胡须康 发表于 2022-10-23 13:36

BreakingBad 发表于 2022-10-23 13:29
你说说上一季你最喜欢哪几个,然后我给你推荐,保熟

不喜欢硬上价值,苦情的。

BreakingBad 发表于 2022-10-23 13:50

胡须康 发表于 2022-10-23 14:35
大锁的所有表演
还有上高架

大锁的接班人目前还没找到,可以先看男纸汉试试

虞宅与美丽 发表于 2022-10-23 14:36

胡须康 发表于 2022-10-23 13:36
不喜欢硬上价值,苦情的。

父亲的葬礼喜欢吗?

我也一直喜欢三国那几个人。去年上价值的不多,今年有几个硬上的,尤其“老师好”那几个

胡须康 发表于 2022-10-23 14:37

BreakingBad 发表于 2022-10-23 13:50
大锁的接班人目前还没找到,可以先看男纸汉试试

男纸汉,看了一个开头没有坚持下去,我再试试

胡须康 发表于 2022-10-23 14:38

虞宅与美丽 发表于 2022-10-23 14:36
父亲的葬礼喜欢吗?

我也一直喜欢三国那几个人。去年上价值的不多,今年有几个硬上的,尤其“老师好”那 ...

父亲的葬礼就有大锁参与的吧,还是我记错了?反正演半人马的小伙子我太喜欢了
这个是第一季最好的演出

pptaotao 发表于 2022-10-23 14:51

胡须康 发表于 2022-10-23 14:35
大锁的所有表演
还有上高架

排练疯云可以试试,还有少爷和我、虎父无犬子,还有那个社畜一黑就emo的,叫什么来着?

pptaotao 发表于 2022-10-23 14:53

胡须康 发表于 2022-10-23 15:38
父亲的葬礼就有大锁参与的吧,还是我记错了?反正演半人马的小伙子我太喜欢了
这个是第一季最好的演出 ...

半人马的头就是大锁的搭档,大锁本人是马的后半部分,人称 索马里 :lol

胡须康 发表于 2022-10-23 14:16
这季喜剧大赛,我前后点开了三次,都没有能连续看完两个以上的表演,不知道自己缺乏耐心,还是笑点提高, ...

爱奇艺自己有一个精华,排名前五的

头两个我个人不喜欢,后三个我又跟着看一遍:lol

Gw0hTJGsw2g

在看了N+1遍以后,又发现新情况

老师家访那个,小明爸爸是从鱼缸里乘的水啊:lol

还有刘波儿,龙傲天出去和欧阳火拼,他在屋里急的鞋都丢了一只,后半场一直一脚黑鞋一脚白袜子

胡须康 发表于 2022-10-23 15:08

pptaotao 发表于 2022-10-23 14:53
半人马的头就是大锁的搭档,大锁本人是马的后半部分,人称 索马里

对哦,我竟然把索马里这茬给忘了

推荐的几个我竟然看过三个,剩下的功课不多了

pptaotao 发表于 2022-10-23 15:13

胡须康 发表于 2022-10-23 16:08

推荐的几个我竟然看过三个,剩下的功课不多了 ...

嗯嗯,主要是看起来你不喜欢土豆吕严,不然又可以多几个:lol

pptaotao 发表于 2022-10-23 15:51
排练疯云可以试试,还有少爷和我、虎父无犬子,还有那个社畜一黑就emo的,叫什么来着? ...

黑夜里的脆弱:lol

这季我对宇文老师很看好啊,台上演技相当在线,台下一言不发,目前两个节目演什么像什么

pptaotao 发表于 2022-10-23 15:28

胡须康 发表于 2022-10-23 16:08

推荐的几个我竟然看过三个,剩下的功课不多了 ...

诶不对啊,父葬不就是土豆吕严嘛!我被半人马带歪了:lol

那就加上进化论和大本钟,别的都无所谓了。

pptaotao 发表于 2022-10-23 17:29

蚝 发表于 2022-10-23 16:18
黑夜里的脆弱

那个惊悚片,fall,你看了没?我昨天补了一下,感觉先是被搞出了恐高症,然后又被治好了。不过今天想想有太多bug要吐槽,你如果看了我就去隔壁电影帖去说:lol

pptaotao 发表于 2022-10-23 18:29
那个惊悚片,fall,你看了没?我昨天补了一下,感觉先是被搞出了恐高症,然后又被治好了。不过今天想想有 ...

去说,我看了,我那么恐高反到没有,但是不喜欢,好像从反转开始不喜欢的,渣男小三就是不得好死是吧?还鞭尸

9112001 发表于 2022-10-23 21:46

蚝 发表于 2022-10-23 16:05
在看了N+1遍以后,又发现新情况

老师家访那个,小明爸爸是从鱼缸里乘的水啊

牛,一会儿就去再看一遍,并关注刘波儿的鞋:lol

胡须康 发表于 2022-10-24 18:48

蚝 发表于 2022-10-23 15:03
爱奇艺自己有一个精华,排名前五的

头两个我个人不喜欢,后三个我又跟着看一遍

我路上又听了一遍胖达人的合集
尤其是公交车双胞胎那场,根本就是慢才啊,节奏,语气,语助词,以及没头脑和不高兴

jasyangau 发表于 2022-10-25 07:04

pptaotao 发表于 2022-10-23 13:59
哈哈哈哈,说到像素想起来,其实纹身的那些颜料颗粒进到皮肤里,是会被巨噬细胞吞掉,但是它无法被分解, ...

我不科学地脑补了一下,拥有了彩虹血脉的场景{:14_832:}

胡须康 发表于 2022-10-24 19:48
尤其是公交车双胞胎那场,根本就是慢才啊,节奏,语气,语助词,以及没头 ...

他们两个就是漫才呀

yoyo05 发表于 2022-10-25 09:43

这么一想,我去年那季都没看完

空瓶子 发表于 2022-10-25 14:56

胡须康 发表于 2022-10-24 19:48
尤其是公交车双胞胎那场,根本就是慢才啊,节奏,语气,语助词,以及没头 ...

他俩就是漫才啊,国内节奏最好的漫才,没有之一

胡须康 发表于 2022-10-25 14:57

空瓶子 发表于 2022-10-25 14:56
他俩就是漫才啊,国内节奏最好的漫才,没有之一

我才知道呀

胡须康 发表于 2022-10-25 14:58

看了进化论
这季最喜欢的一个表演
笑到后面有点悲哀
仔细琢磨琢磨,广电总局应该禁止播放,寓意太深了

together 发表于 2022-10-25 17:02

进化论 漫才那组在我心里是目前本季最佳,文本太强了

胡须康 发表于 2022-10-25 17:44

together 发表于 2022-10-25 17:02
进化论 漫才那组在我心里是目前本季最佳,文本太强了

而且土豆的肢体语言自带笑点
不管是随着土星自转,还是翻花手,还是猩猩突变时扭来扭去

虞宅与美丽 发表于 2022-10-25 20:12

胡须康 发表于 2022-10-25 17:44
不管是随着土星自转,还是翻花手,还是猩猩突变时扭来扭去 ...

无愧于青年幽默家的称号。

pptaotao 发表于 2022-10-26 08:07

胡须康 发表于 2022-10-25 18:44
不管是随着土星自转,还是翻花手,还是猩猩突变时扭来扭去 ...

对呀对呀,他就是一个身段灵活的小胖,那次父葬自转完了返台还跳舞来着,特别喜感:indian

好消息好消息

pptaotao 发表于 2022-10-26 16:27

蚝 发表于 2022-10-26 16:45
好消息好消息

不容易不容易!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement