BreakingBad 发表于 2022-10-17 14:45

pptaotao 发表于 2022-10-17 14:58
我有点儿怕这三个会用力过猛,就那种终于有机会出头太急切,台上表演就不好玩儿了。去年那三个的魔性舞多 ...

我受non-compete agreement的限制,婉拒了马东小伙的邀请

BreakingBad 发表于 2022-10-17 14:47

蚝 发表于 2022-10-17 15:31
娜娜好像只有我提起过。。。因为只有我把所有都看完了呀!我探的路,然后告诉你们不用浪费时间看了

她去 ...

其实去年那个手偶相亲还挺有看头的,比今年的庐山那个好太多

jasyangau 发表于 2022-10-17 15:38

蚝 发表于 2022-10-17 12:26
他不理解为什么努力的人不让别人知道他们努力,这个有什么值得隐藏的

本来就没有感同身受这种事啊,你没 ...

亚里士多德大师说过,喜剧演得是比我们坏的人,悲剧演得是比我们高尚的人。
而陈佩斯大师也说过,喜剧的内核是悲剧。
要是把这两句话串起来理解,那就是i说我们都不是什么好人啊{:14_852:}
李诞就是在演绎我们都不是什么好人这个点,发生仓又加错的悲剧完全不是呼兰的责任,问题的本源在于人品决定命运{:14_831:}

jasyangau 发表于 2022-10-17 15:40

pptaotao 发表于 2022-10-17 11:47
因为他的对手也不行,三个想学以前刘关张的人,没学到

他们真的是在尬学江东鸣,最后下场舞也没有逻辑可言{:14_845:}

jasyangau 发表于 2022-10-17 15:41

BreakingBad 发表于 2022-10-17 13:09
这两个三人组的从第一轮我就不喜欢,小学生作文和那个婚礼的,但是好像口碑还都不错,所以我都是默默的归 ...

我也是,飞扯不可的演技虽然一般,但是创造力是有的,比邯郸学步那几组强了不少

jasyangau 发表于 2022-10-17 15:45

Wutongguren 发表于 2022-10-17 12:13
还演了兄弟牛排店的客串客人 ,被广告歌曲洗脑来的,果然是三次了

兄弟牛排店第一轮其实还可以的,这轮水平下降太多了,有点瀑布感

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 16:10

蚝 发表于 2022-10-17 14:34
你们三个三个的到底在说谁呀?

我理解你说的是刘关张,B版说的是三毛,虞版说的没看出来 ...

我说的是三毛那三个,去年第一轮第一名晋级的,可惜后来就把握不住节奏了:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 16:13

jasyangau 发表于 2022-10-17 15:41
我也是,飞扯不可的演技虽然一般,但是创造力是有的,比邯郸学步那几组强了不少 ...

而且非常费点子。

jasyangau 发表于 2022-10-17 16:13

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 17:13
而且非常费点子。

情景喜剧中的oneliner{:14_842:}

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 16:14

jasyangau 发表于 2022-10-17 15:45
兄弟牛排店第一轮其实还可以的,这轮水平下降太多了,有点瀑布感

第一轮也是想不到在前男友这个点儿上发掘出这么多笑点,第二轮看见开头就猜到了结局。优点是温暖的底色坚持得挺好的。

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 16:20

jasyangau 发表于 2022-10-17 16:13
情景喜剧中的oneliner

确实确实,形式上一招鲜,也是高门槛:lol

jasyangau 发表于 2022-10-17 16:20

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 17:14
第一轮也是想不到在前男友这个点儿上发掘出这么多笑点,第二轮看见开头就猜到了结局。优点是温暖的底色坚 ...

是啊,都是温的,头一轮温水煮青蛙,这一轮只有温水了{:14_842:}

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 16:23

蚝 发表于 2022-10-17 14:31
娜娜好像只有我提起过。。。因为只有我把所有都看完了呀!我探的路,然后告诉你们不用浪费时间看了

她去 ...

记得那个女孩子啊,去年相亲那个创意很好呀,早早淘汰可惜了。那姑娘好像是学编剧的,表演上可能受限,长得也太端正了:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 16:25

Wutongguren 发表于 2022-10-17 11:16
旅行看得好累啊,那三个人出个门能累死人 ;牛排店那三兄弟也啰啰嗦嗦挺烦人的,这期的兄弟三人组都特别 ...

要不说进化论的脱颖而出,就是同行衬托;P

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 16:28

pptaotao 发表于 2022-10-17 11:01
差不多吧,如果有三个复活名额,老师好肯定占一个,应该就轮不到他们了 ...

为啥我就欣赏不动“老师好”呢,不知道是不是因为这个组合名字,总觉得他们主题先行,憋着劲儿教育人:L

pptaotao 发表于 2022-10-17 17:16

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 17:28
为啥我就欣赏不动“老师好”呢,不知道是不是因为这个组合名字,总觉得他们主题先行,憋着劲儿教育人...

他们第一次那个虎父无犬子还挺好的,这次可能切入点太陡峭了,没掌握好,三个人的表演功底其实很强,就是碰上了进化论啊!

BreakingBad 发表于 2022-10-17 17:16

jasyangau 发表于 2022-10-17 16:41
我也是,飞扯不可的演技虽然一般,但是创造力是有的,比邯郸学步那几组强了不少 ...

可以在这个帖子里征集类似的创意,被评为最佳创意的给我加五分作为感谢

pptaotao 发表于 2022-10-17 17:17

jasyangau 发表于 2022-10-17 16:40
他们真的是在尬学江东鸣,最后下场舞也没有逻辑可言

还预感到屋顶那一对要学皓史成双,看看第二次怎么样吧:lol

pptaotao 发表于 2022-10-17 17:19

BreakingBad 发表于 2022-10-17 15:47
其实去年那个手偶相亲还挺有看头的,比今年的庐山那个好太多

庐山那个你竟然也看了?就剪出来的那几个镜头都尬死了啊

鱼羊鲜 发表于 2022-10-17 17:31

为啥我就欣赏不动“老师好”呢,不知道是不是因为这个组合名字,总觉得他们主题先行,憋着劲儿教育人...

这一期他们的节目我挺喜欢,被“不要羞于承认自己的努力。即使没有好成绩,努力也不丢人。”这个点深深打动。

BreakingBad 发表于 2022-10-17 17:32

pptaotao 发表于 2022-10-17 18:19
庐山那个你竟然也看了?就剪出来的那几个镜头都尬死了啊

这叫尊重节目,我们编剧圈流传一句古希腊时候的谚语:作品没点开是你的错,作品没看完是我的错

ilovefamily 发表于 2022-10-17 17:34

进化论太好看了

jasyangau 发表于 2022-10-17 18:03

pptaotao 发表于 2022-10-17 18:17
还预感到屋顶那一对要学皓史成双,看看第二次怎么样吧

应该还行吧,她们哪组估计好也好不到哪里,差倒也不会差的水平。

jasyangau 发表于 2022-10-17 18:04

BreakingBad 发表于 2022-10-17 18:16
可以在这个帖子里征集类似的创意,被评为最佳创意的给我加五分作为感谢 ...

你要是给每个参赛的都加两三分,还能算你显大方{:14_851:}

人家一个是高三英语老师,一个是表演老师,一个是宇文老师,所以起这个名啊:lol

对我有个问题,牛排店那个

发工资,一下发那么多,我以为后来会解释什么,没有,所以就是开了一家很成功的生意了?那对新来的这位老同学的加入难道不抵触吗?并不是来帮忙的因为根本不需要,来了只是分红

还有,中间接了一个电话,说是这位,还聊上了,最后也没解释这是诈骗电话啊还是内鬼?当时以为那个使相的是骗这个合伙人的,因为说到给第三个人汇钱,结果真人出现在他们面前也不提这事儿了

好迷惑啊

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 17:10
我说的是三毛那三个,去年第一轮第一名晋级的,可惜后来就把握不住节奏了...

也是去年第一轮的冠军啊?所以这些老戏骨出来就震住全场了,有话剧底子就是不一样

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 17:23
记得那个女孩子啊,去年相亲那个创意很好呀,早早淘汰可惜了。那姑娘好像是学编剧的,表演上可能受限,长 ...

长的漂亮还演喜剧好难,只能演少爷了:lol

BreakingBad 发表于 2022-10-17 21:19

jasyangau 发表于 2022-10-17 19:04
你要是给每个参赛的都加两三分,还能算你显大方

第一个参赛的给五分,来吧!

BreakingBad 发表于 2022-10-17 18:32
这叫尊重节目,我们编剧圈流传一句古希腊时候的谚语:作品没点开是你的错,作品没看完是我的错 ...

显摆忍耐力是吧?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement