Wutongguren 发表于 2022-9-25 19:53

ginginyingying 发表于 2022-9-25 18:56
唯一让我笑出来的是排练,失恋那个剧本一般但是演得有意思,分不高感觉是要挂了 ...

失恋前半段是演得很爆笑。Emo那个好笑又凄惨,耍帅时倒是意气风发、势不可挡的;P
----- 我是不是笑点低,每个作品都笑得挺多的,只有看彩排那个看得有点坐不住,觉得太长。。。

胡须康 发表于 2022-9-25 20:54

完了,我怎么笑不出来

movielover 发表于 2022-9-25 11:28
我还不知道现场的排名,只看过纯享版

我心目中的第一是失恋那个和彩排,然后是虎父无犬子,接下来运动会 ...

失恋那个是去年一喜就来过,被淘汰了,然后她在线下演了十几场,打磨改词以后再来,终于可以上台了

单人喜剧很难演啊,不知道她可以进几轮

而且这个演员曾经参加过奇葩说,连续两年被筛下去。。。也是屡败屡战的战士了

我作为看了完整版的,帮你们只看纯享版的补充一些内容:lol

完了,我怎么笑不出来

我除了第一个笑大发了,后来的都笑不出来,感觉开始用力过猛把自己额度用完了。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-25 12:55
突围这个子弹我还以为会说: 枪和子弹是分开卖的,王特工只下单了枪但没下单子弹
整个其实还挺好笑 ...

我当时也是这么想的!:lol

这个表演完被挑了一堆毛病,可能这两个人比较好说话吧,或者说没那么重要

彩排表演完一通夸,因为是三个非常有舞台经验的话剧演员,一通捧没人挑毛病,然后那英老毛病又犯了,说别着急,你等四十岁的时候你们就熬出来了,当场三个人石化,他们现在立刻就要出名,已经熬不住了不想再等

缓缓 发表于 2022-9-25 18:59
教育版刚有网友推荐这个

是推荐给家长还是孩子?还是亲子用的?

Wutongguren 发表于 2022-9-25 21:52

蚝 发表于 2022-9-25 21:14
失恋那个是去年一喜就来过,被淘汰了,然后她在线下演了十几场,打磨改词以后再来,终于可以上台了

单人 ...

失恋女主角还参加过奇葩说啊,难怪总觉得有点眼熟,下次她可以去奇葩说演小片了肯定不输金婧:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-25 21:52

蚝 发表于 2022-9-25 21:20
我当时也是这么想的!

这个表演完被挑了一堆毛病,可能这两个人比较好说话吧,或者说没那么重要

哈哈哈哈那英果然是嘴比脑快,三个人都给吓傻了吧;P

缓缓 发表于 2022-9-26 10:38

完了,我怎么笑不出来

我也没觉得能笑出腹肌

有点呱噪

胡须康 发表于 2022-9-26 11:04

缓缓 发表于 2022-9-26 10:38
我也没觉得能笑出腹肌

有点呱噪

倒是咯吱窝有点痛,被硬挠的

期待大锁

非常道 发表于 2022-9-26 13:23

由《虎父无犬子》衍生的一个爆梗:
这家孩子就是大张伟:lol:lol
笑不活了:lol:lol:lol

非常道 发表于 2022-9-26 13:23
由《虎父无犬子》衍生的一个爆梗:
这家孩子就是大张伟
笑不活了 ...

所以我这么有共鸣啊:lol

ginginyingying 发表于 2022-10-1 12:23

新一期还没人看吗?本场我最喜欢的算屋顶吧,感觉前半场普遍好一些。土豆这次确实一般……

虞宅与美丽 发表于 2022-10-1 15:47

ginginyingying 发表于 2022-10-1 12:23
新一期还没人看吗?本场我最喜欢的算屋顶吧,感觉前半场普遍好一些。土豆这次确实一般…… ...

没看呢,土豆们返场确实意义不大。

Tasha 发表于 2022-10-1 23:04

大放光彩不错

月亮 发表于 2022-10-2 07:04

蚝 发表于 2022-9-24 17:56
不会我是第一个看的吧?楼主给我奖励分儿!

刚刚看完第一个,“虎父无犬子”,笑的无法形容,必须歇歇 ...

第一个虎父无犬子也真的把我笑死了,当之无愧的直通,全民运动会让我想起小时候看的超级变变变(暴露年龄了),加班的那个小伙演技炸裂,导演们可以看看,以后演不要和陌生人说话之类的片子可以找他。李豆豆一个人的独角戏很不错。

有一说一,这里那英还不错。

BreakingBad 发表于 2022-10-2 08:11

夜上海,夜上海,你是个不夜城

这首歌让我想起了我的团长我的团里面的林驿

jasyangau 发表于 2022-10-2 09:26

ginginyingying 发表于 2022-10-1 13:23
新一期还没人看吗?本场我最喜欢的算屋顶吧,感觉前半场普遍好一些。土豆这次确实一般…… ...

屋顶挺有上一季好事成双的cp感啊, 希望能再接再厉

jasyangau 发表于 2022-10-2 09:28

虞宅与美丽 发表于 2022-10-1 16:47
没看呢,土豆们返场确实意义不大。

突然觉得他们也就是去年那一个爆款作品像样的, 其他基本都拉垮{:14_843:}

jasyangau 发表于 2022-10-2 09:45

BreakingBad 发表于 2022-10-2 09:11
夜上海,夜上海,你是个不夜城

这首歌让我想起了我的团长我的团里面的林驿 ...

事情不是这个样子的啦, 好像是林译吧?
话说他们剧组里面除了张国强以外身材管理都很厉害的说

BreakingBad 发表于 2022-10-2 10:27

jasyangau 发表于 2022-10-2 10:45
事情不是这个样子的啦, 好像是林译吧?
话说他们剧组里面除了张国强以外身材管理都很厉害的说 ...

对对对,应该是译

身材管理嘛,老魏表示你没把他放在眼里 :wbs:

jasyangau 发表于 2022-10-2 10:43

BreakingBad 发表于 2022-10-2 11:27
对对对,应该是译

身材管理嘛,老魏表示你没把他放在眼里

老魏是哪位啊? 龙傲天表示有点晕啊{:14_844:}

BreakingBad 发表于 2022-10-2 11:15

jasyangau 发表于 2022-10-2 11:43
老魏是哪位啊? 龙傲天表示有点晕啊

提示两句台词:

肚,子,痛

我们什么时候打过去!

jasyangau 发表于 2022-10-2 11:21

BreakingBad 发表于 2022-10-2 12:15
提示两句台词:

肚,子,痛

还是没有按铃, 哪个人都跟老魏这两个字对不上啊{:14_832:}

月亮 发表于 2022-10-2 12:28

Wutongguren 发表于 2022-9-25 13:55
突围这个子弹我还以为会说: 枪和子弹是分开卖的,王特工只下单了枪但没下单子弹
整个其实还挺好笑 ...

突突突是还挺不错的,只是其他的都太好了,他不会最后一名,后面肯定有比他差的,李豆豆那个前面我觉得挺一般,最后在ex关门以后说的那句Im fine,然后响起背景音乐的一霎那忽然有升华的感觉。质量跟突突突差不多甚至还低点,但因为是一个人表演,观众可能打分比较大方。

BreakingBad 发表于 2022-10-2 12:28

jasyangau 发表于 2022-10-2 12:21
还是没有按铃, 哪个人都跟老魏这两个字对不上啊

刘天佐啊!还不按铃的话就只能呼唤小叮当来叮几下了…

Wutongguren 发表于 2022-10-2 13:31

月亮 发表于 2022-10-2 13:28
突突突是还挺不错的,只是其他的都太好了,他不会最后一名,后面肯定有比他差的,李豆豆那个前面我觉得挺 ...

新一期的这几个好像都没上期的那么好笑了,除了大放光彩。。。
突突突要是放在这一期就会更有存在感了,上一期真的强手太多 ;P

Wutongguren 发表于 2022-10-2 13:37

jasyangau 发表于 2022-10-2 10:26
屋顶挺有上一季好事成双的cp感啊, 希望能再接再厉

屋顶的女主有点太男人婆了,两人看着还是有点尬;P   
你说上一季的好事成双 CP 是史策和王皓 ?他俩感觉就挺搭。。。

BreakingBad 发表于 2022-10-2 13:51

Wutongguren 发表于 2022-10-2 14:31
新一期的这几个好像都没上期的那么好笑了,除了大放光彩。。。
突突突要是放在这一期就会更有存在感了, ...

是的,屋顶是这一期唯一值得从头看到尾的,作为对这部作品的认可,献上一首歌,在屋顶藏着你的哥

lHT_F3h6_BY

Wutongguren 发表于 2022-10-2 13:58

BreakingBad 发表于 2022-10-2 14:51
是的,屋顶是这一期唯一值得从头看到尾的,作为对这部作品的认可,献上一首歌,在屋顶藏着你的哥

...

看出版主是周杰伦的忠实粉丝了 :lol
屋顶确实也算好的了,对比 大笨钟和少爷的 那个拉垮 。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement