胡须康 发表于 2022-9-24 22:34

BreakingBad 发表于 2022-9-24 21:29
请上音频

不能说模仿到完全一致也是难辨真伪,音频可参考上一季的节目:lol

BreakingBad 发表于 2022-9-24 21:31
啥意思,女装什么时候换回男装过

都不知道怎么回答你

所以只是看的纯享版?完整版里有啊

前采,只有旁边两个人说话,长相就是扔人堆儿里,别人堆儿了,三个人里都可以被忽视的,前面两个人演我以为就是这两个人,等小明妈妈出场才想起来这是三人组,后采话多一些,但是太普通了,完全记不住长相,还是女装亮眼啊:lol

前面可能笑太多了,后半场没什么感觉,哪怕出现全场最高分也觉得就那么回事吧

所以这节目每星期是双播吗?还是要等一星期?

BreakingBad 发表于 2022-9-24 23:19

蚝 发表于 2022-9-24 22:13
都不知道怎么回答你

所以只是看的纯享版?完整版里有啊

第三段完全看不懂,您们看完整版的讲话好有内涵

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:19
第三段完全看不懂,您们看完整版的讲话好有内涵

我打那么多字就是白打是吧?

说的是:这人男装,就是本色,很普通,不好看,女装很好看一下灵动了,当然不排除因为人家是好演员

看懂了吗这次?

BreakingBad 发表于 2022-9-24 23:23

蚝 发表于 2022-9-24 22:15
前面可能笑太多了,后半场没什么感觉,哪怕出现全场最高分也觉得就那么回事吧

所以这节目每星期是双播吗? ...

纯享版的先后顺序是,运动会,加班那个,失恋那个,虎父无犬子,特工那个,然后彩排那个,您们完整版是不是这个顺序

我的个人排序是彩排>特工>运动会>虎父无犬子,另外两个中途关了

BreakingBad 发表于 2022-9-24 23:25

蚝 发表于 2022-9-24 22:22
我打那么多字就是白打是吧?

说的是:这人男装,就是本色,很普通,不好看,女装很好看一下灵动了,当然 ...

我明白了,前采的意思一定是正片前的采访,后采的意思一定是正片后的采访!

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:25
我明白了,前采的意思一定是正片前的采访,后采的意思一定是正片后的采访! ...

对对对,今天没白过吧?学到知识了,都替你高兴

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:23
纯享版的先后顺序是,运动会,加班那个,失恋那个,虎父无犬子,特工那个,然后彩排那个,您们完整版是不 ...

完整版是:虎父,突突突突,运动会,emo,失恋,彩排

你刚才还说什么了?

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:23
纯享版的先后顺序是,运动会,加班那个,失恋那个,虎父无犬子,特工那个,然后彩排那个,您们完整版是不 ...

我天,你把第一名和最后一名排前面啊?这个品味真的不好形容啊:lol

彩排是全场最高分,几乎满分儿了,突突突突最后一名,被第一季的演员们挑一大堆毛病,什么没有情节结构,没有表演,因为演员自己平时生活中就这样,还有一堆,都被这两个人骂回去了

BreakingBad 发表于 2022-9-24 23:45

蚝 发表于 2022-9-24 22:36
我天,你把第一名和最后一名排前面啊?这个品味真的不好形容啊

彩排是全场最高分,几乎满分儿了, ...

突突突突的确没什么亮点,但好像这两人字里行间带一种喜感气质,所以他们打道回府了吗?那些点评的话我看了都想怼回去

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:45
突突突突的确没什么亮点,但好像这两人字里行间带一种喜感气质,所以他们打道回府了吗?那些点评的话我看 ...

厉害的:lol

来,专业编剧怼他们!

暂时还没回家,还在排名赛,可能还有一两期这样吧

BreakingBad 发表于 2022-9-24 23:53

蚝 发表于 2022-9-24 22:47
厉害的

来,专业编剧怼他们!

没有表演,因为演员自己平时生活中就这样
你看,就这句话,让我想起了那部奇巧计程车,如果说他俩因为演的都是平日里的所以专业评分不够高,那是不是台词不变,但是一人套上一个动物头像来一个虚构的动物王国特工就够专业了?

怼完了,第一季元老们可以回家了,不要像马薇薇范湉湉一样,捧着光环不停的蹭不停的蹭,直到蹭的全是骂名为止

可以鼓掌了!

Wutongguren 发表于 2022-9-24 23:54

BreakingBad 发表于 2022-9-24 21:32
您这个头像是来自于那个龙的剧里的吗?

是啊,是各个House 的Sigil, 不过我又换了,您现在看到的是什么?:lol

BreakingBad 发表于 2022-9-24 23:55

Wutongguren 发表于 2022-9-24 22:54
是啊,是各个House 的Sigil, 不过我又换了,您现在看到的是什么?

刷新了一下,现在像是土耳其国旗的前世今生

Wutongguren 发表于 2022-9-24 23:55

不会吧,前面版主不是说没笑点的作品都会坚持看完吗,怎么会中途关了呢 :lol

BreakingBad 发表于 2022-9-24 23:57

Wutongguren 发表于 2022-9-24 22:55
不会吧,前面版主不是说没笑点的作品都会坚持看完吗,怎么会中途关了呢   ...

因为时过境迁,现在可看的东西太多了,所以必须更加大刀阔斧一些

Wutongguren 发表于 2022-9-24 23:58

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:55
刷新了一下,现在像是土耳其国旗的前世今生

您还是喜欢之前的狼头? 那个Sigil 就送给版主换吧,正好符合版主的形象和气质的 ;P

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:53
你看,就这句话,让我想起了那部奇巧计程车,如果说他俩因为演的都是平日里的所以专业评分不够高,那是 ...

李诞当场已经骂回去了,因为点评的是挥红缨枪的三位,只要他们这么说肯定就是反的,台上这两位也不服,就是看了这三个第一季表演给了他们信心

马东也是说如果平时就是这样台上也是这样就是说明演的好,唯一有建设性意见的是黄渤,说酷酷的滕毛病是台词太快,跟不上,可以节奏慢一些

BreakingBad 发表于 2022-9-25 00:01

蚝 发表于 2022-9-24 22:59
李诞当场已经骂回去了,因为点评的是挥红缨枪的三位,只要他们这么说肯定就是反的,台上这两位也不服,就 ...

就是看了这三个第一季表演给了他们信心
这是两位对着红缨枪说的?Oh snap!

BreakingBad 发表于 2022-9-25 00:03

Wutongguren 发表于 2022-9-24 22:58
您还是喜欢之前的狼头? 那个Sigil 就送给版主换吧,正好符合版主的形象和气质的   ...

您这个狼不够狡黠,不如好多年前我的这个用了大半年的头像

Wutongguren 发表于 2022-9-25 00:08

BreakingBad 发表于 2022-9-24 23:03
您这个狼不够狡黠,不如好多年前我的这个用了大半年的头像

我那只狼是direwolf 冰原狼,比一般的狼大很多, Stark 家是出了名的忠肝义胆,心眼都实得很,很有狼的勇猛孤傲,但跟狡黠不搭边的。
版主的这个头像好像是有点眼熟:lol

movielover 发表于 2022-9-25 12:28

蚝 发表于 2022-9-24 22:36
我天,你把第一名和最后一名排前面啊?这个品味真的不好形容啊

彩排是全场最高分,几乎满分儿了, ...

我还不知道现场的排名,只看过纯享版

我心目中的第一是失恋那个和彩排,然后是虎父无犬子,接下来运动会。

突突突突和emo感觉一般,没怎么笑出来

预告里看到张晔子,很惊喜,演过家有儿女初长成的江南,期待她的表演

Wutongguren 发表于 2022-9-25 12:57

movielover 发表于 2022-9-25 11:28
我还不知道现场的排名,只看过纯享版

我心目中的第一是失恋那个和彩排,然后是虎父无犬子,接下来运动会 ...

再见 一开始也太搞笑了,反倒演着演着悲凉了----- 内心戏了半天,别人一句话撂下就走了。。。
排练疯云 还挺有创意挺幽默的,不过有点太重复累赘了。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-25 12:59

蚝 发表于 2022-9-24 22:15

所以这节目每星期是双播吗? ...

可能每次看一个比较好,10多分钟还是比较长的,有些作品会略显拖沓,一下看太多个会笑木了就没太大感觉了。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-25 13:55

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:45
突突突突的确没什么亮点,但好像这两人字里行间带一种喜感气质,所以他们打道回府了吗?那些点评的话我看 ...

突围这个子弹我还以为会说: 枪和子弹是分开卖的,王特工只下单了枪但没下单子弹:lol
整个其实还挺好笑的啊----- 网上购物送货员的真实工作写照:lol   
怎么会是最后一名呢?

BreakingBad 发表于 2022-9-25 16:07

Wutongguren 发表于 2022-9-25 12:55
突围这个子弹我还以为会说: 枪和子弹是分开卖的,王特工只下单了枪但没下单子弹
整个其实还挺好笑 ...

您这是几天之内的第三个头像了?好炫目的法拉利!

ginginyingying 发表于 2022-9-25 19:56

唯一让我笑出来的是排练,失恋那个剧本一般但是演得有意思,分不高感觉是要挂了

缓缓 发表于 2022-9-25 19:59

蚝 发表于 2022-9-24 16:56
不会我是第一个看的吧?楼主给我奖励分儿!

刚刚看完第一个,“虎父无犬子”,笑的无法形容,必须歇歇 ...

教育版刚有网友推荐这个

Wutongguren 发表于 2022-9-25 20:50

BreakingBad 发表于 2022-9-25 15:07
您这是几天之内的第三个头像了?好炫目的法拉利!

一天之内,然后两天之内一共换了5个,但以后就法拉利了不再为难系统了 :lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement