Wutongguren 发表于 2022-10-4 14:51

蚝 发表于 2022-10-4 13:23
就是啊,就喜欢神经病啊

而且那范儿不变,始终如一的神经病,我看了N遍后,发现他最后倒在少爷怀里 ...

Ricky我不知道啊,乐夏里Click#15我也不知道啊 :$
不过等乐夏再播时我跟着你们看一遍就会知道了:lol

pptaotao 发表于 2022-10-4 13:41
Ricky是直的??!也太不像了吧

是是,这个点是让我最吃惊的,那个瓜的点是女的是网红,说他们两个都找网红什么人啊之类的,我什么都没看到,只看到Ricky有女朋友这个惊吓的内容:lol

ginginyingying 发表于 2022-10-4 15:46
hhhhh这瓜藤绕的

顺这么一藤摸到这么一瓜容易的吗:lol

还有一瓜,保不保熟不敢保证啊:lol

皓史成双的王皓,女朋友也在这季,名字我记住了,可是没对上人呢:管乐

是不是开头杂技演员里的一个?

pptaotao 发表于 2022-10-4 15:28

蚝 发表于 2022-10-4 15:55
还有一瓜,保不保熟不敢保证啊

皓史成双的王皓,女朋友也在这季,名字我记住了,可是没对上人呢:管乐 ...

天呐,这瓜真是。。。管乐就是那个拼命要去大帅夫人那边执行任务的,高个子那个

pptaotao 发表于 2022-10-4 15:30

蚝 发表于 2022-10-4 15:52
是是,这个点是让我最吃惊的,那个瓜的点是女的是网红,说他们两个都找网红什么人啊之类的,我什么都没看 ...

咱俩的惊吓点、惊悚点和笑点都一样一样的啊

pptaotao 发表于 2022-10-4 15:32

Wutongguren 发表于 2022-10-4 15:49
就是说故意装白痴是吧,只能装疯卖傻地自己亲手悄悄解决内奸,不能让别人知道自己一手招收栽培了个内奸; ...

大本钟这上司可能就是单纯的傻,余则成那个站长到底知道不知道没有实锤,但是从他知道的角度看更有意思一些:indian

月亮 发表于 2022-10-4 15:50

pptaotao 发表于 2022-10-4 09:01
game一直没提是什么意思,本来以为会科普一下呢。我猜是指两个人在矛盾冲突点的推拉吧,你来我往的那种。 ...

game就是梗,笑点的意思,中间解释过

pptaotao 发表于 2022-10-4 16:28
天呐,这瓜真是。。。管乐就是那个拼命要去大帅夫人那边执行任务的,高个子那个 ...

是啊。。。那可是完全没有cp感,还是和史策般配:lol

月亮 发表于 2022-10-4 16:50

我看的这么认真都没有听到解释。。。还是您看的更认真啊

jasyangau 发表于 2022-10-4 16:14

月亮 发表于 2022-10-4 16:50

哈哈哈原来我开始就猜中了,后来弯弯转转被带偏;P

jasyangau 发表于 2022-10-4 16:16

蚝 发表于 2022-10-4 15:55
还有一瓜,保不保熟不敢保证啊

皓史成双的王皓,女朋友也在这季,名字我记住了,可是没对上人呢:管乐 ...

惊到了,这个身材是高,但是颜值比老史差太远了啊{:14_828:}

jasyangau 发表于 2022-10-4 16:17

pptaotao 发表于 2022-10-4 13:41
Ricky是直的??!也太不像了吧

都觉得自己的判断力弯了{:14_826:}

jasyangau 发表于 2022-10-4 17:16
惊到了,这个身材是高,但是颜值比老史差太远了啊

老史他也搞不定啊:lol

jasyangau 发表于 2022-10-4 16:18

蚝 发表于 2022-10-4 17:17
老史他也搞不定啊

难怪去年粘着老史不肯放手,起码他的审美是正常的{:14_830:}

新的一期还没人看吗?我是第一个啊,虽然我也没看:lol

看了开头很奇怪,说了一下前几期的排名,跟我上星期拿到的一样啊,可是上面好几个都没看过,我以为是加上这星期的

你们谁有印象吗?排名靠后那几个,什么东西啊?

第10,12,15,16,什么时候播的?演的是什么?

ginginyingying 发表于 2022-10-8 12:10

这次五花也太多了,那个婚礼漫才值得10800+五花吗?!

ginginyingying 发表于 2022-10-8 12:10

蚝 发表于 2022-10-8 12:17
第10,12,15,16,什么时候播的?演的是什么?

你看完整版的话有的,就是那种演的不太好剪成小短片当反面例子用了……

ginginyingying 发表于 2022-10-8 13:10
你看完整版的话有的,就是那种演的不太好剪成小短片当反面例子用了…… ...

我有看完整版啊。。。那些几个镜头然后导师批评了一通的也算啊?我以为根本没计数呢:|||

现在都是炮灰了,直接被挤掉,马上就到突突突突

ginginyingying 发表于 2022-10-8 13:10
这次五花也太多了,那个婚礼漫才值得10800+五花吗?!

可是好好笑啊,我就是刚看完,笑的灵魂出窍

开始小学生作文已经很好笑了,这个更好笑,而且编剧一加解释,没有女主的甜宠剧,特别成立,帅气的男一,我爱你和你无关的男二,清流男三

ginginyingying 发表于 2022-10-8 14:15

这次的偶我很喜欢诶!!!比上一季的两个单人好很多,而且偶的神态掌握得好好
=========
看这下集预告胖达人又要走了呀

晋级的里面有一个完整镜头都没有啊,社畜那个,这么不值得吗?

我就知道突突和乒乓球会复活,镜头一直给,其他人跟空气一样,没表演镜头,没有后台镜头,也是努力一夏天的啊

ginginyingying 发表于 2022-10-8 15:15
这次的偶我很喜欢诶!!!比上一季的两个单人好很多,而且偶的神态掌握得好好
=========
看这下集预告胖达 ...

这期有母女,有父子,有沉重有放飞

同意,这次木偶戏比上次两个自然好多,看着完全不尴尬,可能还是因为几乎看不到真人吧。。。

丽丽土澳笔记 发表于 2022-10-8 18:33

9112001 发表于 2022-10-3 23:06
原来这么多人反复看这个作品

我看得台词都能背了
太好笑了
真佩服演员 能不笑场!
不过最后躺地上说 我龙傲天誓死守护刘波er的时候,其实他差点笑场,又收回去了。lol

chujiqiu 发表于 2022-10-8 18:41

蚝 发表于 2022-10-8 12:15
新的一期还没人看吗?我是第一个啊,虽然我也没看

看了开头很奇怪,说了一下前几期的排名,跟我上星 ...

晋级list里1,3,4最可。剩下的感觉回想起来也不太会笑的那种。

BreakingBad 发表于 2022-10-8 20:27

这周YouTube上纯享版排序,恰好妈妈的味道和男纸汉是最后两个,看得我好感动,同时唤起了我对母亲,父亲,和儿子的情绪

尤其是男纸汉其实轻而易举就能进一步刺激观众的眼泪,但却点到为止,真的不错。这期有这两个作品,再看十遍油腻胖中介跳舞也值了

chujiqiu 发表于 2022-10-8 19:41
晋级list里1,3,4最可。剩下的感觉回想起来也不太会笑的那种。

名单是上星期的,这星期加进去的几个有喜欢的吗?

BreakingBad 发表于 2022-10-8 21:27
这周YouTube上纯享版排序,恰好妈妈的味道和男纸汉是最后两个,看得我好感动,同时唤起了我对母亲,父亲, ...

妈妈的味道第一遍给看哭了,因为关注点在服务员身上,情绪一直跟着她走

二刷的时候注意了顾客,突然感觉不对了,老恐怖了,进了黑店的感觉,点的菜一样不给上,一分钱没少收,拼命挣扎而不得,看着快疯了

BreakingBad 发表于 2022-10-8 21:16

蚝 发表于 2022-10-8 22:02
妈妈的味道第一遍给看哭了,因为关注点在服务员身上,情绪一直跟着她走

二刷的时候注意了顾客,突然感觉 ...

接下来三刷,代入姥姥的视角,领悟管理学的道理,加油!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement