BreakingBad 发表于 2022-10-8 22:16
接下来三刷,代入姥姥的视角,领悟管理学的道理,加油!

不加了,尴尬症都犯了,我看小学生作文去了

这是哪个?没印象啊,是不是也是没播的几个之一?

chujiqiu 发表于 2022-10-8 21:33

蚝 发表于 2022-10-8 21:59
名单是上星期的,这星期加进去的几个有喜欢的吗?

这星期的是第二张list的那几个吗?很陌生,应该还没看。看过的除了我说的那三个,剩下的都没有很喜欢的。

ginginyingying 发表于 2022-10-8 21:53

蚝 发表于 2022-10-8 22:27

嗯,就是快速小片的第一个,说乙游李泽言的

清墨水 发表于 2022-10-8 22:02

丽丽土澳笔记 发表于 2022-10-8 19:33
我看得台词都能背了
太好笑了
真佩服演员 能不笑场!

我也看到龙傲天笑了,还倒回去确认了一下,真心笑了

月亮 发表于 2022-10-9 07:09

妈妈的味道太高级了,没有煽情但让人落泪

Wutongguren 发表于 2022-10-9 08:31

蚝 发表于 2022-10-8 22:02
妈妈的味道第一遍给看哭了,因为关注点在服务员身上,情绪一直跟着她走

二刷的时候注意了顾客,突然感觉 ...

妈妈的味道 我都笑疯了,虽然15分钟挺长,但感觉一会就看完了,逗得不行,笑点很密集一点都没觉得长。
还就是看顾客特别好笑啊,都快被逼疯了,从进店到出店,本来还清醒的却一次次地被带节奏了、一次次地被逼迷糊了、一次次地被带跑偏;P

chujiqiu 发表于 2022-10-8 22:33
这星期的是第二张list的那几个吗?很陌生,应该还没看。看过的除了我说的那三个,剩下的都没有很喜欢的。 ...

是看我贴的名单吗?那是上星期的

有同学已经告诉我那些感觉没看过很陌生的是没播出来的,估计在爱奇艺上可以看到吧,因为我看很多人为他们摇旗呐喊,要求复活,说比晋级的几个强多了

Wutongguren 发表于 2022-10-9 09:31
妈妈的味道 我都笑疯了,虽然15分钟挺长,但感觉一会就看完了,逗得不行,笑点很密集一点都没觉得长。
还 ...

现在这个作品两极分化明显啊,喜欢的感动的不行,要求它从网上完全消失的喊的声嘶力竭

ginginyingying 发表于 2022-10-9 09:11

蚝 发表于 2022-10-9 09:53
是看我贴的名单吗?那是上星期的

有同学已经告诉我那些感觉没看过很陌生的是没播出来的,估计在爱奇艺上 ...

嗯官微也有放出来可以直接看

jasyangau 发表于 2022-10-9 10:00

蚝 发表于 2022-10-8 13:37
可是好好笑啊,我就是刚看完,笑的灵魂出窍

开始小学生作文已经很好笑了,这个更好笑,而且编剧一加解释 ...

无女主甜宠剧跟少爷和我的后采是最搞笑的后采啊{:14_841:}

jasyangau 发表于 2022-10-9 10:04

Wutongguren 发表于 2022-10-9 09:31
还 ...

是啊,从顾客角度出发,到结尾都有那种买拐以后马上又买担架的感觉了{:14_846:}

月亮 发表于 2022-10-9 10:37

蚝 发表于 2022-10-8 22:27

这个男友来了我都没看到完整的

BreakingBad 发表于 2022-10-9 12:44

蚝 发表于 2022-10-9 09:55
现在这个作品两极分化明显啊,喜欢的感动的不行,要求它从网上完全消失的喊的声嘶力竭 ...

请问肖诗派的理由是什么

Wutongguren 发表于 2022-10-9 14:14

蚝 发表于 2022-10-9 09:55
现在这个作品两极分化明显啊,喜欢的感动的不行,要求它从网上完全消失的喊的声嘶力竭 ...

我还觉得这个就是最好笑的,其他看的几个都有冷场尬的地方。。。。
那些人为啥喊着要它从网上消失的?

月亮 发表于 2022-10-9 11:37
这个男友来了我都没看到完整的

现在道歉完了更看不了了吧

BreakingBad 发表于 2022-10-9 13:44
请问肖诗派的理由是什么

我想想啊。。。

有的说被冒犯了,“我妈我姥”不是这样,或者“我妈我姥”就是这样

还有的,跟这期“我爸牛皮纸”比,为什么对妈妈以及女性这种讨人厌的刻板印象,唠叨啰嗦的怨妇形象看看爸爸又开明又可爱又正面

还还有的,纯不喜欢这个饭馆设定,这是每天大家遇到的场景,“我妈”不会扔了我的饮料不给我想要的菜还收我107还PUA我

我能记起来的就这么多

Wutongguren 发表于 2022-10-9 15:14
我还觉得这个就是最好笑的,其他看的几个都有冷场尬的地方。。。。
那些人为啥喊着要它从网上消失的? ...

看上面:lol

月亮 发表于 2022-10-9 18:04

蚝 发表于 2022-10-9 17:00
我想想啊。。。

有的说被冒犯了,“我妈我姥”不是这样,或者“我妈我姥”就是这样

哎,这么有代入感就不要看这种节目了

我在油管上找到了那六个没播的节目,方便大家观看给贴过来,快成代楼主了:lol

怎么说呢,没播真的有没播的理由,大家看完喜欢哪个可以在那楼加分儿告诉我,我可真机智呀:lol

第一个是晋级的

cWRx5ZXAf6M

这个真的冲着李诞去的

bC0_3pZOfsU

这种也是可以过审的吗?不停的有自杀镜头

Qzw0PkTDhF8

这个是我唯一笑出来的,为了感性

EYGgVvZ_wXk

娜娜是第二次来了,还是一轮游

eqUgZc7NfUc

舞台上灯光烤着很热吗?还是演员紧张?还是他们的节目太卖力?每个人都跟水里捞出来的一样

0-YSG5OWT04

BreakingBad 发表于 2022-10-9 20:42

蚝 发表于 2022-10-9 21:00
这个是我唯一笑出来的,为了感性

什么意思,这楼上面那几个晋级的,连您都笑不出来?那咱坚决不看了!

BreakingBad 发表于 2022-10-9 20:44

蚝 发表于 2022-10-9 21:02
舞台上灯光烤着很热吗?还是演员紧张?还是他们的节目太卖力?每个人都跟水里捞出来的一样

这个看封面上的标题就知道绝对不能打开,类似于去年公园里奶爸的那个,百分百无聊透顶

BreakingBad 发表于 2022-10-9 21:42
什么意思,这楼上面那几个晋级的,连您都笑不出来?那咱坚决不看了!

嗯,挺难笑的,好像有一两处哼了一下

看网上好多人表达不满,说淘汰的那些比晋级的某些强多了,好奇去看了一下

结论就是不冤诶,除了那个晋级的KTV可以一起刷下来,爱奇艺节约了我们的时间,当然我又给花出去了:|||

看在我这么勤力,还帮您节约宝贵时间的份儿上,给个十分嘛,千金难买时间,我给您打个折

BreakingBad 发表于 2022-10-9 21:44
这个看封面上的标题就知道绝对不能打开,类似于去年公园里奶爸的那个,百分百无聊透顶 ...

有眼光!这个是几个里最无聊的,不知道为什么要制造这种垃圾。。。

BreakingBad 发表于 2022-10-9 21:33

蚝 发表于 2022-10-9 22:00
嗯,挺难笑的,好像有一两处哼了一下

看网上好多人表达不满,说淘汰的那些比晋级的某些强多了,好奇去看 ...

老规矩,先给五分,等回血后再给另外五分
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement