虞宅与美丽 发表于 2022-10-18 20:10

蚝 发表于 2022-10-18 17:49
脱口秀除了豆豆的表演,其他都是站桩

那杨波是走平衡木吗?

虞宅与美丽 发表于 2022-10-18 20:10
那杨波是走平衡木吗?

揣兜儿走平衡木相当考验技术啊:lol

pptaotao 发表于 2022-10-18 21:39

虞宅与美丽 发表于 2022-10-18 20:07
严谨地说,这个“奔波儿灞和灞波儿奔”的“波”和刘波的“波”,儿化的重心还是有差别的。 ...

完了!我现在彻底不会发这个音了!!

jasyangau 发表于 2022-10-19 18:28

蚝 发表于 2022-10-17 22:26
本来我过来是要贴一张照片的,结果转了一圈出去了

吕严看起来那么憨厚(土)竟然还有花臂啊

现在有文化还纹身的一般都是谦虚的人,毕竟西方古代纹身的是奴隶,中国古代纹身的是罪犯{:14_841:}

BreakingBad 发表于 2022-10-19 19:08

jasyangau 发表于 2022-10-19 18:28
现在有文化还纹身的一般都是谦虚的人,毕竟西方古代纹身的是奴隶,中国古代纹身的是罪犯...

哎你这话我就不爱听了,多年前我一度十分接近搞一个纹身在身上的

jasyangau 发表于 2022-10-19 19:20

BreakingBad 发表于 2022-10-19 19:08
哎你这话我就不爱听了,多年前我一度十分接近搞一个纹身在身上的

https://i.pinimg.com/originals/3e/21/9c/3e219c99a5f194c4bafa76de0de3d98c.jpg

Yo, AKA Heisenberg,别来沾边{:14_846:}

pptaotao 发表于 2022-10-20 14:07

现在有文化还纹身的一般都是谦虚的人,毕竟西方古代纹身的是奴隶,中国古代纹身的是罪犯...

我以前看到一同事纹了一朵小玫瑰,特别好看,也很想弄一个来着:lol

BreakingBad 发表于 2022-10-20 14:33

pptaotao 发表于 2022-10-20 14:07
我以前看到一同事纹了一朵小玫瑰,特别好看,也很想弄一个来着

结果纹身师说放到您身上要算大玫瑰,价格翻倍?

虞宅与美丽 发表于 2022-10-20 14:41

BreakingBad 发表于 2022-10-20 13:33

也可能小玫瑰会随着岁月......绽放?:lol

BreakingBad 发表于 2022-10-20 14:43

虞宅与美丽 发表于 2022-10-20 14:41
也可能小玫瑰会随着岁月......绽放?

岁月是个园丁!

pptaotao 发表于 2022-10-20 14:45

BreakingBad 发表于 2022-10-20 14:33

什么啊,你这先后顺序都搞不对,应该是纹到我身上后来变成大玫瑰,赚翻了:lol

后来仔细了解了一下,觉得太疼,万一以后要洗掉还更疼,放弃。

虞宅与美丽 发表于 2022-10-21 10:06

蚝 发表于 2022-10-18 20:20
揣兜儿走平衡木相当考验技术啊

太气人了,二喜也延期了。最近是国丧吗?禁娱乐:Q

虞宅与美丽 发表于 2022-10-21 10:06
太气人了,二喜也延期了。最近是国丧吗?禁娱乐

什么玩意儿?听说周末下大雨洪水什么的,我已经把冰箱冰柜塞满了,就等着周末吃吃喝喝看电视了

结果没有?干瞪眼啊?快乐源泉被掐:|||

我妈说到处都是保安,一步一岗

melinana 发表于 2022-10-21 21:54

虞宅与美丽 发表于 2022-10-21 09:06
太气人了,二喜也延期了。最近是国丧吗?禁娱乐

真的太讨厌了。
令人发指
看啥啥没有
搞得我有点烦躁了

BreakingBad 发表于 2022-10-22 14:39

youtube突然给我推送了这个,不过挺无聊的,看了一半关了,送给空窗期的你们

QOS8htsTm-k

虞宅与美丽 发表于 2022-10-22 14:44

BreakingBad 发表于 2022-10-22 13:39
youtube突然给我推送了这个,不过挺无聊的,看了一半关了,送给空窗期的你们

...

真的是,周末忽然没东西看了。

刚才午饭时间复习了进化论和父葬,掰开揉碎地给家里二代讲为何此处会是笑点。好难。

BreakingBad 发表于 2022-10-22 14:46

刚才午饭时间复习了进化论和父葬,掰开揉碎地给家里二代讲为何此处会是笑 ...

二代喜欢台下十年功吗?

虞宅与美丽 发表于 2022-10-22 17:44

BreakingBad 发表于 2022-10-22 13:46
二代喜欢台下十年功吗?

说的是,亚军组合的更亲民些,小的尤其喜欢悟空那个,毕竟人物熟悉;十年功的戏剧梗得解释。

讲解漫才简直太挑战了。但是肉食动物的童话题材还能看懂。

清香百合 发表于 2022-10-22 21:19

BreakingBad 发表于 2022-10-22 14:46
二代喜欢台下十年功吗?

台下十年功,一部不忘初心的喜剧,真是特别好看。完胜春节小品。耳目一新。从此记住了张驰和蒋龙。也对现在影视圈年轻人有了些喜爱

清香百合 发表于 2022-10-22 21:22

我们家小朋友喜欢台下十年功。其实也不知道真正看懂多少。但是是喜欢

BreakingBad 发表于 2022-10-22 23:23

虞宅与美丽 发表于 2022-10-22 17:44
说的是,亚军组合的更亲民些,小的尤其喜欢悟空那个,毕竟人物熟悉;十年功的戏剧梗得解释。

讲解漫才简 ...

不停的讲解有没有招来二代的烦 {:14_855:}

jasyangau 发表于 2022-10-23 10:34

pptaotao 发表于 2022-10-20 14:45
什么啊,你这先后顺序都搞不对,应该是纹到我身上后来变成大玫瑰,赚翻了

后来仔细了解了一下,觉得 ...

哈哈哈笑死了, 脑洞了任天堂上小屏幕图案被移植到85寸大屏幕上,秒变像素大战观感的样子{:14_840:}

找到一张古早照片,土豆和天放还是同学呢,四川传媒大学播音系,所以人家土豆念台词满满播音腔是自带的呀

胡须康 发表于 2022-10-23 13:20

BreakingBad 发表于 2022-10-20 13:43
岁月是个园丁!

是花肥

胡须康 发表于 2022-10-23 13:23

觉得贵贴的讨论比节目本身好看

pptaotao 发表于 2022-10-23 13:52

刚才午饭时间复习了进化论和父葬,掰开揉碎地给家里二代讲为何此处会是笑 ...

我抽空看了两个电影,之前都没顾上:lol

pptaotao 发表于 2022-10-23 13:59

jasyangau 发表于 2022-10-23 10:34
哈哈哈笑死了, 脑洞了任天堂上小屏幕图案被移植到85寸大屏幕上,秒变像素大战观感的样子...

哈哈哈哈,说到像素想起来,其实纹身的那些颜料颗粒进到皮肤里,是会被巨噬细胞吞掉,但是它无法被分解,所以等这个巨噬细胞死掉之后,又会有另外的过来继续把它吞掉。。。所以微观上来说,纹身是会一直持续引起免疫反应的。

讨论立刻高大上了有没有?:lol

胡须康 发表于 2022-10-23 14:16

虞宅与美丽 发表于 2022-10-22 16:44

讲解漫才简 ...

这季喜剧大赛,我前后点开了三次,都没有能连续看完两个以上的表演,不知道自己缺乏耐心,还是笑点提高,还是表演没有特别出彩的。

想要个小抄,我不应该错过这季哪期的哪个节目

BreakingBad 发表于 2022-10-23 14:29

胡须康 发表于 2022-10-23 14:16
这季喜剧大赛,我前后点开了三次,都没有能连续看完两个以上的表演,不知道自己缺乏耐心,还是笑点提高, ...

你说说上一季你最喜欢哪几个,然后我给你推荐,保熟

胡须康 发表于 2022-10-23 14:35

BreakingBad 发表于 2022-10-23 13:29
你说说上一季你最喜欢哪几个,然后我给你推荐,保熟

大锁的所有表演
还有上高架

哦还有三结义系列
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement