BreakingBad 发表于 2022-10-17 11:43

蚝 发表于 2022-10-17 11:22
说的是这个呀,那肯定晋级啊,保送上来的,上面有人

上面有谁?

pptaotao 发表于 2022-10-17 11:47

BreakingBad 发表于 2022-10-17 11:42
那我就放心了!这一组第一轮好像成绩很差,这一期也没看到有人提,我以为再次反响很差 ...

因为他的对手也不行,三个想学以前刘关张的人,没学到:lol

pptaotao 发表于 2022-10-17 11:50

Wutongguren 发表于 2022-10-17 11:11
小雪小熊这个也可以啊,挺巧妙挺逗挺感人的,小曲儿也唱得不错 。。。

他们演完在台上说,小熊也是有人物小传的,因为只能干洗但不小心水洗了,所以变成酷酷的滕现在这个样子:lol

BreakingBad 发表于 2022-10-17 11:50

pptaotao 发表于 2022-10-17 11:47
因为他的对手也不行,三个想学以前刘关张的人,没学到

旅行那三个?连春晚都嫌无聊的作品

pptaotao 发表于 2022-10-17 11:57

BreakingBad 发表于 2022-10-17 11:50

嗯,很替中间那个粉衬衫的声带担心啊。。。

BreakingBad 发表于 2022-10-17 11:59

pptaotao 发表于 2022-10-17 11:57
嗯,很替中间那个粉衬衫的声带担心啊。。。

所以这三位不会再见到了吧?

pptaotao 发表于 2022-10-17 12:01

BreakingBad 发表于 2022-10-17 11:59

差不多吧,如果有三个复活名额,老师好肯定占一个,应该就轮不到他们了

Wutongguren 发表于 2022-10-17 12:13

蚝 发表于 2022-10-17 11:16
龙套演员啊,被淘汰的,在第一个里面演前男友,住在心里不走,还有一个什么来着?反正最少演了三个这次

...

还演了兄弟牛排店的客串客人 ,被广告歌曲洗脑来的,果然是三次了

Wutongguren 发表于 2022-10-17 12:13

蚝 发表于 2022-10-17 11:25
他说那话的时候我就很气,你不理解?你不理解的事情多了,有什么奇怪的 ...

李诞是说他不理解?他不理解什么?

Wutongguren 发表于 2022-10-17 12:16

旅行看得好累啊,那三个人出个门能累死人 ;牛排店那三兄弟也啰啰嗦嗦挺烦人的,这期的兄弟三人组都特别婆妈啊   ;P   
同学会显摆也很无厘头,跟全民运动会差远了。。。

BreakingBad 发表于 2022-10-17 11:43
上面有谁?

就是那么一形容:lol

他们两个人镜头一直很多,还被复活,不得不让人觉得这是保送选手啊,毕竟酷酷的滕的粉丝群可以带来流量

可能还会。。。

因为这季不淘汰人,所有人都可以留下来继续参与,龙套演员啊,编剧啊,各种形式,还可以继续蹭饭

这期里面很多群众演员都是上一轮淘汰下来的

李诞是说他不理解?他不理解什么?

他不理解为什么努力的人不让别人知道他们努力,这个有什么值得隐藏的

本来就没有感同身受这种事啊,你没到那个境地就是不理解我可以理解,还要质疑人家的存在我就不能忍受了:lol

Wutongguren 发表于 2022-10-17 12:16
旅行看得好累啊,那三个人出个门能累死人 ;牛排店那三兄弟也啰啰嗦嗦挺烦人的,这期的兄弟三人组都特别 ...

没错,每一个都是超级无聊,把之前的好印象都冲没了

娜娜上期被淘汰重新进入四人小组,开始我以为那个女演员换装速度呢:lol忽然就变了,直到两个人同时出现才知道这期是两男两女了

ginginyingying 发表于 2022-10-17 12:45

旅行看得好累啊,那三个人出个门能累死人 ;牛排店那三兄弟也啰啰嗦嗦挺烦人的,这期的兄弟三人组都特别 ...

飞扯都是这个形式就很无聊……

BreakingBad 发表于 2022-10-17 13:09

这两个三人组的从第一轮我就不喜欢,小学生作文和那个婚礼的,但是好像口碑还都不错,所以我都是默默的归为自己品味问题

同样,同学会那个第二轮我依旧挺喜欢,虽然赶不上运动会,但能硬生生做出一个类似风格的第二集也算不容易啊,最喜欢的是显摆想象力和显摆忍耐力 :lol

BreakingBad 发表于 2022-10-17 13:12

蚝 发表于 2022-10-17 12:21
可能还会。。。

因为这季不淘汰人,所有人都可以留下来继续参与,龙套演员啊,编剧啊,各种形式,还可以 ...

这要是哪一期把旅行组的那个傻小子或者上一轮那个油腻中介安插到那几个好作品里面跑龙套,那就真的没法看了

Wutongguren 发表于 2022-10-17 13:23

蚝 发表于 2022-10-17 12:29
没错,每一个都是超级无聊,把之前的好印象都冲没了

娜娜上期被淘汰重新进入四人小组,开始我以为那个女 ...

娜娜是哪个,之前演过什么了?好像你们总提起她。。。
还有第一期时那三个演排练风云的三个,当时不是说是演话剧出身的、基本功很好的嘛,后来还演过什么呢?

Wutongguren 发表于 2022-10-17 13:31

BreakingBad 发表于 2022-10-17 13:09
这两个三人组的从第一轮我就不喜欢,小学生作文和那个婚礼的,但是好像口碑还都不错,所以我都是默默的归 ...

哈哈哈哈版主不用怀疑自己的品味,您眼光很好 :lol
显摆想象力和显摆忍耐力 恰巧也是我笑出来的点,觉得总算是有点意思有点深度了,其他显摆跳舞啥的真是雷到家了。
小学生作文创意还不错,一开始还觉得挺新鲜,不过后来还是偏于重复累赘乏味了点,没法惊艳到底。。。
婚礼我也没觉得多好笑,有点没意思,也是啰啰嗦嗦的不够紧凑 ;P

pptaotao 发表于 2022-10-17 14:04

这两个三人组的从第一轮我就不喜欢,小学生作文和那个婚礼的,但是好像口碑还都不错,所以我都是默默的归 ...

显摆下面有托和显摆上面有人也不错,显摆忍耐力确实意料之外,一下笑出来。

pptaotao 发表于 2022-10-17 14:05

Wutongguren 发表于 2022-10-17 13:23
还有第一期时那三个演排练风云的三个,当时不是说 ...

排练风云那三个还没出来第二轮呢,我猜不会太差吧

BreakingBad 发表于 2022-10-17 14:31

pptaotao 发表于 2022-10-17 14:05
排练风云那三个还没出来第二轮呢,我猜不会太差吧

我发话了,这三个接下来至少会比去年那三个强。同样是话剧背景,今年这三个首轮是在演小品,而去年那三个首轮是在演话剧

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 14:51

蚝 发表于 2022-10-17 10:20
这点就看出舒淇的可贵,她投票给的进化论,但是为这个作品流泪了,而且可以共情那些努力但得不到回报所以 ...

对呀对呀,舒淇一定也是想起了自己努力且不得志的日子,但是她最终也是没敢把这个话说透。

这个剧就是想到了但没说透。 社会评价标准的单一和僵硬才是值得吐槽的点。大部分人是没得选的。

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 14:53

BreakingBad 发表于 2022-10-17 13:31
我发话了,这三个接下来至少会比去年那三个强。同样是话剧背景,今年这三个首轮是在演小品,而去年那三个 ...

这三个和去年那三个的出场方式好像;P希望接下来有不一样的轨迹:lol

pptaotao 发表于 2022-10-17 14:58

BreakingBad 发表于 2022-10-17 14:31
我发话了,这三个接下来至少会比去年那三个强。同样是话剧背景,今年这三个首轮是在演小品,而去年那三个 ...

我有点儿怕这三个会用力过猛,就那种终于有机会出头太急切,台上表演就不好玩儿了。去年那三个的魔性舞多欢乐多脑洞大开啊!

而且不知道今年他们的剧本怎么样。。。不会是您写的吧?:indian

BreakingBad 发表于 2022-10-17 13:12
这要是哪一期把旅行组的那个傻小子或者上一轮那个油腻中介安插到那几个好作品里面跑龙套,那就真的没法看 ...

做好心理准备吧,据说把谁谁硬和谁谁捆绑在一起不分离,老可怕了

还有第一期时那三个演排练风云的三个,当时不是说 ...

娜娜好像只有我提起过。。。因为只有我把所有都看完了呀!我探的路,然后告诉你们不用浪费时间看了

她去年演的相亲还是什么?和全民运动会那个男的演的,一轮游

今年是庐山恋,不接受一辈子只接受今天爱你那个,也是一轮游,但是因为今年赛制不淘汰,所以她可以一直在,这次回归他们的组合“飞驰”,同学聚会里那个红衣服的

排练风云是第一轮的冠军,下星期才是他们的节目,别急:lol

pptaotao 发表于 2022-10-17 14:58
我有点儿怕这三个会用力过猛,就那种终于有机会出头太急切,台上表演就不好玩儿了。去年那三个的魔性舞多 ...

你们三个三个的到底在说谁呀?

我理解你说的是刘关张,B版说的是三毛,虞版说的没看出来:lol

pptaotao 发表于 2022-10-17 15:38

蚝 发表于 2022-10-17 15:34
你们三个三个的到底在说谁呀?

我理解你说的是刘关张,B版说的是三毛,虞版说的没看出来 ...

哦对呀,去年还有三毛也是三个,我只记得刘关张了,可能他说的是三毛吧:lol

以后要好好说话

BreakingBad 发表于 2022-10-17 15:41

虞宅与美丽 发表于 2022-10-17 14:53
这三个和去年那三个的出场方式好像希望接下来有不一样的轨迹

一定会不一样的!去年那三个第二轮我记得是个午夜什么的,三个人饰演同一个人的分身,基本还是在演话剧,我相信今年这三个的眼界会宽阔的多
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement