jasyangau 发表于 2022-10-11 07:41

pptaotao 发表于 2022-10-10 20:13
说起这个热血乒乓也很神奇,前面看它一路尬下去,抱着一种“我倒要看看你还能再学几个动画片”的感觉,但 ...

你好像不是一个人,好像台下某个会长也是大风车的时候热泪盈眶的哈,奶青回感?{:14_845:}

jasyangau 发表于 2022-10-11 07:50

蚝 发表于 2022-10-9 17:00
我想想啊。。。

有的说被冒犯了,“我妈我姥”不是这样,或者“我妈我姥”就是这样

才刷到这一楼,这个点有意思,我突然想到以前的喜剧舞台上的爸爸其实是好惨的,这次是打压妈妈给爸爸找回个场子么?

看你好李焕英的时候,贾玲觉得老爸配不上老妈,就上赶着要换个爸爸。然后杨笠因为爸爸去世所以要讲个关于爸爸的段子,然后内容就是妈妈不值得,嫁了还不如单着. 她们的爸爸们没有气得诈尸应该算是有涵养{:14_840:}

pptaotao 发表于 2022-10-11 07:58

jasyangau 发表于 2022-10-11 08:41
你好像不是一个人,好像台下某个会长也是大风车的时候热泪盈眶的哈,奶清回感?...

对呀,就是他们在台下说起来,我才发现自己其实也有泪。。。昨天仔细回忆了一下,以前有一段时间是在家做功课的时候,一听到邻居家大风车的音乐,就去开电视看另一个台的圣斗士星矢,时间刚刚好。然后乒乓里恰好把那两件事凑一起了,说来说去还是奶青回啊!:indian

话说12月要上灌篮高手的电影了,不会在影院里哭成狗吧。。。

jasyangau 发表于 2022-10-11 08:11

回忆杀啊,那还是在影院里哭吧,出来到大街上再哭更尴尬啊{:14_846:}

pptaotao 发表于 2022-10-11 08:21

jasyangau 发表于 2022-10-11 09:11
回忆杀啊,那还是在影院里哭吧,出来到大街上再哭更尴尬啊

提前做好心理建设再带好纸巾吧,其实从一开始知道消息就偷偷激动起来了。。。{:14_840:}

BreakingBad 发表于 2022-10-11 09:46

pptaotao 发表于 2022-10-11 08:58
对呀,就是他们在台下说起来,我才发现自己其实也有泪。。。昨天仔细回忆了一下,以前有一段时间是在家做 ...

啧啧,想不到您还过来凑我们灌篮高手的青春热闹

pptaotao 发表于 2022-10-11 10:43

BreakingBad 发表于 2022-10-11 10:46
啧啧,想不到您还过来凑我们灌篮高手的青春热闹

哈哈,没赶上好时候遗憾吧?姐当年基本上是这样滴~

BreakingBad 发表于 2022-10-11 11:01

pptaotao 发表于 2022-10-11 11:43
哈哈,没赶上好时候遗憾吧?姐当年基本上是这样滴~

您身后的彩子为什么把帽子摘了?

pptaotao 发表于 2022-10-11 11:11

BreakingBad 发表于 2022-10-11 12:01
您身后的彩子为什么把帽子摘了?

对朕表示尊敬啊:lol

话说你给院长结了尾款没,在这儿这么多话

jasyangau 发表于 2022-10-11 11:21

pptaotao 发表于 2022-10-11 09:21
提前做好心理建设再带好纸巾吧,其实从一开始知道消息就偷偷激动起来了。。。...

我好幸运,刚巧没有看过灌篮高手,不用跟着你们去挥洒热泪了{:14_841:}

pptaotao 发表于 2022-10-11 11:30

jasyangau 发表于 2022-10-11 12:21
我好幸运,刚巧没有看过灌篮高手,不用跟着你们去挥洒热泪了

其实也可以一起看啊,就是少一些回忆杀而已,本身这个故事还是好看的,只要忽略永远也跑不到头的篮球场这种细节就行 :indian

jasyangau 发表于 2022-10-11 11:33

pptaotao 发表于 2022-10-11 12:30
其实也可以一起看啊,就是少一些回忆杀而已,本身这个故事还是好看的,只要忽略永远也跑不到头的篮球场这 ...

唉,球类运动唯一不感兴趣的就是篮球,要是改拦网高手我也可以去看看{:14_840:}

pptaotao 发表于 2022-10-11 11:38

jasyangau 发表于 2022-10-11 12:33
唉,球类运动唯一不感兴趣的就是篮球,要是改拦网高手我也可以去看看...

唉,最后一招:帅哥们的身材肌肉也好看,要是还没打到就没办法了。。。:lol

jasyangau 发表于 2022-10-11 11:45

pptaotao 发表于 2022-10-11 12:38
唉,最后一招:帅哥们的身材肌肉也好看,要是还没打到就没办法了。。。

...

不如圣斗士啊{:14_844:}

BreakingBad 发表于 2022-10-11 12:42

蚝 发表于 2022-10-10 13:55
还有日剩余这种统计啊?别给自己太大压力

东拼西凑的总算凑上了,请不要辜负这笔分,一定要做一个对社会有用的人

BreakingBad 发表于 2022-10-11 13:42
东拼西凑的总算凑上了,请不要辜负这笔分,一定要做一个对社会有用的人 ...

这是砸锅卖铁凑的钱啊?:lol

好,不辜负全村的希望

ginginyingying 发表于 2022-10-15 10:12

额上半期好无聊我都跳了……

ginginyingying 发表于 2022-10-15 10:19

“用功读书怎么会从我嘴巴说出”是不是跟“要啥自行车一样”是有年龄限制啊:lol

Helixd21 发表于 2022-10-15 10:34

不好看,弃了

虞宅与美丽 发表于 2022-10-15 10:52

Helixd21 发表于 2022-10-15 10:34
不好看,弃了

不好看肯定不是说本期飞行嘉宾。

movielover 发表于 2022-10-15 15:27

这周好看的不少啊

两兄弟牛排店最好笑, 一起去旅行、没有学习的人不伤心、心上人都不错

胖达人的进化论有点尬, 老同学显摆会和之前的全民运动会差不多 表演形式有些单一了

虞宅与美丽 发表于 2022-10-15 17:49

movielover 发表于 2022-10-15 15:27
这周好看的不少啊

两兄弟牛排店最好笑, 一起去旅行、没有学习的人不伤心、心上人都不错

今天晚上补课

Helixd21 发表于 2022-10-15 18:25

虞宅与美丽 发表于 2022-10-15 11:52
不好看肯定不是说本期飞行嘉宾。

跟第一季差的不是那么一丁点,我太太平时不苟言笑,看第一季的时候她还有点兴趣,这一季连我这个笑点低的都看不下去了

speedbird 发表于 2022-10-15 18:53

第二季的节目都尬的不行。大部分节目内容太单调了,剧情没有起承转合发展变化。兄弟牛排店,这剧全靠口述,看不进去。一起去旅行就是翻来覆去围绕一个点表演。
土豆吕岩这个漫才组合一直还有点意思。老师的第一个家访还不错。第二个就很普通了。

pptaotao 发表于 2022-10-16 06:11

进化论我笑疯了啊,看了好几遍!:lol
初始设定就好玩儿,然后一层一层翻上去,那句托遗响于悲风又申之以揽茝一说出来,突然意识到他们还顺便吐槽会长们!哈哈哈哈哈
结尾本来以为就这样不逃了,反正在哪儿都是孤独,这么结尾已经足够好,没想到又来个大惊喜,猴到老学到老:lol:lol:lol

jasyangau 发表于 2022-10-16 09:59

土豆吕严这个进化论可以,感觉比第一轮的大本钟强了不少,大本钟反而更传统漫才一些。
第一轮有模仿去年好事成双的和逐梦亚军组的,这轮又有模仿去年江东鸣的,都比原版差了n多。
进化论的水平居然就是这一轮的太花板了,太尴尬了,是节目组的编剧导演集体江郎才尽了么?

对你爱不完 发表于 2022-10-16 10:24

pptaotao 发表于 2022-10-16 06:11
进化论我笑疯了啊,看了好几遍!
初始设定就好玩儿,然后一层一层翻上去,那句托遗响于悲风又申之以揽 ...

我也刚看完,确实好笑,两个神经病,风格很特别:lol

pptaotao 发表于 2022-10-16 10:36

jasyangau 发表于 2022-10-16 10:59
土豆吕严这个进化论可以,感觉比第一轮的大本钟强了不少,大本钟反而更传统漫才一些。
第一轮有模仿去年好 ...

进化论以一己之力挽救了整个节目呀:lol

Wutongguren 发表于 2022-10-16 11:27

pptaotao 发表于 2022-10-16 07:11
进化论我笑疯了啊,看了好几遍!
初始设定就好玩儿,然后一层一层翻上去,那句托遗响于悲风又申之以揽 ...

确实很好笑啊,笑得停不下来,比上次的白痴大本钟高级很多嘛 ;P

虞宅与美丽 发表于 2022-10-16 12:03

Helixd21 发表于 2022-10-15 18:25
跟第一季差的不是那么一丁点,我太太平时不苟言笑,看第一季的时候她还有点兴趣,这一季连我这个笑点低的 ...

嗯,我就是夸一下舒淇好看。适不适合当嘉宾都另说。

哎,话说上一季几个导师互相抛梗接梗,机智又到位的点评,简直比正剧都好看。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement