BreakingBad 发表于 2022-11-6 07:16

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 08:11
版主您这种笑都难得笑一个的孤傲无双,也确实是很难取悦啊

所以我越来越觉得我不适合参与您们的讨论,我觉得好笑的您们偏偏又一头雾水

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 07:41

BreakingBad 发表于 2022-11-6 08:16
所以我越来越觉得我不适合参与您们的讨论,我觉得好笑的您们偏偏又一头雾水 ...

那您说说,您觉得哪里有好笑的,看看我们是不是一头雾水 ;P

BreakingBad 发表于 2022-11-6 08:11

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 08:41
那您说说,您觉得哪里有好笑的,看看我们是不是一头雾水

就之前华强的视频是我的近期最佳了

虞宅与美丽 发表于 2022-11-6 08:13

蚝 发表于 2022-11-5 13:02
下周连着播两集啊,太好了,节目组听到我说话了,可那话我是上星期说的啊,上星期那个质量,那个数量,把这 ...

你这么一说我想起来,确实李诞模仿黄执中的那段也很精彩。而且他是即兴发挥,却能精准总结,最后还鲜明站队,这个虾头里还是很有东西的。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-6 08:14

BreakingBad 发表于 2022-11-6 08:11

确实一头雾水,我都没看懂这句。

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 08:21

BreakingBad 发表于 2022-11-6 09:11

哈哈哈哈果然我是一头雾水;P但那是征服没看过的原因。。。

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 08:23

虞宅与美丽 发表于 2022-11-6 09:13
你这么一说我想起来,确实李诞模仿黄执中的那段也很精彩。而且他是即兴发挥,却能精准总结,最后还鲜明站 ...

虾头这段我补看了确实厉害的,他在脱口秀里杨笠之后庞博之前的那段话也说得很精准很深刻嘛,还是我无意拖到看到的
---- 然后觉得自己这样没看全本节目的是不是都错过了很多精彩发言:loveliness:

BreakingBad 发表于 2022-11-6 08:27

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 09:21
哈哈哈哈果然我是一头雾水但那是征服没看过的原因。。。

就是这个意思,我喜欢的东西您们都没看过,没有共同语言啊

BreakingBad 发表于 2022-11-6 08:28

虞宅与美丽 发表于 2022-11-6 09:14
确实一头雾水,我都没看懂这句。

先问明白了再回答:您看过电视剧征服没?看过的话喜欢吗?

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 08:07
我刚看完我知道: 负责白嫩是小信鸽,忙着要跟爱丽丝表白的那个;负责憨厚的是信鸽叔叔,一听到主人要烤 ...

不光飞的有模有样,吃的也是有模有样啊:lol

那个叔叔鸽子吃饼干,duoduo的,笑死了

还有白蛇,小鸽子说不出来喜欢Alice这句话,让她过来站在前面假装Alice,有个参照物,小鸽子说完开心的飞起来:lol

BreakingBad 发表于 2022-11-6 09:27

讨论的不是这个节目吗?这贴又不是“大家的笑点在哪里”

一期节目肯定有自己喜欢的讨厌的无感的,如果已经自认孤傲无双,那根本不可能在这个世界上找到知己,更何况这贴

我们也不会对您有任何歧视,顶多是同情:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-11-6 09:35

BreakingBad 发表于 2022-11-6 06:14
师生梗目前能想到的有三个作品,老师家访,老师批改作业,和差生不想承认自己努力。前两个无非就是延用无 ...

第三个作品角度有了,没走寻常路,但是也没挖掘透彻,差生不敢承认努力,为什么呢?是因为整个社会评价系统有问题,标准单一且僵硬。一个只为成功者臣服的社会,怎么会承认努力的普通人?

天才的成功靠天赋,普通人的福祉是仰仗社会环境的,只打鸡血有什么用。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-6 09:37

BreakingBad 发表于 2022-11-6 08:28
先问明白了再回答:您看过电视剧征服没?看过的话喜欢吗?

看过的。好多年前的剧了呀,你居然也看过?

话说那几年的电视剧真敢拍呀,颇有几个有份量的反映黑暗面的剧。

哎,当时只道是寻常。

BreakingBad 发表于 2022-11-6 12:03

虞宅与美丽 发表于 2022-11-6 10:35
第三个作品角度有了,没走寻常路,但是也没挖掘透彻,差生不敢承认努力,为什么呢?是因为整个社会评价系 ...

我也只是为了不把三个师生作品都踩的一无是处,所以挑了一个稍微说点好话,师生这个情境,尤其是无奈老师的设定,本身就是个肤浅的角度,拔不高一点都不奇怪。上一季最后一课之所以成功,是因为摆脱了无奈老师这种套路,让老师成为逗哏,学生去做了捧哏

BreakingBad 发表于 2022-11-6 12:06

虞宅与美丽 发表于 2022-11-6 10:37
看过的。好多年前的剧了呀,你居然也看过?

话说那几年的电视剧真敢拍呀,颇有几个有份量的反映黑暗面的 ...

当初我们正在上初中,如果说古惑仔系列电影对广大中学生误入歧途有推动作用,那我觉得这部剧绝对也功不可没的 :lol

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 13:50

BreakingBad 发表于 2022-11-6 09:27

哈哈哈哈版主您这是逼着我看 征服 啊,有英文版的吗,有我就看:lol

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 13:53

蚝 发表于 2022-11-6 10:20
不光飞的有模有样,吃的也是有模有样啊

那个叔叔鸽子吃饼干,duoduo的,笑死了

真的是啊,都很好玩,学得一点都不别扭不讨人嫌的。
小信鸽那个小身段,是不是也是学跳舞的,感觉一蹦起来就要开始跳天鹅湖似的 ;P

BreakingBad 发表于 2022-11-6 14:08

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 14:50
哈哈哈哈版主您这是逼着我看 征服 啊,有英文版的吗,有我就看

等我有朝一日亲自给强子配上英文原声,到时候喊您来看

BreakingBad 发表于 2022-11-6 14:09

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 14:50
哈哈哈哈版主您这是逼着我看 征服 啊,有英文版的吗,有我就看

其实征服没到拉着您看的程度,只是印象深刻而已,并没到不容错过的水准,跟宇宙第一不是一个概念,所以您千万不要哪天擅自开始看!

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 14:33

BreakingBad 发表于 2022-11-6 15:09
其实征服没到拉着您看的程度,只是印象深刻而已,并没到不容错过的水准,跟宇宙第一不是一个概念,所以您 ...

版主放心我绝不擅自开看,一定要等到版主亲配的英文原声版!!
再说现在不是正忙着日夜苦练吉他嘛,手指尖上全是厚厚的老茧:lol

pptaotao 发表于 2022-11-6 15:45

这期不错啊,千年就一回、警察和我、小情鸽都很好。退鞋开始一般,黄执中附体之后笑晕了!:lol

pptaotao 发表于 2022-11-6 15:49

蚝 发表于 2022-11-6 00:24
警察和我里那个东南亚黑帮老大,猜是谁配的音?

谁配的啊?我只听出来后来唱歌的是仁科

pptaotao 发表于 2022-11-6 16:45
这期不错啊,千年就一回、警察和我、小情鸽都很好。退鞋开始一般,黄执中附体之后笑晕了! ...

没错没错,笑点全在黄执中附体,那些没看过奇葩说的怎么办?莫名其妙看完:lol

白蛇青蛇看了好几遍,注意力分别放在不同人身上,许仙看半天,发现闫佩伦真的适合这个角色呀,正经比赛就淘汰,纯帮忙老好了

还有那个投篮的动作,好傻:lol 这算不算女生眼中对男的刻板印象?

pptaotao 发表于 2022-11-6 16:49
谁配的啊?我只听出来后来唱歌的是仁科

对对,后来的BGM是仁科的道山靓仔

配音是龙傲天:lol

打出这名字就想笑,上期那个欧阳也是龙傲天,厉害吧?配这么多怪怪音

下期终于换女嘉宾了,据说是马丽

终于舒淇走了,不是不好,相反,特别好,舍不得她走,但是看她每期都要受马东的气,不是让男嘉宾学她张嘴的样子,要不就是印口红印,这期问人家穿高跟鞋什么感受,然后又让她对于和伟表白,挣你点儿钱这么不容易的吗?本来舒淇把表白这事儿压下去了,于和伟这个综艺黑洞还没完“你不要把它当真”,我XXXXXX

真想就马东质问三姐为什么用退鞋来比喻离婚回答他“因为你们男人就是X鞋”:lol

pptaotao 发表于 2022-11-6 16:06

蚝 发表于 2022-11-6 16:56
没错没错,笑点全在黄执中附体,那些没看过奇葩说的怎么办?莫名其妙看完

白蛇青蛇看了好几遍,注 ...

白蛇青蛇我也看了好几遍,她俩的肢体语言太好玩儿了!闫佩纶确实帮忙的时候都出彩,可能就是因为放松吧。

投篮那个没太懂,动作是小青主导啊,为啥要投篮?

pptaotao 发表于 2022-11-6 16:09

蚝 发表于 2022-11-6 16:58
对对,后来的BGM是仁科的道山靓仔

配音是龙傲天

哈哈哈哈,真有个配音的人叫龙傲天?

打枪真的太帅了!每次都演每次都过瘾啊:lol

pptaotao 发表于 2022-11-6 17:06
白蛇青蛇我也看了好几遍,她俩的肢体语言太好玩儿了!闫佩纶确实帮忙的时候都出彩,可能就是因为放松吧。 ...

所以我说是刻板印象啊

小青学男生,毫无来由的做空气投篮,为了在白蛇面前耍酷吧?

闫佩纶学小青那些表情动作笑死了,还会变魔术呢:lol

pptaotao 发表于 2022-11-6 17:09
哈哈哈哈,真有个配音的人叫龙傲天?

打枪真的太帅了!每次都演每次都过瘾啊 ...

不是啊不是啊,上期的管家,这期的警察不就是龙傲天吗?

龙傲天誓死守护刘波儿

龙傲天,刘波儿,两个人啊,现在已经不管演员叫什么了:lol

pptaotao 发表于 2022-11-6 16:13

蚝 发表于 2022-11-6 17:09
所以我说是刻板印象啊

小青学男生,毫无来由的做空气投篮,为了在白蛇面前耍酷吧?

哦懂了,哈哈。
一手一朵花,一手一朵花,我也笑死,所以说去酒吧泡妹子最好会魔术呢,确实有用!:lol
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement