虞宅与美丽 发表于 2022-11-14 00:32

ginginyingying 发表于 2022-11-13 19:13
但是有些底有点让我想到去年那个不合理就找个底把他升华合理……或者有点可以但没必要?包括至尊宝那个…… ...

其实吧,我也有这个感觉。但是这两个底设计得太巧妙了,情绪点抓得也准——至尊宝弥补的人间遗憾,亲人对病人的不放弃——我个人是被精准击中了,觉得完全可以原谅这份刻意。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-14 00:34

pptaotao 发表于 2022-11-13 18:39
虽然绕但一下就看懂了,陈羽凡

倒是觉得像不像呢?

BreakingBad 发表于 2022-11-14 07:26

倒是觉得像不像呢?

没提这个名字没往上想,一提到以后觉得太像了

pptaotao 发表于 2022-11-14 08:50

倒是觉得像不像呢?

嗯呐,贼像啊

我现在也会说东北话了:indian

月亮 发表于 2022-11-14 09:16

蚝 发表于 2022-11-13 20:17
这期好好看,也好好哭啊,好几个都需要二刷,第一遍没想到番上加番,必须二刷从头感受一下

想了一下,其实 ...

这两场真的太好哭了,我连请赐教都在哭:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-11-14 11:46

蚝 发表于 2022-11-13 21:06
下周是师哥师姐帮帮赛,猜猜或者说大家想谁会来啊?

我不敢想,怕希望太大失望也大。。。

于和伟也要走啊?话说徐峥是不是受了他老婆那个案子的牵连?所以来不来这期?

月亮 发表于 2022-11-14 11:51

虞宅与美丽 发表于 2022-11-14 00:32
其实吧,我也有这个感觉。但是这两个底设计得太巧妙了,情绪点抓得也准——至尊宝弥补的人间遗憾,亲人对 ...

病人那个真的直戳内心,终于理解为什么凌峰一次次重复那句话”你们就是不想让我走,对吧“,也能理解他到后台的热泪盈眶。

跟姐姐的退鞋结构一样,但更深刻。

together 发表于 2022-11-14 18:00

月亮 发表于 2022-11-14 11:51
病人那个真的直戳内心,终于理解为什么凌峰一次次重复那句话”你们就是不想让我走,对吧“,也能理解他到 ...

本来还有点小失望,但电击的手势一出来,BGM一响,直接泪奔,感觉像话剧了,太好哭了,观众评分给低了。
刘同的两个本子结尾都很牛,力挽狂澜完美兜底:v5 :v5 :v5

月亮 发表于 2022-11-14 09:16
这两场真的太好哭了,我连请赐教都在哭

请赐教我觉得比其他几个姐姐的作品都好看,没有压迫感,没有坏人,而且最后大团圆,看着舒服看完也舒服

这个作品里你的泪点在哪里?

虞宅与美丽 发表于 2022-11-14 11:46
于和伟也要走啊?话说徐峥是不是受了他老婆那个案子的牵连?所以来不来这期? ...

是因为他老婆啊?我以为是他自己。。。

不是说有位男导演以前是演员的,他的老婆也是圈内人士,外面的小三还是小四钱没给到位准备爆料了吗?日子都订好了,到时候如果钱还没打过来领着私生子出来爆料,这几个特征我猜就是徐峥了吧?:ox

不喜欢人偶剧,不喜欢音乐喜剧,结果这两期真的就没有了,也挺惨的呀,吭哧吭哧半天,镜头都没有,也没留下舞台

但是,竟然还不是垫底,倒数第三第四,所以最先淘汰的就是老师好和李逗逗了呗?

下期师哥师姐来帮忙,我看见一个名字:蒋龙,谁来着?

不过好像演砸了,人太多,太乱,帮的是九口人,搞不好都不会播出。。。

together 发表于 2022-11-14 19:26

蚝 发表于 2022-11-14 19:22

不过好像演砸了,人太多,太乱,帮的是九口人,搞不 ...

蒋龙,去年很火的那组,这个杀手不大冷,你有印象吗

满脑袋卷,小小只的?

月亮 发表于 2022-11-14 19:31

蚝 发表于 2022-11-14 19:13
请赐教我觉得比其他几个姐姐的作品都好看,没有压迫感,没有坏人,而且最后大团圆,看着舒服看完也舒服

...

在姐姐们走了又回来,在被生活压迫的手忙脚乱之后,心中依然有好姐妹

月亮 发表于 2022-11-14 19:32

很有印象,上年很有创意的一组

together 发表于 2022-11-14 19:32

蚝 发表于 2022-11-14 19:30
满脑袋卷,小小只的?

对,你这么一形容为什么觉得很好笑呢:lol :lol :lol

月亮 发表于 2022-11-14 19:34

蚝 发表于 2022-11-14 19:20
不喜欢人偶剧,不喜欢音乐喜剧,结果这两期真的就没有了,也挺惨的呀,吭哧吭哧半天,镜头都没有,也没留下 ...

逗逗组第一个节目也没播,第二个节目跟逗逗独角戏没什么区别,三个男生像帮演一样,就像评委说的,他们可以换一个创意。

月亮 发表于 2022-11-14 19:34
逗逗组第一个节目也没播,第二个节目跟逗逗独角戏没什么区别,三个男生像帮演一样,就像评委说的,他们可 ...

因为他们没管她嘛,所有精力都放在自己那个作品上,结果差到不能播出

逗逗这个全是自己弄的,还是独角戏,还要考虑怎么把这三个人安排进来,所以最后崩溃了,直接台上说再也没有合作可能

pptaotao 发表于 2022-11-14 20:28

蚝 发表于 2022-11-14 19:22

不过好像演砸了,人太多,太乱,帮的是九口人,搞不 ...

是不是三狗也会出现?天天在下面坐着肯定等不了吧

pptaotao 发表于 2022-11-14 20:28
是不是三狗也会出现?天天在下面坐着肯定等不了吧

对呀,他们三个一直在,那是不是还有蒋诗萌?她第一期也出现了

现在想想一喜都是人才呀,个个都可以单拿出来

pptaotao 发表于 2022-11-15 08:59

蚝 发表于 2022-11-14 21:40
对呀,他们三个一直在,那是不是还有蒋诗萌?她第一期也出现了

现在想想一喜都是人才呀,个个都可以单拿 ...

刘关张也有可能吧,之前好像出现了一个?蒋诗萌我不怎么期待,感觉也就一般。

jasyangau 发表于 2022-11-15 10:20

BOLANGSHA 发表于 2022-11-13 21:19
这个二刷时发现,开始时候出现的声音就是icu里面心脏仪器发出的声音。细思也是极舒服。call back了。 ...

看到别人发现的小细节,有些真的是隐藏好深啊,有个wanted的那个poster里面的dead or alive的dead被划掉了,刘同导演太重细节了{:14_844:}

jasyangau 发表于 2022-11-15 10:26

刘关张也有可能吧,之前好像出现了一个?蒋诗萌我不怎么期待,感觉也就一般。 ...

我看到了两个, 蒋易和李栋,好像是这名字吧?{:14_827:}

jasyangau 发表于 2022-11-15 10:32

蚝 发表于 2022-11-14 19:30
满脑袋卷,小小只的?

蒋龙都不记得了么? 我帮你复习一下?尺度有点打,看之前最好做一下心理建设哈{:14_851:}

https://www.bilibili.com/video/BV1oq4y1F7wW/

ginginyingying 发表于 2022-11-15 10:32

jasyangau 发表于 2022-11-15 10:26
我看到了两个, 蒋易和李栋,好像是这名字吧?

那个刘备(忘了名字)说有一次去看展演然后完全没人认识他;P

jasyangau 发表于 2022-11-15 10:33

ginginyingying 发表于 2022-11-15 10:32
那个刘备(忘了名字)说有一次去看展演然后完全没人认识他

一说这个就联想其呼兰说他爸以为呼兰好有名那段{:14_853:}

pptaotao 发表于 2022-11-15 11:32

我看到了两个, 蒋易和李栋,好像是这名字吧?

嗯嗯对,应该是这名字,好像他俩是关羽和张飞?其实现在回想起来,小熊和皮诺曹陪着过生日的那个印象最深。

BreakingBad 发表于 2022-11-15 12:21

刘关张也有可能吧,之前好像出现了一个?蒋诗萌我不怎么期待,感觉也就一般。 ...

我觉得蒋诗萌才是第一季最佳女演员,比史策强多了,既能演悟空里的女大款,也能演那个说唱作品里蒋龙的小女友

军师恋盟里刘同拿着鼓槌上场,一亮相,啪的一个就折了掉了下去,看了两遍我都以为这是刻意安排的,那个节奏而且观众笑

结果马东问他为什么没在京东买呢,质量比这强啊,才知道这是舞台事故,再去看台上每个人的脸都是一惊,节目把这段剪进去是为了对比马东当年乐队夏天练了半天打鼓难的呀,最后鼓槌还飞出去了

但是在我看来刘同帅的呀,他说没关系,哪怕彻底折了他用手也能打鼓,不影响演出
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement