ginginyingying 发表于 2022-11-27 10:46
什么!!!胖达人又不行!?!!!!

坏了,把他们忘了:L

我一边数一边写,写完五个发现没位置了,把阿谁和阿谁划掉,白白胖胖进来吧:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-11-27 11:43

蚝 发表于 2022-11-26 14:05
小婉管乐呢?只在后台坐着根本没上场?

给我整不会了,压根儿就没她们的戏份吗?

哎,马东闪烁其词,感觉这届大赛也是不容易。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-27 11:44

ginginyingying 发表于 2022-11-26 11:59
刚开始看,姐被宋木子带的好好笑哈哈哈哈,单看三狗我都不觉得好笑

救命严佩伦太好笑了 ...

阎佩轮真是赢麻了,上场都带着胜利的光芒。云淡风轻又胜券已握。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-27 11:46

蚝 发表于 2022-11-26 14:21
我还想吐槽这个赛制,对,我就是话多

再不说决赛来了节目结束了没机会了

可不是,某某某和胖达人又是一个一加一小于二,加上孙天宇,各个都有戏,台上挤得不行。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-27 11:49

蚝 发表于 2022-11-26 21:21
某某某的我不喜欢后来的反转,孙天宇应下来是他写的遗书不让大家知道是张维伊就已经很暖了,感动的我什么 ...

没错没错,他们是不是太依赖于翻转了,尝惯甜头了么?

遇人不赎的结尾其实说剧情的递进,要说不算反转,只是大家意想不到,所以效果翻倍。

军师那个反转其实都有点儿硬拗了,但是有至尊宝加持,也算升华了。

这一次真是画蛇添足。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-27 12:43
哎,马东闪烁其词,感觉这届大赛也是不容易。

不知道说了被剪了还是根本不提,感觉把我们观众当傻子一样:|||

我们是从第一季追过来的,不是随随便便有一集看一集的那种

同样不知道提了还是干脆没提的还有一位师哥

跟蒋龙一起的那个谁,是叫张驰吗?说错了人家名字赶紧告诉我

据说张驰也来了,是孙天宇那个角色,跟着排练好久,最后放弃,孙天宇是临危受命顶替的他,但是演的很好啊,跟给他量身定做的一样,很有个人特色

可是张驰就不值得节目组出来感谢一下吗?

虞宅与美丽 发表于 2022-11-27 11:51

ginginyingying 发表于 2022-11-26 14:21
说时间紧啊,三个人本子也比较简单,排起来快一点

但是这个简洁轻快,我还挺喜欢的。

这一期就喜欢史策这个还有…..想不起来了。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-27 12:46
可不是,某某某和胖达人又是一个一加一小于二,加上孙天宇,各个都有戏,台上挤得不行。 ...

其实这次淘汰的不走作为后援团已经可以解决人才库的问题,每个小队完全可以拿出自己的作品,需要多几个辅助都可以实现

感觉就是没本子,好的剧本难求,只能除以二,两个队演一个本子,就这都难看的不能播:|||

Summeriscoming 发表于 2022-11-27 14:44

BOLANGSHA 发表于 2022-11-17 23:31
我知道,在我bgm帖子里你们叭叭滴谈老白,被人发现了,心呐稀碎。

以后本院严禁聊老白:lol

Summeriscoming 发表于 2022-11-27 14:46

蚝 发表于 2022-11-26 13:37
刘波儿宇宙有bug啊,冷冰凝爱语梦翠霜不是刘府上的丫鬟吗?上次还问喝什么茶

我知道了!今天的是前传,所 ...

笑死了,龙傲天也不守护刘ber了去追小霜了,一个是少爷的身子管家的命,一个是小姐的身子丫鬟的命,抢尽正牌少爷小姐的风头,琼瑶风得肉麻死了;P

Summeriscoming 发表于 2022-11-27 14:50

蚝 发表于 2022-11-26 13:32
只看了头两个,笑死了,两个星期没白等

闫佩纶绝对是二喜最大的赢家,不接受反驳

宋木子出场的那个油腻妖娆啊,都笑疯了。。。不过为啥基本每个作品都是拐到初恋啊爱情上去了,尬的。。。
最后还来红缨枪回忆杀啊,新选手们倒一个个舞得都挺豁得出去的;P

Summeriscoming 发表于 2022-11-27 14:51

蚝 发表于 2022-11-26 22:21
某某某的我不喜欢后来的反转,孙天宇应下来是他写的遗书不让大家知道是张维伊就已经很暖了,感动的我什么 ...

王皓是整容了吗?怎么都不太认得出来是他。。。

BOLANGSHA 发表于 2022-11-27 15:09

Summeriscoming 发表于 2022-11-27 15:44
以后本院严禁聊老白

再度更新两首bgm

ginginyingying 发表于 2022-11-27 10:46
什么!!!胖达人又不行!?!!!!

我找到了一张分数表,其实并没有看懂,什么分差,不知道什么意思:|||

唯一看出来的是胖达人的竞争对手是三姐

但是还有一张图是张小婉生日,应该可以看出决赛名单了吧。。。

ginginyingying 发表于 2022-11-27 19:52

蚝 发表于 2022-11-27 20:50
但是还有一张图是张小婉生日,应该可以看出决赛名单了吧。。。

这张表应该就是又没进的意思吧,吕严不在,只土豆也不说明啥,他可以只是帮忙编剧

我把喜欢的作品全都二刷三刷以后,发现最喜欢的还是蒋诗萌,这个作品所有笑点都在她身上,只要她张嘴作为直人吐槽真是忍不住的笑啊

而且好美丽,大家闺秀

ginginyingying 发表于 2022-11-27 20:52
这张表应该就是又没进的意思吧,吕严不在,只土豆也不说明啥,他可以只是帮忙编剧 ...

但是三个姐都不在!:|||

ginginyingying 发表于 2022-11-27 20:03

蚝 发表于 2022-11-27 20:55
但是三个姐都不在!

哎看吧下周就知道了……胖达人没了的话我真的可以弃了,今年好没劲啊

ginginyingying 发表于 2022-11-27 21:03
哎看吧下周就知道了……胖达人没了的话我真的可以弃了,今年好没劲啊

我应该还会看。。。毕竟就差两期就结束了。。。

再期待一次宇文老师的女装大佬,应该是这季最后一个表演了吧

虞宅与美丽 发表于 2022-11-28 07:32

蚝 发表于 2022-11-27 19:54
我把喜欢的作品全都二刷三刷以后,发现最喜欢的还是蒋诗萌,这个作品所有笑点都在她身上,只要她张嘴作为直 ...

想起来了,这一期就史策和少爷这个还好笑些。

月亮 发表于 2022-11-28 12:37

蚝 发表于 2022-11-26 13:37
刘波儿宇宙有bug啊,冷冰凝爱语梦翠霜不是刘府上的丫鬟吗?上次还问喝什么茶

我知道了!今天的是前传,所 ...

这个前传构思很巧妙,最后还和之前的接上了。

小婉管乐这次是什么情况

月亮 发表于 2022-11-28 12:39

蚝 发表于 2022-11-26 22:21

我的感觉和你一样,遗书的反转有点莫名其妙,为了反转而反转,欧耶的分数有点出乎我意料,我以为会上1w或者起码不会倒数第二。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-28 08:32
想起来了,这一期就史策和少爷这个还好笑些。

史策好厉害,跟谁搭戏都有CP感,我都信了:lol

月亮 发表于 2022-11-28 13:37
这个前传构思很巧妙,最后还和之前的接上了。

小婉管乐这次是什么情况 ...

直接就少上场一次,也没有解释,可惜的,还很想看她们的舞台,这才是喜剧啊

ginginyingying 发表于 2022-11-28 17:46

月亮 发表于 2022-11-28 13:39
我的感觉和你一样,遗书的反转有点莫名其妙,为了反转而反转,欧耶的分数有点出乎我意料,我以为会上1w或 ...

已经是他们最高的了吧

虞宅与美丽 发表于 2022-11-29 11:50

蚝 发表于 2022-11-27 19:54
我把喜欢的作品全都二刷三刷以后,发现最喜欢的还是蒋诗萌,这个作品所有笑点都在她身上,只要她张嘴作为直 ...

真是啊,上一季的时候就好喜欢蒋诗萌了,一种接地气儿的踏实。

这张照片真好看,家里有个这样的胖媳妇儿,看着就兴旺:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-11-29 11:52

Summeriscoming 发表于 2022-11-27 14:50
宋木子出场的那个油腻妖娆啊,都笑疯了。。。不过为啥基本每个作品都是拐到初恋啊爱情上去了,尬的。。。 ...

宋木子也算独树一帜,另外杀出一条路:lol

BreakingBad 发表于 2022-11-29 11:59

虞宅与美丽 发表于 2022-11-29 12:52
宋木子也算独树一帜,另外杀出一条路

其实细细想来,跟当年刚出道的黄渤走的差不多路线……
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement