高达 发表于 2022-12-22 14:52

刘波比较好

虞宅与美丽 发表于 2022-12-23 14:04

高达 发表于 2022-12-22 14:52
刘波比较好

不讲究。得是刘波er……

jasyangau 发表于 2022-12-24 12:01

pptaotao 发表于 2022-12-21 19:17
嗯嗯,我也觉得,还再结什么婚啊

等他们公司缺梗了,他还得再婚,造点二婚梗{:14_851:}

jasyangau 发表于 2022-12-24 12:09

蚝 发表于 2022-12-21 21:44
把颁奖礼也看完了,连获奖感言都是冠军说的最好

又有文化又真心,更觉得这距离啊难以超越

话剧演员的专业素质经常对其他表演体系的降维打击啊{:14_840:}

jasyangau 发表于 2022-12-24 12:16

虞宅与美丽 发表于 2022-12-21 13:00
胖达人的决赛作品太逊了。连服化道都和酷藤他们撞。

拿了个编剧奖已经是很给面了,感觉是综合了两季的表 ...

是啊,胖达人决赛节目完全没有顶上去,就一个三天两捡有记忆度,但还是个谐音梗,太垮了,要是能跟进化论换一下位置就好了

pptaotao 发表于 2022-12-24 15:02

jasyangau 发表于 2022-12-24 13:16
是啊,胖达人决赛节目完全没有顶上去,就一个三天两捡有记忆度,但还是个谐音梗,太垮了,要是能跟进化论 ...

要是前面不演进化论,早就淘汰了啊:lol

jasyangau 发表于 2022-12-24 15:20

pptaotao 发表于 2022-12-24 16:02
要是前面不演进化论,早就淘汰了啊

第二轮他们pk老师好,输了的老师好被复活了。我觉得他们要是不演进化论改演决赛作品,淘汰了还是可以被复活嘛{:14_845:}

jasyangau 发表于 2022-12-24 16:20
第二轮他们pk老师好,输了的老师好被复活了。我觉得他们要是不演进化论改演决赛作品,淘汰了还是可以被复 ...

据说啊,感觉有点儿阴谋论的意思,再见老张是一开始就准备好的作品,举全组之力压抽作品,其他演员都知道不能碰,最后一轮基本放弃了

pptaotao 发表于 2022-12-24 18:28

jasyangau 发表于 2022-12-24 16:20
第二轮他们pk老师好,输了的老师好被复活了。我觉得他们要是不演进化论改演决赛作品,淘汰了还是可以被复 ...

真不一定复活他俩,那会儿还有别的队好像也挺有人气的

pptaotao 发表于 2022-12-24 18:31

蚝 发表于 2022-12-24 19:05
据说啊,感觉有点儿阴谋论的意思,再见老张是一开始就准备好的作品,举全组之力压抽作品,其他演员都知道 ...

我也觉得最后一轮就是联欢会的感觉,冠军上个厉害的作品就行了,少爷和我那个毒蛇帮总部的也一般般吧:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-12-24 22:07

pptaotao 发表于 2022-12-24 18:31
我也觉得最后一轮就是联欢会的感觉,冠军上个厉害的作品就行了,少爷和我那个毒蛇帮总部的也一般般吧 ...

确实,感觉大家都压根儿没有和某某某硬碰硬的意思。心服口服。

虞宅与美丽 发表于 2022-12-24 22:09

jasyangau 发表于 2022-12-24 12:09
话剧演员的专业素质经常对其他表演体系的降维打击啊

某某某夺冠让我想起周奇墨夺冠,就是实力派怼到脸上问一句:服不服?

jasyangau 发表于 2022-12-28 08:06

虞宅与美丽 发表于 2022-12-24 23:09
某某某夺冠让我想起周奇墨夺冠,就是实力派怼到脸上问一句:服不服?

有点那个意思哈哈哈{:14_851:}

jasyangau 发表于 2022-12-28 08:08

pptaotao 发表于 2022-12-24 19:31
我也觉得最后一轮就是联欢会的感觉,冠军上个厉害的作品就行了,少爷和我那个毒蛇帮总部的也一般般吧 ...

少我有点一鼓作气再而衰散而竭然后约到诗萌回光返照了一下,然后就没有然后了. 恐怕要再蛰伏积累一段再回来才好{:14_841:}

jasyangau 发表于 2022-12-28 08:28

蚝 发表于 2022-12-24 19:05
据说啊,感觉有点儿阴谋论的意思,再见老张是一开始就准备好的作品,举全组之力压抽作品,其他演员都知道 ...

是看豆瓣了么? 我在那里看到了n多的阴谋论, 太好玩了,给列举一二哈.
豆瓣里面二喜开始之前粉最多的是土豆吕严, 但是少爷和我登场以后, 本来讽刺粉圈文化的作品却吸粉最多.
然后少我粉第一轮先打土豆吕严, 找了吕严某张照片说他仇视女性. 然后合作赛开始就埋怨三姐拉后腿, 说三姐是皇族, 节目组安排最强的少我来保皇.
第三轮开始看到三某后劲十足开始攻击三某, 说三某的反转底不值得高分. 到决赛开始阶段看到小婉管乐他们分比少我高,着急啊,又开始喷她俩才是皇族, 让三某带进决赛的皇族, 到后来二轮反超小婉管乐她们才消停, 总之就是顺哲华者昌逆哲华者亡{:14_830:}

虞宅与美丽 发表于 2022-12-28 08:47

jasyangau 发表于 2022-12-28 08:28
是看豆瓣了么? 我在那里看到了n多的阴谋论, 太好玩了,给列举一二哈.
豆瓣里面二喜开始之前粉最多的是土豆 ...

哎,这些粉丝啊,明明是韭菜的命,还喜欢操权谋的心。

pptaotao 发表于 2022-12-28 08:49

jasyangau 发表于 2022-12-28 09:28

哲华别的就算了,脑子是真不太行,倒数第二期那个撸串节目,俩游戏全暴露了智商问题啊,哈哈哈哈

pptaotao 发表于 2022-12-28 08:51

jasyangau 发表于 2022-12-28 09:08
少我有点一鼓作气再而衰散而竭然后约到诗萌回光返照了一下,然后就没有然后了. 恐怕要再蛰伏积累一段再回 ...

只靠刘波er自己写本子是硬伤,某某某三个人都能有想法

jasyangau 发表于 2022-12-28 08:58

pptaotao 发表于 2022-12-28 09:49
哲华别的就算了,脑子是真不太行,倒数第二期那个撸串节目,俩游戏全暴露了智商问题啊,哈哈哈哈 ...

哲华是游戏小黑洞, 但是人家的粉丝看了以后夸他呆萌,没谁了,喜欢的怎么着都能下得了嘴夸{:14_840:}

jasyangau 发表于 2022-12-28 08:59

虞宅与美丽 发表于 2022-12-28 09:47
哎,这些粉丝啊,明明是韭菜的命,还喜欢操权谋的心。

对, 最具慧眼的韭菜们齐集豆瓣, 每个竞赛性质的综艺都能被她们找到皇族, 而且从来没有只猜到一个皇族的, 她们每次都拿出了族谱{:14_843:}

pptaotao 发表于 2022-12-28 09:02

jasyangau 发表于 2022-12-28 09:58
哲华是游戏小黑洞, 但是人家的粉丝看了以后夸他呆萌,没谁了,喜欢的怎么着都能下得了嘴夸...

唉,平民悍跳预言家还不退,不知道是啥脑回路啊!幸好还有土豆给中和一下

jasyangau 发表于 2022-12-28 09:05

pptaotao 发表于 2022-12-28 10:02
唉,平民悍跳预言家还不退,不知道是啥脑回路啊!幸好还有土豆给中和一下 ...

我觉得他是要配合他霸道总裁的人设, 游戏输了不要紧, 永不言退的造型不能倒{:14_852:}

pptaotao 发表于 2022-12-28 09:09

jasyangau 发表于 2022-12-28 10:05
我觉得他是要配合他霸道总裁的人设, 游戏输了不要紧, 永不言退的造型不能倒...

哈哈哈,在我这里人设全面崩塌啊,家里有矿都经不住这么造。不说了我做指甲:lol

jasyangau 发表于 2022-12-28 09:28

还有还有,攻击三某里的刘同,同性恋不说还仇女,各种古早发言拿出来

台上看喜剧,台下看闹剧啊:lol

jasyangau 发表于 2022-12-28 09:54

蚝 发表于 2022-12-28 10:26
还有还有,攻击三某里的刘同,同性恋不说还仇女,各种古早发言拿出来

台上看喜剧,台下看闹剧啊...

哇哈哈哈, 这样也行啊 , 因为人家刘同的名字么? 刘同,同性恋的同?
好像同性恋+仇女是一个标配套餐啊, 吕严也给这么标注的, 还有六兽老师{:14_849:}

jasyangau 发表于 2022-12-28 10:54
哇哈哈哈, 这样也行啊 , 因为人家刘同的名字么? 刘同,同性恋的同?
好像同性恋+仇女是一个标配套餐啊, 吕 ...

六兽老师已经被钉在耻辱柱上永世不得翻身了:lol

可能是大家都有女朋友刘同没有吧?在节目里安排了好几个人给他组CP,最不搭的就是哲华,我倒是觉得宇文很般配呢:lol

jasyangau 发表于 2022-12-28 10:32

蚝 发表于 2022-12-28 11:21
六兽老师已经被钉在耻辱柱上永世不得翻身了

可能是大家都有女朋友刘同没有吧?在节目里安排了好几 ...

有道理啊. 也可能就是一个逻辑套餐, 为什么厌女仇女啊, 因为你同性恋,哈哈哈逻辑满分啦
我觉额宇文老师已经跟松老师cp了, 刘同配老师的话还是配刘天池老师吧, 都是有气质有才华的{:14_845:}

jasyangau 发表于 2022-12-28 11:32
有道理啊. 也可能就是一个逻辑套餐, 为什么厌女仇女啊, 因为你同性恋,哈哈哈逻辑满分啦
我觉额宇文老师已 ...

宇文和松导是小学同学啊,这是纯纯青梅竹马了:lol

刘同和刘天池。。。都是老刘家的吗?以后孩子都不用纠结姓谁的姓:ox

虞宅与美丽 发表于 2022-12-28 10:46

jasyangau 发表于 2022-12-28 10:32
我觉额宇文老师已 ...

这个思路简直了。

天池老师和李涯也绝配呀。

虞宅与美丽 发表于 2022-12-28 10:47

jasyangau 发表于 2022-12-28 08:58
哲华是游戏小黑洞, 但是人家的粉丝看了以后夸他呆萌,没谁了,喜欢的怎么着都能下得了嘴夸...

嗯,说明长得好多么重要。就是个傻子如果长得好看也有人心疼:)
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement