谁知道出什么事儿了吗?为什么又一次延期?

上一次组团,我还说是事先安排好的吗?竟然没一组流拍,都双向奔赴了

结果现在知道马东第一个抽到的是偶耶,他们选择的是音乐剧,被音乐剧里的音乐总监拒了

但是这么有血性的镜头没播,所以最后我们只开看到马东宣布剩下的两组自动成团,还是没逃脱啊。。。

结果就是一个舞台都不给播,这星期什么都没有,还不如给我们看看这两个舞台呢,多次都行,反正闲着也是闲着

虞宅与美丽 发表于 2022-11-17 21:28

蚝 发表于 2022-11-17 20:54

为什么为什么为什么!

BOLANGSHA 发表于 2022-11-17 22:31

蚝 发表于 2022-11-17 21:54

我知道,在我bgm帖子里你们叭叭滴谈老白,被人发现了,心呐稀碎。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-17 22:28
为什么为什么为什么!

特别奇怪是吧?这周停播,那我想问问上周一口气播两期算什么呢?

算准了这周会停电?

pptaotao 发表于 2022-11-18 07:44

蚝 发表于 2022-11-18 08:38
特别奇怪是吧?这周停播,那我想问问上周一口气播两期算什么呢?

算准了这周会停电? ...

这周有什么事啊?到处都风平浪静的。。。

pptaotao 发表于 2022-11-18 07:45

BOLANGSHA 发表于 2022-11-17 23:31
我知道,在我bgm帖子里你们叭叭滴谈老白,被人发现了,心呐稀碎。

是马东心碎了还是你心碎了呀?:indian

pptaotao 发表于 2022-11-18 08:44
这周有什么事啊?到处都风平浪静的。。。

理由都不给

国内国外形势一片大好啊,难道就是为了骗大家会员费?所以会员费是一月一交吗?熬到12月?:lol

pptaotao 发表于 2022-11-18 07:48

蚝 发表于 2022-11-18 08:46
理由都不给

国内国外形势一片大好啊,难道就是为了骗大家会员费?所以会员费是一月一交吗?熬到12月?:l ...

或者是对上周播两期的惩罚?只能想到这么一个相关理由了

pptaotao 发表于 2022-11-18 08:48
或者是对上周播两期的惩罚?只能想到这么一个相关理由了

所以是内讧啊?有人擅自作主箱底货拿出来,这期只能开天窗

是不是还没剪完?最近有糊了的艺人吗?

pptaotao 发表于 2022-11-18 07:58

蚝 发表于 2022-11-18 08:50
所以是内讧啊?有人擅自作主箱底货拿出来,这期只能开天窗

是不是还没剪完?最近有糊了的艺人吗? ...

没听说谁糊,就披荆斩棘那么多人也在你的加持下安全到岸啦:indian

读书学习 发表于 2022-11-18 08:18

想看看。

ginginyingying 发表于 2022-11-26 11:59

刚开始看,姐被宋木子带的好好笑哈哈哈哈,单看三狗我都不觉得好笑

救命严佩伦太好笑了

ginginyingying 发表于 2022-11-26 12:59
刚开始看,姐被宋木子带的好好笑哈哈哈哈,单看三狗我都不觉得好笑

救命严佩伦太好笑了 ...

我老听人说什么下饭综艺,下饭剧,这个怎么当下饭综艺的?不得把自己呛死?太不健康了:lol

月亮 发表于 2022-11-26 12:31

今天小碗管乐上热搜了,不知道什么情况,自己买的么

只看了头两个,笑死了,两个星期没白等

闫佩纶绝对是二喜最大的赢家,不接受反驳:lol

他们组合明明有两个现成儿的人等着,都没戏给他们演,结果不相干的闫佩纶C位从始至终

老挤兑人家宋木子,正经人家演的真好,要多恶心就多恶心,走心戏一点儿不输,比同组的那两位强多了

刘波儿宇宙有bug啊,冷冰凝爱语梦翠霜不是刘府上的丫鬟吗?上次还问喝什么茶

我知道了!今天的是前传,所以真结婚了,丫鬟被小姐带过来了,对不对?

小婉管乐呢?只在后台坐着根本没上场?

给我整不会了,压根儿就没她们的戏份吗?

马东解释的时候只是说因为史策的原因被疫情管控在外地没能进京,现在没有现场只有彩排时期的录像,这点可以理解

而小婉管乐现场坐着的啊,这个剧本根本没有她们存在的啊?

时间段捋一下:排练有五个人,彩排只有三个人,录播现场四个人,所以根本没有合作临时抓了个本子演的啊?

我还有一点不明白的,老师好怎么了?已经三个作品了,分数低到播不了,这已经争夺决赛名额了,还有这种安排?

一喜出现过吗?费这么大劲准备的节目播不了,直接剪了,这不是海选啊,是正式播出啊,质量差到不能和别人同台竞技,是剧本问题还是演员问题还是节目组问题?

我还有问题,老师好为什么选择九口人?所有队伍都选的他们,因为想鼓励他们一下吧我猜,这点好暖

他们不举牌因为上一个赛道分数太低不想牵连任何队伍

最后在所有人选他们的时机面前选了九口人。。。

ginginyingying 发表于 2022-11-26 14:21

蚝 发表于 2022-11-26 15:05
小婉管乐呢?只在后台坐着根本没上场?

给我整不会了,压根儿就没她们的戏份吗?

说时间紧啊,三个人本子也比较简单,排起来快一点

ginginyingying 发表于 2022-11-26 14:21

蚝 发表于 2022-11-26 15:10
我还有一点不明白的,老师好怎么了?已经三个作品了,分数低到播不了,这已经争夺决赛名额了,还有这种安排 ...

好像看下集预告有反转

我还想吐槽这个赛制,对,我就是话多:lol

再不说决赛来了节目结束了没机会了

什么破赛制!为什么要搞联赛?每个小队都有自己的独特风格,非要他们混在一起,捆绑着走,就是为了保皇族?合演的作品出来要不是自己队演自己的另一个队中间客串几句台词还没闫佩纶台词多,要不就是一堆人在台上所有人都要兼顾到等量的台词吵的头大,要不就是双输谁的台风都没演出来,一加一大于二的唯一小队就是小婉管乐和XXX了吧?

我想看胖达人自己演,这场和XXX混在一起全是他们的味道,他们自己作品是没有反转的,不想看什么底,中国最好的吐槽役不要来感动我

ginginyingying 发表于 2022-11-26 15:21
说时间紧啊,三个人本子也比较简单,排起来快一点

真简单啊,每个人没有几句台词,但是效率高啊,省时省力还狂挣分儿,厉害的

ginginyingying 发表于 2022-11-26 14:23

看完了!!偶那个我一直还挺喜欢虽然有点低龄,但是可爱。
某某某这个其实一般,期待下次胖达人为主的演出。

ginginyingying 发表于 2022-11-26 15:21
好像看下集预告有反转

你都看完了?

反转了什么?不会到决赛还有复活吧?

而且已经失望这么久了,都不想看到他们了。。。除了安静的宇文,除了舞台什么地方都看不到他

ginginyingying 发表于 2022-11-26 14:40

蚝 发表于 2022-11-26 15:25
你都看完了?

反转了什么?不会到决赛还有复活吧?

好像下次演的比较好……但不知道靠一个节目拉不拉得动总分……

ginginyingying 发表于 2022-11-26 15:23
看完了!!偶那个我一直还挺喜欢虽然有点低龄,但是可爱。
某某某这个其实一般,期待下次胖达人为主的演出 ...

某某某的我不喜欢后来的反转,孙天宇应下来是他写的遗书不让大家知道是张维伊就已经很暖了,感动的我什么似的,后来为什么又反一次?让我觉得之前的感情白白付出好傻:|||

害我二刷,想看看开始大家都知道的情况下每个人怎么演的,看不出来呀,所以这一宿舍的人都在干嘛?这样就可以抚慰要自杀的人心了?

偶耶的完全就是王皓的独角戏,凭一己之力撑起来的整部戏,一喜的每个演员到二喜就是对他们的降维打击

ginginyingying 发表于 2022-11-26 15:40
好像下次演的比较好……但不知道靠一个节目拉不拉得动总分……

最后进决赛六个,小婉管乐,某某某,阿谁和阿谁,三姐,少爷和我,最后一个名额是酷酷的滕的吧?

ginginyingying 发表于 2022-11-27 09:46

蚝 发表于 2022-11-26 22:23
最后进决赛六个,小婉管乐,某某某,阿谁和阿谁,三姐,少爷和我,最后一个名额是酷酷的滕的吧? ...

什么!!!胖达人又不行!?!!!!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement