非常道 发表于 2022-12-1 09:48

这周的更新又悬了,估计又得延播。世界一片黑白色了……
唉,看个喜剧大赛 脱口秀大赛什么的 怎么就这么难呢:|||
不过女王去世,英国也停止娱乐项目的
延播总比停播强,就这样儿吧:wbs:

非常道 发表于 2022-12-1 10:48
这周的更新又悬了,估计又得延播。世界一片黑白色了……
唉,看个喜剧大赛 脱口秀大赛什么的 怎么就这么难 ...

啊?不会吧?我赶紧去看了一下,没听到风声

虞宅与美丽 发表于 2022-12-1 10:59

蚝 发表于 2022-12-1 10:22
啊?不会吧?我赶紧去看了一下,没听到风声

真的是命运多舛。

脱口秀算是侥幸过关,演员们都开始忙碌挣钱了。

虞宅与美丽 发表于 2022-12-1 11:59
真的是命运多舛。

脱口秀算是侥幸过关,演员们都开始忙碌挣钱了。

脱口秀是从上海逃出来跑到青岛录的,实在不行可能会到船上吧?:lol

二喜是在北京,被牢牢的焊住了

完了,实锤了,现在的心情怎么说呢

漂泊在那平庸之海,钻石尘埃,今天星期四,再见世界,不是,再见星期五

ginginyingying 发表于 2022-12-1 18:00

非常道 发表于 2022-12-1 18:30

蚝 发表于 2022-12-1 17:29

漂泊在那平庸之海,钻石尘埃,今天星期四,再见世界,不是,再见星期五 ...

哦 实锤了。行吧,有日子就行。下星期再说吧

虞宅与美丽 发表于 2022-12-1 19:49

录也不容易,播也不容易。

月亮 发表于 2022-12-1 19:57

下周末就出去玩了,感觉要回来才能看大结局了

虞宅与美丽 发表于 2022-12-1 20:04

蚝 发表于 2022-12-1 17:29

漂泊在那平庸之海,钻石尘埃,今天星期四,再见世界,不是,再见星期五 ...

这一季看得上气不接下气的….

9112001 发表于 2022-12-1 20:23

虞宅与美丽 发表于 2022-12-1 21:04

是啊,总是觉得有上顿没下顿的……

BOLANGSHA 发表于 2022-12-1 20:56

也许下周会连放两集呢

stella_hq 发表于 2022-12-1 21:01

才发现这个节目好好笑

虞宅与美丽 发表于 2022-12-1 21:04

赶着排练展演录播,然后停播,也不知道赶什么呢:|||

虞宅与美丽 发表于 2022-12-4 11:56

蚝 发表于 2022-12-1 21:23
赶着排练展演录播,然后停播,也不知道赶什么呢

广告商也有要求吧?双十一的档期,年度销售目标…….

一旦进入市场,就是环环相扣。如果是针对疫情的科学决策那无可厚非;如果只是行政命令的粗暴干涉,那真是对行业的极大不尊重。

pptaotao 发表于 2022-12-5 07:51

昨天终于看完了第九期,所以第十又延期了?

jasyangau 发表于 2022-12-5 09:07

蚝 发表于 2022-11-27 20:50
但是还有一张图是张小婉生日,应该可以看出决赛名单了吧。。。

为啥排名这样子啊? 我觉得熊猫人和三姐都比酷酷的天方更值得进决赛啊{:14_840:}

pptaotao 发表于 2022-12-5 08:51
昨天终于看完了第九期,所以第十又延期了?

来的正是时候啊,一起等吧:lol

jasyangau 发表于 2022-12-5 10:07
为啥排名这样子啊? 我觉得熊猫人和三姐都比酷酷的天方更值得进决赛啊...

怎么球赛结束了吗?你们亲家同时补节目啊?:lol

我现在已经不纠结谁决赛谁淘汰了,有的给我看就感恩戴德了:|||

jasyangau 发表于 2022-12-5 09:22

蚝 发表于 2022-12-5 10:14
怎么球赛结束了吗?你们亲家同时补节目啊?

我现在已经不纠结谁决赛谁淘汰了,有的给我看就感恩戴 ...

从前天开始, 每天4长场赛变为了每天2场比赛, 突然觉得每天的长度增加了很多呢{:14_841:}

pptaotao 发表于 2022-12-5 09:26

蚝 发表于 2022-12-5 10:14
怎么球赛结束了吗?你们亲家同时补节目啊?

我现在已经不纠结谁决赛谁淘汰了,有的给我看就感恩戴 ...

连上周末请假了,而且比赛少了啊,亲家推荐的电影也能安排上啦:lol

jasyangau 发表于 2022-12-7 17:54

专业吃瓜群众挖到一瓜不好独享,只能分享出来了,惊爆少爷跟丫鬟早有一腿哈,要略过土豆吕严的话直接进到17分30秒{:14_830:}

t8rjU2-2wuw

jasyangau 发表于 2022-12-7 18:54
专业吃瓜群众挖到一瓜不好独享,只能分享出来了,惊爆少爷跟丫鬟早有一腿哈,要略过土豆吕严的话直接进到17 ...

对不起没看:lol

但是二喜里有说啊,线下李逗逗和刘波儿是搭档,所以这次合体进化他们选择彼此

那其实我想问前一场为什么没有选择对方呢?选的老师好节目都不能播。。。

虞宅与美丽 发表于 2022-12-8 08:33

jasyangau 发表于 2022-12-7 17:54
专业吃瓜群众挖到一瓜不好独享,只能分享出来了,惊爆少爷跟丫鬟早有一腿哈,要略过土豆吕严的话直接进到17 ...

只要不是龙傲天和丫鬟…….

ginginyingying 发表于 2022-12-8 08:42

虞宅与美丽 发表于 2022-12-8 09:33
只要不是龙傲天和丫鬟…….

前楼不是说姐在追龙傲天吗;P

虞宅与美丽 发表于 2022-12-8 09:31

ginginyingying 发表于 2022-12-8 08:42
前楼不是说姐在追龙傲天吗

快跑…..

jasyangau 发表于 2022-12-8 10:07

蚝 发表于 2022-12-7 22:39
对不起没看

但是二喜里有说啊,线下李逗逗和刘波儿是搭档,所以这次合体进化他们选择彼此

我是说的原始版《再见》里面,李逗逗的前男友是刘ber演的啊,这要再串到刘ber龙傲天世界就太乱了哈哈哈, 想i想就开心啊{:14_844:}

虞宅与美丽 发表于 2022-12-10 16:29

蚝 发表于 2022-11-27 20:07
再期待一次宇文老师的女装大佬,应该是这季最后一个表演了吧

终于看到女装大佬了,就是美!

而且真的是吉祥物啊,一女装就成功。

虞宅与美丽 发表于 2022-12-10 16:31

蚝 发表于 2022-11-27 19:50
但是还有一张图是张小婉生日,应该可以看出决赛名单了吧。。。

你这张图居然差不多对的,只是胖达人换下了姐尽全力。

虞宅与美丽 发表于 2022-12-10 16:33

jasyangau 发表于 2022-12-5 09:07
为啥排名这样子啊? 我觉得熊猫人和三姐都比酷酷的天方更值得进决赛啊...

我也欣赏不了酷酷的天放,不知道为啥人缘儿那么好。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement