pptaotao 发表于 2022-11-13 14:00

某某某和小婉管乐的两个结尾都很精彩,摆渡人确实没想到,僚机那个总共翻了两次,没有浪费至尊宝很好很好特别好!
刘波傲天的吸血鬼不用说了,另外一个楚留波笑喷。
但是想想这周还是最喜欢天台告白,大概是偏爱旁边有人吐槽这种形式,而且从最开始到现在一直有滤镜吧:lol

pptaotao 发表于 2022-11-13 14:02

jasyangau 发表于 2022-11-13 09:34
我这一期最钟意小婉管乐x某某某组, 天台告白那个觉得比进化论差好远啊, 如果土豆那通努力表白很感动自己 ...

被表白的同学肯定经常收到,早习惯了:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-11-13 14:43

jasyangau 发表于 2022-11-13 08:32
遇人不赎这个太上头了, 不二刷不行啊

我也上来夸这个,太猝不及防了,很被打动啊。

谁没有一个想死死拽住不放手的亲人!太好哭了。

刘同现在在我记忆中就叫“刘能”了,创作能力太强了。开明的父母教出来的潜力无限的娃。

Summeriscoming 发表于 2022-11-13 14:45

BreakingBad 发表于 2022-11-13 12:49
那个长发男形象那么有特色,您居然都能对不上号啊……

他变装李白时我都没认出来是他。。。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-13 17:58

Summeriscoming 发表于 2022-11-13 11:20
李白那个我看的时候觉得挺烦的,不过被版主一提醒,我想起他们就是突突突王特工快递子弹和心房里的小熊, ...

这个人长得有点儿像羽泉里的那个现在不出来的那个?(好绕)

虞宅与美丽 发表于 2022-11-13 18:00

月亮 发表于 2022-11-13 08:54
这几个组合里我觉得其实这组的实力是最强的,女队擅长表演,男队擅长情节,编排的好是无敌的。所以管乐选 ...

虽然说是厚着脸皮,但是来了之后真不掉链子啊,两队组合达到了1+1大于2。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-13 18:02

pptaotao 发表于 2022-11-13 14:00
某某某和小婉管乐的两个结尾都很精彩,摆渡人确实没想到,僚机那个总共翻了两次,没有浪费至尊宝很好很好特 ...

话说这个紫禁之巅决战这个,咣咣一阵输出,唯一的笑点就是楚留波er……

喜剧真不容易。

pptaotao 发表于 2022-11-13 18:39

虞宅与美丽 发表于 2022-11-13 18:58
这个人长得有点儿像羽泉里的那个现在不出来的那个?(好绕)

虽然绕但一下就看懂了,陈羽凡:lol

pptaotao 发表于 2022-11-13 18:41

虞宅与美丽 发表于 2022-11-13 19:02
话说这个紫禁之巅决战这个,咣咣一阵输出,唯一的笑点就是楚留波er……

喜剧真不容易。 ...

哈哈哈,悄悄地说:因为我一直没get到姐尽全力她们,所以只有楚留ber笑起来

ginginyingying 发表于 2022-11-13 19:13

但是有些底有点让我想到去年那个不合理就找个底把他升华合理……或者有点可以但没必要?包括至尊宝那个……
还有是根据底来倒推……

这期好好看,也好好哭啊,好几个都需要二刷,第一遍没想到番上加番,必须二刷从头感受一下

想了一下,其实就是小婉管乐和某某某的两部

刘同真是人才,我上次看他演闽南语黑社会的就好过同组两位,这次更是松弛,不光自己演的好,选的音乐也好,剪的音乐也好,两部作品加的底更是好

如果不是后来他解释金币是来自希腊神话,我结合的国情以为做手术需要家属筹钱,筹不到不给做呢:|||没文化啊

ginginyingying 发表于 2022-11-12 12:23
军师这个好好啊!没想到能叠这么多!!!

对,叠完再叠

对于假相亲真撮合这点没想到,跟着还有至尊宝,所有遗憾最后都他来抗

虞宅与美丽 发表于 2022-11-12 17:06
还有这个神奇的CP感,那个左什么峰把小婉拥入怀里那一下,虽然也卖力,但是看着就不感动呢?

比王皓和史策 ...

是是,闫佩纶和小婉最搭,我觉得闫佩纶松弛,看着真实,左凌峰一直都很紧绷

BOLANGSHA 发表于 2022-11-12 14:28
后两个直接上头了

哪两个是后两个?

jasyangau 发表于 2022-11-13 09:37
腾君太尬了,外形声音演技放哪里都慢慢的违和感

黏黏糊糊的那个恶心啊:lol

BreakingBad 发表于 2022-11-13 12:05
选对了人,事半功倍

也不敢选别人吧,马姐在追刘波儿

Summeriscoming 发表于 2022-11-13 15:45
他变装李白时我都没认出来是他。。。

清秀好多是不是?这期不知道为什么大家都上古装了

天放变化最大,好看了,比他那乱发好太多,郑中基版李白:lol

还有阿城还是阿什么,那个瘦的,平时太瘦,皮包骨,但是古装就合适了,玉树临风,其他人穿古装都鼓鼓囊囊,里面塞了一堆东西一样

BOLANGSHA 发表于 2022-11-13 19:51

蚝 发表于 2022-11-13 20:21
哪两个是后两个?

军师恋盟和遇人不赎。我估计贾思洋没看所以说是后俩个。

ginginyingying 发表于 2022-11-13 20:01

蚝 发表于 2022-11-13 20:25

哈?!!!!

BOLANGSHA 发表于 2022-11-13 20:19

jasyangau 发表于 2022-11-13 09:32
遇人不赎这个太上头了, 不二刷不行啊

这个二刷时发现,开始时候出现的声音就是icu里面心脏仪器发出的声音。细思也是极舒服。call back了。

pptaotao 发表于 2022-11-13 20:26

BOLANGSHA 发表于 2022-11-13 21:19
这个二刷时发现,开始时候出现的声音就是icu里面心脏仪器发出的声音。细思也是极舒服。call back了。 ...

是啊,二刷发现好多细节,早都埋在里面了

BreakingBad 发表于 2022-11-13 20:45

蚝 发表于 2022-11-13 20:25

哪个是马姐

pptaotao 发表于 2022-11-13 20:54

BreakingBad 发表于 2022-11-13 21:45
哪个是马姐

和楚留波儿生了仨那个

BOLANGSHA 发表于 2022-11-13 20:51
军师恋盟和遇人不赎。我估计贾思洋没看所以说是后俩个。

谁是贾?那句话不是你说的吗?

BOLANGSHA 发表于 2022-11-13 21:19
这个二刷时发现,开始时候出现的声音就是icu里面心脏仪器发出的声音。细思也是极舒服。call back了。 ...

还有,闫佩纶演的大幅,其实就是大夫,还有,闫大夫中间电击了左凌峰两三次

BreakingBad 发表于 2022-11-13 20:58

pptaotao 发表于 2022-11-13 21:54
和楚留波儿生了仨那个

这两位演员是同一代人啊?我以为一个是另一个的阿姨

下周是师哥师姐帮帮赛,猜猜或者说大家想谁会来啊?

我不敢想,怕希望太大失望也大。。。

据说于和伟不当导师了,下下周就导师帮帮赛会是谁啊?还是不用导师外面请大咖?

BOLANGSHA 发表于 2022-11-13 21:09

蚝 发表于 2022-11-13 21:56
谁是贾?那句话不是你说的吗?

主公,你大意了啊

pptaotao 发表于 2022-11-13 21:09

BreakingBad 发表于 2022-11-13 21:58
这两位演员是同一代人啊?我以为一个是另一个的阿姨

不知道啊,可能大一些,不至于是阿姨吧

BOLANGSHA 发表于 2022-11-13 22:09
主公,你大意了啊

大意了大意了,我就没看出来你是回帖:|||

还说为什么没头没脑的来这么一句,顺序不对呀,原来我是那个没头脑
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement