jasyangau 发表于 2022-11-15 12:04

pptaotao 发表于 2022-11-15 11:32
嗯嗯对,应该是这名字,好像他俩是关羽和张飞?其实现在回想起来,小熊和皮诺曹陪着过生日的那个印象最深 ...

对对对,就是他们俩,生日快乐那个底反得跟刘同这两个异曲同工{:14_846:}

虞宅与美丽 发表于 2022-11-15 12:36

蚝 发表于 2022-11-15 11:59
军师恋盟里刘同拿着鼓槌上场,一亮相,啪的一个就折了掉了下去,看了两遍我都以为这是刻意安排的,那个节奏 ...

哎呀,刘同这孩子真是宝藏啊,比上一期的大锁还全面——大锁还主要是创意,刘同能唱能跳能演,懂音乐懂技术懂导演.....

虞宅与美丽 发表于 2022-11-15 12:40

pptaotao 发表于 2022-11-14 19:28
是不是三狗也会出现?天天在下面坐着肯定等不了吧

哎,我一直不太能欣赏三狗的作品,虽然也不能不承认宋木子的气质属于天纵奇才。:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-11-15 12:42

together 发表于 2022-11-14 17:00
本来还有点小失望,但电击的手势一出来,BGM一响,直接泪奔,感觉像话剧了,太好哭了,观众评分给低了。
...

昨天已经二刷了。某某某的几个作品真是优秀,每一个都耐得住看,剧作好,表演好,台词的声音语调都让人极致舒适。

——太多喜剧作品都过于聒噪了。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-15 12:47

ginginyingying 发表于 2022-11-15 09:32
那个刘备(忘了名字)说有一次去看展演然后完全没人认识他

这娃也是个聪明孩子,叫陈天明好像?长得普通了点儿,但是一喜时候的几个剧都让人印象深刻啊。

也就是上一季优秀作品扎堆,放在这一季绝对前三。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-15 12:52

月亮 发表于 2022-11-14 18:31
在姐姐们走了又回来,在被生活压迫的手忙脚乱之后,心中依然有好姐妹

剧情还是很写实的。

姐姐们也十分可贵,一直在试图表达和反映女性的生活状态,而且是把观点输出放进了戏里,talking的时候从来没有拿女性身份说话,努力避免打性别牌。退鞋那期的主题还是通过李诞的口说出来。

但是请指教这个确实不怎么好笑,包袱还可以更精妙些——虽然我也不知道该怎么精妙:lol

jasyangau 发表于 2022-11-15 13:12

虞宅与美丽 发表于 2022-11-15 13:40
哎,我一直不太能欣赏三狗的作品,虽然也不能不承认宋木子的气质属于天纵奇才。...

三狗里面我比较喜欢红缨枪{:14_851:}

jasyangau 发表于 2022-11-15 13:13

蚝 发表于 2022-11-15 12:59
军师恋盟里刘同拿着鼓槌上场,一亮相,啪的一个就折了掉了下去,看了两遍我都以为这是刻意安排的,那个节奏 ...

人家还有金箍棒做鼓槌替补哈哈哈{:14_828:}

虞宅与美丽 发表于 2022-11-15 13:21

jasyangau 发表于 2022-11-15 13:13
人家还有金箍棒做鼓槌替补哈哈哈

说起来,那个金箍棒是怎么变出来的?感觉一伸手就抓到了。;P

虞宅与美丽 发表于 2022-11-15 14:21
说起来,那个金箍棒是怎么变出来的?感觉一伸手就抓到了。

同感同感,头都没抬,伸手就拿到了,那上面也没蹲着个人递给他啊?

pptaotao 发表于 2022-11-15 13:57

BreakingBad 发表于 2022-11-15 12:21
我觉得蒋诗萌才是第一季最佳女演员,比史策强多了,既能演悟空里的女大款,也能演那个说唱作品里蒋龙的小 ...

和史策比戏路?哈哈哈哈,你好李焕英看过吧,能找出来哪个是史策么?:indian

pptaotao 发表于 2022-11-15 13:59

虞宅与美丽 发表于 2022-11-15 13:40
哎,我一直不太能欣赏三狗的作品,虽然也不能不承认宋木子的气质属于天纵奇才。...

我也不太能欣赏,宋木子那气质也不知怎么修炼出来的,哈哈哈哈

pptaotao 发表于 2022-11-15 14:02

蚝 发表于 2022-11-15 14:30
同感同感,头都没抬,伸手就拿到了,那上面也没蹲着个人递给他啊?

是不是本来就放在身后啊,反手抓过来往上一举?我也没看清

pptaotao 发表于 2022-11-15 14:04

jasyangau 发表于 2022-11-15 14:12
三狗里面我比较喜欢红缨枪

红缨枪真是一言难尽啊,李诞怎么总结的他们这流派来着?狗啥啥的,已经没有现成的词儿来形容啦:indian

虞宅与美丽 发表于 2022-11-15 14:20

pptaotao 发表于 2022-11-15 14:04
红缨枪真是一言难尽啊,李诞怎么总结的他们这流派来着?狗啥啥的,已经没有现成的词儿来形容啦...

”撒狗血“。

这个词儿在戏剧行当里属于非常重的批评了,基本上是对表演水平的全面否定。但是在李诞和马东的调侃和消解之下,居然成了一个喜剧的流派,红缨枪也成了图腾:lol

这真是一个最好的年代:lol

BOLANGSHA 发表于 2022-11-15 14:31

虞宅与美丽 发表于 2022-11-15 14:21
说起来,那个金箍棒是怎么变出来的?感觉一伸手就抓到了。

是不是那个茶壶?

Minminyang 发表于 2022-11-15 14:33

pptaotao 发表于 2022-11-15 14:57
和史策比戏路?哈哈哈哈,你好李焕英看过吧,能找出来哪个是史策么?...

其中一个打排球的

pptaotao 发表于 2022-11-15 14:44

Minminyang 发表于 2022-11-15 15:33
其中一个打排球的

是啊,从田里挖回来那个,在地头上那一段就感觉是个种地的:indian

BreakingBad 发表于 2022-11-15 14:58

pptaotao 发表于 2022-11-15 14:57
和史策比戏路?哈哈哈哈,你好李焕英看过吧,能找出来哪个是史策么?...

没看过

但是整整一季喜剧大赛,史策的角色基本都是同一个人,差不多是这样吧?

pptaotao 发表于 2022-11-15 16:10

BreakingBad 发表于 2022-11-15 15:58
没看过

但是整整一季喜剧大赛,史策的角色基本都是同一个人,差不多是这样吧? ...

嗯,主要是因为观众喜欢吧,难得碰到一对有cp感还不过火的喜剧演员

jasyangau 发表于 2022-11-16 07:49

pptaotao 发表于 2022-11-15 15:44
是啊,从田里挖回来那个,在地头上那一段就感觉是个种地的

就记得她头发老是掉,天窗发型来着{:14_851:}

jasyangau 发表于 2022-11-16 07:51

BreakingBad 发表于 2022-11-15 15:58
没看过

但是整整一季喜剧大赛,史策的角色基本都是同一个人,差不多是这样吧? ...

其实本来不是,只是披星戴月里面把前面几部的剧情串起来成了连续剧而已{:14_853:}

pptaotao 发表于 2022-11-16 07:52

jasyangau 发表于 2022-11-16 08:49
就记得她头发老是掉,天窗发型来着

当时小片放出来惊讶死了,完全想不到是她:indian

jasyangau 发表于 2022-11-16 08:04

pptaotao 发表于 2022-11-16 08:52
当时小片放出来惊讶死了,完全想不到是她

哈哈哈,打铁娘子队主力{:14_850:}

speedbird 发表于 2022-11-16 20:31

第一季蒋龙张弛的《女友来了》放出来了。这个剧是他俩最差的,但就他俩这个纯搞笑的也可以成为今年的天花板。今年就没有既好笑又能上价值的剧。搞笑的剧也都是金靖那种很吵闹,挠你嘎吱窝硬让你笑的剧。

BreakingBad 发表于 2022-11-16 20:34

speedbird 发表于 2022-11-16 21:31
第一季蒋龙张弛的《女友来了》放出来了。这个剧是他俩最差的,但可以成为今年的天花板。今年没有既好笑又能 ...

上半年我搜过,第一季其他作品都有单独的纯享版,唯独这个作品没有,不知道为啥

speedbird 发表于 2022-11-16 21:31
第一季蒋龙张弛的《女友来了》放出来了。这个剧是他俩最差的,但就他俩这个纯搞笑的也可以成为今年的天花板 ...

这是刚放出来的呀?我说怎么没二刷过

笑的嘎嘎的,去年看的时候几乎都没笑,每个人我都盯着看,没掉链子的,真好啊

虞宅与美丽 发表于 2022-11-17 08:22

BreakingBad 发表于 2022-11-16 20:34
上半年我搜过,第一季其他作品都有单独的纯享版,唯独这个作品没有,不知道为啥 ...

现在有了好像,前天还刷到过。

BreakingBad 发表于 2022-11-17 09:26

虞宅与美丽 发表于 2022-11-17 09:22
现在有了好像,前天还刷到过。

这部是去年我很喜欢的几部之一,虽然没有立意啥的,但看着舒服

ginginyingying 发表于 2022-11-17 09:40

虞宅与美丽 发表于 2022-11-15 15:20
”撒狗血“。

这个词儿在戏剧行当里属于非常重的批评了,基本上是对表演水平的全面否定。但是在李诞和马 ...

但确实三狗没什么表演水平啊!看的就是一个闹腾?去年黄渤那一队的我没啥喜欢的,反倒是严佩伦今年冒出来了!去年声画感觉笑点在搭档那,今年才发现他演得比他搭档好可塑性更强。但是他们被淘汰那个本子不怨!太无聊了就一个点讲老长
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement