pptaotao 发表于 2022-11-6 17:17

蚝 发表于 2022-11-6 17:11
不是啊不是啊,上期的管家,这期的警察不就是龙傲天吗?

龙傲天誓死守护刘波儿

拼命想半天,确实不知道龙傲天本来叫什么了,刘波儿还知道是鑫仔,因为他自己强调了好多遍:lol

BreakingBad 发表于 2022-11-6 17:53

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 15:33
版主放心我绝不擅自开看,一定要等到版主亲配的英文原声版!!
再说现在不是正忙着日夜苦练吉他嘛,手指 ...

您练吉他体现在手指的老茧,我练古琴体现在口腔溃疡,每次一不小心同时拨了相邻的两根弦我就很上火,这样看来您会比我先考过十级了

清香百合 发表于 2022-11-6 19:47

三个复活名额给谁了?

pptaotao 发表于 2022-11-6 17:17
拼命想半天,确实不知道龙傲天本来叫什么了,刘波儿还知道是鑫仔,因为他自己强调了好多遍 ...

张哲华,其实还是知道的,只想叫龙傲天:lol

是,鑫仔强调几次,马东还是叫他刘波儿,满脸无奈

我个人想复活的是:逗逗,姐尽全力,老师好,飞扯不可,加盟送好礼

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 20:54

BreakingBad 发表于 2022-11-6 17:53
您练吉他体现在手指的老茧,我练古琴体现在口腔溃疡,每次一不小心同时拨了相邻的两根弦我就很上火,这样 ...

古琴不是修心养性的吗,怎么还练成口腔溃疡了,难道练的不是高山流水,而是十面埋伏?;P

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 20:56

蚝 发表于 2022-11-6 20:50
张哲华,其实还是知道的,只想叫龙傲天

是,鑫仔强调几次,马东还是叫他刘波儿,满脸无奈 ...

刘波儿这次演毒蛇帮的卧底比龙傲天出彩了,少爷总算出了回头,没有一直被管家压着了;P

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 20:56
刘波儿这次演毒蛇帮的卧底比龙傲天出彩了,少爷总算出了回头,没有一直被管家压着了...

是,他们直人怪人的身份互换第一遍我看的还不太接受,老觉得哪儿不对,节奏还是什么

第二遍可以了,然后每遍都可以发现新的笑点,最后一次看见那个大叔划着船想离刘波儿远点儿,结果被刘波儿拉椅背一下就回去了,白干:lol

pptaotao 发表于 2022-11-6 21:14

蚝 发表于 2022-11-6 20:52
我个人想复活的是:逗逗,姐尽全力,老师好,飞扯不可,加盟送好礼

不是只有三个名额嘛,逗逗、老师好、加盟送好礼,就行了:lol

不是只有三个名额嘛,逗逗、老师好、加盟送好礼,就行了

可是那个显摆大会的也喜欢呀,跟其他的不一样,很出其不意的

不是只有三个名额嘛,逗逗、老师好、加盟送好礼,就行了

还有三姐,现在她们被网暴希望被复活就可以接着演了,给那些网上的坏人颜色看看

pptaotao 发表于 2022-11-6 21:22

蚝 发表于 2022-11-6 21:17

显摆大会的感觉后面扯不出什么了,显摆的时候已经和全民运动会有重复啦。
三姐被网暴是说那个姥姥外婆的事儿?为啥这么小题大做的啊。。。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-6 22:28

蚝 发表于 2022-11-6 20:18
还有三姐,现在她们被网暴希望被复活就可以接着演了,给那些网上的坏人颜色看看 ...

为啥被网暴呀?
退鞋这个观众分那么低也是没想到,现场不是女观众多吗?这么没共鸣?

BOLANGSHA 发表于 2022-11-6 23:15

福尔摩斯侦探那个多少分?看的人尴尬扣脚趾那种。

pptaotao 发表于 2022-11-7 09:20

为啥被网暴呀?
退鞋这个观众分那么低也是没想到,现场不是女观众多吗?这么没共鸣?
...

可能都是未婚女观众,而且也没看黄执中?:indian

pptaotao 发表于 2022-11-7 09:21

应该把福尔摩斯和偶剧换下去,多补两个淘汰的进来,就好了:indian

虞宅与美丽 发表于 2022-11-7 09:26

BOLANGSHA 发表于 2022-11-6 22:15

但是那个旋律真洗脑啊,看一遍脑子里就不停想起那声“伊萨贝拉......"的哀嚎:L

虞宅与美丽 发表于 2022-11-7 09:27

蚝 发表于 2022-11-6 20:17

这个非扯的黑场剧,和杨波的one liner一样,都非常非常费段子;P

为啥被网暴呀?
...

好像总结出来是这样:第一个作品直人太惨,一路被PUA,最后也没翻身,哪怕结尾没付钱或者说些什么解气的话,没有,完全没有,看着人憋屈

第二个作品最后虽然没被洗脑,但是前面怪人还一直占上风,难受

还有什么吃女性红利之类的实在不想看

我觉得作品很好演员很好还有讽刺不是很好了吗,国内的思维完全不一样。。。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-7 09:27
这个非扯的黑场剧,和杨波的one liner一样,都非常非常费段子

是,弄出一个全新的太不容易了,一年攒一个还行,这么一场接一场的演,费段子费演员

音乐剧能走到这步厉害啊,赶上对手更次。。。

9200,对手6000

Summeriscoming 发表于 2022-11-7 12:48

蚝 发表于 2022-11-6 20:59
是,他们直人怪人的身份互换第一遍我看的还不太接受,老觉得哪儿不对,节奏还是什么

第二遍可以了,然后 ...

哈哈哈哈那两个好市民像是进了回毒蛇帮都给吓傻了。
俩人还挺好玩,换着当霸总,下一次又轮到龙傲天叱诧风云了:lol

Summeriscoming 发表于 2022-11-7 12:50

蚝 发表于 2022-11-6 20:52

支持 逗逗,姐尽全力, 加盟送好礼 复活,刚好三个名额 :lol

Summeriscoming 发表于 2022-11-7 12:48
哈哈哈哈那两个好市民像是进了回毒蛇帮都给吓傻了。
俩人还挺好玩,换着当霸总,下一次又轮到龙傲天叱诧 ...

我没看预告,下星期什么角色啊?

Summeriscoming 发表于 2022-11-7 12:50
支持 逗逗,姐尽全力, 加盟送好礼 复活,刚好三个名额

竭尽全力肯定黄了,加盟送好礼已经被复活过一场次,也是没戏

所以给你三个名额浪费掉两个:lol

Summeriscoming 发表于 2022-11-7 17:25

蚝 发表于 2022-11-7 14:02
我没看预告,下星期什么角色啊?

我也没看呢,就是瞎猜的,看着Pattern像是那样;P

Summeriscoming 发表于 2022-11-7 17:28

蚝 发表于 2022-11-7 14:03
竭尽全力肯定黄了,加盟送好礼已经被复活过一场次,也是没戏

所以给你三个名额浪费掉两个...

宁缺毋滥:lol
不过姐尽全力真的很可惜啊,我觉得她们特别好,立意、演绎都是上上乘的嘛,还每次都紧凑又好笑。
对比那个侦探,都啥玩意啊,当观众弱智啊,就这样还能留。。。

Summeriscoming 发表于 2022-11-7 17:28
宁缺毋滥
不过姐尽全力真的很可惜啊,我觉得她们特别好,立意、演绎都是上上乘的嘛,还每次都紧凑又 ...

那你说那个偶耶呢?更把我们当傻子,还是大傻子:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-11-7 19:08

姐尽全力很好呀。

movielover 发表于 2022-11-7 19:26

宁缺毋滥
不过姐尽全力真的很可惜啊,我觉得她们特别好,立意、演绎都是上上乘的嘛,还每次都紧凑又 ...

我也不喜欢侦探那个,姐尽全力我觉得也一般。

我最喜欢逗逗,还有老师好,一定要复活这两个。

加盟送好礼的热血兵乓我不喜欢,但特别喜欢他们的小情鸽;马卜停蹄子的小学生作文我不喜欢,但喜欢他们的一起去旅行,所以我希望加盟送好礼或马卜停蹄子中能复活一个。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement