Summeriscoming 发表于 2022-10-30 13:49

蚝 发表于 2022-10-30 11:08
财神爷这位我觉得直接可以去演恐怖片了,老是一副很吓人的表情

而且其他演员,好比左凌峰(某某某其中一 ...

他总是一副很丧的样子,笑得比哭都难看;P ,连做了财神爷都还是这么丧,演恐怖片还真合适,比如那种让人汗毛直立的小丑。。。

虞宅与美丽 发表于 2022-10-30 13:49

Summeriscoming 发表于 2022-10-30 13:37
其实上一季五六一的作品我就一个都没看全,都是看了几眼。。。可见是多没童心啊。。。 ...

嗯嗯,我也没怎么看。我觉得我自己还有童心,不需要他们煽乎……

虞宅与美丽 发表于 2022-10-30 13:51

蚝 发表于 2022-10-30 10:08
财神爷这位我觉得直接可以去演恐怖片了,老是一副很吓人的表情

而且其他演员,好比左凌峰(某某某其中一 ...

哎呀那个小明妈妈真的是,台上台下判若两人,我只记得他的角色,下台好几次镜头扫到他,我都认不出来是谁。

这也是好演员。

Summeriscoming 发表于 2022-10-30 14:36
奇怪了,为啥总要分组呢,就不能大伙一块上,最后按总分排名淘汰嘛。。。 ...

所有比赛性质的综艺都不是这样啊,你想想为什么:lol

而且一喜是团队战,几个导师带领团队互相竞争,这次是不是因为没请到导师?毕竟少了一位,两个导师带不起来啊,所以游戏规则也变了

Summeriscoming 发表于 2022-10-30 14:49
他总是一副很丧的样子,笑得比哭都难看 ,连做了财神爷都还是这么丧,演恐怖片还真合适,比如那种让人 ...

笑起来都很恐怖是不是?跟后边有人拿枪顶着他一样。。。

话说你够资格了?可以接受邀请了?:lol

Summeriscoming 发表于 2022-10-30 18:51

蚝 发表于 2022-10-30 17:12
所有比赛性质的综艺都不是这样啊,你想想为什么

而且一喜是团队战,几个导师带领团队互相竞争,这 ...

为了领导想让谁淘汰就让谁淘汰?:lol
还是为了故意引起争议好上热搜?

Summeriscoming 发表于 2022-10-30 18:52

蚝 发表于 2022-10-30 17:13
笑起来都很恐怖是不是?跟后边有人拿枪顶着他一样。。。

话说你够资格了?可以接受邀请了?...

总算有双小布鞋穿了啊,不过还是没有资格主动邀请好友:'( ,只能接受邀请。。。

yanqishui32 发表于 2022-10-31 19:53

目前最强的还是少爷和我,太有针对性了。

虞宅与美丽 发表于 2022-10-31 21:23

YouTube上的cut,又看了某某某的排练风云和饭局,表演令人极度舒适,台词也不刺耳。我心目中这一组还是最强。

together 发表于 2022-11-3 20:07

喜欢李逗逗的一个人的聚会!鸟鸟的活泼版,把社恐参加聚会前怕狼后怕虎的纠结表现得淋漓尽致,哈哈,太写实了!

movielover 发表于 2022-11-5 09:32

这周看了所有精选,最喜欢小情鸽,还有千年就一回,编剧很有新意,表演也非常棒

下周连着播两集啊,太好了,节目组听到我说话了,可那话我是上星期说的啊,上星期那个质量,那个数量,把这星期的提到上周播多好

这星期的我都喜欢,没有不想看的,除了节目组直接给剪没的,他们第一个舞台我就不喜欢,终于可以不用看了,音乐剧遇到个软柿子

退鞋这个很好看啊,虽然开始三个人的台风跟上次饭馆一模一样,但是当“对不对”响起来的时候笑疯了,我有多讨厌黄执中就有多喜欢这个作品,有一说一,李诞对这个作品的总结相当精彩,比整个作品都精彩:lol

这集录制感觉跟加演的一样,后面的观众都不对了,全是上岁数的,好像工作人员把自己的妈妈姨邻居大婶都请来了,中间穿插宋木子的镜头一看就是给剪过来的

BreakingBad 发表于 2022-11-5 19:34

这一期退鞋和鸽子这两个作品看完了,其实并没什么好笑的,但是剧本和演员能让人愿意看下去。我渐渐发现,很多时候一个作品耐看,不一定非要好笑,而是笑料和演员的状态成正比就可以。像这两个作品,虽然不怎么好笑,但三女三男六个演员也是在专心表演,就还好。与之相比另外几部作品,同样没什么好笑的,但演员张牙舞爪的恨不得直接咯吱观众,就容易让人看不下去

BreakingBad 发表于 2022-11-5 19:36

蚝 发表于 2022-11-5 14:02
下周连着播两集啊,太好了,节目组听到我说话了,可那话我是上星期说的啊,上星期那个质量,那个数量,把这 ...

请问鸽子那三位之前是哪部作品,看着挺舒服的但好像第一次见?

BreakingBad 发表于 2022-11-5 20:36
请问鸽子那三位之前是哪部作品,看着挺舒服的但好像第一次见?

是被复活选手,第一次应该是叫热血乒乓吧?

我也很喜欢这个童话,可惜又被淘汰了,肯定不会复活两次,真心希望把那个人偶替换下来

BreakingBad 发表于 2022-11-5 20:34
这一期退鞋和鸽子这两个作品看完了,其实并没什么好笑的,但是剧本和演员能让人愿意看下去。我渐渐发现,很 ...

你这样说会被批判的,人家说了,这是喜剧大赛,不是戏剧大赛,你作品里没有笑点没有梗,不淘汰你淘汰谁?

但是这两个淘汰的都喜欢,剧本好演员好,三个复活名额给我根本不够用啊

BreakingBad 发表于 2022-11-5 21:08

蚝 发表于 2022-11-5 21:40
是被复活选手,第一次应该是叫热血乒乓吧?

我也很喜欢这个童话,可惜又被淘汰了,肯定不会复活两次,真 ...

这么不讨喜?我看这三男很均衡啊,一个负责白嫩,一个负责憨厚,一个负责邪魅,而且取材也有诚意,不用师生这种地摊梗

BreakingBad 发表于 2022-11-5 21:14

蚝 发表于 2022-11-5 21:43
你这样说会被批判的,人家说了,这是喜剧大赛,不是戏剧大赛,你作品里没有笑点没有梗,不淘汰你淘汰谁? ...

想明白了,主要是对咱这种笑点孤傲无双的人来说,所有作品都不好笑,所以谁不拼命提醒我笑,我就觉得谁看着顺眼

虞宅与美丽 发表于 2022-11-5 21:14

太同意楼上意见了,上一季的时候好像很被剧作的创意打动,这一季就很乐意被演员的表演带进去。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-5 21:16

蚝 发表于 2022-11-5 13:02
下周连着播两集啊,太好了,节目组听到我说话了,可那话我是上星期说的啊,上星期那个质量,那个数量,把这 ...

是呀是呀,模仿黄执中那一段真是笑死了。我还蛮喜欢这个本子的。

话说这么多点奇葩说的,是奇葩说第八季要回归吗?

虞宅与美丽 发表于 2022-11-5 21:18

蚝 发表于 2022-10-30 16:12
所有比赛性质的综艺都不是这样啊,你想想为什么

而且一喜是团队战,几个导师带领团队互相竞争,这 ...

好像忽然明白为啥导师少一个了。

BreakingBad 发表于 2022-11-5 21:20

虞宅与美丽 发表于 2022-11-5 22:14
太同意楼上意见了,上一季的时候好像很被剧作的创意打动,这一季就很乐意被演员的表演带进去。

...

这一季谁要能给我来个赶得上台下十年功一半程度的不忘初心不负热爱,我拿出全部文采来夸奖他们

目前最接近的,男纸汉和那个妈妈姥姥饭馆这两部,稍微有点那个意思,然而男子汉第二部直接佩奇了,妈妈姥姥第二部虽然表演课看,但主题也跑走了

BreakingBad 发表于 2022-11-5 22:08
这么不讨喜?我看这三男很均衡啊,一个负责白嫩,一个负责憨厚,一个负责邪魅,而且取材也有诚意,不用师 ...

啊?你说的这三个人负责的这三件事儿我怎么全没对上啊?谁跟谁啊?我只看到角色

话说不用捧一踩一吧?师生梗怎么了?可以在固定关系里找到点进行创作而且可以一直创作下去就是常青树啊

这期鸽子的编剧是宗老师,就是上季三毛保卫战的主角,人家也不是一直有时间过来帮忙

虞宅与美丽 发表于 2022-11-5 22:16
是呀是呀,模仿黄执中那一段真是笑死了。我还蛮喜欢这个本子的。

话说这么多点奇葩说的,是奇葩说第八季 ...

没听说。。。

都是爱奇艺的节目吧,点了也没法律责任

警察和我里那个东南亚黑帮老大,猜是谁配的音?:lol

BreakingBad 发表于 2022-11-6 06:14

蚝 发表于 2022-11-6 00:20
啊?你说的这三个人负责的这三件事儿我怎么全没对上啊?谁跟谁啊?我只看到角色

话说不用捧一踩一吧?师 ...

师生梗目前能想到的有三个作品,老师家访,老师批改作业,和差生不想承认自己努力。前两个无非就是延用无奈的老师配没正型的学生这个老套的框架,相比之下第三个还算好些,至少没走寻常路

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 07:02

虞宅与美丽 发表于 2022-11-5 22:16

话说这么多点奇葩说的,是奇葩说第八季 ...

退鞋那个真是笑死了啊,又是一阵忽悠的还女版黄执中附体啊。
之前一直在那 对不对对不对的,就觉得怎么文风这么熟悉啊,苦口婆心、循循诱导又不断拔高升华, 一直到 以上, 才猛然醒悟 这是黄执中!;P

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 07:07

蚝 发表于 2022-11-6 00:20

话说不用捧一踩一吧?师 ...

我刚看完我知道: 负责白嫩是小信鸽,忙着要跟爱丽丝表白的那个;负责憨厚的是信鸽叔叔,一听到主人要烤鸽子气得毕生信念全失的那个;负责邪魅的就是鸭子达克,尽惦记着下蛋霸占你那个:lol 。 几个信鸽模拟都挺像的,飞得也有模有样的。
青蛇白蛇那个全程看得姨母笑啊,嗑死我了 。这几个作品的表演都挺细腻耐看,赏心悦目的。

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 07:11

BreakingBad 发表于 2022-11-5 22:20
这一季谁要能给我来个赶得上台下十年功一半程度的不忘初心不负热爱,我拿出全部文采来夸奖他们

目前最接 ...

版主您这种笑都难得笑一个的孤傲无双,也确实是很难取悦啊;P

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 07:13

BreakingBad 发表于 2022-11-6 07:14
师生梗目前能想到的有三个作品,老师家访,老师批改作业,和差生不想承认自己努力。前两个无非就是延用无 ...

老师家访那个还配了不正型的家长,不是还挺有创意的挺不走寻常路的嘛。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement