Summeriscoming 发表于 2022-11-12 10:01

蚝 发表于 2022-11-11 15:37
少爷和我好好的,突然就有了外人。。。

突然多出来这三个女的老闹心了,根本不是亲姐,感觉就是亲哥刘波 ...

不过我觉得还挺好笑的啊而且表演细腻精彩,看多几次一样会笑那种,龙傲天转东北口音入乡随俗之后真是爆笑啊 ;P
现在是喜欢看这帮演员出镜,倒不太嫌弃本子了。。。

Summeriscoming 发表于 2022-11-12 10:07

蚝 发表于 2022-11-11 21:37
这期被毙掉两个,六个节目只剩下四个,毙掉的是老师好和李逗逗合作,还有音乐剧的人偶合作

其他三个节目一 ...

那到底谁是土豆啊, 费了老大劲喊了半天话,兜了那么一大圈,结果被拒绝得这么简单干脆,看着还挺伤心,都笑不出来啊。。。

Summeriscoming 发表于 2022-11-12 10:13

小碗管乐那个,她们唱 喜@#$^^&%%$,笑死了,是韩国励志歌?还带动作的;P
某某某一起表演得也挺好,就是作品太长了,而且一直在扯着嗓子吵吵闹闹的比较重复,就没吸血鬼那个好玩。

ginginyingying 发表于 2022-11-12 11:23

军师这个好好啊!没想到能叠这么多!!!

jasyangau 发表于 2022-11-12 11:27

ginginyingying 发表于 2022-11-11 20:19
额……只有白蛇那个好一点好像……
我觉得不算是第一季的滤镜,但是先入为主一定是有,就感觉第二季的pat ...

三个姐姐上一次那场我们看奇葩说多的都乐疯了,不看奇葩说可能get不到。
还有就是刘ber那个你也不喜欢么?上季没有这种的哈

ginginyingying 发表于 2022-11-12 12:00

jasyangau 发表于 2022-11-12 12:27
三个姐姐上一次那场我们看奇葩说多的都乐疯了,不看奇葩说可能get不到。
还有就是刘ber那个你也不喜欢么 ...

从少爷开始我就没get到,要说男搭档上一季可太好了,就是我觉得搭档之间的连接的话本季最get到的是某某某和两位女生。更不用说土豆吕严了。
学黄执中那边有笑,但也就这样……我不喜欢姐姐们的套路。
但本季一定会跳的是酷酷的藤……太吵了

jasyangau 发表于 2022-11-12 12:23

ginginyingying 发表于 2022-11-12 13:00
从少爷开始我就没get到,要说男搭档上一季可太好了,就是我觉得搭档之间的连接的话本季最get到的是某某某 ...

某某某和两位女生的好大家都get到了,我也get不到酷酷的藤,觉得土豆吕严还行但是不属于正宗喜剧类别,不过我超级喜欢刘ber这组的荒谬感{:14_846:}

Summeriscoming 发表于 2022-11-12 12:25

jasyangau 发表于 2022-11-12 13:23
某某某和两位女生的好大家都get到了,我也get不到酷酷的藤,觉得土豆吕严还行但是不属于正宗喜剧类别,不 ...

刚刚看到 楚留ber 直接笑喷了啊 ;P

ginginyingying 发表于 2022-11-12 12:33

现在都开始玩这种欧亨利结尾了

jasyangau 发表于 2022-11-12 12:48

Summeriscoming 发表于 2022-11-12 13:25
刚刚看到 楚留ber 直接笑喷了啊

我还剩两个没看,赶紧午饭以后开看{:14_840:}

BOLANGSHA 发表于 2022-11-12 13:28

jasyangau 发表于 2022-11-12 13:48
我还剩两个没看,赶紧午饭以后开看

后两个直接上头了

虞宅与美丽 发表于 2022-11-12 16:04

ginginyingying 发表于 2022-11-12 11:23
军师这个好好啊!没想到能叠这么多!!!

我也好喜欢这个啊,每个演员都不拉胯。故事也很有意思,给朋友做恋爱军师就是很常见的操作啊。

至尊宝最后也很出彩,虽然结尾有点儿刻意,但是不讨厌。

喜欢这个组合。本期就看了这个,先来夸一下。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-12 16:06

还有这个神奇的CP感,那个左什么峰把小婉拥入怀里那一下,虽然也卖力,但是看着就不感动呢?

比王皓和史策那一抱差远了:lol

怎么觉得小婉和阎佩纶看着还更搭配些;P

虞宅与美丽 发表于 2022-11-12 16:11

jasyangau 发表于 2022-11-12 12:23
某某某和两位女生的好大家都get到了,我也get不到酷酷的藤,觉得土豆吕严还行但是不属于正宗喜剧类别,不 ...

酷酷的藤,还有偶耶这种,都是要降智才能欣赏。

甚至土豆吕严这个天台告白,也是需要强做青春才能体会,最后也就是被土豆的表演打动,才能原谅剧情的单薄和幼稚。

Summeriscoming 发表于 2022-11-12 11:07
那到底谁是土豆啊, 费了老大劲喊了半天话,兜了那么一大圈,结果被拒绝得这么简单干脆,看着还挺伤心, ...

告白的是土豆,吐槽役是吕严,他不是吐槽第二季了别人还是把他叫土豆,然后我就羞愧的低下了头:lol

就是很好哭啊,做什么都没有成功过,然后就毕业了,没机会了

jasyangau 发表于 2022-11-13 08:32

BOLANGSHA 发表于 2022-11-12 14:28
后两个直接上头了

遇人不赎这个太上头了, 不二刷不行啊

jasyangau 发表于 2022-11-13 08:34

虞宅与美丽 发表于 2022-11-12 17:11
酷酷的藤,还有偶耶这种,都是要降智才能欣赏。

甚至土豆吕严这个天台告白,也是需要强做青春才能体会, ...

我这一期最钟意小婉管乐x某某某组, 天台告白那个觉得比进化论差好远啊, 如果土豆那通努力表白很感动自己的样子,但是敢换位思考被表白那位会觉得好恐怖的样子,太奇怪了{:14_840:}

jasyangau 发表于 2022-11-13 08:37

ginginyingying 发表于 2022-11-12 13:00
从少爷开始我就没get到,要说男搭档上一季可太好了,就是我觉得搭档之间的连接的话本季最get到的是某某某 ...

腾君太尬了,外形声音演技放哪里都慢慢的违和感{:14_843:}

BreakingBad 发表于 2022-11-13 08:48

jasyangau 发表于 2022-11-13 09:37
腾君太尬了,外形声音演技放哪里都慢慢的违和感

我好喜欢藤,就像老友记里的joey以及Brooklyn99里的skully一样,没有技术含量,但是就是看对眼了 :lol

我觉得李白里面的那段节奏更加上头,不到一分钟的内容前后看了好多遍,只可惜作品最后选了黄河之水来结尾,从藤说自己明天就要走了开始,我就在等李白写出孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流

月亮 发表于 2022-11-13 08:54

Summeriscoming 发表于 2022-11-12 11:13
小碗管乐那个,她们唱 喜@#$^^&%%$,笑死了,是韩国励志歌?还带动作的
某某某一起表演得也挺好,就是作品 ...

这几个组合里我觉得其实这组的实力是最强的,女队擅长表演,男队擅长情节,编排的好是无敌的。所以管乐选搭档的时候说,“我们厚着脸皮选某某某”,她们也知道选了个最强的

jasyangau 发表于 2022-11-13 08:55

BreakingBad 发表于 2022-11-13 09:48
我好喜欢藤,就像老友记里的joey以及Brooklyn99里的skully一样,没有技术含量,但是就是看对眼了

...

呦呦呦, 我还以为你早就弃剧了呢, 还在看啊.
看来欣赏某个演员也是个很主观的事情啊
这把从岑夫子丹丘生出现就知道要上哪首首了, 你居然联想到送孟浩然的, 孟浩然好像都没有提名字只是衣服上挂了个牌子的样子哈哈哈{:14_830:}

BreakingBad 发表于 2022-11-13 09:13

jasyangau 发表于 2022-11-13 09:55
呦呦呦, 我还以为你早就弃剧了呢, 还在看啊.
看来欣赏某个演员也是个很主观的事情啊
这把从岑夫子丹丘生 ...

幸亏没弃,这次喜欢的作品赶上之前所有周加一起的好作品了

jasyangau 发表于 2022-11-13 09:21

BreakingBad 发表于 2022-11-13 10:13
幸亏没弃,这次喜欢的作品赶上之前所有周加一起的好作品了

是啊,这周突然就爆发了,不然太多人会弃剧的说

BreakingBad 发表于 2022-11-13 10:15

月亮 发表于 2022-11-13 09:54
这几个组合里我觉得其实这组的实力是最强的,女队擅长表演,男队擅长情节,编排的好是无敌的。所以管乐选 ...

原来是自己组队的?那请问吸血鬼那组是谁选的谁?

Minminyang 发表于 2022-11-13 10:57

BreakingBad 发表于 2022-11-13 11:15
原来是自己组队的?那请问吸血鬼那组是谁选的谁?

刘ber 选的姐姐们

BreakingBad 发表于 2022-11-13 11:05

Minminyang 发表于 2022-11-13 11:57
刘ber 选的姐姐们

选对了人,事半功倍

Summeriscoming 发表于 2022-11-13 11:18

jasyangau 发表于 2022-11-13 09:34
我这一期最钟意小婉管乐x某某某组, 天台告白那个觉得比进化论差好远啊, 如果土豆那通努力表白很感动自己 ...

真的很奇怪啊,进化论这么高深得令人肃然起敬,但找内奸和告白又那么白痴幼稚,只能说他们这组还挺会耍的;P

Summeriscoming 发表于 2022-11-13 11:20

BreakingBad 发表于 2022-11-13 09:48
我好喜欢藤,就像老友记里的joey以及Brooklyn99里的skully一样,没有技术含量,但是就是看对眼了

...

李白那个我看的时候觉得挺烦的,不过被版主一提醒,我想起他们就是突突突王特工快递子弹和心房里的小熊, 立马好感大增:lol

Summeriscoming 发表于 2022-11-13 11:21

月亮 发表于 2022-11-13 09:54
这几个组合里我觉得其实这组的实力是最强的,女队擅长表演,男队擅长情节,编排的好是无敌的。所以管乐选 ...

某某某和小婉管乐,姐尽全力刘波龙傲天 这两组我都喜欢看,都是表演高手还讨喜得很。
还有那个天一黑就Emo 的也挺喜欢,每次都很好笑,这次演的啰里啰唆死要面子的爸爸也很传神,逗死了。

BreakingBad 发表于 2022-11-13 11:49

Summeriscoming 发表于 2022-11-13 12:20
李白那个我看的时候觉得挺烦的,不过被版主一提醒,我想起他们就是突突突王特工快递子弹和心房里的小熊, ...

那个长发男形象那么有特色,您居然都能对不上号啊……
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement