jasyangau 发表于 2022-11-10 10:45

虞宅与美丽 发表于 2022-11-10 10:35
“这把完了......"

这句话一说就自带画面感啊{:14_841:}

新的一期出来了,上下两集一起放出来,好大方啊这次

赶紧跑去先看谁被复活

老师好,姐尽全力,李逗逗

你们还满意吗?:lol

together 发表于 2022-11-11 09:31

看到李逗逗被复活,那就好那就好;P

虞宅与美丽 发表于 2022-11-11 09:34

看到姐姐被复活,那就好那就好;P

虞宅与美丽 发表于 2022-11-11 09:35

蚝 发表于 2022-11-11 08:26
新的一期出来了,上下两集一起放出来,好大方啊这次

赶紧跑去先看谁被复活

这一周真是有的看了,二三四五都给安排上了:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-11-11 09:40

但是看了少爷和我姐,还真是一言难尽。。。。

但是也就是这个组合平均给了两个小队戏份;其它的组合表演难免要其中一个小队完全沦为配角。似乎共创剧本的空间并不大。

新的导师也不错,本身就有梗,也挺敢说的,能有一个敢说话的女神太不容易了:lol

ginginyingying 发表于 2022-11-11 10:00

jasyangau 发表于 2022-11-8 07:49
终于追上大家的进度了,最后这一期二喜终于爆发了,有点上季第二阶段比赛的时候的感觉了。
要还是之前几期 ...

真的吗我还有最后一场1v1没看……真是好无聊啊……

jasyangau 发表于 2022-11-11 12:40

ginginyingying 发表于 2022-11-11 10:00
真的吗我还有最后一场1v1没看……真是好无聊啊……

最后这场绝必是精华啊,赶紧看,更新的都要出来了

已经连续两天听到同一种食物:东北血肠

馋死了呀,什么时候可以吃到啊

但是也就是这个组合平均给了两个小队戏份;其它的组合表演难 ...

少爷和我好好的,突然就有了外人。。。

突然多出来这三个女的老闹心了,根本不是亲姐,感觉就是亲哥刘波儿外面娶回来的嫂子,死劲从柜子里往外拽啊,根本不管内心感受

pptaotao 发表于 2022-11-11 15:42

蚝 发表于 2022-11-11 15:34

这里边也有?馋啊,昨天还具体的问了一东北人是怎么回事呢:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-11-11 16:07

蚝 发表于 2022-11-11 14:34

还真是,东北血肠这下要出圈了。

还好我对这类食物无感:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-11-11 16:09

蚝 发表于 2022-11-11 14:37
少爷和我好好的,突然就有了外人。。。

突然多出来这三个女的老闹心了,根本不是亲姐,感觉就是亲哥刘波 ...

嗯,很不落忍看少爷和父老乡亲打成一片。沦落得太快了,接下来几期可咋整?;P

pptaotao 发表于 2022-11-11 15:42
这里边也有?馋啊,昨天还具体的问了一东北人是怎么回事呢

有啊,俘获了吸血鬼的芳心:lol

ginginyingying 发表于 2022-11-11 20:19

jasyangau 发表于 2022-11-11 12:40
最后这场绝必是精华啊,赶紧看,更新的都要出来了

额……只有白蛇那个好一点好像……
我觉得不算是第一季的滤镜,但是先入为主一定是有,就感觉第二季的patten很多都第一季见过了,但是两个女生的这个更独特

pptaotao 发表于 2022-11-11 20:59

但是也就是这个组合平均给了两个小队戏份;其它的组合表演难 ...

现在看起来是每组演两个剧积分,应该是两个小队分别为主吧

pptaotao 发表于 2022-11-11 21:02

天台告白!笑着笑着就哭了,哭着哭着又笑了!我被他们变成了个傻子啊!

pptaotao 发表于 2022-11-11 20:59
现在看起来是每组演两个剧积分,应该是两个小队分别为主吧

我也琢磨出来了,怎么还是观众自己琢磨的呀,为什么规则都不说清楚?

老师好,李逗逗看起来被复活还是会被淘汰的呀,一场老师好主导的才4700,李逗逗主导的6100,竟然五个导师都给的零分:|||

完了,再也看不了了

唯一可惜的是宇文老师的演技啊,那个纯洁的眼神,眼里心里都是你而且只有你知道,演的太好了

这期被毙掉两个,六个节目只剩下四个,毙掉的是老师好和李逗逗合作,还有音乐剧的人偶合作

其他三个节目一般,但是天台告别一定要看啊,哭成狗啊,第一次被土豆吕严折服,真是宝,尤其有九口人对比,这就是中国最好的漫才,那个节奏,那个扎心

而且,我也是第一次搞清楚谁是吕严谁是土豆:lol

pptaotao 发表于 2022-11-11 21:44

蚝 发表于 2022-11-11 21:37
这期被毙掉两个,六个节目只剩下四个,毙掉的是老师好和李逗逗合作,还有音乐剧的人偶合作

其他三个节目一 ...

吕严那个底没白忙啊!哈哈哈,现在还不知道怎么个淘汰法吧,最好把偶剧音乐剧组合搞掉。。。

还有闫佩伦大爆发啊,到处都有他,而且三叔演的挺好:lol

ginginyingying 发表于 2022-11-11 22:09

蚝 发表于 2022-11-11 21:33
我也琢磨出来了,怎么还是观众自己琢磨的呀,为什么规则都不说清楚?

老师好,李逗逗看起来被复活还是会 ...

我本来还想这个帅哥是谁……完全没联系起来,演完采访做表情的时候才发现哦原来是之前的……

pptaotao 发表于 2022-11-11 21:44
吕严那个底没白忙啊!哈哈哈,现在还不知道怎么个淘汰法吧,最好把偶剧音乐剧组合搞掉。。。

还有闫佩伦 ...

我听见一耳朵,叫积分赛,但也没说积分干嘛,肯定还是用来淘汰的对吧?

闫佩纶简直了,百变天后啊:lol

跟白蛇一起又演情侣了,好搭

三叔那几张钱捏在手里舍不得给的样子:lol 为什么每次他给人配戏都这么好就是不能自己当主角呢?命啊

ginginyingying 发表于 2022-11-11 22:09
我本来还想这个帅哥是谁……完全没联系起来,演完采访做表情的时候才发现哦原来是之前的…… ...

这就是好演员啊,让我们只看到角色看不到演员本人

pptaotao 发表于 2022-11-11 23:01

蚝 发表于 2022-11-11 22:55
我听见一耳朵,叫积分赛,但也没说积分干嘛,肯定还是用来淘汰的对吧?

闫佩纶简直了,百变天后啊

积分肯定是用来淘汰的,偶剧音乐剧那组下一个应该是偶为主了,可能还是会得分,所以老师好逗就是回来陪跑一次。

闫佩纶可能就是不能有压力,所以配角都好,主角都垮

BOLANGSHA 发表于 2022-11-11 23:03

还是自己做的放心,不用担心刺身级别的大肠贸然进入味蕾。

pptaotao 发表于 2022-11-11 23:01
积分肯定是用来淘汰的,偶剧音乐剧那组下一个应该是偶为主了,可能还是会得分,所以老师好逗就是回来陪跑 ...

两个作品加起来还没人家一个作品分高,没高兴一小时又要被淘汰了

后援团属他最出彩了吧?基本戏比有些主要演员还多了

pptaotao 发表于 2022-11-11 23:14

蚝 发表于 2022-11-11 23:05
两个作品加起来还没人家一个作品分高,没高兴一小时又要被淘汰了

后援团属他最出彩了吧?基本戏比有些主 ...

最强配角啊,大家都发现他了:lol

pptaotao 发表于 2022-11-11 23:16

BOLANGSHA 发表于 2022-11-11 23:03
还是自己做的放心,不用担心刺身级别的大肠贸然进入味蕾。

呃。。。所以不是用香肠那种肠衣做的,确实是用刺身级别的那啥?

突然不馋啦!哈哈哈

BOLANGSHA 发表于 2022-11-11 23:20

pptaotao 发表于 2022-11-11 23:16
呃。。。所以不是用香肠那种肠衣做的,确实是用刺身级别的那啥?

突然不馋啦!哈哈哈 ...

是啊,那东西清理起来费劲着呢,洗过都不行,还得用干面粉搓。

Summeriscoming 发表于 2022-11-12 10:57

确实酸菜血肠一听就挺馋人的,虽然没吃过。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement