jasyangau 发表于 2022-11-8 06:38

蚝 发表于 2022-11-6 20:52
我个人想复活的是:逗逗,姐尽全力,老师好,飞扯不可,加盟送好礼

绝了,跟我想复活的一摸一样啊{:14_845:}

jasyangau 发表于 2022-11-8 06:43

虞宅与美丽 发表于 2022-11-6 09:13
你这么一说我想起来,确实李诞模仿黄执中的那段也很精彩。而且他是即兴发挥,却能精准总结,最后还鲜明站 ...

虾男讲得挺好的,不过我不觉得那个是即兴的,毕竟演员排练那么久导师们知道哪个会炸应该会去探班的吧?

jasyangau 发表于 2022-11-8 06:46

pptaotao 发表于 2022-11-6 21:14
不是只有三个名额嘛,逗逗、老师好、加盟送好礼,就行了

加盟送好礼已经复活过一次了,他们再来爱奇艺就会被骂复制五条人剧本了
老师好三个人里面好像有两个是出品方的人,复活不复活对他们都无所谓吧?
逗逗到目前为止还好,但是独角戏看多了,总是要一个人把自己的内心戏说出来的方式让人审美疲劳啊。
我看你想复活这三个可能性都不算大啊{:14_840:}

jasyangau 发表于 2022-11-8 06:48

Summeriscoming 发表于 2022-11-7 17:28
宁缺毋滥
不过姐尽全力真的很可惜啊,我觉得她们特别好,立意、演绎都是上上乘的嘛,还每次都紧凑又 ...

对啊,这次的1v1分组赛制莫名其妙的不合理,哪怕学世界杯来个小组循环,然后小组第一跟小组第二交叉淘汰也会比这样子随机配对淘汰强啊

jasyangau 发表于 2022-11-8 06:49

终于追上大家的进度了,最后这一期二喜终于爆发了,有点上季第二阶段比赛的时候的感觉了。
要还是之前几期的样子我真的是想弃剧了{:14_843:}

pptaotao 发表于 2022-11-8 07:49

jasyangau 发表于 2022-11-8 07:46
加盟送好礼已经复活过一次了,他们再来爱奇艺就会被骂复制五条人剧本了
老师好三个人里面好像有两个是出 ...

可能性不大就算了,咱从来不执着:indian ,反正胖达人、龙傲天刘波儿、小婉管乐都还在,就好了。

赛制就故意搞成这样的,不然哪来这么多话题呀

pptaotao 发表于 2022-11-8 07:52

jasyangau 发表于 2022-11-8 07:49
终于追上大家的进度了,最后这一期二喜终于爆发了,有点上季第二阶段比赛的时候的感觉了。
要还是之前几期 ...

感觉他们就是打个巴掌给个甜枣,这周双更应该也能不错:indian

虞宅与美丽 发表于 2022-11-8 07:52

jasyangau 发表于 2022-11-8 06:43
虾男讲得挺好的,不过我不觉得那个是即兴的,毕竟演员排练那么久导师们知道哪个会炸应该会去探班的吧? ...

行吧。就算是有准备他肯说出这段话来,点题也算点的不错。

jasyangau 发表于 2022-11-8 08:15

虞宅与美丽 发表于 2022-11-8 08:52
行吧。就算是有准备他肯说出这段话来,点题也算点的不错。

说得好,没有白旁听了那么多期奇葩说,自己的水平涨得很快啊,既有形式又有内容{:14_852:}

jasyangau 发表于 2022-11-8 08:17

pptaotao 发表于 2022-11-8 08:49
可能性不大就算了,咱从来不执着 ,反正胖达人、龙傲天刘波儿、小婉管乐都还在,就好了。

赛制就 ...

其实逗逗复活的可能性还是不小的,毕竟有点小剧透在里面。但是就怕复活了以后下一期让人失望,那样就还不如不复活了。
小婉她们俩这次太炸了,比头一轮强得多啊。完全没有料到的那种厉害,不知道是不是男友力爆发帮着编剧了{:14_830:}

pptaotao 发表于 2022-11-8 08:32

jasyangau 发表于 2022-11-8 09:17
其实逗逗复活的可能性还是不小的,毕竟有点小剧透在里面。但是就怕复活了以后下一期让人失望,那样就还不 ...

她俩这次最聪明的地方是把很多笑点放在闫佩伦那里,而且闫佩伦也确实发挥的很好。

月亮 发表于 2022-11-8 11:26

jasyangau 发表于 2022-11-8 09:17
其实逗逗复活的可能性还是不小的,毕竟有点小剧透在里面。但是就怕复活了以后下一期让人失望,那样就还不 ...

逗逗那个社恐真的很有代入感,她一个人演的很不容易

abergel 发表于 2022-11-8 11:50

有形式又有内容

月亮 发表于 2022-11-8 21:04

pptaotao 发表于 2022-11-7 09:21
应该把福尔摩斯和偶剧换下去,多补两个淘汰的进来,就好了

是的 李豆豆比福尔摩斯强

月亮 发表于 2022-11-8 22:41

pptaotao 发表于 2022-11-8 09:32
她俩这次最聪明的地方是把很多笑点放在闫佩伦那里,而且闫佩伦也确实发挥的很好。 ...

我太爱看她俩的舞蹈动作了,真是美的不行

melinana 发表于 2022-11-8 22:57

月亮 发表于 2022-11-8 22:41

真的一出场就觉得很炸

pptaotao 发表于 2022-11-9 07:52

月亮 发表于 2022-11-8 23:41

没错,那个身段和柔韧性啊!而且没太过分也不出戏

jasyangau 发表于 2022-11-9 09:01

pptaotao 发表于 2022-11-8 09:32
她俩这次最聪明的地方是把很多笑点放在闫佩伦那里,而且闫佩伦也确实发挥的很好。 ...

她们的动作设计太好了,还有小心思琢磨得明明白白的,本子特别好.
小婉的夸张表情特别逗, 还比金婧好看, 觉得这下金婧要彻底过气了{:14_825:}

jasyangau 发表于 2022-11-9 09:02

月亮 发表于 2022-11-8 23:41

不说舞蹈了, 连走路都是飘着出来的{:14_842:}

月亮 发表于 2022-11-9 09:53

jasyangau 发表于 2022-11-9 10:02
不说舞蹈了, 连走路都是飘着出来的

是的 举手投足怎么那么好看

jasyangau 发表于 2022-11-9 16:15

月亮 发表于 2022-11-9 10:53
是的 举手投足怎么那么好看

突然联想到王皓先生真的和舞蹈好有缘分,女友是学舞蹈的,搭档也是学舞蹈的{:14_846:}

月亮 发表于 2022-11-9 17:08

jasyangau 发表于 2022-11-9 17:15
突然联想到王皓先生真的和舞蹈好有缘分,女友是学舞蹈的,搭档也是学舞蹈的...

闫佩伦是她们其中一个的男朋友吗?

jasyangau 发表于 2022-11-9 17:09

月亮 发表于 2022-11-9 18:08
闫佩伦是她们其中一个的男朋友吗?

好像没听说啊, 这个瓜有点生{:14_840:}

月亮 发表于 2022-11-9 17:10

jasyangau 发表于 2022-11-9 18:09
好像没听说啊, 这个瓜有点生

哈哈 我瞎猜的

jasyangau 发表于 2022-11-9 17:34

月亮 发表于 2022-11-9 18:10
哈哈 我瞎猜的

巧了,我也爱乱拉cp{:14_830:}

我还年轻 发表于 2022-11-10 07:29

是我笑点太高还是怎么 从来就觉得这些人演的巨尴尬一点都不好笑 可能是我的问题

虞宅与美丽 发表于 2022-11-10 07:38

jasyangau 发表于 2022-11-9 09:01
她们的动作设计太好了,还有小心思琢磨得明明白白的,本子特别好.
小婉的夸张表情特别逗, 还比金婧好看, 觉 ...

对,女性不扮丑不装傻还好笑,真好。

虞宅与美丽 发表于 2022-11-10 07:39

melinana 发表于 2022-11-8 22:57
真的一出场就觉得很炸

视觉上确实赏心悦目,身段颜值美美哒。搞笑主要靠本子硬。

jasyangau 发表于 2022-11-10 09:10

虞宅与美丽 发表于 2022-11-10 08:39
视觉上确实赏心悦目,身段颜值美美哒。搞笑主要靠本子硬。

本子硬, 但是表演也硬. 这本子要是给了邱瑞让他来演就不知道是什么味道了{:14_830:}

虞宅与美丽 发表于 2022-11-10 09:35

jasyangau 发表于 2022-11-10 09:10
本子硬, 但是表演也硬. 这本子要是给了邱瑞让他来演就不知道是什么味道了...

“这把完了......"
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement