speedbird 发表于 2022-10-9 22:18

今年的喜剧质量下降的厉害,剧情莫名其妙无厘头的太多

pptaotao 发表于 2022-10-10 08:31

蚝 发表于 2022-10-9 17:00
我想想啊。。。

有的说被冒犯了,“我妈我姥”不是这样,或者“我妈我姥”就是这样

虽然我觉得饭馆很尬,看了开头就知道整个结构,经理没出来就料到是外婆,结尾的地方肯定要亲情煽起来。。。但也不需要消失呀:lol

pptaotao 发表于 2022-10-10 08:32

蚝 发表于 2022-10-9 20:56
我在油管上找到了那六个没播的节目,方便大家观看给贴过来,快成代楼主了

怎么说呢,没播真的有没播 ...

感谢贴出来,就不看了,嘿嘿嘿~

Wutongguren 发表于 2022-10-10 09:21

蚝 发表于 2022-10-9 17:00
我想想啊。。。

有的说被冒犯了,“我妈我姥”不是这样,或者“我妈我姥”就是这样

终于看男纸汉了,还好了,也没觉得爸爸就比妈妈开明正面可爱,不也和妈妈一样撂狠话嘛:你走,你走了就不要回来了,翅膀硬了你:lol
才发现整个作品跨度这么长,儿子从孩童到成年而父亲孤独老去,其实还挺伤感的。。。

Wutongguren 发表于 2022-10-10 09:26

蚝 发表于 2022-10-9 21:01
娜娜是第二次来了,还是一轮游

我自己搜Youtube的时候,是有看到这几个,还以为是新的呢,就这个庐山来得及看了两分钟。
现在才知道是没播出被删掉的啊,顿时好感大失:lol也就每个点开看两眼意思意思就行了 ;P

BreakingBad 发表于 2022-10-9 22:33
老规矩,先给五分,等回血后再给另外五分

老规矩就是只给预付款,尾款从来不到账啊

血回了吗?

pptaotao 发表于 2022-10-10 09:31
虽然我觉得饭馆很尬,看了开头就知道整个结构,经理没出来就料到是外婆,结尾的地方肯定要亲情煽起来。。 ...

厉害厉害

我完全不知道怎么走向,国产剧看的少啊:lol

据说开始就是外婆,后来改的姥姥,这点也是被拿出来批的

Wutongguren 发表于 2022-10-10 10:26
我自己搜Youtube的时候,是有看到这几个,还以为是新的呢,就这个庐山来得及看了两分钟。
现在才知道是没 ...

你们不看的太明智了,只有我傻乎乎全看了,唉,又白白浪费一晚上,每个还挺长的呢,15分钟一个

浪费了那些演员,排练半天,情绪饱满,背了那么多台词,心疼

pptaotao 发表于 2022-10-10 10:22

蚝 发表于 2022-10-10 11:13
厉害厉害

我完全不知道怎么走向,国产剧看的少啊

什么意思?外婆和姥姥不是一样的么,就是不同的叫法吧

其实我本来还期待顾客能再“聪明”点儿,后来知道是这么个代入的套路,就也演起来呗,想哄中老年妇女们开心很容易呀:lol

pptaotao 发表于 2022-10-10 10:24

Wutongguren 发表于 2022-10-10 10:21
终于看男纸汉了,还好了,也没觉得爸爸就比妈妈开明正面可爱,不也和妈妈一样撂狠话嘛:你走,你走了就不 ...

男纸汉我一直都在关注演员们的颜值了,小朋友们都长得真可爱,前采后采都好看

pptaotao 发表于 2022-10-10 11:22

其实我本来还期待顾客能再“聪明”点儿,后来知道 ...

对呀,所以就不行啊,为什么这么叫不那么叫:lol

pptaotao 发表于 2022-10-10 11:24
男纸汉我一直都在关注演员们的颜值了,小朋友们都长得真可爱,前采后采都好看 ...

据现场观众说,李诞点评的青春逼人,也不是说的他们,给剪过来的,当时说的是黑夜里的脆弱那组,马东回最后他们也会死的,李诞开心了,反正大家都会死的

pptaotao 发表于 2022-10-10 10:48

蚝 发表于 2022-10-10 11:34
对呀,所以就不行啊,为什么这么叫不那么叫

哈哈哈,这都什么人啊,真.鸡蛋里挑骨头呀:lol

pptaotao 发表于 2022-10-10 10:50

蚝 发表于 2022-10-10 11:36
据现场观众说,李诞点评的青春逼人,也不是说的他们,给剪过来的,当时说的是黑夜里的脆弱那组,马东回最 ...

还能这么干的嘛?!

BreakingBad 发表于 2022-10-10 12:02

蚝 发表于 2022-10-10 11:11
老规矩就是只给预付款,尾款从来不到账啊

血回了吗?
快了快了,你看下图里的今日剩余现在只有1分,请再耐心等等!

pptaotao 发表于 2022-10-10 12:19

BreakingBad 发表于 2022-10-10 13:02

太气人了吧,三位数的余额。。。{:14_829:}

BreakingBad 发表于 2022-10-10 12:50

pptaotao 发表于 2022-10-10 13:19
太气人了吧,三位数的余额。。。

您想不想再温习一遍矛和盾的故事?

BreakingBad 发表于 2022-10-10 13:02

还有日剩余这种统计啊?别给自己太大压力

pptaotao 发表于 2022-10-10 13:19
太气人了吧,三位数的余额。。。

是491的意思吧?诶,留着可能生利息吧我猜

pptaotao 发表于 2022-10-10 13:00

BreakingBad 发表于 2022-10-10 13:50
您想不想再温习一遍矛和盾的故事?

不怕,看俺头像就是既有矛又有盾:indian

而且你都不往外出的,有啥用啊,远远不如朕富!

pptaotao 发表于 2022-10-10 13:02

蚝 发表于 2022-10-10 13:57
是491的意思吧?诶,留着可能生利息吧我猜

那就不知道了,最少也是101吧:indian 。其实用出去的钱才是钱,不用和没有都没区别啊

pptaotao 发表于 2022-10-10 14:00
不怕,看俺头像就是既有矛又有盾

而且你都不往外出的,有啥用啊,远远不如朕富! ...

他骂你,那个故事说“就你话多”

不能这么算了

pptaotao 发表于 2022-10-10 13:06

蚝 发表于 2022-10-10 14:02
他骂你,那个故事说“就你话多”

不能这么算了

我知道呀,难道他话就少了?还暗戳戳截图凡尔赛:indian

Wutongguren 发表于 2022-10-10 16:06

pptaotao 发表于 2022-10-10 11:22

其实我本来还期待顾客能再“聪明”点儿,后来知道 ...

顾客正饿呢,就想吃麻辣牛蛙炒肥肠,但就是吃不上啊,哪还有心思哄这两个中老年妇女呢;P
最后生生给饿晕了,觉得木耳淮山都好吃绝顶了还打包 :lol

Wutongguren 发表于 2022-10-10 16:09

哇,这是每日剩余1001分吗?就这样还老是欠院长尾款?;P
我赶紧先去温习矛和盾的故事了 {:14_840:}

pptaotao 发表于 2022-10-10 16:16

Wutongguren 发表于 2022-10-10 17:06
顾客正饿呢,就想吃麻辣牛蛙炒肥肠,但就是吃不上啊,哪还有心思哄这两个中老年妇女呢
最后生生给饿晕 ...

编剧不就是得各种转折么,这种从头能预测到尾的肯定看着没意思啊

月亮 发表于 2022-10-10 16:17

pptaotao 发表于 2022-10-10 11:24
男纸汉我一直都在关注演员们的颜值了,小朋友们都长得真可爱,前采后采都好看 ...

男纸汉有点美国动画那感觉,人物并不精致但细节满分

Wutongguren 发表于 2022-10-10 16:19

pptaotao 发表于 2022-10-10 17:16
编剧不就是得各种转折么,这种从头能预测到尾的肯定看着没意思啊

还是土豆厉害还能冷眼旁观;P ,我就一路光顾着狂笑了,啥都没预测到 。。。

jasyangau 发表于 2022-10-10 18:53

这期最尴尬的是张祐维和闫佩伦的,没有之一,能坚持演到底真的是需要心理素质啊。我完全没有预料到还有比热血兵乓更尴尬的作品,唉{:14_847:}

pptaotao 发表于 2022-10-10 19:13

jasyangau 发表于 2022-10-10 19:53
这期最尴尬的是张祐维和闫佩伦的,没有之一,能坚持演到底真的是需要心理素质啊。我完全没有预料到还有比热 ...

说起这个热血乒乓也很神奇,前面看它一路尬下去,抱着一种“我倒要看看你还能再学几个动画片”的感觉,但最后那个大风车的音乐一出来,我竟然也有了点儿泪在眼眶里,不懂是什么原理啊。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement