yolanda1234 发表于 2022-10-3 13:16

蚝 发表于 2022-10-3 12:53
苏醒咖位不到

所以光看咖位挺没劲的,钱不少花没啥劲,要是音乐或者演艺类竞技这俩都可以,可是脱口秀真是不搭,那些物美价廉又搞笑的艺人不少的,纯看咖位后果就是很不搭

jasyangau 发表于 2022-10-3 13:14
有没有觉得少爷在后采的时候怼脸特写其实有点像徐志胜?

像!晒黑了的徐志胜:lol 不过他日常生活照还行呢

刘波er的演员职业是澡堂老板,也是经济不景气弃商从艺的吧?

jasyangau 发表于 2022-10-3 13:19

蚝 发表于 2022-10-3 13:18
像!晒黑了的徐志胜 不过他日常生活照还行呢

刘波er的演员职业是澡堂老板,也是经济不景气弃商从艺 ...

不景气的好,英语培训行业不景气于是有童漠南看了,洗浴业不景气所以有刘波er看了{:14_830:}

jasyangau 发表于 2022-10-3 13:19
不景气的好,英语培训行业不景气于是有童漠南看了,洗浴业不景气所以有刘波er看了...

新东方培养了一堆喜剧人才啊,周老板,童莫男,教主,搞直播都不带他们:lol

jasyangau 发表于 2022-10-3 13:31

蚝 发表于 2022-10-3 13:23
新东方培养了一堆喜剧人才啊,周老板,童莫男,教主,搞直播都不带他们...

这个必须要表扬俞敏洪老师了。以后再提新东方大家知道的就是烹饪学校了{:14_840:}

jasyangau 发表于 2022-10-3 13:35

新东方培养了一堆喜剧人才啊,周老板,童莫男,教主,搞直播都不带他们...

哦听说Credit Suisse要倒闭,以后恐怕house就不是唯一一个说金融脱口秀的了{:14_828:}

月亮 发表于 2022-10-3 14:13

李诞好像还问了一句,新东方怎么没让你去直播

月亮 发表于 2022-10-3 14:13
李诞好像还问了一句,新东方怎么没让你去直播

犹如无情的雨啪啪的打在脸上:lol

我找到所有参赛作品排名,本来想贴上来,发现里面怎么有几个名字毫无印象呢。。。可能是还没播的吧,下星期再贴

非常道 发表于 2022-10-3 16:04

故国三千里,最爱大本钟!
太喜欢了!和《父亲的葬礼》一样,可以深挖出好多好多内涵 (直至过不了审:lol)
土豆胖了,身段儿却越发婀娜了,翻花手,肃清起范儿……太活宝了。

movielover 发表于 2022-10-3 17:42

这星期的参赛作品感觉远没有上星期的好看

我还是最喜欢土豆和吕严的大本钟,别的都不怎么好笑

ericcheung17 发表于 2022-10-3 18:44

蚝 发表于 2022-10-3 13:06
我要贴一下少爷和我,这么羞耻的戏是怎么忍住自己不笑的?真是专业演员啊

这个短剧看了五遍,每看一遍笑一遍。

魔怔了

ericcheung17 发表于 2022-10-3 18:44
这个短剧看了五遍,每看一遍笑一遍。

魔怔了

我也看了好几遍:lol

我龙傲天誓死守护刘波er

非常道 发表于 2022-10-3 16:04
故国三千里,最爱大本钟!
太喜欢了!和《父亲的葬礼》一样,可以深挖出好多好多内涵 (直至过不了审) ...

是没过审

开始是国军和共军,台词是重庆失守了,南京失守了,没过审,硬改成同盟军

9112001 发表于 2022-10-3 23:06

蚝 发表于 2022-10-3 20:01
我也看了好几遍

原来这么多人反复看这个作品:lol

非常道 发表于 2022-10-3 23:52

蚝 发表于 2022-10-3 19:03
是没过审

开始是国军和共军,台词是重庆失守了,南京失守了,没过审,硬改成同盟军 ...

哈哈哈 我说呢 怪不得这汉斯土豆上尉的做派跟阿庆嫂似的:lol

pptaotao 发表于 2022-10-4 08:46

终于赶上进度了!第二期最喜欢大本钟,龙傲天和屋顶也都还行。
第一期虎父无犬子笑不活了,还有灯一黑就精神分裂那个:indian

pptaotao 发表于 2022-10-4 09:01

jasyangau 发表于 2022-10-3 12:19
你说的是前采的时候?他们说的game是什么意思啊?梗,规则还是主题?我当时应该是在摆盘子没注意{:14_845 ...

game一直没提是什么意思,本来以为会科普一下呢。我猜是指两个人在矛盾冲突点的推拉吧,你来我往的那种。

9112001 发表于 2022-10-3 23:06
原来这么多人反复看这个作品

每句台词我都记住了,等到他们说出来我还乐,神经病啊:lol

jasyangau 发表于 2022-10-4 10:14

pptaotao 发表于 2022-10-4 09:01
game一直没提是什么意思,本来以为会科普一下呢。我猜是指两个人在矛盾冲突点的推拉吧,你来我往的那种。 ...

我觉得就是个谐音梗, 她们没有game就是她们没有戏=没游戏{:14_852:}

Wutongguren 发表于 2022-10-4 11:26

蚝 发表于 2022-10-3 20:01
我也看了好几遍

哈哈哈看那么多遍吗?不觉得龙傲天是个神经病嘛 , 天天在波波er少爷跟前得得得各种卖酷起范;P
大本钟的上司又是个白痴,白痴到我都看傻了 :lol

Wutongguren 发表于 2022-10-4 11:30

pptaotao 发表于 2022-10-4 08:46
终于赶上进度了!第二期最喜欢大本钟,龙傲天和屋顶也都还行。
第一期虎父无犬子笑不活了,还有灯一黑就精 ...

不是灯一黑就精神病,是只要有黑就犯病 ;P上一期真的很多强手啊

pptaotao 发表于 2022-10-4 12:29

Wutongguren 发表于 2022-10-4 11:30
不是灯一黑就精神病,是只要有黑就犯病   上一期真的很多强手啊

他最开始灯黑的时候其实演的挺惊悚的,你觉不觉得,反正我有点儿被那个声音和表情吓住了,印象很深刻 {:14_840:}

pptaotao 发表于 2022-10-4 12:36

Wutongguren 发表于 2022-10-4 11:26
哈哈哈看那么多遍吗?不觉得龙傲天是个神经病嘛 , 天天在波波er少爷跟前得得得各种卖酷起范
大本钟的 ...

大本钟的上司就是纯盘逻辑没有证据的后果呀,把自己弄疯了,哈哈哈。而且特别好笑在他的那些手花啊,起的顶天立地的范儿啊,笑死!

而且他们提到是潜伏给的灵感,说起来我当时就觉得站长其实后来知道是余则成,但出于自己的考虑不能/不想揭穿他。。。

宏峰冰洁 发表于 2022-10-4 12:40

看了,目前还没有什么节目能够和先生出山系列媲美

哈哈哈看那么多遍吗?不觉得龙傲天是个神经病嘛 , 天天在波波er少爷跟前得得得各种卖酷起范
大本钟的 ...

就是啊,就喜欢神经病啊:lol

而且那范儿不变,始终如一的神经病,我看了N遍后,发现他最后倒在少爷怀里的时候笑场了,但还是坚持说完

然后吃到瓜,龙傲天的前女友是Ricky的现女友,Ricky你还知道是谁吧?乐夏里Click#15的主唱,唯一让我感到震惊的是Ricky竟然是直的!

pptaotao 发表于 2022-10-4 13:41

蚝 发表于 2022-10-4 13:23
就是啊,就喜欢神经病啊

而且那范儿不变,始终如一的神经病,我看了N遍后,发现他最后倒在少爷怀里 ...

Ricky是直的??!也太不像了吧

Wutongguren 发表于 2022-10-4 15:43

pptaotao 发表于 2022-10-4 12:29
他最开始灯黑的时候其实演的挺惊悚的,你觉不觉得,反正我有点儿被那个声音和表情吓住了,印象很深刻 {:1 ...

他就是演得很好啊,切换自如的,这样一秒钟瞬间切换真的一开始会吓到人的,我当时也是心里咯噔了一下以为自己眼花了;P

ginginyingying 发表于 2022-10-4 15:46

蚝 发表于 2022-10-4 13:23
就是啊,就喜欢神经病啊

而且那范儿不变,始终如一的神经病,我看了N遍后,发现他最后倒在少爷怀里 ...

hhhhh这瓜藤绕的

Wutongguren 发表于 2022-10-4 15:49

pptaotao 发表于 2022-10-4 12:36
大本钟的上司就是纯盘逻辑没有证据的后果呀,把自己弄疯了,哈哈哈。而且特别好笑在他的那些手花啊,起的 ...

就是说故意装白痴是吧,只能装疯卖傻地自己亲手悄悄解决内奸,不能让别人知道自己一手招收栽培了个内奸;P
余则成我记得最后撤离前,在那跳鸡窝舞给姚晨看,不过不记得他上司是知道但不揭发。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement