虞宅与美丽 发表于 2022-9-24 10:11

一年一度喜剧大赛 第二季来了

忽然就开播了!一口气更新了两期。

感觉马东一直在等档期,后来看脱口秀大会这么不争气,坏坏一笑,还是我来吧!;P

导师基本是上期阵容,黄渤,于和伟,李诞,徐峥没来,来了那英,内娱如今这么缺有趣的人吗?

脱口秀领笑员被吐槽的时候我还想念过喜剧大赛的几个导师,点评环节简直比正剧还有趣,看全本比看纯享还好笑。想不到打开又看见那英,就期待她在这里戏份不用那么重吧。

也许搭档不同,几个老戏骨把她也带起来了呢。毕竟李诞在这个舞台上也放松了好多,不用像脱口秀大会那样独胆重任(和骂名),安心做个小弟,接梗玩梗不亦乐乎。

接下来怎么样,期待期待。我先不剧透了,来个片花先。:lol

https://youtu.be/aoLt0GrqJU4

aoLt0GrqJU4

chujiqiu 发表于 2022-9-24 10:24

等楼里推荐好作品;P

BreakingBad 发表于 2022-9-24 11:13

啊,期待!

9112001 发表于 2022-9-24 11:25

某某某的《排练疯云》很炸

不是吧?还有那英?她自己说过最烦那些外行的指点别人唱歌,结果呢?跑去听不懂的脱口秀祸害,现在又来喜剧大赛?一口气霍霍两个节目呀?

清墨水 发表于 2022-9-24 11:47

李诞老去贴贴马东,马东怎么不来蹭蹭李诞

明河素月 发表于 2022-9-24 11:56

我打算看精选;P

Wutongguren 发表于 2022-9-24 12:42

怎么又是那英啊真的哪哪都有她,这回喜剧大赛上热搜也是稳了:lol
听楼主这么一介绍点评环节,要不我也看看全本节目?之前看完 悬崖 后就粉上于和伟了,老戏骨演技也太传神了。。。

BreakingBad 发表于 2022-9-24 12:44

Wutongguren 发表于 2022-9-24 11:42
怎么又是那英啊真的哪哪都有她,这回喜剧大赛上热搜也是稳了
听楼主这么一介绍点评环节,要不我也看看 ...

哟,有头像了啊,这么说这次不打算再开新号了?

Wutongguren 发表于 2022-9-24 12:45

BreakingBad 发表于 2022-9-24 10:13
啊,期待!

版主也这么期待?您上一季不是只看过 台上三分钟 么 ;P

Wutongguren 发表于 2022-9-24 12:47

清墨水 发表于 2022-9-24 10:47
李诞老去贴贴马东,马东怎么不来蹭蹭李诞

对啊,马东要是去蹭蹭李诞,脱口秀大会也不至于沦落成那样:lol   

Wutongguren 发表于 2022-9-24 12:47

BreakingBad 发表于 2022-9-24 11:44
哟,有头像了啊,这么说这次不打算再开新号了?

嗯,这个头像和新号没有必然联系的吧,看看人家木兰也是有头像哒:lol

together 发表于 2022-9-24 13:06

才开始看,怎么又有那英!:|||

BreakingBad 发表于 2022-9-24 14:15

Wutongguren 发表于 2022-9-24 11:45
版主也这么期待?您上一季不是只看过 台上三分钟 么

哪有!我第一季每一部作品都看的,而且绝大多数作品就算没有笑点也坚持看完的

BreakingBad 发表于 2022-9-24 14:15

Wutongguren 发表于 2022-9-24 11:47
嗯,这个头像和新号没有必然联系的吧,看看人家木兰也是有头像哒

木兰是谁,早不记得了

movielover 发表于 2022-9-24 17:55

看了油管上的精选,感觉今年的喜剧大赛很好看啊

喜欢李逗逗的“再见”,老师好的“虎父无犬子”,某某某的“排练疯云”,飞扯不可的“全民运动会”

不会我是第一个看的吧?楼主给我奖励分儿!:lol

刚刚看完第一个,“虎父无犬子”,笑的无法形容,必须歇歇,让我的肺歇歇,俗话说气的肠子都青了,我是笑的肺都要出来了

在所有演员里,除了上一季的,我只认识教主,他所有脱口秀我都看过,很喜欢

这场表演竟然觉得形象还不错,老帅了:lol三个人的配合天衣无缝,一句一句密集的台词全都接对了

还没看得分儿,这要是没晋级这一季的水平得多高呀,当然我笑点低再加上偶像加持可能过誉了,反正我现在还要再看一遍

Wutongguren 发表于 2022-9-24 18:08

BreakingBad 发表于 2022-9-24 13:15
哪有!我第一季每一部作品都看的,而且绝大多数作品就算没有笑点也坚持看完的 ...

失敬失敬,原来版主比我专业多了,我上一季肯定没有每个作品都看或者看完的。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-24 18:09

BreakingBad 发表于 2022-9-24 13:15
木兰是谁,早不记得了

不记得就好:lol传闻当年木兰忤逆了版主,从此退隐江湖,诚心悔过去了:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-24 18:10

蚝 发表于 2022-9-24 16:56
不会我是第一个看的吧?楼主给我奖励分儿!

刚刚看完第一个,“虎父无犬子”,笑的无法形容,必须歇歇 ...

你怎么这么快啊,我才看了8分钟,啥作品都还没看到, 要不我还是看纯享去好了。。。

月亮 发表于 2022-9-24 18:12

我还在等奇葩说呢,今年还会有吗

BreakingBad 发表于 2022-9-24 19:43

Wutongguren 发表于 2022-9-24 17:10
你怎么这么快啊,我才看了8分钟,啥作品都还没看到, 要不我还是看纯享去好了。。。 ...

我看youtube里有每个作品的纯享版,比上次方便太多,上次我只能在爱奇艺完整节目里跳着找作品看,非常麻烦

ilovefamily 发表于 2022-9-24 19:47

那英为啥啥都参合一脚

Wutongguren 发表于 2022-9-24 17:10
你怎么这么快啊,我才看了8分钟,啥作品都还没看到, 要不我还是看纯享去好了。。。 ...

我看完上集了,三个还不错,结果跟现场投票一样,没劲:lol

虎父无犬子,一年一度运动会,黑夜里的脆弱

其实三个比起来,还是觉得运动会高级,安安静静就把效果拉满,放鸽子那个真想找个东西把电视砸了:lol

第一个里面唯一演员的女装真好看啊,比后来换回的男装好看好多:lol 北京土话说的也地道,好久没听过了,上次还是在我爱我家里

比较一下语文老师和土豆的女装

Wutongguren 发表于 2022-9-24 22:10

BreakingBad 发表于 2022-9-24 18:43
我看youtube里有每个作品的纯享版,比上次方便太多,上次我只能在爱奇艺完整节目里跳着找作品看,非常麻 ...

听从版主的教导去看Youtube纯享版, 直接干脆就可以看作品的感觉还是很好的 :lol

Wutongguren 发表于 2022-9-24 22:12

蚝 发表于 2022-9-24 20:24
我看完上集了,三个还不错,结果跟现场投票一样,没劲

我也看了第一个, 太好笑了,现在的创作都很大胆真实啊,完全颠覆传统家长老师的严肃形象, 一群大小孩在那较劲 ;P

胡须康 发表于 2022-9-24 22:15

期待!

到现在我开车还会时不时用紫薇导航的语气说,哇,好美的电子眼

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:29

胡须康 发表于 2022-9-24 21:15
期待!

到现在我开车还会时不时用紫薇导航的语气说,哇,好美的电子眼

请上音频

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:31

蚝 发表于 2022-9-24 20:24
我看完上集了,三个还不错,结果跟现场投票一样,没劲

啥意思,女装什么时候换回男装过

BreakingBad 发表于 2022-9-24 22:32

Wutongguren 发表于 2022-9-24 21:10
听从版主的教导去看Youtube纯享版, 直接干脆就可以看作品的感觉还是很好的   ...

您这个头像是来自于那个龙的剧里的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一年一度喜剧大赛 第二季来了

Advertisement
Advertisement