新足迹

精华好帖回顾

· 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空 · 再战Maroubra (2009-5-16) dickson
· 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao
Advertisement

[综艺曲艺] 一年一度喜剧大赛 第二季来了 [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

忽然就开播了!一口气更新了两期。

感觉马东一直在等档期,后来看脱口秀大会这么不争气,坏坏一笑,还是我来吧!

导师基本是上期阵容,黄渤,于和伟,李诞,徐峥没来,来了那英,内娱如今这么缺有趣的人吗?

脱口秀领笑员被吐槽的时候我还想念过喜剧大赛的几个导师,点评环节简直比正剧还有趣,看全本比看纯享还好笑。想不到打开又看见那英,就期待她在这里戏份不用那么重吧。

也许搭档不同,几个老戏骨把她也带起来了呢。毕竟李诞在这个舞台上也放松了好多,不用像脱口秀大会那样独胆重任(和骂名),安心做个小弟,接梗玩梗不亦乐乎。

接下来怎么样,期待期待。我先不剧透了,来个片花先。

https://youtu.be/aoLt0GrqJU4

评分

9112001 + 6
jasyangau + 3 感谢分享
Muffin0211 + 3 感谢分享

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼里推荐好作品

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,期待!

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某某某的《排练疯云》很炸

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧?还有那英?她自己说过最烦那些外行的指点别人唱歌,结果呢?跑去听不懂的脱口秀祸害,现在又来喜剧大赛?一口气霍霍两个节目呀?

评分

world_dustpan + 2 安慰一下
Muffin0211 + 3 我很赞同

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李诞老去贴贴马东,马东怎么不来蹭蹭李诞

评分

虞宅与美丽 + 2 你太有才了

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算看精选

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么又是那英啊真的哪哪都有她,这回喜剧大赛上热搜也是稳了
听楼主这么一介绍点评环节,要不我也看看全本节目?之前看完 悬崖 后就粉上于和伟了,老戏骨演技也太传神了。。。

评分

虞宅与美丽 + 2 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-24 11:42
怎么又是那英啊真的哪哪都有她,这回喜剧大赛上热搜也是稳了
听楼主这么一介绍点评环节,要不我也看看 ...

哟,有头像了啊,这么说这次不打算再开新号了?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

版主也这么期待?您上一季不是只看过 台上三分钟 么

清墨水 发表于 2022-9-24 10:47
李诞老去贴贴马东,马东怎么不来蹭蹭李诞

对啊,马东要是去蹭蹭李诞,脱口秀大会也不至于沦落成那样   

BreakingBad 发表于 2022-9-24 11:44
哟,有头像了啊,这么说这次不打算再开新号了?

嗯,这个头像和新号没有必然联系的吧,看看人家木兰也是有头像哒

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才开始看,怎么又有那英!

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-9-24 11:45
版主也这么期待?您上一季不是只看过 台上三分钟 么

哪有!我第一季每一部作品都看的,而且绝大多数作品就算没有笑点也坚持看完的

评分

虞宅与美丽 + 2 俺也一样

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章