新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727 · 美味扣肉---广西做法 (2009-10-14) wideye
· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 这第一步 (2008-11-30)
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 一年一度喜剧大赛 第二季来了 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-17 11:22
说的是这个呀,那肯定晋级啊,保送上来的,上面有人

上面有谁?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-17 11:42
那我就放心了!这一组第一轮好像成绩很差,这一期也没看到有人提,我以为再次反响很差 ...

因为他的对手也不行,三个想学以前刘关张的人,没学到

评分

jasyangau + 3 我很赞同

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-17 11:11
小雪小熊这个也可以啊,挺巧妙挺逗挺感人的,小曲儿也唱得不错 。。。

他们演完在台上说,小熊也是有人物小传的,因为只能干洗但不小心水洗了,所以变成酷酷的滕现在这个样子

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-10-17 11:47
因为他的对手也不行,三个想学以前刘关张的人,没学到

旅行那三个?连春晚都嫌无聊的作品

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-10-17 11:50

嗯,很替中间那个粉衬衫的声带担心啊。。。

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2022-10-17 11:57
嗯,很替中间那个粉衬衫的声带担心啊。。。

所以这三位不会再见到了吧?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-10-17 11:59

差不多吧,如果有三个复活名额,老师好肯定占一个,应该就轮不到他们了

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-17 11:16
龙套演员啊,被淘汰的,在第一个里面演前男友,住在心里不走,还有一个什么来着?反正最少演了三个这次

...

还演了兄弟牛排店的客串客人 ,被广告歌曲洗脑来的,果然是三次了

评分

+ 3 你太有才了

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-17 11:25
他说那话的时候我就很气,你不理解?你不理解的事情多了,有什么奇怪的 ...

李诞是说他不理解?他不理解什么?

BreakingBad 发表于 2022-10-17 11:50

旅行看得好累啊,那三个人出个门能累死人 ;牛排店那三兄弟也啰啰嗦嗦挺烦人的,这期的兄弟三人组都特别婆妈啊      
同学会显摆也很无厘头,跟全民运动会差远了。。。

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-17 11:43
上面有谁?

就是那么一形容

他们两个人镜头一直很多,还被复活,不得不让人觉得这是保送选手啊,毕竟酷酷的滕的粉丝群可以带来流量

评分

jasyangau + 3 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-17 11:59

可能还会。。。

因为这季不淘汰人,所有人都可以留下来继续参与,龙套演员啊,编剧啊,各种形式,还可以继续蹭饭

这期里面很多群众演员都是上一轮淘汰下来的

Wutongguren 发表于 2022-10-17 12:13
李诞是说他不理解?他不理解什么?

他不理解为什么努力的人不让别人知道他们努力,这个有什么值得隐藏的

本来就没有感同身受这种事啊,你没到那个境地就是不理解我可以理解,还要质疑人家的存在我就不能忍受了

评分

pptaotao + 3 你太有才了
Wutongguren + 3 说得好!

Wutongguren 发表于 2022-10-17 12:16
旅行看得好累啊,那三个人出个门能累死人 ;牛排店那三兄弟也啰啰嗦嗦挺烦人的,这期的兄弟三人组都特别 ...

没错,每一个都是超级无聊,把之前的好印象都冲没了

娜娜上期被淘汰重新进入四人小组,开始我以为那个女演员换装速度呢忽然就变了,直到两个人同时出现才知道这期是两男两女了