新足迹

精华好帖回顾

· 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
· 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 一年一度喜剧大赛 第二季来了 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-23 13:29
你说说上一季你最喜欢哪几个,然后我给你推荐,保熟

不喜欢硬上价值,苦情的。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-10-23 14:35
大锁的所有表演
还有上高架

大锁的接班人目前还没找到,可以先看男纸汉试试
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-10-23 13:36
不喜欢硬上价值,苦情的。

父亲的葬礼喜欢吗?

我也一直喜欢三国那几个人。去年上价值的不多,今年有几个硬上的,尤其“老师好”那几个

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-23 13:50
大锁的接班人目前还没找到,可以先看男纸汉试试

男纸汉,看了一个开头没有坚持下去,我再试试

虞宅与美丽 发表于 2022-10-23 14:36
父亲的葬礼喜欢吗?

我也一直喜欢三国那几个人。去年上价值的不多,今年有几个硬上的,尤其“老师好”那 ...

父亲的葬礼就有大锁参与的吧,还是我记错了?反正演半人马的小伙子我太喜欢了
这个是第一季最好的演出

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-10-23 14:35
大锁的所有表演
还有上高架

排练疯云可以试试,还有少爷和我、虎父无犬子,还有那个社畜一黑就emo的,叫什么来着?

评分

胡须康 + 5 感谢分享

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-10-23 15:38
父亲的葬礼就有大锁参与的吧,还是我记错了?反正演半人马的小伙子我太喜欢了
这个是第一季最好的演出 ...

半人马的头就是大锁的搭档,大锁本人是马的后半部分,人称 索马里

评分

BOLANGSHA + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
+ 3 哈哈哈哈都快忘了这个梗了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-10-23 14:16
这季喜剧大赛,我前后点开了三次,都没有能连续看完两个以上的表演,不知道自己缺乏耐心,还是笑点提高, ...

爱奇艺自己有一个精华,排名前五的

头两个我个人不喜欢,后三个我又跟着看一遍

评分

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在看了N+1遍以后,又发现新情况

老师家访那个,小明爸爸是从鱼缸里乘的水啊

还有刘波儿,龙傲天出去和欧阳火拼,他在屋里急的鞋都丢了一只,后半场一直一脚黑鞋一脚白袜子

pptaotao 发表于 2022-10-23 14:53
半人马的头就是大锁的搭档,大锁本人是马的后半部分,人称 索马里

对哦,我竟然把索马里这茬给忘了

推荐的几个我竟然看过三个,剩下的功课不多了

胡须康 发表于 2022-10-23 16:08

推荐的几个我竟然看过三个,剩下的功课不多了 ...

嗯嗯,主要是看起来你不喜欢土豆吕严,不然又可以多几个

pptaotao 发表于 2022-10-23 15:51
排练疯云可以试试,还有少爷和我、虎父无犬子,还有那个社畜一黑就emo的,叫什么来着? ...

黑夜里的脆弱

这季我对宇文老师很看好啊,台上演技相当在线,台下一言不发,目前两个节目演什么像什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

胡须康 发表于 2022-10-23 16:08

推荐的几个我竟然看过三个,剩下的功课不多了 ...

诶不对啊,父葬不就是土豆吕严嘛!我被半人马带歪了

那就加上进化论和大本钟,别的都无所谓了。

评分