speedbird 发表于 2022-9-21 23:33

宫斗戏份太多,我看这种剧是想看血腥厮杀肉体碰撞的,像权游那样

宫斗戏份太多,我看这种剧是想看血腥厮杀肉体碰撞的,像权游那样

这剧是不是就是讲两党竞争上岗?

奥拓妃子举报另一个妃子和太监私通,霍霍后宫,结果被打入冷宫。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-22 09:58

同学们我终于看完书了!!终于解放了!!! ----但是人生好像一下子有点失去方向了:indian

我看了一小段侍卫CC演员对于这个人物的理解,现在有些释怀了,他就是那种人啊,冷血而暴虐

比武大会上他就赢了呆萌,重伤了他的后背,然后拉他起来的时候呆萌还打开他的手,转身CC就去和公主要花环,就是为了气呆萌

而且还有他多恩人这个身份

有一张图,不知该贴还是不该贴:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-22 10:01

jasyangau 发表于 2022-9-21 23:16
长子里面起步最倒霉的应该是sam啦,作为长子被扔去守墙,最后祸兮福之所伏反而成了家族幸存者...

Sam主要是只能文不能武,还又胖又娘又胆小软弱;P ,他爸特别嫌弃他只看好他弟弟,就硬逼他去守墙放弃继承权给他弟了。
想不到人家Sam后来跟着 Jon Snow 开始有出息了,不过书里还没写到他家的结局,估计剧给拍得很惨?

Wutongguren 发表于 2022-9-22 10:02

那您可能要失望了,这部剧是女导演,主要走的是唯美爱情宫斗路线:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-22 10:04

蚝 发表于 2022-9-22 09:59
我看了一小段侍卫CC演员对于这个人物的理解,现在有些释怀了,他就是那种人啊,冷血而暴虐

比武大会上他就 ...

哈哈哈哈哈左边这个是小女主 ? 这样看两人还挺般配嘛 ;P

Wutongguren 发表于 2022-9-22 10:04
哈哈哈哈哈左边这个是小女主 ? 这样看两人还挺般配嘛

所以看着好气,我们还在这儿义愤填膺,人家私底下开心的不得了:lol

我还有一张海蛇没白头发照片,当初也是认了好久认出这个人的:lol

jasyangau 发表于 2022-9-22 10:21

蚝 发表于 2022-9-22 10:07
我还有一张海蛇没白头发照片,当初也是认了好久认出这个人的

这一摘白头发,好像有点刚从法官的位置上退下来不知所措的样子{:14_830:}

jasyangau 发表于 2022-9-22 10:29

Wutongguren 发表于 2022-9-22 09:58
同学们我终于看完书了!!终于解放了!!! ----但是人生好像一下子有点失去方向了 ...

你的权游不是还在看么?你同时开多少本书啊?你就是本院学霸,以后大家得叫你霸霸{:14_851:}

jasyangau 发表于 2022-9-22 10:49

蚝 发表于 2022-9-22 09:59

比武大会上他就 ...

校园小太妹巧遇校外社会青年既视感{:14_855:}

jasyangau 发表于 2022-9-22 10:51

Wutongguren 发表于 2022-9-22 10:01
Sam主要是只能文不能武,还又胖又娘又胆小软弱 ,他爸特别嫌弃他只看好他弟弟,就硬逼他去守墙放弃继承 ...

不好意思不是故意剧透的,Sam这个角色在剧中相当正面的,他的软弱只是没有到需要他刚的时候,到该刚的时候没有怂来着{:14_833:}

jasyangau 发表于 2022-9-22 10:55

其实血腥没有少很多吧,开头是比武大会打得血肉模糊,然后王叔剿匪砍断了太多东西,螃蟹人砍人和被砍,婚礼上cc把一个小受当成了镇关西直接暴捶死,我看起码用了一打番茄酱吧。对比权游第一季也还好吧,权游开头预算不足战争场面都是直接忽略不拍的。{:14_831:}

Wutongguren 发表于 2022-9-22 11:38

蚝 发表于 2022-9-22 10:05
所以看着好气,我们还在这儿义愤填膺,人家私底下开心的不得了

哈哈就是啊,小女主的现代装其实还挺好看的,估计是剧里那种发型不给力。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-22 11:39

蚝 发表于 2022-9-22 10:07
我还有一张海蛇没白头发照片,当初也是认了好久认出这个人的

左边这个是海蛇?完全认不出来啊。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-22 11:41

你的权游不是还在看么?你同时开多少本书啊?你就是本院学霸,以后大家得叫你霸霸...

哈哈哈霸霸。。。权游的现有的书早看完了,我之前说的是作者的书还没写完还没出完结局,还没得看的;P

你的权游不是还在看么?你同时开多少本书啊?你就是本院学霸,以后大家得叫你霸霸...

:lol

所以就这么叫了?这样以后她再改来改去都不影响本名

奔波儿灞,灞波儿奔

五筒你挑一个:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-22 11:44

jasyangau 发表于 2022-9-22 10:51
不好意思不是故意剧透的,Sam这个角色在剧中相当正面的,他的软弱只是没有到需要他刚的时候,到该刚的时 ...

没事,反正书已经看完了,剧不怕剧透的,我自己早就按捺不住偷偷跑去第八季瞄了几眼的:lol
书里的Sam是一开始非常懦弱胆小的,常常被the Night's Watch 的其他弟兄们欺负和嘲笑娘, 一直是Jon Snow 保护帮助他;后来他出关历练了几番还谈了恋爱后才硬气Man 起来的,之后还得到Snow 的重用。

Wutongguren 发表于 2022-9-22 11:39
左边这个是海蛇?完全认不出来啊。。。

我是费劲的认出了无冕女皇,然后捎带手的认出旁边她“老公”,曲线认人啊:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-22 11:46

蚝 发表于 2022-9-22 11:43
奔波儿灞,灞波儿奔

五筒你挑一个

哈哈哈哈哈差点都波霸了 ;P
不必了!就五筒到底,不穿上圣靴都不会换的了 :lol

Wutongguren 发表于 2022-9-22 11:48

蚝 发表于 2022-9-22 11:44
我是费劲的认出了无冕女皇,然后捎带手的认出旁边她“老公”,曲线认人啊...

啊,右边这个我还觉得有点眼熟,没想到就是长公主啊 ,这一头头银白头发的就是耽误认人;P

Wutongguren 发表于 2022-9-22 11:53

jasyangau 发表于 2022-9-21 23:10
小指头不是次子吧?记得他是像养子一样呆在狼妈娘家的,后来追求狼妈失败,找奈德他哥决斗又输,再之后睡 ...

小手指的真爱还是狼妈呢,但他倒是狼妈妹妹的真爱 ;P
难怪会被赶去养父母家,也太耽误人家Tully家嫁女儿了 :lol

jasyangau 发表于 2022-9-22 12:00

Wutongguren 发表于 2022-9-22 11:53
小手指的真爱还是狼妈呢,但他倒是狼妈妹妹的真爱   
难怪会被赶去养父母家,也太耽误人家Tully家嫁女 ...

对啊,最经典的三角虐恋,我虽然没有读书,但是看过小手指的详细身世。他喜欢狼妈是动真格的,奈德他哥去娶狼妈时候他冲上去决斗的后果自己是知道的,输的那一方会被杀的,还是狼妈求情才保命没死。狼妈她妹喜欢小手指也是真格的,都嫁了首相了还跟小手指藕断丝连,还吹枕头风让她老公提携小手指升官晋级,小手指让她干吗她就干吗,简直是被pua的经典案例。{:14_843:}

jasyangau 发表于 2022-9-22 12:05

蚝 发表于 2022-9-22 11:44
我是费劲的认出了无冕女皇,然后捎带手的认出旁边她“老公”,曲线认人啊...

哈哈哈他们是所有剧中cp都照了时装照出来晒么?{:14_830:}

jasyangau 发表于 2022-9-22 12:05
哈哈哈他们是所有剧中cp都照了时装照出来晒么?

暂时找到这么多,跟戏里反差好大啊,一下让我出戏了,挺好,要不然活在情节里愤愤不平

看到他们鲜活的样子很是开心

Wutongguren 发表于 2022-9-22 22:18

jasyangau 发表于 2022-9-22 12:00
对啊,最经典的三角虐恋,我虽然没有读书,但是看过小手指的详细身世。他喜欢狼妈是动真格的,奈德他哥去 ...

原来狼妈她妹这么给力的啊,小手指竟然还这么狠下得了手杀她。。。
奈德他哥还没娶到狼妈就死了,接着奈德代哥从军,小手指都没有希望的。。。

bluehenry 发表于 2022-9-23 08:42

看到第五集,没有一个人物让人喜欢。:|||

bluehenry 发表于 2022-9-23 08:42
看到第五集,没有一个人物让人喜欢。

什么样的人会让你喜欢?:lol

这新头像。。。真粉啊!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 龙之家族 House of The Dragon

Advertisement
Advertisement