gifox 发表于 2022-9-4 18:11

Wutongguren 发表于 2022-8-30 10:03
后半段果然闺蜜又抠手指了,是紧张不安还是不满意?还真是挺难捉摸她们在想什么的。。。这集大部分桥段都 ...

书里两人不是闺蜜呢. 直接可以开撕不用留情面那种了.

Evo 发表于 2022-9-4 18:12

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:03
怎么说呢,突然间觉得跟只看了半集剧的男同学都没啥共同语言的

要是这个剧不是权游前传呢,冲着色情暴力我也会追下去的;P

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:14

gifox 发表于 2022-9-4 18:11
书里两人不是闺蜜呢. 直接可以开撕不用留情面那种了.

书里确实没有闺蜜的桥段的,是剧自己编的,可能接着剧也会演得跟书不太一样的,原著党也是可以期待一下,看是怎么个不一样的 ;P

gifox 发表于 2022-9-4 18:16

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:14
书里确实没有闺蜜的桥段的,是剧自己编的,可能接着剧也会演得跟书不太一样的,原著党也是可以期待一下, ...

从GOT来看,编剧就没有超过老爷子的时刻.

sam 3寸不烂之舌把原来没机会的囧捧上总司令之位,

临冬城密室杀人事件这类精彩的故事都没有了.

老爷子还是别搞什么游戏(老头环) ,和这些电视制作,专心写书的好. 这都跳票多久了.

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:16

Evo 发表于 2022-9-4 18:12
要是这个剧不是权游前传呢,冲着色情暴力我也会追下去的

那您可能要失望一点了,我目前觉得这个剧是改成女人戏多一点的,闺蜜情仇对撕之类的, 不然为啥说跟男同学都没共同语言呢 :lol

Evo 发表于 2022-9-4 18:18

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:16
那您可能要失望一点了,我目前觉得这个剧是改成女人戏多一点的,闺蜜情仇对撕之类的, 不然为啥说跟男同 ...

那我弃剧就对了;P

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:20

gifox 发表于 2022-9-4 18:16
从GOT来看,编剧就没有超过老爷子的时刻.

sam 3寸不烂之舌把原来没机会的囧捧上总司令之位,

GOT 书我都看完了,剧才看到307,所以你说的书的情节我知道,但不知道剧竟然不给演 。。。
不过剧从第二季开始就不太按书走,都自己开始编了, 我就是冲着情怀、冲着看它怎么个不一样继续追着 ;P

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:22

Evo 发表于 2022-9-4 18:18
那我弃剧就对了

等我们接着看,觉得情节走向符合您要求的色情暴力再喊您:lol

Evo 发表于 2022-9-4 18:25

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:22
等我们接着看,觉得情节走向符合您要求的色情暴力再喊您

谢了,不过我决心已定;P不想让前传破坏权游在我心中的高大形象。

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:27

gifox 发表于 2022-9-4 18:09
原著党早就知道了剧情,这个有点没有惊喜感了.

我只希望拖更老爷子赶紧把7部书剩下的1.5部写完. 万一,我说 ...

老爷子是不是看到剧和结局,气的都不想继续写书了 ;P
话说编剧为啥不去找老爷子指点一下大结局,老自己在那瞎改瞎编:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:29

Evo 发表于 2022-9-4 18:25
谢了,不过我决心已定不想让前传破坏权游在我心中的高大形象。

话不要说得这么早,还难说呢,看书真的撕得相当壮烈啊,如果剧拍对了,只会巩固权游在您心中的高大形象的,等我帮您盯着:lol

Evo 发表于 2022-9-4 18:30

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:29
话不要说得这么早,还难说呢,看书真的撕得相当壮烈啊,如果剧拍对了,只会巩固权游在您心中的高大形象的 ...

劳您费心了:thumbup:

gifox 发表于 2022-9-4 18:30

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:20
GOT 书我都看完了,剧才看到307,所以你说的书的情节我知道,但不知道剧竟然不给演 。。。
不过剧从第二 ...

没有吧,删了一点。阿莲的那段没了,主线还是跟着的。

Yara 从美女写成同性恋男人婆比较可惜。她和水手搞得那段我不得不服,大师写小黄文也如此炉火纯青

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:42

gifox 发表于 2022-9-4 18:30
没有吧,删了一点。阿莲的那段没了,主线还是跟着的。

Yara 从美女写成同性恋男人婆比较可惜。她和水手 ...

可能我刚看完书,给剧抠的太细了,左看右看的都不满意,嫌它改这改那,移花接木,比如说Jon Snow 和Halfhand 怎么连夜逃避 Wildlings 的追杀都没有,直接就演逮住了,还是Ygritte设计逮的Jon Snow:|||
啥, Theon的妹妹 (您是指Asha Greyjoy?) 竟然给写成了 同性恋, 书里只要男同性恋,都木有女同性恋的啊,这剧还要整男女平等啊,硬把人美女编成同性恋啊,也是服了。。。
那个后来几本的床戏,您不觉得都太露骨了么:lol ,没第一第二本写得朦胧美好。。。

jasyangau 发表于 2022-9-5 07:07

蚝 发表于 2022-8-29 21:24
第二集已经出来了耶,无意间看到,是每星期一更新啊?

这集速度好慢,也挺好的,塑造一下人物关系,看起来 ...

终于有空聊天了,我记得龙石是龙家的主堡,权游的开篇设定是萝卜国王封地在家族主堡风息堡的弟弟stannis去追杀龙家后裔,结果被兄妹俩逃脱,所以发配stannis到龙石去了,把风息给了另一个弟弟Renly。龙家的命名好像跟其他家不太一样,名字里面有太多相似的音节组合,甚至有好多重名的,好像Aegon一大堆,连龙妈她哥也叫viserys跟本剧的王重名了。{:14_846:}

jasyangau 发表于 2022-9-5 07:24

Wutongguren 发表于 2022-8-30 20:47
刚丧爱妻又转角遇到爱的男人智商为负?

我觉得大家都想太多了,就两个选项的时候选了好看一些那个差不多动物本能啦,又不像小女主选御林铁卫时候有一屋子人可以挑{:14_853:}

jasyangau 发表于 2022-9-5 07:38

蚝 发表于 2022-8-31 16:18
中年煤气罐?所以少年时期的煤气罐还很婀娜呢?

好像这个是历史原型的对比图哈{:14_851:}
15岁的小我
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/eb/Andreas_Moeller_-_Erzherzogin_Maria_Theresia_-_Kunsthistorisches_Museum.jpg/220px-Andreas_Moeller_-_Erzherzogin_Maria_Theresia_-_Kunsthistorisches_Museum.jpg

42岁的大我
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Kaiserin_Maria_Theresia_%28HRR%29.jpg/220px-Kaiserin_Maria_Theresia_%28HRR%29.jpg

每一斤都是台上几十年功靠寄几努力吃出来的
https://p6.itc.cn/images01/20211214/f7920e34acef477a92c598dd10dd1bbf.jpeg

jasyangau 发表于 2022-9-5 07:48

Evo 发表于 2022-9-4 13:11
看了半集,是在看不下去了,权斗色情暴力比原作更多,但是故事有点拖沓落俗

整体画面感和主演颜值比原 ...

王叔那个好像是要用来从dr who那边吸粉过来吧?丑的有特色。
公主没感觉一点点丑啊,她只是美得有点不一样而已,可以算是绝对高级脸吧,不用p直接上时尚杂志封面那种。类似后翼弃兵的女主,猛地看起来有点怪怪的,看多了感觉特别耐看。还有是澳村本土演员的加成,必须支持哈

Wutongguren 发表于 2022-9-5 11:17

jasyangau 发表于 2022-9-5 07:07
终于有空聊天了,我记得龙石是龙家的主堡,权游的开篇设定是萝卜国王封地在家族主堡风息堡的弟弟stannis ...

风息;PStorm's End? 这个一直是Baratheon的家族所在地吧,所以Stannis当时一直很不忿,觉得Robert偏心,把那个给了Renly, 而自己得的是Dragonstone ---- 话说你不提醒我都忘了后来是Stannis 盘踞在院长问的龙石岛 。。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-5 11:25

jasyangau 发表于 2022-9-5 07:48
王叔那个好像是要用来从dr who那边吸粉过来吧?丑的有特色。
公主没感觉一点点丑啊,她只是美得有点不一 ...

后翼弃兵的女主其实挺漂亮的啊,这个公主小时候还好还算清秀,大女主据说换人了,就确实不漂亮了 ;P
Emma D'arcy

jasyangau 发表于 2022-9-5 12:00

Wutongguren 发表于 2022-9-5 11:25
后翼弃兵的女主其实挺漂亮的啊,这个公主小时候还好还算清秀,大女主据说换人了,就确实不漂亮了
Emm ...

缺乏东方四大邪术的欧美人全靠浓妆哈,后翼弃兵Anya Taylor-Joy素颜和淡妆看起来就是个怪怪的金鱼眼,这里的小公举素颜和淡妆时候都有那种土味柴禾风,但是一上浓妆就起飞了,alcock好像是上过stellar杂志封面的。Emma达西上妆也不差,有点cate blanchett范儿

jasyangau 发表于 2022-9-5 12:06

Wutongguren 发表于 2022-9-5 11:17
风息Storm's End? 这个一直是Baratheon的家族所在地吧,所以Stannis当时一直很不忿,觉得Robert偏心 ...

对啊,他们大家族至少有一个主堡,出国王的多占一座君临城哈。
我没有读完got,电视剧里面把玫瑰家,龙家和多恩演到绝嗣了,哦好像熊岛也没人了,书里不会这么写吧?感觉那样做跟乔老爷的哲学不合拍啊?
{:14_840:}

Wutongguren 发表于 2022-9-5 12:28

jasyangau 发表于 2022-9-5 12:06
对啊,他们大家族至少有一个主堡,出国王的多占一座君临城哈。
我没有读完got,电视剧里面把玫瑰家,龙家 ...

书作者还没完结,目前写到这几家都还儿女双全,包括龙家,除了龙母Daenerys,她哥哥的 Rhaegar 的儿子Aegon 原来也没死,小婴儿被偷梁换柱救出来抚养大了,正准备反攻大陆:lol

我看剧经常是把人物精简了,比如玫瑰家在老家Highgarden还有好几号儿女呢,剧都给精简成两个:一个皇后女儿 Margaery 一个同性恋儿子Loras, 剧里要把Sansa 许配给 Loras ,其实书里是许配给在老家的另一个瘸腿儿子 -------这种精简法确实很容易就绝后了;P

斗图了开始是不是?我也有啊:lol

其实我觉得新女主不输龙妈,非常有特色,而且很会演戏

还有这个窝囊国王,还好没生在泰温年代

Wutongguren 发表于 2022-9-5 19:03

蚝 发表于 2022-9-5 16:57
斗图了开始是不是?我也有啊

今天不斗图,斗谁看的快 :lol
--- 我已经抢先看完第3集, 这集是完全没有色情啦,可见第一集的黄暴只是个幌子。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-5 19:03
今天不斗图,斗谁看的快
--- 我已经抢先看完第3集, 这集是完全没有色情啦,可见第一集的黄暴只是 ...

什么?你都看完了?世界上最快的女人:lol

我下班回来就开看,看完就做饭吃饭,吃完抹嘴就跑上来想告诉你:这集很血腥啊,小心观看!

你还行吗?没被野猪啊,螃蟹人啊吓到吧?

我觉得Shadow and Bone肯定是抄马老爷子的,也是有白鹿,谁看到白鹿老厉害了,暗示了特殊身份,终究成王,这剧做的CG真实啊,还是有钱啊,那么高大的鹿就是要肥硕,前肢太瘦弱的都是动画片

海蛇的儿子突然这么大了吗?第二集他姐姐小的跟上幼儿园的似的,三年刚过,弟弟都成年了,但是他喊的Dracarys不带劲啊,没有唇齿磕碰的外语感

呆萌太帅了,这几个近镜头给的,有勇有谋,跑的过万箭齐发,头盔都不带的,所以那些螃蟹人为什么突然都跑出洞了?就为了一个呆萌大家都想出来看看?

Wutongguren 发表于 2022-9-5 20:22

蚝 发表于 2022-9-5 19:56
什么?你都看完了?世界上最快的女人

我下班回来就开看,看完就做饭吃饭,吃完抹嘴就跑上来想告诉 ...

哈哈哈哈不好意思杀了院长一个措手不及:lol
难为院长还马不停蹄地一抹嘴就上来通知我,野猪还好,没拍野猪怎么个血肉模糊,螃蟹人被砍半的肠子啥的就有点不太敢看。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-5 20:28

蚝 发表于 2022-9-5 20:05
我觉得Shadow and Bone肯定是抄马老爷子的,也是有白鹿,谁看到白鹿老厉害了,暗示了特殊身份,终究成王, ...

不对不对,应该是剧抄 Shadow and Bone 的吧,马老爷子书里根本没有打猎的桥段啊,记得也没提起过啥白鹿 hart 的。
呆萌是指叔叔吗?他是不是跑去假意投降,作为诱饵引螃蟹人的部队出洞,这样才好一一歼灭吧,不然人家老躲着不出洞,他们都剿不成寇粮草也所剩无几撑不久了。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 龙之家族 House of The Dragon

Advertisement
Advertisement