Wutongguren 发表于 2022-9-20 19:46

蚝 发表于 2022-9-20 16:39
是是,绕着不单单把人供出来,还要加一句“我是被勾引的”,啊呸!

开始让人跟他私奔然后过无名氏 ...

哈哈哈哈CC小哥彻底失宠了,这个人设真的还不知道以后还会整出啥幺蛾子来:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-20 19:48

蚝 发表于 2022-9-20 16:40
还是公主和王子看起来最般配,无论岁数还是容貌,当然风景也很给力

风景很给力,可是。。。可是。。。王子不好女色啊。。。
我不知咋的倒喜欢看呆萌和小女主,毕竟真爱无敌嘛;P

Wutongguren 发表于 2022-9-20 19:48
风景很给力,可是。。。可是。。。王子不好女色啊。。。
我不知咋的倒喜欢看呆萌和小女主,毕竟真爱无敌 ...

他们在讨论喜欢鸭肉还是鹅肉的时候突然我明白什么意思了,当时就想上来确认一下我的理解对不对:lol

这么喜欢叔侄恋赶紧上照片,我只想把挡在我前面的人扒拉开:lol

jasyangau 发表于 2022-9-21 09:12

Wutongguren 发表于 2022-9-20 11:27
书里Strong 家大儿子Harwin和父亲在国王死之前就双双被烧死了,有人说是国王为了灭私生子谣言下的手,有 ...

还有个疑问,原著里面应该是在黑绿开砍之前王后的前几个娃已经成年可以骑龙了吧?按编剧的节奏现在王后的俩娃还吃奶呢,而dreamfire在第一集里面还只是一只龙蛋,现在开打也只是一个小奶龙宝宝吧?婚礼以后就开打的话怎么看绿党也是立刻团灭的节奏啊,没有看到当前她们有任何龙骑怎么打?

jasyangau 发表于 2022-9-21 09:13

蚝 发表于 2022-9-20 22:29
他们在讨论喜欢鸭肉还是鹅肉的时候突然我明白什么意思了,当时就想上来确认一下我的理解对不对

这 ...

其实很多吃货吃鹅也吃鸭,牙好胃口就好吃嘛嘛香{:14_834:}

jasyangau 发表于 2022-9-21 09:19

Wutongguren 发表于 2022-9-20 19:46
哈哈哈哈CC小哥彻底失宠了,这个人设真的还不知道以后还会整出啥幺蛾子来...

第一回合院长的白月光没了,第二回合开始改上朱砂痣。
触不可以刚刚好天长地久让人恼{:14_855:}

jasyangau 发表于 2022-9-21 09:20

我院的成员怎么如此怠工,浪土豆都不来,院长也不点到叫小番{:14_825:}

还有个疑问,原著里面应该是在黑绿开砍之前王后的前几个娃已经成年可以骑龙了吧?按编剧的节奏现在王后的 ...

这剧不按正常时间来演啊,每集跨度都很大

下一集预告孩子们都已经打酱油了,龙也孵出来了

不过话说一季的话不会直接演完吧?怎么也得照着三四季这样编吧?

jasyangau 发表于 2022-9-21 09:20
我院的成员怎么如此怠工,浪土豆都不来,院长也不点到叫小番

必须是权游粉才会看前传吧我想

不记得她们看那剧所以也没叫,强扭的瓜不甜。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-21 10:55

蚝 发表于 2022-9-20 22:29
他们在讨论喜欢鸭肉还是鹅肉的时候突然我明白什么意思了,当时就想上来确认一下我的理解对不对

这 ...

哈哈哈哈哈院长您图也给得太细了吧,这个样子就是很明显接着肯定就亲上了啊,小女主眼睛都闭上了。。。
----- 看剧的时候没那么仔细还搞不太清他俩是要继续斗嘴还是要怎样 ;P

Wutongguren 发表于 2022-9-21 10:59

还有个疑问,原著里面应该是在黑绿开砍之前王后的前几个娃已经成年可以骑龙了吧?按编剧的节奏现在王后的 ...

原著里国王死的时候,娃都长大了,皇后的四个娃都比小女主的大都能骑龙的,还挺欺负得到小女主的娃甚至长公主的;而且那时小女主刚好第六胎生了个死了的怪胎,身心都很虚弱无法骑龙的。
剧里这样整我也不知道到底是怎么个走向了。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-21 10:55
哈哈哈哈哈院长您图也给得太细了吧,这个样子就是很明显接着肯定就亲上了啊,小女主眼睛都闭上了。。。
...

所以你看到上面那个国王的狗表情了吧?气疯了呀:lol

这么一个订婚仪式没一个省心的,老婆直接穿绿衣服如同点灯号召各大家族起义,弟弟不请自来为了娶侄女不惜杀妻

一屋子人吃他的喝他的没一个服的,最后还要血色婚礼

Wutongguren 发表于 2022-9-21 11:02

jasyangau 发表于 2022-9-21 09:19
第一回合院长的白月光没了,第二回合开始改上朱砂痣。
触不可以刚刚好天长地久让人恼...

哈哈哈我看着首相的大儿子 Sir Harwin 还不错智商在线、身手了得,不知道他以后会不会成为院长的朱砂痣 ;P

那个学士,就是直接剖腹把皇后杀死的学士,是不是绿党的人?有一个人说他研究了一个办法治皇帝的病,他说不用,继续用什么虫子就好了,所以他根本没有用心去治病,就盼着国王死呢?

Wutongguren 发表于 2022-9-21 11:10

蚝 发表于 2022-9-21 11:03
那个学士,就是直接剖腹把皇后杀死的学士,是不是绿党的人?有一个人说他研究了一个办法治皇帝的病,他说不 ...

应该也没有故意让国王死吧,就是他们那时的医术都比较落后的,就知道用水蛭吸血,本来也是治不好的。。。
Maester应该是国王选的人,但那时的首相是皇后爸,也有可能是比较亲绿党的吧。。。
另一个人说他研究了一个办法治皇帝的病,是一位年轻的Maester, 年老那位Maester去世后,就是他做Grand Maester了,医术好像更高,后来服务了很多年,功德圆满那种。

jasyangau 发表于 2022-9-21 11:12

Wutongguren 发表于 2022-9-21 11:02
哈哈哈我看着首相的大儿子 Sir Harwin 还不错智商在、线身手了得,不知道他以后会不会成为院长的朱砂痣 ; ...

看起来像朱砂痣的往往都是蚊子咬的包{:14_826:}

Wutongguren 发表于 2022-9-21 11:10
应该也没有故意让国王死吧,就是他们那时的医术都比较落后的,就知道用水蛭吸血,本来也是治不好的。。。 ...

那个虫子是用来吸血的呀?那怎么治病,太落后了,有龙有什么用。。。

jasyangau 发表于 2022-9-21 11:13

蚝 发表于 2022-9-21 11:03
那个学士,就是直接剖腹把皇后杀死的学士,是不是绿党的人?有一个人说他研究了一个办法治皇帝的病,他说不 ...

我还以为是王自己放弃治疗了呢?瞧我这记性还刚在隔壁嘲笑了土豆{:14_840:}

Wutongguren 发表于 2022-9-21 11:17

蚝 发表于 2022-9-21 11:12
那个虫子是用来吸血的呀?那怎么治病,太落后了,有龙有什么用。。。

就是落后嘛,人一生病,就觉得是血里有邪气有脏东西,然后认为用水蛭把脏血吸走,人就会恢复健康了:|||
那个年轻的Maester就研制了一种药酒给国王服用倒比较有效果 ---- 但剧里国王没等到药酒治疗就给气死了。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-21 11:17

jasyangau 发表于 2022-9-21 11:12
看起来像朱砂痣的往往都是蚊子咬的包

哈哈哈那就是又痒又痛;P

jasyangau 发表于 2022-9-21 11:21

蚝 发表于 2022-9-21 11:12

好像他们在搞长子继承之前是能挑出起码体格很强悍的继承者的,气氛之王前面的好像除了意外死亡的都是挺长寿的王。
到了气氛之王这儿体格不行,命也不好,继承了开国最强老龙结果很快就老死了,要搁在修改继承法之前我觉得即位的要么是他堂姐要么是他弟弟,他自己武力不行就想往法师那边发展以为自己是天命之人必有天赋异禀,其实性格命运跟他同名那位后辈挺像的。

jasyangau 发表于 2022-9-21 11:21
好像他们在搞长子继承之前是能挑出起码体格很强悍的继承者的,气氛之王前面的好像除了意外死亡的都是挺长 ...

所以现在都是长子继承?很不公平啊

不说身体怎样能力怎样,这样对次子,次次子很不公平,这么大家业因为第一个出生的白白获得,其他后来的孩子什么都没有一切都要自己去挣,那家长为什么还要继续生,你什么都给不了还生孩子干嘛?

dolic 发表于 2022-9-21 11:38

蚝 发表于 2022-9-21 11:26

不说身体怎样能力怎样,这样对次子,次次子很不公平,这么大家业因为 ...

不是所有长子都能存活
不是所有次子/次次子都意在为王
王不避孕

主要还是原因3?

jasyangau 发表于 2022-9-21 11:43

不说身体怎样能力怎样,这样对次子,次次子很不公平,这么大家业因为 ...

作者本来就一直在为次子鸣不平,权游里面猎狗的遭遇还有那个second sons佣兵团都说明了这条吧

dolic 发表于 2022-9-21 11:38
不是所有长子都能存活
不是所有次子/次次子都意在为王
王不避孕

他们不是还有茶吗?听起来很简单呢。。。

jasyangau 发表于 2022-9-21 11:43
作者本来就一直在为次子鸣不平,权游里面猎狗的遭遇还有那个second sons佣兵团都说明了这条吧 ...

小指头也是吧?这剧里的国王之手次子跟他一个路数的,阴险啊

Wutongguren 发表于 2022-9-21 22:50

确实是挺不公平的,长子就可以继承一切头衔财产,次子以下都得自己去讨活路了,得靠自己的容貌才能去谋份好差事或娶个家底殷实的贵族女子。。。
但他们还是喜欢多生子女,毕竟那时常常打仗的,不知道什么时候谁就会死了,不多生很容易绝后的。

Wutongguren 发表于 2022-9-21 22:52

蚝 发表于 2022-9-21 22:21

对哦,小指头确实跟瘸子一个路数的,都鬼精鬼精的;P可见次子从小都是在夹缝中求生存啊。。。

jasyangau 发表于 2022-9-21 23:10

蚝 发表于 2022-9-21 22:21

小指头不是次子吧?记得他是像养子一样呆在狼妈娘家的,后来追求狼妈失败,找奈德他哥决斗又输,再之后睡了狼妈她妹才被赶出养父母家来着,有点像Theon在狼家长大的那个样子

jasyangau 发表于 2022-9-21 23:16

Wutongguren 发表于 2022-9-21 22:50
确实是挺不公平的,长子就可以继承一切头衔财产,次子以下都得自己去讨活路了,得靠自己的容貌才能去谋份 ...

长子里面起步最倒霉的应该是sam啦,作为长子被扔去守墙,最后祸兮福之所伏反而成了家族幸存者{:14_844:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 龙之家族 House of The Dragon

Advertisement
Advertisement