rayki 发表于 2022-9-7 17:00

Wutongguren 发表于 2022-9-7 16:56
不客气,书的第二本还没出来,不会剧又那么能耐一直给编到最后的Mad King 那里去吧   ...

哈哈,那太夸张了。

rayki 发表于 2022-9-7 17:03

Wutongguren 发表于 2022-9-7 16:57
Good King和Queen的故事没有小女主这段 The Dance of the Dragons 燃啊,可能不好改编得吸引人看吧。。 ...

我只是觉得龙族也有好的king,哈哈,不是之前有看过书的人说好像龙族DNA里面都有疯王的片段,所以每隔段日子就出一个疯狂的King,然后血雨腥风的这种,那个Queen‘s land后来不是黑夜人的属地,我记得好像就是当年Good queen给赏赐的,太久了全忘了。

jasyangau 发表于 2022-9-7 17:41

蚝 发表于 2022-9-7 11:01
HBO发下集预警了啊,说有Nudity,Strong Sexual Content,担心五筒小心脏呀,要不要现在就弃剧?

也预 ...

那么多人嫌弃主角丑,现在又搞了这么暴力,这样砸钱搞暴力丑学担心以后志胜会不会失业{:14_826:}

jasyangau 发表于 2022-9-7 17:42

pptaotao 发表于 2022-9-6 18:41
确实,哈哈哈,你啥时候来我们村,我带你各种吃喝玩乐到飞起呀

暂且不去,你女婿正在起青春痘,现在过去影响相亲效果{:14_845:}

jasyangau 发表于 2022-9-7 17:46

Wutongguren 发表于 2022-9-7 10:29
太厉害了,吃得透透的啊
我也记得好像就是现在这个King Viserys 之前的在位很多年的明君 King ...

宗教式洗脑传销套路从来就没有落伍过啊{:14_851:}
气氛之王的造型还留着美人尖,应该还年轻着吧?

jasyangau 发表于 2022-9-7 17:50

我只是觉得龙族也有好的king,哈哈,不是之前有看过书的人说好像龙族DNA里面都有疯王的片段,所以每隔段 ...

觉得龙族征服大陆之前的继承方式是不同的,提倡近亲结婚的后果是天才和疯子比例都高,配套的方案是能力强的继位吧?
后来皈依七神教跟其他高门通婚但是还有近亲结婚的基因延续,配套传位方案却被改成了长子继承,这样子能力强的坐不上王位几率增大,夺权篡位事件几乎必然增加很多哈。

Wutongguren 发表于 2022-9-7 18:05

我只是觉得龙族也有好的king,哈哈,不是之前有看过书的人说好像龙族DNA里面都有疯王的片段,所以每隔段 ...

龙族的King就是好的很好文武全才、沉着冷静、胸怀大略, 差的有很差残暴疯狂, 还有一些处于中间段的唯唯诺诺、软弱没主见型的 :lol
Good King和Queen是成就了很多好事, Good King 开启工程修了国内很多大路,改善了首都的卫生系统和饮水系统,造福民众; Good Queen 就常飞到 The Wall 等各地 体恤民情军情,贩卖自己的首饰筹款给他们修新的城墙堡垒,牵头协商划多了很多封地给The Night's Watch 他们种植粮食增加收入什么的; 还推动该法律废除了各封建主的在各自领地对未婚女子的初夜权 ----两人都是很受爱戴的吧。

Wutongguren 发表于 2022-9-7 18:06

jasyangau 发表于 2022-9-7 17:46
宗教式洗脑传销套路从来就没有落伍过啊
气氛之王的造型还留着美人尖,应该还年轻着吧? ...

应该还年轻,之前听院长说过气氛之王出场时才不到30岁,只不过找了个年纪大的演员来,所以看起来就有点出戏:lol

rayki 发表于 2022-9-7 18:49

刚过了下推送的新闻,说编剧要遍28年的剧情,然后几乎能看到的年轻主演都要换人演了,说不像权利的王座一样线性发展.我看新主演除了王后还好,其他颜值真有所下降,本来颜值就一般,LOL

Wutongguren 发表于 2022-9-7 16:41
小女主嫁的是长公主 Rhaenys的儿子 Laenor, 但Laenor 只爱美男子---- 这个大家都知道。。。
有一种史料 ...

对呀,既然是女王,跟谁生的不一样,知道妈就行了,不用知道爸:lol

谢谢啊,上面的红字看到了,捂眼路过

Wutongguren 发表于 2022-9-8 11:59

rayki 发表于 2022-9-7 18:49
刚过了下推送的新闻,说编剧要遍28年的剧情,然后几乎能看到的年轻主演都要换人演了,说不像权利的王座一样 ...

还好只是编28年,不是一直编到200多年;P , 然后看它每集还跳跃得挺快,一下子就几年了,说不定很快也就演完了。

rayki 发表于 2022-9-8 12:03

Wutongguren 发表于 2022-9-8 11:59
还好只是编28年,不是一直编到200多年 , 然后看它每集还跳跃得挺快,一下子就几年了,说不定很快也就 ...

是啊,后面演员大换血貌似,只没有看到Daemon换目前为止。

Wutongguren 发表于 2022-9-8 12:03

蚝 发表于 2022-9-7 23:10
对呀,既然是女王,跟谁生的不一样,知道妈就行了,不用知道爸

谢谢啊,上面的红字看到了,捂眼路 ...

对啊看亲妈是谁就够了,再说三个小孩的亲爸也是 Harrenhal 的继承人,亲爷爷还是首相,亲叔叔就是那个第三集里大脚怪怪的不能参加打猎跟女眷们坐在一起的那位Larys Strong, the Clubfoot, 后来也是重要内阁成员。而小女主的公公婆婆 Sea Snake和长公主名义上也认这三个小孩都跟着姓Velaryon的。---- 跟一般Bastards的待遇完全不一样的。

jasyangau 发表于 2022-9-9 10:28

Wutongguren 发表于 2022-9-7 18:06
应该还年轻,之前听院长说过气氛之王出场时才不到30岁,只不过找了个年纪大的演员来,所以看起来就有点出 ...

国王王叔哥俩头两集都应该spa磨皮再出来哈, 看那褶子,那崎岖,还有那游泳圈{:14_852:}

Wutongguren 发表于 2022-9-9 11:57

jasyangau 发表于 2022-9-9 10:28
国王王叔哥俩头两集都应该spa磨皮再出来哈, 看那褶子,那崎岖,还有那游泳圈...

哈哈哈哈其实王弟还好虽说神情阴郁,总体还是金发帅气青少年, 国王就实在是太省演员了,记得说是预算不够就少雇一个年轻演员;P
小女主比弟弟大10岁,第三集时弟弟2岁,那小女主就是12岁(这就急着要被嫁出去了:||| ),那么第一集刚出场那个醒神回头才9岁不到吧。。。
可见闺蜜比小女主大好几岁吧,都生了一个又怀了一个,17、18岁有了吧。

Wutongguren 发表于 2022-9-9 12:03

rayki 发表于 2022-9-8 12:03
是啊,后面演员大换血貌似,只没有看到Daemon换目前为止。

我终于看到 Daemon的结局了,果然一个赛一个壮烈啊, 算是很有大义了, 既没有辜负了骑龙小女孩 Nettles,不羞辱小女主的尊严,但也不服软乖乖回城,直接为了铲除小女主的后患而英勇就义了。。。
小女主在书里的形象很差啊,贪婪残暴, 猜疑心重,还没脑不听劝, 简直就是自断羽翼、自掘坟墓, 估计结局就是多行不义必自毙吧。。。
不知剧会不会拍得这么赤果果的,应该会美化下吧不然又教坏小孩了 :lol

rayki 发表于 2022-9-9 13:30

Wutongguren 发表于 2022-9-9 12:03
我终于看到 Daemon的结局了,果然一个赛一个壮烈啊, 算是很有大义了, 既没有辜负了骑龙小女孩 Nettles, ...

是啊,记得貌似Daemon很大义的一个人,有前作或者英法战争里面的king maker的风范,又骁勇善战,如果是king一定大有作为的,可惜都给别人做嫁衣了,佩服这样的king maker!

Wutongguren 发表于 2022-9-10 14:43

rayki 发表于 2022-9-9 13:30
是啊,记得貌似Daemon很大义的一个人,有前作或者英法战争里面的king maker的风范,又骁勇善战,如果是ki ...

他就是性子急躁点狠厉点,可能是将才但不太适合当君王,记得内阁大臣都不看好他,生怕他是另一个暴戾的 Maegor ....
其实小女主更暴戾更冲动更无脑, Daemon跟她比起来都算理智明君了;P

第四集呆萌剪短发了诶,好看好多我觉得

Wutongguren 发表于 2022-9-10 21:05

蚝 发表于 2022-9-10 15:39

第四集出来了吗? 这是叔侄俩开始谈恋爱了?

Wutongguren 发表于 2022-9-10 21:05
第四集出来了吗? 这是叔侄俩开始谈恋爱了?

还没有,剧透照:lol

我记得星期一可以看到,唯一一个盼望星期一来到的理由:wbs:

Wutongguren 发表于 2022-9-11 12:49

蚝 发表于 2022-9-10 23:26
还没有,剧透照

我记得星期一可以看到,唯一一个盼望星期一来到的理由...

哈哈哈明天就是星期一,大伙心里真呀真高兴:lol

jasyangau 发表于 2022-9-12 10:19

蚝 发表于 2022-9-10 15:39

西风吹老洞庭波,一夜湘君白发多。醉后不知天在水,满船清梦压星河{:14_830:}

jasyangau 发表于 2022-9-12 10:20

Wutongguren 发表于 2022-9-11 12:49
哈哈哈明天就是星期一,大伙心里真呀真高兴

不知道几点更新啊,要不明天一起看完再聊

跑着去看了下,还没更新,白盼着星期一了。。。

好,我们明天聊,可是万一晚上更新了呢?憋着吗?:lol

jasyangau 发表于 2022-9-12 17:06

蚝 发表于 2022-9-12 13:33

好,我们明天聊,可是万一晚上更新了呢?憋着吗? ...

把首看的荣誉留给你和世界上最快的女人吧,我得等明天下午才有空了{:14_826:}

什么情况啊现在这是?我是世界上最快的女人了?:lol

这集怎么说呢?古时候穿那么多干嘛?脱衣服半小时,穿回去两小时,真急人

最后给公主的酒还是药是干嘛的?哆哆嗦嗦端着,我以为是皇上给国王之手的毒酒呢

还有呆萌为什么退了?良心不安了?那他为什么后来又跟皇上要她?

Wutongguren 发表于 2022-9-12 19:59

看完了被吓得啥话都说不出来,完全可以等你明天看了先发言:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-12 20:00

蚝 发表于 2022-9-12 13:33

好,我们明天聊,可是万一晚上更新了呢?憋着吗? ...

看来憋不住啊 ;P

Wutongguren 发表于 2022-9-12 20:04

蚝 发表于 2022-9-12 19:45
什么情况啊现在这是?我是世界上最快的女人了?

这集怎么说呢?古时候穿那么多干嘛?脱衣服半小时,穿 ...

院长早我15分钟啊您肯定是世界上最快的女人:lol
CC小哥穿的Kingsguard的盔甲吧,这么难脱都脱掉了,书里的操守都去哪了呀 :Q
那个是Maester 给熬的药茶,避孕药。
呆萌当时应该是有点清醒然后良心不安了?
剧里应该两人是两情相悦的吧 -----书里刚看到小女主的结局老惨了,战火纷飞骨肉相残的, 这剧拍得这么浪漫爱情,都给我看傻了整不会了 。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 龙之家族 House of The Dragon

Advertisement
Advertisement