Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:30
我也是啊,我刚才想换成黑木家来着,系统也是说成功,但我看到的还是狼啊,
院长能看得到Jas新换的头像吗 ...

我还是不知道黑木是谁?傻了。。。再多跟我说几句?

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:36

蚝 发表于 2022-9-23 19:34
是不是只有我能看见?皇帝新衣一样

哈哈哈哈真的啊,院长真的能看见啊, 为啥系统这么白鸽眼啊 ;P
好吧既然我们都换成功了我们就安心了不用再折腾了,明天再来看看会不会也能显示新头像了。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:38

蚝 发表于 2022-9-23 19:35
是乌鸦呀?看我这眼神儿

你以为是龙?还真有点像啊 ;P   

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:46

蚝 发表于 2022-9-23 19:36
我还是不知道黑木是谁?傻了。。。再多跟我说几句?

就是那个第四集开头招亲的生猛小孩,以下是copy 之前的发言,之前有讨论过一次黑木家:
(姓 Blackwood, 是狼妈娘家河边那一带的,虽然狼妈家是Tully。 Tully 应该级别更高是大领主,Blackwood 好像是他们下面的 Bannerman。
刚巧书里也正看到一个 Blackwood 家13 岁的小领帅,Benjicot Blackwood ,年纪小小就身经百战,人称 Bloody Ben, 跟剧里那个小孩一样的身形瘦削、面容秀气腼腆但却异常的英勇狠辣,不愧是一家的。也有可能剧里招亲的小孩就是参考了书里 Bloody Ben的原型,虽然他其实是在小女主死之后才出现的。)

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:46
就是那个第四集开头招亲的生猛小孩,以下是copy 之前的发言,之前有讨论过一次黑木家:
(姓 Blackwood,...

想起来了!非诚勿扰,男嘉宾被黑了灯的:lol

为什么选这家?超级厉害的?

Wutongguren 发表于 2022-9-23 20:07

jasyangau 发表于 2022-9-23 19:29
这句话送给杨笠挺合适的

哈哈哈哈 All men must die ;P

Wutongguren 发表于 2022-9-23 20:11

蚝 发表于 2022-9-23 19:49
想起来了!非诚勿扰,男嘉宾被黑了灯的

为什么选这家?超级厉害的? ...

就只是单纯觉得还挺好看,其他的要么太凶要么太丑, 最好看那个又给Bluehenry 用了。。。
院长想好换哪个没? 要不Baratheon家的?还挺好看挺霸气的

BOLANGSHA 发表于 2022-9-23 20:35

Wutongguren 发表于 2022-9-23 20:11
就只是单纯觉得还挺好看,其他的要么太凶要么太丑, 最好看那个又给Bluehenry 用了。。。
院长想好换哪个 ...

五通你头像是啥?树杈上三支乌鸦啊

Wutongguren 发表于 2022-9-23 20:49

BOLANGSHA 发表于 2022-9-23 20:35
五通你头像是啥?树杈上三支乌鸦啊

你怎么也能看见新头像啊,所以你也能看到Jas的了?为什么啊?
现在进这个帖子的人都要换Sigil 头像一起霸屏,七师妹也赶快换 :lol

BOLANGSHA 发表于 2022-9-23 22:08

Wutongguren 发表于 2022-9-23 20:49
你怎么也能看见新头像啊,所以你也能看到Jas的了?为什么啊?
现在进这个帖子的人都要换Sigil 头像一起霸 ...

院长换了,我就换。尽管我还没看呢。

院长想好换哪个 ...

啊。。。真的换呀?有没有选项进这贴戴面具的?出门可以摘了?:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-23 22:45

瞧你们一个个都没点诚意推三阻四的 :lol
看我来个猛的,其实我最喜欢狼家的人了 ---- 不过编辑后我还是看不到我的新头像,你们能看到吗?

bluehenry 发表于 2022-9-24 09:30

蚝 发表于 2022-9-23 09:26
什么样的人会让你喜欢?

这新头像。。。真粉啊!

权游里几乎所有狼家角色。男野人,女野人,女骑士,小恶魔,猎狗,山姆,最后一季之前的龙妈。提利尔家族和马泰尔家族都还有可圈可点之处。

反转后的Jaime Lannister。原来以为龙之家族戴蒙和Jaime有点接近,结果来了个杀妻,人设彻底黑化了。

:lol

你等我招呼

Wutongguren 发表于 2022-9-23 22:45
瞧你们一个个都没点诚意推三阻四的
看我来个猛的,其实我最喜欢狼家的人了 ---- 不过编辑后我还是看不 ...

嗯。。。看到的还是昨天那个枯藤老树昏鸦。。。完了,这次我也被屏蔽了

权游里几乎所有狼家角色。男野人,女野人,女骑士,小恶魔,猎狗,山姆,最后一季之前的龙妈。提利尔家族 ...

我也不知道为什么把呆萌黑化,难道就是为了显示他对于公主的执着?因为他已婚身份不能娶公主,回头杀妻,马上回来,结果还是没赶上大婚

jasyangau 发表于 2022-9-24 10:47

蚝 发表于 2022-9-24 10:22
嗯。。。看到的还是昨天那个枯藤老树昏鸦。。。完了,这次我也被屏蔽了 ...

我已经懵圈了,ipad上看我已经faceless了,回电脑上还是大头像{:14_855:}

jasyangau 发表于 2022-9-24 10:51

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:36
哈哈哈哈真的啊,院长真的能看见啊, 为啥系统这么白鸽眼啊
好吧既然我们都换成功了我们就安心了不用 ...

估计还要几天才能再各个服务器之间同步完,这两天可能是一会儿新头像一会儿旧头像,现在大家都处于You-Know-Who状态{:14_837:}

jasyangau 发表于 2022-9-24 10:58

权游里几乎所有狼家角色。男野人,女野人,女骑士,小恶魔,猎狗,山姆,最后一季之前的龙妈。提利尔家族 ...

我觉得house tyrell一家其实都是狠角色啊,只是有些底线而已,不算什么好人吧?。 Martell家是好人但是实惨。其实我也挺喜欢熊岛家族的,老的lord commander是囧的师傅,中生代大叔是龙妈保镖,大妈为狼妈挡刀,新生代小娃挺猛的率先也加入囧的队伍。

jasyangau 发表于 2022-9-24 11:00

没看出来么?院长是再等大家都换了以后就不好意思不换了,现在除了你以外基本都换了,恭喜你拿到了match point{:14_853:}

jasyangau 发表于 2022-9-24 11:02

回血好慢了,我都不好意思去其他帖子浪了

Wutongguren 发表于 2022-9-24 11:34

jasyangau 发表于 2022-9-24 10:47
我已经懵圈了,ipad上看我已经faceless了,回电脑上还是大头像

经你一提醒,我马上去ipad看,果然看到最新头像了!也太壮观了 :lol
你的faceless也出现在我电脑里了,特别好看!

Wutongguren 发表于 2022-9-24 11:35

蚝 发表于 2022-9-24 10:22
嗯。。。看到的还是昨天那个枯藤老树昏鸦。。。完了,这次我也被屏蔽了 ...

哈哈哈枯藤老树昏鸦,这个Sigil解读也太优秀了! 形神具备啊 :lol
我现在电脑上也能看到我的最新头像了啊,院长还看不到吗?

Wutongguren 发表于 2022-9-24 11:38

jasyangau 发表于 2022-9-24 10:51
估计还要几天才能再各个服务器之间同步完,这两天可能是一会儿新头像一会儿旧头像,现在大家都处于You-Kno ...

哈哈哈哈看看我们的新头像, 真的是 You-Know-Who了,亲妈都不认得了吧 ;P

你们这么一换我整个傻掉了啊,穿越了一样,看到提醒,和回我的人,感觉回到当初英超时代,每个人都是一个球队

我们是在聊球吗?:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-24 11:35
哈哈哈古藤老树昏鸦,这个Sigil解读也太优秀了! 形神具备啊
我现在电脑上也能看到我的最新头像了 ...

看到了看到了,狼家的,这次非常清楚,不狗:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-24 11:44

蚝 发表于 2022-9-24 11:42
看到了看到了,狼家的,这次非常清楚,不狗

看我这牺牲多大啊,你们两个还不赶快换了来陪我们 :lol

我天!这是红配绿啊,木兰五筒你两个玩儿的开心啊:lol

现在需要一个黄灯

Wutongguren 发表于 2022-9-24 11:54

蚝 发表于 2022-9-24 11:51
我天!这是红配绿啊,木兰五筒你两个玩儿的开心啊

现在需要一个黄灯 ...

Baratheon家那个 Stag 就是黄灯来着,院长赶快换上,别让浪给抢走了 :lol

Wutongguren 发表于 2022-9-24 11:54
Baratheon家那个 Stag 就是黄灯来着,院长赶快换上,别让浪给抢走了

我让给浪了:lol
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 龙之家族 House of The Dragon

Advertisement
Advertisement