有几张片场照和为了Emmy奖的片,好像这么一看,皇后的爸爸真的就回来了?还继续国王之手啊?

jasyangau 发表于 2022-9-27 10:52
眼神太好了院长, 壮, 壮妃的壮

必须要纪念一下壮妃,对公主那是真爱啊

Wutongguren 发表于 2022-9-27 10:55

jasyangau 发表于 2022-9-27 10:23
哦, 头像都是权游里面的家族势力徽章, 霸霸在425楼开了个头像自选超市,可以推荐一下, 看剧阶段临时挂一挂 ...

哈哈哈威武雌壮;P 是因为生的伟大吗? :lol

jasyangau 发表于 2022-9-27 10:57

蚝 发表于 2022-9-27 10:54

他看自己家人的时候真的是眼睛里有光的那种感觉{:14_852:}

jasyangau 发表于 2022-9-27 10:58

Wutongguren 发表于 2022-9-27 10:55
哈哈哈威武雌壮 是因为生的伟大吗?

对啊, 必须的啊, 壮哉我院

Wutongguren 发表于 2022-9-27 10:58

蚝 发表于 2022-9-27 10:52
有几张片场照和为了Emmy奖的片,好像这么一看,皇后的爸爸真的就回来了?还继续国王之手啊?

现代装怎么都这么酷这么帅啊 ;P
皇后爸回来继续当首相,所以皇后后来就一手遮天了。。。

pptaotao 发表于 2022-9-27 10:59

Wutongguren 发表于 2022-9-27 10:51
院长正一心等着土豆来挑一个换上,然后她就可以换了,然后浪也就可以跟着换了。。。 土豆你举足轻重的知 ...

啊?啥?我也要换?不是追剧的才换的么,我这完全没空开始看啊。。。

jasyangau 发表于 2022-9-27 10:57
他看自己家人的时候真的是眼睛里有光的那种感觉

好有爱,还是隐忍的爱,当着孩子都要掩盖

还发誓会回来,还说要飞鸽传书,可是公主走的时候知道斯壮已经死了吗?鸽子回来都找不到人。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-27 11:00

蚝 发表于 2022-9-27 10:54

壮妃剧里的形象是相当好的,铮铮铁骨、爱妻爱子的,看得出公主也很喜欢他,可惜了啊,为了圆呆萌的心愿给拍死了。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-27 11:00
壮妃剧里的形象是相当好的,铮铮铁骨、爱妻爱子的,看得出公主也很喜欢他,可惜了啊,为了圆呆萌的心愿给 ...

不是政治的牺牲品吗?怎么是呆萌的原因?

Wutongguren 发表于 2022-9-27 11:02

pptaotao 发表于 2022-9-27 10:59
啊?啥?我也要换?不是追剧的才换的么,我这完全没空开始看啊。。。

进了这楼里聊天的都要换了 :lol浪也没看剧的,但他就很诚心地说等院长换了他就会换的:indian

Wutongguren 发表于 2022-9-27 10:58
现代装怎么都这么酷这么帅啊
皇后爸回来继续当首相,所以皇后后来就一手遮天了。。。 ...

那肯定就是了呀,皇帝再加上身体不好,公主又不在君临,那皇子就直接登基了呗,还有公主什么事儿啊

Wutongguren 发表于 2022-9-27 11:02
进了这楼里聊天的都要换了   浪也没看剧的,但他就很诚心地说等院长换了他就会换的...

他就是成心的:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-27 11:04

蚝 发表于 2022-9-27 11:01
不是政治的牺牲品吗?怎么是呆萌的原因?

我是说从编剧的角度,剧里很强调呆萌深爱公主,真爱那种,要是壮妃还在身边不是尴尬了么。。。
昨晚不是少了两个障碍了,还剩清除掉一个障碍,呆萌和公主就可以在一起了。。。

话说御前会议,两个女的也亲政啊?公主作为皇权继承人实习一下我可以理解,皇后为什么也坐在桌子前指手画脚?还不够她们两个打的

pptaotao 发表于 2022-9-27 11:05

进了这楼里聊天的都要换了   浪也没看剧的,但他就很诚心地说等院长换了他就会换的...

哈哈哈,这样岂不是浪和院长死锁了?都在对方之后换:lol

我也先闪,换衣服出去吃饭去。。。

jasyangau 发表于 2022-9-27 11:24

蚝 发表于 2022-9-27 10:59
好有爱,还是隐忍的爱,当着孩子都要掩盖

还发誓会回来,还说要飞鸽传书,可是公主走的时候知道斯壮已经 ...

总结壮妃一生,只能说隐秘而伟大,李易峰没有表示不服{:14_840:}

Wutongguren 发表于 2022-9-27 11:04
我是说从编剧的角度,剧里很强调呆萌深爱公主,真爱那种,要是壮妃还在身边不是尴尬了么。。。
昨晚不是 ...

原著党就是给力:thumbup:

ningjacky 发表于 2022-9-27 11:59

蚝 发表于 2022-9-27 11:05
话说御前会议,两个女的也亲政啊?公主作为皇权继承人实习一下我可以理解,皇后为什么也坐在桌子前指手画脚 ...

皇后议政说明了国王的无能

昨晚不是 ...

书里呢?呆萌老婆不是也死了?壮妃呢?他的结局是什么?

ningjacky 发表于 2022-9-27 11:59
皇后议政说明了国王的无能

相当有道理

看他们回去休息给他盖毯子了吗?开始看上去皇后好像很照顾他,他说不要,非盖,然后国王之手辞职,国王激动的站起来,毯子掉地上,然后坐下后让皇后帮他再盖,人家转身走了,根本不理他,所以盖不盖不是为了他的身体健康,就是一个被操控的工具人

ningjacky 发表于 2022-9-27 14:44

为啥感觉龙之家族的演员的颜值都比不过冰与火之歌 :lol

Wutongguren 发表于 2022-9-27 15:12

蚝 发表于 2022-9-27 12:22
书里呢?呆萌老婆不是也死了?壮妃呢?他的结局是什么?

书里也都是死,壮妃结局跟剧差不多,但书里对害死他父子俩的人有几种传闻说法,剧就拍成瘸子下的手。

Wutongguren 发表于 2022-9-27 15:22

原著党就是给力

原著党天天跟这挑刺儿的 ;P

ningjacky 发表于 2022-9-27 14:44
为啥感觉龙之家族的演员的颜值都比不过冰与火之歌

权游有各大民族吧,南北都有,种类繁多,好看的也多,这剧白头发为主,看起来就很怪

Wutongguren 发表于 2022-9-27 15:12
书里也都是死,壮妃结局跟剧差不多,但书里对害死他父子俩的人有几种传闻说法,剧就拍成瘸子下的手。 ...

剧里必须取一种说法,现在的死法跟人物也比较贴合

要不然呆萌杀的,为了和公主在一起,他手上人命也太多了

要不然就是海蛇家杀的,因为和公主生私生子,现在看人家挺快乐完全不在乎这些

所以瘸子杀的符合他的心狠手辣人设,其他几波人清白人设也可以一直保持

Wutongguren 发表于 2022-9-27 15:42

蚝 发表于 2022-9-27 15:32
剧里必须取一种说法,现在的死法跟人物也比较贴合

要不然呆萌杀的,为了和公主在一起,他手上人命也太多 ...

原著没有人怀疑是呆萌杀的,毕竟呆萌在原著里并不是深爱公主的人设,只是想娶个富婆,找个自己的容身之所,当时他已经娶了长公主的女儿,生活幸福呢,没必要杀壮妃,对他自己没有任何好处。
有怀疑是海蛇杀的,为了护卫他儿子的尊严和保护那三个小孩的合法地位,毕竟小海蛇自己没法生育小孩总不能绝后了;
有怀疑是国王杀的,为了平息私生子的风言风语 ---- 书里的国王还算是有魄力、智商在线的,没有剧里那么昏庸无能无主见,还能让皇后参政的。。。。
有怀疑是瘸子杀的,为了当Harrenhal 的继承人。

倒是等到公主老公死的时候,有传闻是呆萌收买小海蛇情人动的手,毕竟那个时候呆萌老婆生孩子死了,这时候娶公主又对他挺有利的了。

Wutongguren 发表于 2022-9-27 15:42
原著没有人怀疑是呆萌杀的,毕竟呆萌在原著里并不是深爱公主的人设,只是想娶个富婆,找个自己的容身之所 ...

我怎么记得是一个叫尤什么的修士,他说是呆萌杀的

还有,公主让海蛇儿子把自己的情人带走,多一个人多一份力量,后来这人怎么样了?据说还真起作用了,但好像不是好作用。。。

原著没有人怀疑是呆萌杀的,毕竟呆萌在原著里并不是深爱公主的人设,只是想娶个富婆,找个自己的容身之所 ...

还有还有,我想起来一个,昨天说呆萌老婆被自己龙喷火烧死了,你说龙火不是一般的火,可是这集他们两个人比翼齐飞的时候,兰老婆的龙喷火了呀,呆萌和他的龙躲不过去,只能钻火球,出来完好无损,地上的人鼓掌,搞得他们两口子跟杂技演员一样,在外乡混口饭吃

呆萌没死,不怕火烧

Wutongguren 发表于 2022-9-27 15:50

蚝 发表于 2022-9-27 15:46
我怎么记得是一个叫尤什么的修士,他说是呆萌杀的

还有,公主让海蛇儿子把自己的情人带走,多一个人多一 ...

修士说呆萌杀的谁?
公主让带情人那段是剧编的,书里没有这些桥段,就是写小海蛇死时直接提到这么个旧情人,街坊传说是小海蛇有新欢了,旧情人就吃醋上门吵架失手捅死了。。。然后还有人猜疑是呆萌收买的旧情人,毕竟呆萌等人小海蛇一死就去娶公主去了;P
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 龙之家族 House of The Dragon

Advertisement
Advertisement