Wutongguren 发表于 2022-9-23 11:17

蚝 发表于 2022-9-23 09:26
什么样的人会让你喜欢?

这新头像。。。真粉啊!

院长我也是真粉:indian

Wutongguren 发表于 2022-9-23 11:17
院长我也是真粉

这是什么呀?狼家的徽章吗?怎么看着像狗:lol

jasyangau 发表于 2022-9-23 18:00

Wutongguren 发表于 2022-9-22 22:18
原来狼妈她妹这么给力的啊,小手指竟然还这么狠下得了手杀她。。。
奈德他哥还没娶到狼妈就死了,接着奈 ...

绝望的娃,得不到的要毁掉,得到要造一造然后毁掉{:14_834:}

jasyangau 发表于 2022-9-23 18:05

院长我也是真粉

这是霸气粉啊{:14_837:}

jasyangau 发表于 2022-9-23 18:07

蚝 发表于 2022-9-22 12:44
暂时找到这么多,跟戏里反差好大啊,一下让我出戏了,挺好,要不然活在情节里愤愤不平

看到他们鲜活的样 ...

看到鲜活二字,你是馋刺身了么?你等着,我们去呼唤二丫{:14_855:}

jasyangau 发表于 2022-9-23 18:14

bluehenry 发表于 2022-9-23 08:42
看到第五集,没有一个人物让人喜欢。

是啊,一直希望有底线的人物存在支撑人类道德最低点,权游里面奈德死的时候都觉得世界观崩塌了,还好后面还有他的儿女们同样底线包邮,外加小恶魔女骑士那样讨喜的人物,还有反转的猎狗之类,日子还是过得下去。
这个剧的故事太真实,好像每个人都从空白起步慢慢放弃底线,螺旋下沉,各个最终都变得self-interest,性格上好像目前为止没有值得打call的角色,但是总能期待一下反转吧{:14_844:}

Wutongguren 发表于 2022-9-23 18:49

蚝 发表于 2022-9-23 13:39
这是什么呀?狼家的徽章吗?怎么看着像狗

哈哈哈哈狼狗本来就是一家;P还有个狼头的太凶了就没选。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-23 18:50

jasyangau 发表于 2022-9-23 18:00
绝望的娃,得不到的要毁掉,得到要造一造然后毁掉

汗,这娃童年是有多不快乐啊。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-23 18:51

jasyangau 发表于 2022-9-23 18:05
这是霸气粉啊

哈哈要不你和院长也来一个Sigil , 这样一打开这个帖就是满屏的霸气:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-23 18:58

jasyangau 发表于 2022-9-23 18:14
是啊,一直希望有底线的人物存在支撑人类道德最低点,权游里面奈德死的时候都觉得世界观崩塌了,还好后面 ...

这里其实就是第一集出现的老国王King Jaehaerys 和他的好皇后是真正德艺双馨,受人爱戴,后来的子孙目前看到的都比较拉垮还每况愈下;
倒是迟点Stark 家的家主还挺不错,武功了得,仗义直言,拨乱反正,手握实权还能功成身退就心满意足带着新老婆回老家不给首都添乱;P 、不挑起新的内战 ,这个算是没什么污点的英雄人物, 不过也难说剧里会不会又给人黑化了。。。
还有个 White Harbor 来的首相也是老练能干、一心为主、鞠躬尽瘁的,可惜小国王一成年就毫不客气地把人撵走,一点面子都不给,伤透人家心了,还结下了仇怨。。。这个人物也是没污点的。

jasyangau 发表于 2022-9-23 19:11

Wutongguren 发表于 2022-9-23 18:51
哈哈要不你和院长也来一个Sigil , 这样一打开这个帖就是满屏的霸气

美妆霸霸,来给我看看这个sigil合适不?{:14_851:}

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:12

jasyangau 发表于 2022-9-23 19:11
美妆霸霸,来给我看看这个sigil合适不?

这个很好看很有气质啊,不过这是哪家的?好像都不太记得有这家。。。

jasyangau 发表于 2022-9-23 19:14

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:12
这个很好看很有气质啊,不过这是哪家的?好像都不太记得有这家。。。

二丫专用faceless啊{:14_827:}

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:21

jasyangau 发表于 2022-9-23 19:14
二丫专用faceless啊

我查了一下Valar Morghulis大概知道了,就是Jaqen H'ghar 临别时给二丫留的暗语,只要一说就特别好使人人敬畏几分。。。原来剧里这个成了她的面具?
好,就用这个,也是够霸气的:lol

我天,大家都要换头像吗?霸霸你又换了?这次是龙家了?

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:25

蚝 发表于 2022-9-23 19:21
我天,大家都要换头像吗?霸霸你又换了?这次是龙家了?

你看见我换了?我刚才想换没成功啊,难道你看得见?
那个是黑木家的Sigil, 比较惊悚能吓唬人 :lol

jasyangau 发表于 2022-9-23 19:26

啊,为啥我的换不了啊?系统说已经成功了,一看还是老样子{:14_845:}

jasyangau 发表于 2022-9-23 19:27

今天太晚了,明天再试试看

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:25
你看见我换了?我刚才想换没成功啊,难道你看得见?
那个是黑木家的Sigil, 比较惊悚能吓唬人   ...

当然我能看得见,你做什么坏事我都看得见:lol

谁是黑木家?

jasyangau 发表于 2022-9-23 19:27

蚝 发表于 2022-9-23 19:27
当然我能看得见,你做什么坏事我都看得见

谁是黑木家?

好像就是孩子特别猛的那家?

啊,为啥我的换不了啊?系统说已经成功了,一看还是老样子

我看得见啊,换成功了!

如果不是上面你的解释我以为是足球:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:28

蚝 发表于 2022-9-23 19:27
当然我能看得见,你做什么坏事我都看得见

谁是黑木家?

Blackwood 就是那个招亲时的生猛小孩家。为啥你能看到我自己都看不到啊,我看到的还是狼,院长到底看到了什么?;P

jasyangau 发表于 2022-9-23 19:29

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:21
我查了一下Valar Morghulis大概知道了,就是Jaqen H'ghar 临别时给二丫留的暗语,只要一说就特别好使人人 ...

这句话送给杨笠挺合适的{:14_849:}

jasyangau 发表于 2022-9-23 19:30

蚝 发表于 2022-9-23 19:28
我看得见啊,换成功了!

如果不是上面你的解释我以为是足球

还得说你是高级用户,我们是普通组,我看自己还是老头像,看霸霸还是狼{:14_843:}

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:28
Blackwood 就是那个招亲时的生猛小孩家。为啥你能看到我自己都看不到啊,我看到的还是狼,院长到底看到了 ...

红色的有三只龙啊

怎么你们自己看不见?灯下黑?:lol

等我截屏啊,作为证据,我没吹牛,你们看了自己也安心

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:30

啊,为啥我的换不了啊?系统说已经成功了,一看还是老样子

我也是啊,我刚才想换成黑木家来着,系统也是说成功,但我看到的还是狼啊,
院长能看得到Jas新换的头像吗?

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:33

蚝 发表于 2022-9-23 19:28
我看得见啊,换成功了!

如果不是上面你的解释我以为是足球

哈哈哈足球。。。那是一颗枯死的weirwood 上围着几只黑乌鸦 ;P

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:34

jasyangau 发表于 2022-9-23 19:30
还得说你是高级用户,我们是普通组,我看自己还是老头像,看霸霸还是狼...

我自己看自己也还是狼 :'(看你还是大头。。。

是不是只有我能看见?皇帝新衣一样:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:33
哈哈哈足球。。。那是一颗枯死的weirwood 上围着几只黑乌鸦

是乌鸦呀?看我这眼神儿:|||
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 龙之家族 House of The Dragon

Advertisement
Advertisement