whitebone 发表于 2021-4-6 22:51

veravera 发表于 2021-4-6 22:33 static/image/common/back.gif
椭圆锅比较大,有33cm, 偶尔用来炖骨头汤鸡汤做stock或者用来卤牛腱很好用。
小龙虾把手不硌手,我都是 ...

对,我问的就是这个意思。因为我也买了这款海蓝色的33cm的椭圆锅,去年amazon上285刀买的好像是,到现在一次都没用过,实在太大了,又太重了,看你换了个把手眼前一亮啊。

Flaminga 发表于 2021-4-6 23:09

whitebone 发表于 2021-4-6 22:51
对,我问的就是这个意思。因为我也买了这款海蓝色的33cm的椭圆锅,去年amazon上285刀买的好像是,到现在 ...

这款La Mer椭圆锅配龙虾把手可是经典招牌照。

pheebs_ly 发表于 2021-4-7 00:42

现在哪里还可以买到tomorrowland 24cm炖锅啊,太美貌了但是哪哪都没有了

Flaminga 发表于 2021-4-7 01:11

pheebs_ly 发表于 2021-4-7 00:42
现在哪里还可以买到tomorrowland 24cm炖锅啊,太美貌了但是哪哪都没有了

嗯嗯~哪哪儿都没有了……

buyongba 发表于 2021-4-7 06:43

哇塞好漂亮

粉蓝 发表于 2021-4-7 15:36

MYER 半价入了鱼锅和la mer,剁手了。以前听别人推荐鱼锅说漂亮实用,我看着照片也没太动心。这回看到实物明白了。真该早买,做饭幸福度提高了一档。
也看到了那个蒸笼,质量是真好。怪不得贵,我的锅如果是26的,一定也买一个。

royalpark55 发表于 2021-4-7 16:11

粉蓝 发表于 2021-4-7 15:36 static/image/common/back.gif
MYER 半价入了鱼锅和la mer,剁手了。以前听别人推荐鱼锅说漂亮实用,我看着照片也没太动心。这回看到实物明 ...

你说的没错,那个蒸屉我刚买回来的,原装配件质量很过硬。

很高级的不锈钢,厚而且重,用料非常实在

粉蓝 发表于 2021-4-7 16:41

royalpark55 发表于 2021-4-7 16:11
你说的没错,那个蒸屉我刚买回来的,原装配件质量很过硬。

很高级的不锈钢,厚而且重,用料非常实在 ...

是啊,我掂了掂,可比fissler 高压锅里配的那个蒸笼质量好太多了。刷新了我对蒸笼的认识。

Flaminga 发表于 2021-4-8 13:55

粉蓝 发表于 2021-4-7 15:36
MYER 半价入了鱼锅和la mer,剁手了。以前听别人推荐鱼锅说漂亮实用,我看着照片也没太动心。这回看到实物明 ...

真心替你开心!我也一直留意着你要的美锅呢,可惜没见到好机会……看你幸福的样子,我很有成就感啊!(^_^)v

Flaminga 发表于 2021-4-8 13:59

午饭————剩菜+新米饭(o^^o)
昨晚上买东西时被满街飘香的川菜味儿勾着就进了“道菜馆”,周三的晚上都人满满,好不热闹啊!
所以,今天中午只能吃剩菜了,谁叫我昨晚点多了呢……他家菜挺好吃的,也实惠,我老公特别喜欢他家锅贴,有脆皮儿,肉香有嚼头。

didodidodi 发表于 2021-4-8 14:01

鱼锅不错:thumbup:

lavender_z 发表于 2021-4-8 19:53

Flaminga 发表于 2021-4-8 14:59
午饭————剩菜+新米饭(o^^o)
昨晚上买东西时被满街飘香的川菜味儿勾着就进了“道菜馆”,周三的晚上都人 ...

太美貌了

Flaminga 发表于 2021-4-8 19:55

lavender_z 发表于 2021-4-8 19:53
太美貌了

嘿嘿~(^_^)a
我晓得你喜欢黄柿子椒锅,所以特意拍来给你看的......LC和Staub,番茄炒蛋配色(^_^)v

songlijingchina 发表于 2021-4-8 21:00

今天收到两周前下单的爱心,晚上刚闷了个红薯
洗锅发现 锅沿有很小一块掉瓷,但是担心以后会锈。
锅盖也有磨损。怀疑是样品。
准备退货冲洗买了 忧伤。

Flaminga 发表于 2021-4-8 21:06

songlijingchina 发表于 2021-4-8 21:00
今天收到两周前下单的爱心,晚上刚闷了个红薯
洗锅发现 锅沿有很小一块掉瓷,但是担心以后会锈。
锅盖也有 ...

上个图看看。
每次用完洗干净晾干,问题不大的。真担心,就在掉瓷处点一点油,就可以了。

lavender_z 发表于 2021-4-8 21:09

Flaminga 发表于 2021-4-8 20:55 static/image/common/back.gif
嘿嘿~(^_^)a
我晓得你喜欢黄柿子椒锅,所以特意拍来给你看的......LC和Staub,番茄炒蛋配色(^_^)v ...

诱惑力十足,哈哈:si2

songlijingchina 发表于 2021-4-8 21:18

Flaminga 发表于 2021-4-8 21:06 static/image/common/back.gif
上个图看看。
每次用完洗干净晾干,问题不大的。真担心,就在掉瓷处点一点油,就可以了。 ...

一开始我光看到边磨了, 无所谓。

平时做饭懒,怕有破损隔夜就容易生锈了。

Flaminga 发表于 2021-4-8 21:19

今儿个有锅友买了个小香葱色Chive的圆锅,开箱照给大家分享一下。

Flaminga 发表于 2021-4-8 21:22

songlijingchina 发表于 2021-4-8 21:18

就这一处问题嘛?
多少银子买的?
换货要自己花钱嘛?
釉层有明显瑕疵嘛?
有气眼儿嘛?

songlijingchina 发表于 2021-4-8 22:11

Flaminga 发表于 2021-4-8 21:22 static/image/common/back.gif
就这一处问题嘛?
多少银子买的?
换货要自己花钱嘛?

amazon prime faulty 和 damage 退货貌似不花钱。。。

220 和目前价格持平
盖子爱心边 有磨损,不严重。

不知道送回amazon会不会被为难,说是小题大做。
但是是我买的品相最差的一次stuab了。 不开心

Flaminga 发表于 2021-4-8 22:20

songlijingchina 发表于 2021-4-8 22:11
amazon prime faulty 和 damage 退货貌似不花钱。。。

220 和目前价格持平

不会刁难你的。我也退过,当时就给退货贴签的邮件了。但是我那次是因为颜色跟网页差距太大,我接受不了,锅子本身无瑕疵,品相完美。他们给了我38澳元退货补偿,我自己花了60。
如果釉层面没问题,也不存在气眼,还是可以考虑一下的,锅边的小瑕疵挺常见的。
当然还是要看沟通结果,不花钱换一个当然最好,话说心型锅焖饭真好,呵呵,我用饭釜焖三次都不成功,这锅一次都没令我失望过!

songlijingchina 发表于 2021-4-8 22:29

Flaminga 发表于 2021-4-8 22:20 static/image/common/back.gif
不会刁难你的。我也退过,当时就给退货贴签的邮件了。但是我那次是因为颜色跟网页差距太大,我接受不了, ...

下单个新的, 试试运气。。。。
只要没有破瓷,我都可以接受。

cty535 发表于 2021-4-8 22:37

这个应该算正常, 不算瑕疵,他们晒锅时候留下的、我有个18cm的锅边还比你这个多几处都留下了

Flaminga 发表于 2021-4-8 22:38

songlijingchina 发表于 2021-4-8 22:29
下单个新的, 试试运气。。。。
只要没有破瓷,我都可以接受。

嗯嗯嗯!我那个美心被自己搞崩瓷儿了,我也不得不接受现实,不碍事的继续用~(*≧ω≦)

粉蓝 发表于 2021-4-9 09:21

Flaminga 发表于 2021-4-8 13:55
真心替你开心!我也一直留意着你要的美锅呢,可惜没见到好机会……看你幸福的样子,我很有成就感啊!(^_^ ...

谢谢:)这两个锅我非常满意,售货员也是人美心善,整个购物体验也很好,用着美锅也心情舒畅。
鱼锅当时看的不仔细,有个气眼。没事吧?不过我已经用了。
La mer颜色很美,真的像海水。光泽度很好。

Flaminga 发表于 2021-4-9 09:41

粉蓝 发表于 2021-4-9 09:21
谢谢:)这两个锅我非常满意,售货员也是人美心善,整个购物体验也很好,用着美锅也心情舒畅。
鱼锅当时 ...

没事儿,刷干净,擦干,烤干就行了。你都能正常使用了,肯定不明显。
你的体验正是我们爱锅的目的———用着美锅心情舒畅啊~~~~(^_^)v

lavender_z 发表于 2021-4-9 14:38

Flaminga 发表于 2021-4-8 22:19
今儿个有锅友买了个小香葱色Chive的圆锅,开箱照给大家分享一下。

清新自然

Flaminga 发表于 2021-4-9 14:45

lavender_z 发表于 2021-4-9 14:38
清新自然

嗯,很令人舒服的颜色。
今天又有锅友开箱照了Tomorrowland黑色哑光24cm浅炖锅。哎呀这叫一个惊起蛙声一片......TL的经典美貌的确令人心动,可我还是觉得石榴色釉层款更华贵靓丽,不是很懂黑色哑光款为何这般风靡世界~~

Flaminga 发表于 2021-4-9 14:53

我猜想大家对黑色款有个认知的错觉:黑色的不怕崩瓷儿磕碰划痕。其实这是Lodge那种锅的特性。但凡有珐琅层的铸铁锅,即便是黑色的依旧是两到三层喷层。铁锅本身是灰色的,然后要喷一层黑色的,再喷一层颜色层,若是高亮釉层的,还要再加一层透明亮釉,如同汽车喷漆一样,女士涂指甲油的封层!所以磕碰了还是会有痕迹的。
唯一可能不大影响的就是锅底烧黑了不明显吧。

liuy16 发表于 2021-4-9 15:58

Flaminga 发表于 2021-4-9 14:53 static/image/common/back.gif
我猜想大家对黑色款有个认知的错觉:黑色的不怕崩瓷儿磕碰划痕。其实这是Lodge那种锅的特性。但凡有珐琅层 ...

最后一句话你还是搞错了,Staub黑色锅,一般配金把手,底部都是lamer色的,如果锅底烧黑还是会很明显的,你最近收的黑色staub就是lamer色底好吧。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下

Advertisement
Advertisement