royalpark55 发表于 2021-3-28 22:38

Flaminga 发表于 2021-3-28 14:34 static/image/common/back.gif
16cm饭釜在亚马逊一直都不便宜。我是在内曼马库斯买的。
桃心锅在亚马逊,美国出货的店家的价格经常过山 ...

感谢分享这么多信息

饭釜看到有纯白色的和冰蓝色的,这两个颜色好不好看,有没有亮釉层

心型锅是英国版的锅盖有钉但是价格贵,美国版的锅盖没钉但是价格便宜一点,是吗

Flaminga 发表于 2021-3-28 22:48

royalpark55 发表于 2021-3-28 22:38
感谢分享这么多信息

饭釜看到有纯白色的和冰蓝色的,这两个颜色好不好看,有没有亮釉层

你要问我“这两个颜色好不好看”......那肯定是好看啊~~~你都看上了,挑出来的颜色能不好看嘛?纯白色和冰蓝色都没有亮釉层。其实红色小饭釜也好看,跟只小辣椒似的讨喜。

美版心锅价格跳大绳,便宜的时候很便宜,贵的时候三百多,而且我写信给亚马逊问过这事,结果澳亚直接不让美版心锅上架了好一阵子。等又悄悄上架了,依旧跳~~
你看准了200左右就差不多了。我那个是234入的。我等着商家上货了,就结账了。个人习惯,不喜欢买只剩最后那一个货品,怕残。

lavender_z 发表于 2021-3-29 10:15

Flaminga 发表于 2021-3-28 22:52
还有和风海浪

这个花朵把手好看~~~

Flaminga 发表于 2021-3-29 10:26

lavender_z 发表于 2021-3-29 10:15
这个花朵把手好看~~~

去Etsy上逛,都是这种小手工艺品,这些把手都不贵,购买要点是:在一个店家买东西,邮费是按照货品重量累计,不是按照件数累计。例如买一个把手邮费7块,买俩可能是8.5,不是14块。我前天买了三个,漫长的等待中......

lavender_z 发表于 2021-3-29 10:35

Flaminga 发表于 2021-3-29 11:26
去Etsy上逛,都是这种小手工艺品,这些把手都不贵,购买要点是:在一个店家买东西,邮费是按照货品重量累 ...

谢谢mm滴分享咯

至尊小熊猫 发表于 2021-3-29 11:04

Flaminga 发表于 2021-3-28 01:37 static/image/common/back.gif
Britsense还有,好像亚马逊上就是她家在卖,469。我买的不是这家的,是另外一家厨具连锁店。385,发货超 ...

Britsense有送一套带木盒的双立人牛排刀叉组合,样子和质量都特别好,算下来价格也好。

主要是没看到另一家385的,看到了,也可以不要牛排刀叉的。哈哈哈。

Flaminga 发表于 2021-3-29 11:16

至尊小熊猫 发表于 2021-3-29 11:04
Britsense有送一套带木盒的双立人牛排刀叉组合,样子和质量都特别好,算下来价格也好。

主要是没看到另 ...

那是你好运气咯~~(^_^)v双立人的刀具也是高品质的产品呢!没看到385的价格也是因为他们刚上货嘛~,你都先买先得啦……
若用不到,可以挂网上把礼盒刀具卖了呗,好东西不怕粉丝不识货,放张玉照上来,说不定足迹就有粉丝盯着呢……这个价格可是已经到澳村本土的现货了,免了国际运输的等待和费用呢!

至尊小熊猫 发表于 2021-3-29 12:37

Flaminga 发表于 2021-3-29 12:16 static/image/common/back.gif
那是你好运气咯~~(^_^)v双立人的刀具也是高品质的产品呢!没看到385的价格也是因为他们刚上货嘛~,你 ...

Flaminga 发表于 2021-3-29 12:54

至尊小熊猫 发表于 2021-3-29 12:37
https://royaldesign.com/au/steak-grill-cutlery-12-pieces?gclid=CjwKCAjwgOGCBhAlEiwA7FUXklDoof7hC ...

我去~(*≧ω≦)这么大的一个木质礼盒啊喂!
我还以为就一副刀叉,小礼物意思一下呢!!这是豪礼啊!160美金的大礼包啊!
你这锅买赚了呀!469澳币,包邮,给一盒价值200多澳币的餐具,你确定店家不是发错货啦?把别的客户买锅又买餐具的订单错发你这里啦?挂eBay上原价卖掉啦……

jade_yu 发表于 2021-3-29 13:53

jinluo 发表于 2021-3-18 11:25 static/image/common/back.gif
南瓜锅的大小还行,几乎圆形,可用型强

西红柿锅看来看去还是没入,底部小,炖、煮不太方便。论花型,南 ...

本来纠结番茄锅和南瓜锅, 看完你的贴子 直接南瓜锅,不纠结了。:{}:

Flaminga 发表于 2021-3-29 14:28

jade_yu 发表于 2021-3-29 13:53
本来纠结番茄锅和南瓜锅, 看完你的贴子 直接南瓜锅,不纠结了。

番茄锅炖鸡鸭超级好用。
这种椭圆形的深炖锅是铸铁锅造型的鼻祖款。
番茄锅盖隆起,蒸汽回流空间更大,焖煮效果更好。
足迹锅族们当年开山第一锅就是番茄~!!

jade_yu 发表于 2021-3-29 14:31

Flaminga 发表于 2021-3-29 15:28 static/image/common/back.gif
番茄锅炖鸡鸭超级好用。
这种椭圆形的深炖锅是铸铁锅造型的鼻祖款。
番茄锅盖隆起,蒸汽回流空间更大,焖 ...

感谢分享,就是剁手不能停;P

jinluo 发表于 2021-3-29 14:33

jade_yu 发表于 2021-3-29 14:53 static/image/common/back.gif
本来纠结番茄锅和南瓜锅, 看完你的贴子 直接南瓜锅,不纠结了。

实用还是南瓜锅好用,大小、造型都占了

不过也不防都拥有:lol

Flaminga 发表于 2021-3-29 14:42

jinluo 发表于 2021-3-29 14:33
实用还是南瓜锅好用,大小、造型都占了

不过也不防都拥有

咱锅族里聊天不能夸一个,贬一个喔……很容易掀骂战。怎么选择都是个人喜好。都好!既然欣赏水平这么高,语言表达也讲究点儿~~(^_^)v

songlijingchina 发表于 2021-3-29 15:04

Flaminga 发表于 2021-3-23 20:48 static/image/common/back.gif
今天。我新买的煮饭神器“心形小锅”破相了。

究其原因就是我架在燃气炉上的锅架子对锅底造成受热不均而爆 ...

心形小锅和和16饭釜正打算二选一
倾向小爱心 看这儿蹦的 突然有点慌。
感觉它重心不是很稳。。。。
可是很好看啊 纠结了

Flaminga 发表于 2021-3-29 15:10

songlijingchina 发表于 2021-3-29 15:04
心形小锅和和16饭釜正打算二选一
倾向小爱心 看这儿蹦的 突然有点慌。
感觉它重心不是很稳。。。。

锅本身没问题,设计的造型也很漂亮。从侧面看也是心的造型。
我所说的“不稳”,是我家火灶的支架间距大,锅架在上面不够稳,是属于我个人使用心得,因人而异的。我也试过16cm的饭釜,一样不稳(*≧ω≦)

我特意搬出来量锅底给你看,一个10cm,一个11cm……

jinluo 发表于 2021-3-29 15:57

Flaminga 发表于 2021-3-29 15:42 static/image/common/back.gif
咱锅族里聊天不能夸一个,贬一个喔……很容易掀骂战。怎么选择都是个人喜好。都好!既然欣赏水平这么高, ...

请问哪句话说得不讲究了呢?感谢楼主给大家分享科普,但是把自己的用户体验告诉足友,让足友自己定夺,没什么不妥吧……

Cherrycat 发表于 2021-3-29 16:31

就喜欢本群这种“矫情的废话少说,上大图看个够”的直观风格。:thumbup::v5

Flaminga 发表于 2021-3-29 16:36

ta_xiang 发表于 2021-3-27 18:27
哈哈哈,提前脑补了干活场面,我也能胜任的

桃心哪里搞啊,我的桃心锅没个把手觉得好简陋 ...

我帮你把你的最新作品转到五楼去了哈(o^^o)

Flaminga 发表于 2021-3-29 16:47

Cherrycat 发表于 2021-3-29 16:31
就喜欢本群这种“矫情的废话少说,上大图看个够”的直观风格。

呵呵,各式各样的美锅,都是心头好哈(o^^o)~~

songlijingchina 发表于 2021-3-29 17:04

Flaminga 发表于 2021-3-29 15:10
我所说的“不稳”,是我家火灶的支架间距大 ...

这图太给力了。
转身去amazon下单了。

ta_xiang 发表于 2021-3-29 18:02

Flaminga 发表于 2021-3-29 16:10
我所说的“不稳”,是我家火灶的支架间距大 ...

我也特别喜欢这个桃心,心型锅体+两个很配的耳朵,器型显得很饱满又不会过分稚气

ta_xiang 发表于 2021-3-29 18:03

Flaminga 发表于 2021-3-29 17:36
我帮你把你的最新作品转到五楼去了哈(o^^o)

好的好的,谢谢,这个任务最终还是你帮我完成了

Flaminga 发表于 2021-3-29 18:18

ta_xiang 发表于 2021-3-29 18:02
我也特别喜欢这个桃心,心型锅体+两个很配的耳朵,器型显得很饱满又不会过分稚气 ...

你那心肝小宝贝儿是石榴色的吧?
配个brass金铜色的花把手,结对美艳绝伦。

ta_xiang 发表于 2021-3-29 18:36

Flaminga 发表于 2021-3-29 19:18
你那心肝小宝贝儿是石榴色的吧?
配个brass金铜色的花把手,结对美艳绝伦。 ...

说起把手,我在小红书上看到了这个,自己制作感觉很特色啊,可以把能钻的都可以搞成把手了

Flaminga 发表于 2021-3-29 18:50

ta_xiang 发表于 2021-3-29 18:36
说起把手,我在小红书上看到了这个,自己制作感觉很特色啊,可以把能钻的都可以搞成把手了

呵呵,聪慧啊!
只要考虑好,真正承受锅盖重量的其实就是那螺丝和螺眼内互相环绕锁扣住的窄窄螺纹,只要不掉下来就行。掉下来也就毁掉一个锅盖......所以示范图片是个没有彩色珐琅层的锅~(*≧ω≦)

至尊小熊猫 发表于 2021-3-29 22:14

Flaminga 发表于 2021-3-29 13:54 static/image/common/back.gif
我去~(*≧ω≦)这么大的一个木质礼盒啊喂!
我还以为就一副刀叉,小礼物意思一下呢!!这是豪礼啊!160 ...

刚顺利在fb上预定出去了,可惜布村封城了,过几天再交易,回血一笔,开心。

Flaminga 发表于 2021-3-29 22:25

至尊小熊猫 发表于 2021-3-29 22:14
刚顺利在fb上预定出去了,可惜布村封城了,过几天再交易,回血一笔,开心。 ...

恭喜啦!快快装扮起冰雪奇缘之松露白锅哈(^_^)a

veravera 发表于 2021-3-29 23:53

哈哈看了你们的分享 我决定把myer拿来的那个略有瑕疵的20cm的松露白也不用换货就直接给退了 下单了一个雪花锅,然后我马上就要集齐staub的法国国旗红白蓝三色了;P

veravera 发表于 2021-3-29 23:54

美滋滋滴等着把小白锅换成雪花锅;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下

Advertisement
Advertisement