Flaminga 发表于 2021-4-27 00:34

lavender_z 发表于 2021-4-27 08:30

Flaminga 发表于 2021-4-27 01:34

还有茶壶,泡一壶茶,嗑磕瓜子~~~

Flaminga 发表于 2021-4-28 11:37

有锅友出雪花锅!!!

lavender_z 发表于 2021-4-28 18:30

Flaminga 发表于 2021-4-28 12:37
有锅友出雪花锅!!!

漂亮ing

veravera 发表于 2021-5-1 12:32

酷彩入了一口小小浅浅的白色matt浮雕五月花
坐等收包裹;P

官网链接
https://www.lecreuset.com.au/en_AU/p/cast-iron-fleur-soup-pot/CI1990.html?dwvar_CI1990_color=cotton&dwvar_CI1990_size=22cm-l1-8

Flaminga 发表于 2021-5-1 12:41

veravera 发表于 2021-5-1 12:32
酷彩入了一口小小浅浅的白色matt浮雕五月花
坐等收包裹

恭喜!!很贵哦!留意了一阵子这款浮雕花朵系列的饭釜白锅,eBay价格实在惊人。
还有一款蕾丝花边的浮雕白锅,心型的,也很美~~

veravera 发表于 2021-5-1 12:48

Flaminga 发表于 2021-5-1 12:41
恭喜!!很贵哦!留意了一阵子这款浮雕花朵系列的饭釜白锅,eBay价格实在惊人。
还有一款蕾丝花边的浮雕 ...

澳洲官网7折收下 实在是没扛住白色浮雕的美T_T
嗯嗯我也很爱那个白色蕾丝心形锅 可是买不到 手也不够剁了...
lzmm 五月快乐~

Flaminga 发表于 2021-5-1 13:21

veravera 发表于 2021-5-1 12:48
澳洲官网7折收下 实在是没扛住白色浮雕的美T_T
嗯嗯我也很爱那个白色蕾丝心形锅 可是买不到 手也不够剁 ...

五月快乐~!
我最近瞄着公开发售的“丛林系列”呢。据说这款真的走奢侈品路线,每个锅都有唯一的识别码,可以在网上注册查询是否正版......
现在已经售出五千多个锅了……目前只有日本私人代购一条途径……肯定会有欧美奢店上架销售的机会,再等......

royalpark55 发表于 2021-5-1 15:16

Flaminga 发表于 2021-5-1 13:21 static/image/common/back.gif
五月快乐~!
我最近瞄着公开发售的“丛林系列”呢。据说这款真的走奢侈品路线,每个锅都有唯一的识别码 ...

这个系列都有哪些形状哪些颜色?

Flaminga 发表于 2021-5-1 15:55

royalpark55 发表于 2021-5-1 15:16
这个系列都有哪些形状哪些颜色?

23cm的椭圆炖锅,灰色、绿色;
23cm的椭圆带盖餐碟,灰色、绿色;
20cm的圆形炖锅,灰色、绿色;
20cm的圆形带盖餐碟,灰色、绿色。

royalpark55 发表于 2021-5-1 16:08

Flaminga 发表于 2021-5-1 15:55 static/image/common/back.gif
23cm的椭圆炖锅,灰色、绿色;
23cm的椭圆带盖餐碟,灰色、绿色;
20cm的圆形炖锅,绿色;

女神过节好

23厘米很特殊的尺寸啊。。

这个灰色也不是传统的灰吗?怎么泛一点蓝

Flaminga 发表于 2021-5-1 16:51

royalpark55 发表于 2021-5-1 16:08
女神过节好

照片光线导致的吧……就是灰色。
设计的树很卡通,感觉像结满了pasta的树。还有几只“阿拉蕾”动画片里那种“哇哇哇...”飞过夕阳余晖的鸟儿,算是Staub很特别的卡通图案设计了。你看LC家都出了什么叮当猫啊,hello Kitty呀,估计staub家又不能忍了......

lavender_z 发表于 2021-5-1 21:35

Flaminga 发表于 2021-5-1 17:51
设计的树很卡通,感觉像结满了pasta的树。还有几只“阿拉蕾”动画片里那 ...

又有新款,美!

Flaminga 发表于 2021-5-2 09:40

tracy.qian77 发表于 2021-5-2 12:00

我也长草那个le creuset的白色浮雕,但是我觉得我买了肯定不舍得用,哈哈哈,只能放着看:lol

Flaminga 发表于 2021-5-2 14:49

ta_xiang 发表于 2021-4-26 05:58 static/image/common/back.gif
在国内发现了个tomorrowland 20,全新闲置,锅底标签还在,还有原装盒子,换算下来价格270刀左右,我觉得价 ...

今天终于满足了。我也操练了一番“墨鱼汁意面Marinara”,效果不错。

ta_xiang 发表于 2021-5-2 14:57

Flaminga 发表于 2021-5-2 14:49
今天终于满足了。我也操练了一番“墨鱼汁意面Marinara”,效果不错。

漂亮!好吃不打折

ta_xiang 发表于 2021-5-2 15:08

Flaminga 发表于 2021-5-1 16:51
设计的树很卡通,感觉像结满了pasta的树。还有几只“阿拉蕾”动画片里那 ...

这款看国内代购在预售,3000

ta_xiang 发表于 2021-5-2 15:13

Flaminga 发表于 2021-4-26 10:50
你辛苦啦……受委屈了……抱抱,还有更好的等着咱,不气不气~~(^^)

Tomorrowland最终我还是搞到了,在等着海运来,卖主说她先从德国代购了一个,结果后来国内居然甩卖了,她觉得亏,就又去买了一个心里爽爽,然后现在出掉多余的一个,也是一个为锅不惜曲折的人

lavender_z 发表于 2021-5-3 22:23

Flaminga 发表于 2021-5-2 15:49

很棒哦,下次也试试墨鱼汁意面

veravera 发表于 2021-5-4 12:17

Flaminga 发表于 2021-5-1 13:21
五月快乐~!
我最近瞄着公开发售的“丛林系列”呢。据说这款真的走奢侈品路线,每个锅都有唯一的识别码 ...

哈哈 锅儿们也开始走奢侈限量唯一识别码了???? 话说staub的绿色是真好看。这个20cm的圆锅煮上一锅海鲜泡面肯定特别有意思。打开盖子一看,又是一层卷卷圈圈????????????

veravera 发表于 2021-5-4 12:20

最近沉迷日本豚骨拉面,顺便开发了个staub大锅的新用途:慢炖猪骨汤
小火翻滚炖了大半天,终于炖出了奶白的猪骨汤 yay!

veravera 发表于 2021-5-4 12:22

tracy.qian77 发表于 2021-5-2 12:00
我也长草那个le creuset的白色浮雕,但是我觉得我买了肯定不舍得用,哈哈哈,只能放着看 ...

我想。。。我可能会用它来试着煮白米饭:p

Flaminga 发表于 2021-5-4 13:25

veravera 发表于 2021-5-4 12:20
最近沉迷日本豚骨拉面,顺便开发了个staub大锅的新用途:慢炖猪骨汤
小火翻滚炖了大半天,终于炖出了奶白的 ...

看着就香浓~~~(^_^)a
昨晚上用LC家锅炖的烧鸭冬瓜汤,烧腊店斩断的鸭子骨头会划伤珐琅层,最好鸭子放下层铺好就别翻动了,煮好后分餐时注意点儿就是了。
冬天到了,美锅们炖炖煮煮又操练起来......

Flaminga 发表于 2021-5-6 17:02

lavender_z 发表于 2021-5-6 19:03

Flaminga 发表于 2021-5-6 18:02

美~~~

Flaminga 发表于 2021-5-6 19:30

lavender_z 发表于 2021-5-6 19:03
美~~~

这是老款的柠檬黄,正正的柠檬黄。不偏橙黄。3年前的尾货最便宜也要300多点澳币到手。

cty535 发表于 2021-5-6 22:58

Flaminga 发表于 2021-5-6 19:30
这是老款的柠檬黄,正正的柠檬黄。不偏橙黄。3年前的尾货最便宜也要300多点澳币到手。 ...

还是忍不住雪花❄️已经剁手,英国来还蛮快可惜赠送餐具盒子摔烂包装太差劲

Flaminga 发表于 2021-5-6 23:26

cty535 发表于 2021-5-6 22:58 static/image/common/back.gif
还是忍不住雪花❄️已经剁手,英国来还蛮快可惜赠送餐具盒子摔烂包装太差劲 ...

恭喜,有松露白的雪花❄️在手,能缓解一下集美的渴望呢……

Flaminga 发表于 2021-5-7 16:44

https://www.ebay.com.au/itm/Rare-LeCreuset-Cast-Iron-Enamel-Dutch-Oven-Yellow-Tomato-2QT-pot-France-/274788173130?_trksid=p2349624.m46890.l49286
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下

Advertisement
Advertisement