Flaminga 发表于 2021-5-22 20:08

ta_xiang 发表于 2021-5-22 19:26 static/image/common/back.gif
下单蓝色了,锅盖图案实在太蛊惑人了。。

浓郁的地中海风情~~
我私你一个意大利把手品牌,挑一个换上,令你精制的西式大餐璀璨生辉……

ta_xiang 发表于 2021-5-22 20:10

Flaminga 发表于 2021-5-22 20:08
浓郁的地中海风情~~
我私你一个意大利把手品牌,挑一个换上,令你精制的西式大餐璀璨生辉…… ...

来来来!

Flaminga 发表于 2021-5-22 20:17

ta_xiang 发表于 2021-5-22 20:10 static/image/common/back.gif
来来来!

非常有气场的设计~你值得拥有(o^^o)

ta_xiang 发表于 2021-5-23 14:24

Flaminga 发表于 2021-5-22 20:17
非常有气场的设计~你值得拥有(o^^o)

把手好看是真好看,贵也是真贵啊啊啊

Flaminga 发表于 2021-5-23 15:40

ta_xiang 发表于 2021-5-23 14:24
把手好看是真好看,贵也是真贵啊啊啊

嗯嗯嗯,找特价的买呗……
别急,好饭不怕晚,惊喜就在不经意间出现……(o^^o)

veravera 发表于 2021-5-23 19:24

Flaminga 发表于 2021-5-22 00:16
就是用黑版小猪锅打磨具呗……粗糙一个世纪的距离。
我之前从国内的zwilling官网买了一个超级Rare的经典P ...

这个意大利之梦好看!
要硬菜拿得出手的姐妹才能hold住,我不配T_T
等你们的菜和图

diana120150 发表于 2021-5-24 01:20

一直不知道,最小那个过是用来干嘛的。只有拳头大

无名草 发表于 2021-5-24 01:59

Flaminga 发表于 2021-3-16 23:08 static/image/common/back.gif
保养常识总结

不存食物过夜。

太重还不能放洗碗机清洗,太难伺候了

Flaminga 发表于 2021-5-24 02:10

diana120150 发表于 2021-5-24 01:20 static/image/common/back.gif
一直不知道,最小那个过是用来干嘛的。只有拳头大

烘焙,熬酱汁。我一个都没买过,但若为了攒颜色,有锅友收集这款。

Flaminga 发表于 2021-5-24 02:25

无名草 发表于 2021-5-24 01:59 static/image/common/back.gif
太重还不能放洗碗机清洗,太难伺候了

把它当锅使,自然会嫌弃,又贵又重又娇气。
把它当心爱之物,自然视为宝贝儿,又漂亮又经久又华贵。
正所谓~~~萝卜白菜各有所爱!我爱,你不爱!!
爱锅者花钱找累,享受痴迷,不亦说乎。
不爱者省钱省事,无烦无扰,乐得清闲。
————各自安好~(o^^o)

无名草 发表于 2021-5-24 02:50

Flaminga 发表于 2021-5-24 02:25 static/image/common/back.gif
把它当锅使,自然会嫌弃,又贵又重又娇气。
把它当心爱之物,自然视为宝贝儿,又漂亮又经久又华贵。
正所 ...

千金难买心头好

Flaminga 发表于 2021-5-24 03:09

无名草 发表于 2021-5-24 02:50
千金难买心头好

就是这么个理儿~~~~
一锅难求!!!有人集邮,有人集币,有人集锅~~(*≧ω≦)……本论坛还有那么多人省吃俭用“集房子”呢!
锅友里,有集色的(纯一色,彩虹色,渐变色,反差色,暖色系,冷色系,亮色系,亚光系);有统一标准锅型的“圆锅控”,有拟物造型控,有锅盖图案控,有炖锅控,碟儿控,有限量版控……找几张照片给大家看看……玩锅也是一门艺术(o^^o)

攒莉莉锅的锅迷,连莉莉花形的锅垫儿都攒齐了!偏执的没谁了……
从上往下,石榴红,冰蓝色,法蓝色,海蓝色LaMer,宇宙蓝,石墨灰。这一莉莉26cm妈咪锅全家福,太难了~~!!

无名草 发表于 2021-5-24 03:14

Flaminga 发表于 2021-5-24 03:09 static/image/common/back.gif
就是这么个理儿~~~~
一锅难求!!!有人集邮,有人集币,有人集锅~~(*≧ω≦)……本论坛还有那么多 ...

挺好!

lavender_z 发表于 2021-5-24 20:08

Flaminga 发表于 2021-5-24 04:09
就是这么个理儿~~~~
一锅难求!!!有人集邮,有人集币,有人集锅~~(*≧ω≦)……本论坛还有那么多 ...

哇,美爆了!

Flaminga 发表于 2021-5-25 00:22

晚饭德式猪肘子、酸菜、炸蘑菇球儿,配2006年的奥地利雷司令~(o^^o)
金灿灿的雷司令,脱骨酥软、八角香浓的大肘子,解腻爽口的橄榄油炒酸菜丝儿,完了再嚼几口青苹果片儿……倒在沙发里犯困……起来刷锅去了……(*≧ω≦)

lavender_z 发表于 2021-5-26 16:09

Flaminga 发表于 2021-5-25 01:22 static/image/common/back.gif
晚饭德式猪肘子、酸菜、炸蘑菇球儿,配2006年的奥地利雷司令~(o^^o)
金灿灿的雷司令,脱骨酥软、八角香 ...

好看又好吃

ta_xiang 发表于 2021-5-26 17:56

Flaminga 发表于 2021-5-25 00:22
金灿灿的雷司令,脱骨酥软、八角香 ...

两个小碟子好华丽,装了东西让人吃不起的感觉哈哈哈哈

m028985 发表于 2021-5-27 06:52

veravera 发表于 2021-5-1 12:32
酷彩入了一口小小浅浅的白色matt浮雕五月花
坐等收包裹

感谢分享,一直想买这个花色的椭圆锅,一直没货,这个7折不到,真的好划算。

Flaminga 发表于 2021-5-27 12:09

炸了~!炸了!!!
Staub最神级的颜色柠檬黄,方形小壶!在市场上放出来了!!!

谁能收走这个宝贝啊……
我23日刚收了一个渐变樱桃红的方形小壶啊!还在飞着呐……

Purplelight 发表于 2021-5-27 12:18

这个壶好看 可是干啥用的呀?炖茶吗
而且比西红柿啥的贵了好多呢

Flaminga 发表于 2021-5-27 12:26

Purplelight 发表于 2021-5-27 12:18

是。能煮茶。市面上的壶几乎都是泡茶的。这是能在火上烧茶水,煮果茶的……
尤其是壶嘴好清洗,茶垢不会隐藏在壶嘴里滋生细菌。
一般造型颜色的壶不贵,亚马逊上有时候不到200澳币,大多出点头。eBay上有竞拍的,起价更是便宜。
但是方形的小壶早就停产绝版了,所以会贵。更加之柠檬黄是集美锅族眼中最难收集的美色,所以贵之又贵~@@,这货能在eBay上见到有卖的就很罕见了!这是卖家手里缺钱了嘛?(去翻了一下卖家其他货品照片,还真可能被我言中了……)

Flaminga 发表于 2021-5-27 12:36

我刚写完给你回复,回去再一看。卖家把美壶下架————不卖了!!唉~还是舍不得卖啊……仅仅晒了3个小时,围观者众多啊……

Flaminga 发表于 2021-5-27 13:03

https://www.ebay.com/itm/133772418655?mkevt=1&mkcid=1&mkrid=711-53200-19255-0&campid=5338722076&toolid=10001

Lodge家的青苹果

ta_xiang 发表于 2021-5-27 14:03

牛锅搬到澳洲来能出得掉吗?打听到一个,想先买来把玩一阵,然后再出,又怕太贵不好出,关键自重太重,卖的时候运费也是别人犹豫的因素

Flaminga 发表于 2021-5-27 14:10

牛锅搬到澳洲来能出得掉吗?打听到一个,想先买来把玩一阵,然后再出,又怕太贵不好出,关键自重太重,卖的 ...

不容易出手是肯定的,关键还是看价钱。以前见到过一个灰色牛锅,一千多美金也卖掉了。能识货牛锅的买家,本身就是行家,肯买的也是有米的。当然,在识货能买的圈子里,不会跌价的。这也是黄壶的卖家突然惜售的原因。

ta_xiang 发表于 2021-5-27 14:19

Flaminga 发表于 2021-5-27 14:10
不容易出手是肯定的,关键还是看价钱。以前见到过一个灰色牛锅,一千多美金也卖掉了。能识货牛锅的买家, ...

住在欧美的话好入也好出,毕竟粉丝基数广,澳洲真的说不准,犹豫

Flaminga 发表于 2021-5-27 14:21

牛锅搬到澳洲来能出得掉吗?打听到一个,想先买来把玩一阵,然后再出,又怕太贵不好出,关键自重太重,卖的 ...

这么说吧,我个人猜测,你就算把牛锅运到家了,就算它不是最漂亮的心头好,眼中宝,但你也不会轻易卖掉它的。因为它应该是你珍藏中的“镇架之宝”。澳村很可能无人拥有。

ta_xiang 发表于 2021-5-27 14:25

Flaminga 发表于 2021-5-27 14:21
这么说吧,我个人猜测,你就算把牛锅运到家了,就算它不是最漂亮的心头好,眼中宝,但你也不会轻易卖掉它 ...

哈哈哈哈,那坚定了我买它的决心,先弄过来把玩爽一下,然后就放着放着,放几年看够了也没那么心头好了,它也变得更稀少了,再佛系出。。。

Flaminga 发表于 2021-5-27 14:31

ta_xiang 发表于 2021-5-27 14:25
哈哈哈哈,那坚定了我买它的决心,先弄过来把玩爽一下,然后就放着放着,放几年看够了也没那么心头好了, ...

就运费那几十块,一百块钱,再过几年,世界通涨到啥程度都不晓得呢!现在美国已经肉都贵两成了……
方形壶eBay上最近出手的有几个,以前几个月都看不到一个。估计是老美没肉吃了,卖家当吃饱饭吧呵呵,鬼佬卖家当,肯定先卖壶!茶壶可有可无……(*≧ω≦)

lavender_z 发表于 2021-5-27 19:01

Flaminga 发表于 2021-5-27 13:09
炸了~!炸了!!!
Staub最神级的颜色柠檬黄,方形小壶!在市场上放出来了!!!

哇,真是美爆了!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下

Advertisement
Advertisement