ta_xiang 发表于 2021-8-20 14:13

Falye 发表于 2021-8-20 09:08
请问楼主放锅的三脚架子哪里买的 能否给个链接 谢谢

时间有点久,链接我没翻到,亚马逊买的,本帖楼主她也贴过的,你看看她的回复记录就能找到

Flaminga 发表于 2021-8-27 03:09

烤辫子面包

lavender_z 发表于 2021-8-27 11:07

Flaminga 发表于 2021-8-27 04:09 static/image/common/back.gif
烤辫子面包

真香~~~

Flaminga 发表于 2021-8-27 17:15

可遇而不可求的Rare Staub美物,心形Fondue~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),今天Fedex刚送到,给大家开开眼哈~(o^^o)

这款是上上个时代的绝版设计。目前能查到的信息,应该是2007年在亚马逊开始上架。很快就没有了。在市场上很难能看到。同期两个颜色,樱桃红渐变色和matte black。

抱着宝贝儿,用她来做什么美食已经不重要了。翻翻家里还有包钵钵鸡调料,哈哈,就是它了!素钵钵!用心形饭釜焖米饭。有饭就要有酒,应景儿的掏出法兰西草莓酒。这画面怎么看都像是情人节专款哈~(*≧ω≦)

lavender_z 发表于 2021-8-28 11:00

Flaminga 发表于 2021-8-27 18:15 static/image/common/back.gif
可遇而不可求的Rare Staub美物,心形Fondue~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),今天Fedex刚送到,给大家开开眼哈~(o^ ...

美美美{:12_769:}

royalpark55 发表于 2021-8-28 14:14

Flaminga 发表于 2021-8-27 17:15 static/image/common/back.gif
可遇而不可求的Rare Staub美物,心形Fondue~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),今天Fedex刚送到,给大家开开眼哈~(o^ ...

哇,这个表白套装真不错

Flaminga 发表于 2021-8-28 14:24

royalpark55 发表于 2021-8-28 14:14
哇,这个表白套装真不错

哈哈哈哈哈~o(^▽^)o
的确是滴。情人节专场~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

ta_xiang 发表于 2021-8-28 18:59

造型好别致啊,比后来的小火锅造型好看呢,跟你的红心成双成对!

Flaminga 发表于 2021-8-28 19:32

ta_xiang 发表于 2021-8-28 18:59
造型好别致啊,比后来的小火锅造型好看呢,跟你的红心成双成对!

寻寻觅觅~~~~
自打见到有锅仙晒出了Staub黑色心型fondue一整套就迷上了。我晒过图,在第一页。后来真是发现这款存有量太少了,半年多就完全见不到踪影……
也是沾你收获大牛锅的喜气吧,月初惊现身影,简直不敢相信眼睛。毕竟上市期已久远了,十好几年了。锅体品相一般,但配件都全新的。前主人可能只用锅煮过食物,可惜没盖儿~(*≧ω≦)!
我正好有同色的心型锅。俩锅跟姐妹俩似的。盖子可以互换着用。

你快多拍几张牛牛来赏赏啊……这都是绝顶经典美锅啊~~~

Flaminga 发表于 2021-8-29 13:00

粉蓝 发表于 2021-8-11 11:38 static/image/common/back.gif
我那个用的最久的staub,估计平时也都没刷干净,上回烤完面包出来就成了烧火丫头,一圈黑。还发愁怎么给她洗 ...

找到这个东西,FB上有用过的,说效果不错。在Myer卖45块。

Flaminga 发表于 2021-8-29 16:11

不。要。错。过。。。。。。

粉蓝 发表于 2021-8-29 16:15

谢谢mm,到时候试试。其实我试过baking powder 煮水,对锅底除污效果惊奇。就是锅柄那一圈太大,泡不到大锅里。另外,恭喜mm淘到心头好。可能曲高和寡吧,我都不知道这锅的用途。好锅果然都是留给行家。

Flaminga 发表于 2021-8-29 16:27

粉蓝 发表于 2021-8-29 16:15
谢谢mm,到时候试试。其实我试过baking powder 煮水,对锅底除污效果惊奇。就是锅柄那一圈太大,泡不到大锅 ...

这fondue对于欧洲人来说,有吃芝士小火锅的风俗。巧克力小火锅。蒜蓉黄油锅。跟咱国人的大火锅道理一样,仅仅是小巧精致嗲气而已……
这款就是物稀为贵,木得找~逮到算是缘分!品相新,算是运气好。

对了。喜欢莉莉锅的,注意亚马逊在预售24cm的深蓝色妈咪锅,350块!十月份发货。这价格会员包邮,良心价了!

逗疯一个算一个 发表于 2021-9-1 17:21

904楼那套红爱心餐具很不错哦,赞滴~就是那个底下的台布有点格格不入,破坏了这套浪漫餐具格调喽

Flaminga 发表于 2021-9-1 17:31

逗疯一个算一个 发表于 2021-9-1 17:21
904楼那套红爱心餐具很不错哦,赞滴~就是那个底下的台布有点格格不入,破坏了这套浪漫餐具格调喽 ...

没关系,刚收货,激动ing,急着拍嘛……
等情人节再好好布置一下(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

Flaminga 发表于 2021-9-13 00:12

用返现7%还可以更实惠些。亚马逊澳洲本地现货。

Flaminga 发表于 2021-9-13 11:12

刚看完,又便宜啦,129.41咯…

luluc 发表于 2021-9-13 11:45

楼主耐心真好,我的铸铁锅因为保养起来太麻烦了,用了两次就被我收起来再也没用了……

Flaminga 发表于 2021-9-13 11:59

luluc 发表于 2021-9-13 11:45
楼主耐心真好,我的铸铁锅因为保养起来太麻烦了,用了两次就被我收起来再也没用了…… ...

谢谢!论坛里很多真爱粉都是心甘情愿伺候爱锅…(*≧ω≦)就算摆着看,时不时的也要掸掸灰尘,擦擦亮。查查细小划痕。就是一个把玩的物件儿~~尤其深得女士青睐……

bestwishes 发表于 2021-9-13 12:00

学习贴,支持了!

talpey 发表于 2021-9-13 12:27

Flaminga 发表于 2021-9-13 00:12
用返现7%还可以更实惠些。亚马逊澳洲本地现货。

谢谢LZMM,价格是很不错呀。这个锅是多大尺寸的?用来做啥菜式比较合适?

Flaminga 发表于 2021-9-13 12:32

talpey 发表于 2021-9-13 12:27
谢谢LZMM,价格是很不错呀。这个锅是多大尺寸的?用来做啥菜式比较合适? ...

20cm,一人食,超级方便,我前面有些实物图。做煎蛋,蒸小包子,烤肉派,做布朗尼蛋糕……

mhh 发表于 2021-9-13 17:31

Flaminga 发表于 2021-3-25 19:58 static/image/common/back.gif
龙锅炖苏格兰棕蟹(面包蟹)配沙拉、面包和Land Haus Paul出品的Gruner Veltliner Selection Burgenla ...

请教下lz这层的红色美锅是哪一个呀
谢谢先

Flaminga 发表于 2021-9-13 17:55

mhh 发表于 2021-9-13 17:31
请教下lz这层的红色美锅是哪一个呀
谢谢先

Williams Sonoma专款,龙纹24cm,波尔多葡萄酒红色妈咪锅。
那时我拍了这头像图,发给店家。他们贴在了北美的网页上……后来就成爆款了……今年年初又加定了一批货,卖完后就不出了。
原价不到200美金。有时能在mercari见到有私人出的,大概375美金吧……但市场数量比TL还少,因为只出了两季。而且波尔多酒红色也是参照紫禁城城墙色设计的,不是樱桃红,也不是石榴红,设计师很懂中国文化,估计就是中国设计师……

lavender_z 发表于 2021-9-15 19:39

周末Myer 收了一个烘培的小玩意,送货还挺快的,今天收到了。

Flaminga 发表于 2021-9-15 19:49

lavender_z 发表于 2021-9-15 19:39
周末Myer 收了一个烘培的小玩意,送货还挺快的,今天收到了。

Myer还真有好东西哈!恭喜恭喜!

lavender_z 发表于 2021-9-15 20:56

Flaminga 发表于 2021-9-15 20:49
Myer还真有好东西哈!恭喜恭喜!

谢谢mm滴给力支持哈^_^
难得一见Myer有这个蔬菜Artichoke

Flaminga 发表于 2021-9-15 21:01

lavender_z 发表于 2021-9-15 20:56
谢谢mm滴给力支持哈^_^
难得一见Myer有这个蔬菜Artichoke

是呀是呀!澳村的锅友集美难啊……运费贵的心疼啊……
我今天屏气凝神的把裂成两半的工艺盘子用热熔胶棒给拼合起来了……(*≧ω≦)
用了十来根棒棒,在背面描画了一张蜘蛛侠的网托着它。很山寨的修补手法,也是封锁下的自力更生……

lavender_z 发表于 2021-9-15 21:09

Flaminga 发表于 2021-9-15 22:01
是呀是呀!澳村的锅友集美难啊……运费贵的心疼啊……
我今天屏气凝神的把裂成两半的工艺盘子用热熔胶棒 ...

还好,Myer是免运费。

哇,不煎蛋哈,补出个艺术品咯~~~

Flaminga 发表于 2021-9-15 21:36

lavender_z 发表于 2021-9-15 21:09
还好,Myer是免运费。

是这盘子的求生欲望很强啊(*≧ω≦),咵叽!就拦腰截断,缝都可以拼上。再多碎几块,就“撒呦哪啦”了……

29cm椭圆大炖锅,特价中……
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下

Advertisement
Advertisement