Flaminga 发表于 2021-6-2 22:40

ta_xiang 发表于 2021-6-2 22:12 static/image/common/back.gif
还不给只加5块拍,不让人佛,算了,表面磨得实在有点过,便宜了她不卖,贵了自己又觉得亏 ...

不给加5块,难道要10块递增?我记得以前拍过LC家心形锅,可以2块递增的哈……

orangegai 发表于 2021-6-3 09:45

Flaminga 发表于 2021-6-2 16:21 static/image/common/back.gif
注意!注意!!

好美貌的锅

Flaminga 发表于 2021-6-3 15:17

orangegai 发表于 2021-6-3 09:45 static/image/common/back.gif
好美貌的锅

嗯,锅美,但卖家可不是,我刚去看,已经从网上下架了。我就是提醒锅友收集美锅时要多留意卖家信息细节,避免不必要的麻烦和损失,影响了集锅的美好心情……(paopaobing(78))

Flaminga 发表于 2021-6-3 16:41

自己剁的羊肉馅儿,做大肉丸意面!空气炸锅烤熟的肉丸,少油健康。
配酒超级赞,大家去买来尝吧……

ta_xiang 发表于 2021-6-4 06:12

自己剁的羊肉馅儿,做大肉丸意面!空气炸锅烤熟的肉丸,少油健康。
配酒超级赞,大家去买来尝吧…… ...

肉丸意面酱汁浓郁必定好吃!

ta_xiang 发表于 2021-6-4 06:18

Ebay刷到这个石榴色番茄,8 sold,看锅达人帮看下这个入的话可靠吗?因为同时看到一只白色,标的389美金,价格悬殊有点大

Flaminga 发表于 2021-6-4 07:04

Ebay刷到这个石榴色番茄,8 sold,看锅达人帮看下这个入的话可靠吗?因为同时看到一只白色,标的389美金, ...

超美的紫金番茄锅,价格合适,就是运费贵了,去问问能不能走eBay的全球联运?运费会便宜不少……记得用PayPal付帐。

Flaminga 发表于 2021-6-4 07:11

Ebay刷到这个石榴色番茄,8 sold,看锅达人帮看下这个入的话可靠吗?因为同时看到一只白色,标的389美金, ...

再给你发个————大宝贝儿!!收这个古董大金鸡,成色一般,需要清洗养护一番,但真的是Rare……
https://www.ebay.com/itm/124756830776?mkevt=1&mkcid=1&mkrid=711-53200-19255-0&campid=5338722076&toolid=10001

ta_xiang 发表于 2021-6-4 07:21

Flaminga 发表于 2021-6-4 07:11
再给你发个————大宝贝儿!!收这个古董大金鸡,成色一般,需要清洗养护一番,但真的是Rare……
https ...

大额交易目前停止考虑,最近入了几个锅伤到卡了,特别是牛锅,需要墙扶需要缓缓哈哈哈

Flaminga 发表于 2021-6-4 07:30

ta_xiang 发表于 2021-6-4 07:21
大额交易目前停止考虑,最近入了几个锅伤到卡了,特别是牛锅,需要墙扶需要缓缓哈哈哈 ...

我真是服了咱俩了。一个不睡觉,一个懑早起,凌晨开始买锅!早起的鸟儿有锅吃!!
我也是忐忑不安一下下,刚又“挥霍”了一笔,早饭喝点粥压压惊……

ta_xiang 发表于 2021-6-4 08:01

Flaminga 发表于 2021-6-4 07:30
我真是服了咱俩了。一个不睡觉,一个懑早起,凌晨开始买锅!早起的鸟儿有锅吃!!
我也是忐忑不安一下下 ...

我也是早起的,看了眼锅子,转身吃了包泡面压压惊,搬砖去了

Moonlake 发表于 2021-6-4 13:26

配酒超级赞,大家去买来尝吧…… ...

请教楼主摆在红酒旁边的那个锅的名称和尺寸。

jessay.zhang 发表于 2021-6-4 13:41

司徒小丁 发表于 2021-3-17 08:43 static/image/common/back.gif
集美们可以尝试海鲜锅 锅底涂点花生油 预热以后 放入姜葱娃娃菜 粉丝和各种海鲜 撒几圈料酒 大火煮5分钟以 ...

看了大家的评价之后,今天看david jones 年中活动半价,果断买了一个。好期待呀。

Flaminga 发表于 2021-6-4 14:36

Moonlake 发表于 2021-6-4 13:26
请教楼主摆在红酒旁边的那个锅的名称和尺寸。

就是这个样子的锅,只不过盖子图案不同。

Flaminga 发表于 2021-6-4 14:59

亚马逊上最便宜的机会,只有一个。(已经结束啦,价格恢复244了)

ta_xiang 发表于 2021-6-4 17:57

Flaminga 发表于 2021-6-4 14:59
亚马逊上最便宜的机会,只有一个。

一直没搞明白,这个跟la mer鱼锅除了颜色还有啥区别呢

Flaminga 发表于 2021-6-4 18:35

ta_xiang 发表于 2021-6-4 17:57
一直没搞明白,这个跟la mer鱼锅除了颜色还有啥区别呢

La Mer色鱼图案锅是Braiser,浅炖锅。
matt black的这款是serving dish with lid,更浅,不能炖东西,只能蒸烤焗,不能带太多汤汁。可以直接放在面前当盘子就餐。也可以放在桌子中间当大盘上菜。
因为锅盖是拱形鼓起来的,上菜的样貌很经典西餐样式。

ta_xiang 发表于 2021-6-4 18:41

Flaminga 发表于 2021-6-4 18:35
La Mer色鱼图案锅是chistera,浅炖锅。
matt black的这款是serv ing dish with lid,更浅,不能炖东西, ...

SOGA,一个是锅一个是plate,确实比较适合西餐

amyyou17 发表于 2021-6-4 21:35

Flaminga 发表于 2021-6-2 15:02
嘿,给你个“宝贝”链接

https://www.ebay.com.au/itm/Le-Creuset-Cast-Iron-Dutch-Oven-Purple-Eggplan ...

好久没来了!慢慢爬楼,这个运费太贵了

Flaminga 发表于 2021-6-4 21:42

amyyou17 发表于 2021-6-4 21:35 static/image/common/back.gif
好久没来了!慢慢爬楼,这个运费太贵了

锅大呀!重呀!!

Flaminga 发表于 2021-6-5 00:01

https://www.buyma.us/items/29009cd2-8371-4b3b-95a0-c3637f987778/?cp=601&utm_campaign=601&utm_medium=header&utm_source=buyma.com

我为你们找到一个在售tomorrowland的商家。日本的网站,我自己没用过,价格含运费,不便宜,但能圆梦~

lavender_z 发表于 2021-6-5 13:09

Flaminga 发表于 2021-6-5 01:01
https://www.buyma.us/items/29009cd2-8371-4b3b-95a0-c3637f987778/?cp=601&utm_campaign=601&utm_mediu ...

漂亮

Flaminga 发表于 2021-6-7 14:07

小方壶到了,超美超Q~(o^^o),急不可待的给她洗个澡,煮一壶茶,清冷冬日午间的暖流淌过身体,疏散些许封城下的忧虑……
超级喜爱~~收到美物时的那份喜悦心情……真爱粉们懂的……

粉蓝 发表于 2021-6-7 17:51

超美貌啊!羡慕。现在我发现美貌的,持久的,实用的家居用品尤其是厨具给我带来非常好的使用体验,唯一缺点是吃的香,体重涨。还有就是现在锅涨价太快了。

Flaminga 发表于 2021-6-7 17:57

粉蓝 发表于 2021-6-7 17:51
超美貌啊!羡慕。现在我发现美貌的,持久的,实用的家居用品尤其是厨具给我带来非常好的使用体验,唯一缺点 ...

正所谓,谁用谁知道~
各位锅友都是心得满满,体会多多的,为啥被说是“虔诚的信徒”?因为真的是从视觉到味觉到使用触觉的美好啊……她就像是厨房里的“珠宝”,谁在厨房时间多?当然要享受其中啦……

lavender_z 发表于 2021-6-7 17:59

Flaminga 发表于 2021-6-7 15:07
小方壶到了,超美超Q~(o^^o),急不可待的给她洗个澡,煮一壶茶,清冷冬日午间的暖流淌过身体,疏散些许 ...

WoW,这个方方的茶壶太美貌了,看着养眼~~~

Flaminga 发表于 2021-6-7 18:03

lavender_z 发表于 2021-6-7 17:59
WoW,这个方方的茶壶太美貌了,看着养眼~~~

她很小,也就两杯水,一升的量。虽说是搜的二手美物,但品相不错,里外底都没有划痕,渐变红色很有魅力。唯一遗憾的就是把手锈住了,拧不开了。否则我肯定第一时间就给她换上华丽丽的金色把手啦……

lavender_z 发表于 2021-6-7 18:07

Flaminga 发表于 2021-6-7 19:03 static/image/common/back.gif
她很小,也就两杯水,一升的量。虽说是搜的二手美物,但品相不错,里外底都没有划痕,渐变红色很有魅力。 ...

反正看不出来,小巧玲珑的渐变色茶壶,看着就舒服{:12_791:}

想见ufo 发表于 2021-6-7 20:43

被大家洗脑,亚马逊上面买了第一口锅, 今天收到,锅盖和锅身边缘都有磕碰掉漆的情况, 大家帮忙看看是否会影响使用? 是否需要退换新锅啊? 谢谢了

Flaminga 发表于 2021-6-7 20:59

想见ufo 发表于 2021-6-7 20:43
被大家洗脑,亚马逊上面买了第一口锅, 今天收到,锅盖和锅身边缘都有磕碰掉漆的情况, 大家帮忙看看是否会 ...

从这两张照片来看,不碍事的啦~~~(o^^o)
洗洗干净,炖一顿五花肉,牛腩,羊蝎子开锅仪式啦……
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下

Advertisement
Advertisement