Flaminga 发表于 2021-4-1 20:49

ta_xiang 发表于 2021-4-1 20:46
这个把手显得太贵气了,锅像特供款一样,也是在卖把手那家搞的吗?羡慕.... ...

“特供”!哈哈,这是亚马逊上配意大利风格家具的把手。反正是金属浇铸的,我就用了。

ta_xiang 发表于 2021-4-1 21:04

Flaminga 发表于 2021-4-1 21:49
“特供”!哈哈,这是亚马逊上配意大利风格家具的把手。反正是金属浇铸的,我就用了。 ...

错过了错过了,你那些圆溜溜的像菠萝的也很好看,哎呀,这么一说就没有不好看的

Flaminga 发表于 2021-4-1 21:07

ta_xiang 发表于 2021-4-1 21:04
错过了错过了,你那些圆溜溜的像菠萝的也很好看,哎呀,这么一说就没有不好看的 ...

跟锅一样,用心挑选的,没有不好看的!都必须好看哈(o^^o)

jz1215 发表于 2021-4-1 21:34

锅子种类这么丰富,学习了,谢谢

jz1215 发表于 2021-4-1 21:38

我有一个lodge,铸铁的,平时烤面包用。超级皮实耐用。虽然颜值低一些,但质量杠杠的。

veravera 发表于 2021-4-1 21:43

楼主mm真是太用心了~是个爱生活的好姑娘:lol

Flaminga 发表于 2021-4-1 21:43

jz1215 发表于 2021-4-1 21:38
我有一个lodge,铸铁的,平时烤面包用。超级皮实耐用。虽然颜值低一些,但质量杠杠的。 ...

美国货嘛,硬实力!!
法国名品都是围绕着女人扮美赚钱滴~~~

veravera 发表于 2021-4-1 21:48

amyyou17 发表于 2021-4-1 21:28
雪花。b那个连运费400多,贵了,我再蹲蹲

可能我就是322楼的同学~懒得往前翻了lol
不过britsense.co.uk网站上确实是标明了送双立人牛排刀叉六件套的,加邮费四百五十刀左右到手。我四月初能收到锅,到时候来跟大家更新。
这网站可能是base在uk但是主要面对香港和大陆市场的?还有微信客服和中文简体中文翻译
希望mm能买到心头好

lavender_z 发表于 2021-4-2 09:07

Flaminga 发表于 2021-4-1 19:34
LC家黄锅标配都是黑把手,塑料的,用久了会粘的。而且她家设计师在蔬菜锅系列设计把手时也太懒~啦!柿子 ...

这个偷懒得有点看不下去咯,把手是点睛之笔哈~~~

Flaminga 发表于 2021-4-2 09:56

lavender_z 发表于 2021-4-2 09:07
这个偷懒得有点看不下去咯,把手是点睛之笔哈~~~

你说的太对了!没分了,我非常赞同。

Flaminga 发表于 2021-4-2 11:33

royalpark55 发表于 2021-3-28 01:37
看你们都说饭釜,,好用吗?

除了那个莉莉花巨贵的,还有卖什么颜色的?

今天竟然见到有人用Lily饭釜16————煮泡面(*≧ω≦)
给我那口锅,我是不会这么对待这精贵饭釜滴......起码煮个八宝粥啊!
(也可能是买了莉莉饭釜,也就只能煮泡面吃了......)

royalpark55 发表于 2021-4-2 13:03

Flaminga 发表于 2021-4-2 12:33 static/image/common/back.gif
今天竟然见到有人用Lily饭釜16————煮泡面(*≧ω≦)
给我那口锅,我是不会这么对待这精贵饭釜滴..... ...

饭釜的两个锅把手应该是空的环状的吧?

好像和桃心锅的那种一样

Flaminga 发表于 2021-4-2 13:12

royalpark55 发表于 2021-4-2 13:03
饭釜的两个锅把手应该不是空的环状的吧?

好像和桃心锅的那种一样
刚接到图报:就是16cm的莉莉锅!1.1升,跟饭釜一样口径,但是个矮子。就是一只圆滚滚的莉莉锅。叫WA NABE S

这么可爱的莉莉锅,又不能淡定了……

lavender_z 发表于 2021-4-2 21:15

Flaminga 发表于 2021-4-2 12:33
给我那口锅,我是不会这么对待这精贵饭釜滴..... ...

哈哈哈,偶也觉得八宝粥更适合~~~

Flaminga 发表于 2021-4-3 08:26

早安,锅友们!

前面有锅友问展示锅架子的问题,亚马逊有特价的。钢铁材质的。可以挑选颜色。价格从113–181不等。

https://www.amazon.com.au/Old-Dutch-60-inch-Cookware-Bronze/dp/B00005Q5GB/ref=mp_s_a_1_225?dchild=1&keywords=staub&qid=1617402182&sr=8-225&th=1&psc=1

ta_xiang 发表于 2021-4-3 09:09

Flaminga 发表于 2021-4-3 09:26
早安,锅友们!

我买了,记得是160吧,颜色不一样价格不一样

Flaminga 发表于 2021-4-3 09:14

ta_xiang 发表于 2021-4-3 09:09
我买了,记得是160吧,颜色不一样价格不一样

是滴。颜色不同,价格不同。
这个架子的好处就是可以利用家里的墙角。
注意安装时要拧紧螺丝。
锅下面放个锅垫儿,Ikea的,Kmart就可以了,便宜实惠。

ta_xiang 发表于 2021-4-3 10:17

Flaminga 发表于 2021-4-3 10:14
注意安装时要拧紧螺丝。

Kmart我去找了,现在没看到你图片上那种长型啊,还是刚好卖完?Ikea打算再看看,这个角落的本身就要,看来看去还是这个贵点的好看,现在就是缺长条的

ta_xiang 发表于 2021-4-3 10:19

Flaminga 发表于 2021-4-3 10:14
注意安装时要拧紧螺丝。

我买了那个玫瑰金,比较梦幻哈哈哈哈

Flaminga 发表于 2021-4-3 10:25

ta_xiang 发表于 2021-4-3 10:17
Kmart我去找了,现在没看到你图片上那种长型啊,还是刚好卖完?Ikea打算再看看,这个角落的本身就要,看 ...

你可以买三四个窄的架子,拼一起成为一个长架子嘛~~~丝毫不影响使用和美观效果啦~~~再长的架子也需要有几个落地点支撑啊,短的隔板还不会因为锅子太重而导致变形。展示架都差不多,放上美锅,谁还注意得到架子呀……
当然啦,有人把陈列柜直接用作美锅展示,也未尝不可。

ta_xiang 发表于 2021-4-3 10:35

Flaminga 发表于 2021-4-3 11:25
你可以买三四个窄的架子,拼一起成为一个长架子嘛~~~丝毫不影响使用和美观效果啦~~~再长的架子也需 ...

我现在锅就是放在这种陈列柜里的,但是这个柜子不在厨房也不在饭厅,没法做饭吃饭都看到,不爽,还是决心去淘架子来把它们移到我的视线范围内

Flaminga 发表于 2021-4-3 10:49

ta_xiang 发表于 2021-4-3 10:35
我现在锅就是放在这种陈列柜里的,但是这个柜子不在厨房也不在饭厅,没法做饭吃饭都看到,不爽,还是决心 ...

https://www.target.com.au/p/atticus-4-tier-shelf/61904378

物美廉价,赶紧去买,存货不多,买个三个摆厨房一面墙,能放十几口美锅呢……

lavender_z 发表于 2021-4-3 21:40

Flaminga 发表于 2021-4-2 14:12
刚接到图报:就是16cm的莉莉锅!1.1升,跟饭釜一样口径,但是个矮子。就是一只圆滚滚的莉莉锅。叫WA NABE...

灰常可耐哈

ta_xiang 发表于 2021-4-5 19:39

报告一下,我的白雪花终于收到了,8天DHL终于寄到了,眼睛都等大了

whitebone 发表于 2021-4-6 22:06

veravera 发表于 2021-4-1 21:48 static/image/common/back.gif
可能我就是322楼的同学~懒得往前翻了lol
不过britsense.co.uk网站上确实是标明了送双立人牛排刀叉六件套 ...

这个网站小红书上都有账号呢

Flaminga 发表于 2021-4-6 22:07

新品赏析

whitebone 发表于 2021-4-6 22:10

veravera 发表于 2021-4-1 19:54 static/image/common/back.gif
跟楼主一起装扮staub
给家里海蓝色的大椭圆锅配上了小龙虾把手
萌萌的一只在大海里努力游啊游的小龙虾

你这个椭圆锅是什么尺寸的?龙虾把手用割手吗

Flaminga 发表于 2021-4-6 22:18

staub的龙虾把手“割手”是什么梗!?咋会割手?staub的把手仅仅在玻璃盖上有过导致玻璃盖炸裂的现象,所以铸铁的把手不能拧在玻璃盖上用。

veravera 发表于 2021-4-6 22:33

椭圆锅比较大,有33cm, 偶尔用来炖骨头汤鸡汤做stock或者用来卤牛腱很好用。
小龙虾把手不硌手,我都是包着布的隔热垫或者戴着隔热手套去碰它的,握得挺稳的。

veravera 发表于 2021-4-6 22:34

Flaminga 发表于 2021-4-6 22:18
staub的龙虾把手“割手”是什么梗!?咋会割手?staub的把手仅仅在玻璃盖上有过导致玻璃盖炸裂的现象,所 ...

lol我猜这个mm是想问 奇形怪状的小龙虾把手握起来顺不顺手 硌手不硌手吧:p
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下

Advertisement
Advertisement