liuy16 发表于 2021-3-20 19:24

Flaminga 发表于 2021-3-20 19:24 static/image/common/back.gif
“音乐节”Tomorrowland现在是什么市价...

美金,不包邮。邮到澳洲也要700澳刀了。这个还是20cm的餐盘。 ...

国内当时官网888元,只是个餐盘,真是贵了,浅锅也一个价就很值了。

jinluo 发表于 2021-3-20 19:39

Flaminga 发表于 2021-3-20 19:26 static/image/common/back.gif
这个我喜欢....(o^^o)
看着都馋~~~

今天在Market现买的Mussel、Clam、Calamari、Prawms

Flaminga 发表于 2021-3-20 20:00

国内当时官网888元,只是个餐盘,真是贵了,浅锅也一个价就很值了。

咱都说了,不要再“想当年了......”这价钱近俩月来一直如此。而且肯定会卖掉的。

liuy16 发表于 2021-3-20 20:16

Flaminga 发表于 2021-3-20 21:00 static/image/common/back.gif
咱都说了,不要再“想当年了......”这价钱近俩月来一直如此。而且肯定会卖掉的。 ...

还好我对餐盘没那么狂热,省钱了

liuy16 发表于 2021-3-20 20:28

ta_xiang 发表于 2021-3-18 12:40 static/image/common/back.gif
终于有专门的锅版了,看到其中几口量比较少的锅在我的柜子里面,内心幸福啊!

刚在隔壁上了鱼锅做鱼的帖, ...

一直等你晒你的锅具收藏,从去年到今年,还是没等到呀!

Flaminga 发表于 2021-3-20 20:30

我刚才用eBay.au打开一看,我还少算了,含税550美金,折合澳币705,不含邮费。我都不敢用我那浅炖锅了……

liuy16 发表于 2021-3-20 20:40

Flaminga 发表于 2021-3-20 21:30 static/image/common/back.gif
我刚才用eBay.au打开一看,我还少算了,含税550美金,折合澳币705,不含邮费。我都不敢用我那浅炖锅了… ...

你是属于收藏级别的,我是实用主义,买了我就挨个轮流用;P ,太实际的后果就是到现在我也没买番茄锅,上次专门打算去DJ买现货,拎了拎番茄盖子,又放弃买了,不过我迟早还是会买。

Flaminga 发表于 2021-3-20 20:50

liuy16 发表于 2021-3-20 20:40
你是属于收藏级别的,我是实用主义,买了我就挨个轮流用 ,太实际的后果就是到现在我也没买番茄锅,上 ...
来自番茄锅内心的对你的思念~

ta_xiang 发表于 2021-3-21 06:50

liuy16 发表于 2021-3-20 21:28
一直等你晒你的锅具收藏,从去年到今年,还是没等到呀!

集美,有句话叫思想上的巨人,行动里的矮子。。。你前几天让我把做菜的链接附在本帖上传的食物照片后,我勤劳的主观能动性工作了1分钟,然后我的惰性就发酵了几天,还没附。。。

Flaminga 发表于 2021-3-21 08:59

ta_xiang 发表于 2021-3-21 06:50
集美,有句话叫思想上的巨人,行动里的矮子。。。你前几天让我把做菜的链接附在本帖上传的食物照片后,我 ...

呵呵,神游太虚去了~~(*≧ω≦)
你修炼得好专注啊……

yann 发表于 2021-3-21 18:25

下雨的天气导致上网逛足迹,然后就掉进了这个坑里......今天的成绩就是败了一个24cm的staub 的锅+一个南瓜锅......心情大好,哈哈!

cty535 发表于 2021-3-21 18:47

Sage色估计没那么早会在这里上市,我看Facebook Group台湾真的有很多deal

cty535 发表于 2021-3-21 18:48

Flaminga 发表于 2021-3-19 12:41
https://www.amazon.com.au/Staub-651502-Cocotte-Pumpkin-Black/dp/B01KW4XSX4/ref=mp_s_a_1_103?dchild ...

我前两年peters入的哑光黑折上折后不到180

cty535 发表于 2021-3-21 18:51

liuy16 发表于 2021-3-20 20:24

音乐节去年某宝入的20浅锅888呢还在国内家里没带来

liuy16 发表于 2021-3-21 18:54

yann 发表于 2021-3-21 19:25 static/image/common/back.gif
下雨的天气导致上网逛足迹,然后就掉进了这个坑里......今天的成绩就是败了一个24cm的staub 的锅+一个南瓜 ...

24是石墨灰吗?

liuy16 发表于 2021-3-21 18:57

cty535 发表于 2021-3-21 19:51 static/image/common/back.gif
音乐节去年某宝入的20浅锅888呢还在国内家里没带来

羡慕呀!

cty535 发表于 2021-3-21 18:58

liuy16 发表于 2021-3-21 19:57
羡慕呀!

现在绝版了,美国好像也找不到啦值了哈哈

Flaminga 发表于 2021-3-21 19:06

cty535 发表于 2021-3-21 18:58
现在绝版了,美国好像也找不到啦值了哈哈

羡慕呀……现在多少人求而不得啊……

cty535 发表于 2021-3-21 19:09

Flaminga 发表于 2021-3-21 20:06
羡慕呀……现在多少人求而不得啊……

嗯看到美版也很多人求呢,之前某比利时网有货可以邮,想入黑色的都错过了

yann 发表于 2021-3-21 19:14

liuy16 发表于 2021-3-21 19:54 static/image/common/back.gif
24是石墨灰吗?

Staub - Cocotte Pumpkin Cinnamon 24cm/3.45L
Staub - Cocotte Round Grenadine Red 24cm/3.8L

红色的,我想着暧色系的是不是更开胃一些;P

Flaminga 发表于 2021-3-21 19:16

cty535 发表于 2021-3-21 19:09
嗯看到美版也很多人求呢,之前某比利时网有货可以邮,想入黑色的都错过了 ...

我那只就是比利时官网买的,碍于入坑不久,了解不全面,以为黑色的无珐琅层,怕生锈,就毫不犹豫的买了亮闪闪的石榴色。过去四年了,其实每年他们都生产的,就是疫情导致去年的音乐节彻底不开了。这锅也就退出舞台了……

Flaminga 发表于 2021-3-21 19:18

yann 发表于 2021-3-21 19:14
Staub - Cocotte Pumpkin Cinnamon 24cm/3.45L
Staub - Cocotte Round Grenadine Red 24cm/3.8L

你的南瓜锅是————肉桂色,不是“烤橘色”,要注意这点。

yann 发表于 2021-3-21 19:20

Flaminga 发表于 2021-3-21 20:18 static/image/common/back.gif
你的南瓜锅是————肉桂色,不是“烤橘色”,要注意这点。

嗯嗯,南瓜锅是肉桂色,24cm锅是深红色的。

Flaminga 发表于 2021-3-21 19:23

yann 发表于 2021-3-21 19:20
嗯嗯,南瓜锅是肉桂色,24cm锅是深红色的。

石榴色特别漂亮,尤其配上黄铜色五金件把手。staub有卖的,也可以换各种形态的,先恭喜啦!

yann 发表于 2021-3-21 19:26

Flaminga 发表于 2021-3-21 20:23 static/image/common/back.gif
石榴色特别漂亮,尤其配上黄铜色五金件把手。staub有卖的,也可以换各种形态的,先恭喜啦! ...

谢谢鼓励,我是初入坑中,还要向各位前辈学习,欢迎各位达人多上菜谱,我要好好学习:P

liuy16 发表于 2021-3-21 19:29

yann 发表于 2021-3-21 20:14

我的公鸡锅就是Grenadine色,非常漂亮。

lavender_z 发表于 2021-3-22 07:41

yann 发表于 2021-3-21 20:14

漂亮滴颜色,期待着mm来秀美锅~~~

liuy16 发表于 2021-3-22 08:03

司徒小丁 发表于 2021-3-19 16:05 static/image/common/back.gif
我的松露白到啦

真漂亮,要不是我已经有松露白的海鲜锅,我就也入这个圆锅了。

somyparadise 发表于 2021-3-22 12:53

royalpark55 发表于 2021-3-19 14:43
嗯,铁塔的手柄好看

我想问的是手感如何

我非常喜欢这个手柄,手感比普通的好拿,我的是20cm

cathy2008 发表于 2021-3-22 19:17

Flaminga 发表于 2021-3-17 22:15 static/image/common/back.gif
Staub家的动物把手配LC家的锅,很完美~(^_^)v
这俩同乡同行总是在世界铸铁锅顶级市场相爱相杀着...... ...

这只把手换的既有创意又合情合理,超级搭!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下

Advertisement
Advertisement