royalpark55 发表于 2021-3-31 15:21

whitebone 发表于 2021-3-31 12:06 static/image/common/back.gif
这个蒸梯我一直放购物车里,你买的那天我也去看过价格啊,一直都是81,我以为很低了,我怎么没看到71的价 ...

当天手机下单立减10块啊。。

亚马逊澳洲的价格好像是有规律的,有人买立刻涨价,无人买逐渐降价,一旦有人买又涨回去了。

感觉还会再有低价出现

这个蒸屉在80刀到130刀附近游荡,本地的现货,还有4个

veravera 发表于 2021-3-31 16:53

Flaminga 发表于 2021-3-30 12:45
你可以问问小熊猫,她是在eBay买的?还是在亚马逊买的。我不清楚是否都送餐具大礼包,尽管都是同一家公司 ...

谢谢提醒:)
我是直接从网站上下单的,details里面写了有这个gift的。松露白配雪花实在是太美好,价钱也合适就更躲不过了????期待收货

lavender_z 发表于 2021-3-31 19:40

Flaminga 发表于 2021-3-31 12:04 static/image/common/back.gif
https://www.ebay.com.au/itm/Le-Creuset-Yellow-Bell-Pepper-Dutch-Oven-2-1-4-Qt-2-25-Qt-2L-Cast-Iron ...

谢谢mm的分享哈,你的两个黄色一对比,又开始纠结了………

Flaminga 发表于 2021-3-31 19:46

lavender_z 发表于 2021-3-31 19:40
谢谢mm的分享哈,你的两个黄色一对比,又开始纠结了………

哈哈哈哈哈哈哈....都怪我。我是怕有锅友好奇会问这两个LC家的黄色有啥区别?就先主动叨叨一下。其实你不必纠结,很多时候不是我们想啥就有啥,是时机到了,遇到啥,就买啥~(*≧ω≦)

lavender_z 发表于 2021-3-31 19:52

Flaminga 发表于 2021-3-31 20:46 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈哈哈....都怪我。我是怕有锅友好奇会问这两个LC家的黄色有啥区别?就先主动叨叨一下。其实你不 ...

嘻嘻嘻,偶就等着先撞见哪个~~~:si64

Flaminga 发表于 2021-4-1 12:01

祝大家节日快乐!
想必上周买雪花锅的锅友们都陆续收到美物啦!!希望能看到大家的美锅装扮。

Flaminga 发表于 2021-4-1 12:06

另外偶然看到雪花锅年初在美国的促销售价近300美元,顿时觉得咱楼里的锅友们真是捡到宝了呀!折合澳币就不止咱们买到的价格了,而且还包邮!吼吼吼......(^_^)v

kkjeffery 发表于 2021-4-1 16:43

请教下楼主,买kuhn的导热垫要买多大的合适呢?9.5还是11inch的呢?

Flaminga 发表于 2021-4-1 17:27

kkjeffery 发表于 2021-4-1 16:43
请教下楼主,买kuhn的导热垫要买多大的合适呢?9.5还是11inch的呢?

我觉得9.5的足够了,就算是28cm的鱼锅,实际接触面积也就那么大。家里灶头少的,买太大了,几个锅一起用都摆不开......

lavender_z 发表于 2021-4-1 17:48

Flaminga 发表于 2021-4-1 13:01
祝大家节日快乐!
想必上周买雪花锅的锅友们都陆续收到美物啦!!希望能看到大家的美锅装扮。

mm又来种草活动咯-~~~

Flaminga 发表于 2021-4-1 17:57

lavender_z 发表于 2021-4-1 17:48
mm又来种草活动咯-~~~

大家都买完了呀。是欣赏的时候啦。

我给柿子椒换了一个“哥特式”的团花球的把手,LC家把手是塑料的,不喜欢。
来几张锅粉美食图

kkjeffery 发表于 2021-4-1 18:15

Flaminga 发表于 2021-4-1 18:27
我觉得9.5的足够了,就算是28cm的鱼锅,实际接触面积也就那么大。家里灶头少的,买太大了,几个锅一起用 ...

明白了,谢谢,

kkjeffery 发表于 2021-4-1 18:19

Flaminga 发表于 2021-4-1 18:57

我给柿子椒换了一个“哥特式”的团花球的把手,LC家把手是塑料的,不 ...

好厨艺,配上美锅,太赞了,看着就好有食欲

lavender_z 发表于 2021-4-1 18:24

Flaminga 发表于 2021-4-1 18:57

我给柿子椒换了一个“哥特式”的团花球的把手,LC家把手是塑料的,不 ...

这个把手别致,看不完的美锅(o^^o)

Flaminga 发表于 2021-4-1 18:34

lavender_z 发表于 2021-4-1 18:24
这个把手别致,看不完的美锅(o^^o)

LC家黄锅标配都是黑把手,塑料的,用久了会粘的。而且她家设计师在蔬菜锅系列设计把手时也太懒~啦!柿子椒、番茄、南瓜、苹果,竟然都是一款花蒂把手,这不科学啊??
我发现16cm的饭釜在亚马逊、在美版Williams Sonoma都涨价了,大概50美金。以后要盯着英版厨具店看货了……

veravera 发表于 2021-4-1 19:54

跟楼主一起装扮staub
给家里海蓝色的大椭圆锅配上了小龙虾把手
萌萌的一只在大海里努力游啊游的小龙虾:lol

amyyou17 发表于 2021-4-1 19:59

Flaminga 发表于 2021-3-30 15:17
淘得一美物,喜不自胜~(^_^)v
亚马逊促销价190澳币,我收购价80澳币+50邮费+10%税,洗干净,马上换上 ...

美女的把手真是好看!

amyyou17 发表于 2021-4-1 20:03

亚马逊上有个黑色金把手的南瓜锅,等不到绿色…

veravera 发表于 2021-4-1 20:06

royalpark55 发表于 2021-3-30 15:51
我觉得这个组合挺好,

谢谢你的建议,嗯嗯这个组合也很好的。然而雪花配松露白实在太美好,没抵挡住诱惑^*^ ^*^
家里有一个差不多大小18cm的basil green,还存着私心想要入一个浅色白珐琅小锅来炖甜品,本着买不同颜色美锅的想法就把20cm的小白先换了:)

Flaminga 发表于 2021-4-1 20:06

amyyou17 发表于 2021-4-1 20:03
亚马逊上有个黑色金把手的南瓜锅,等不到绿色…

绿色南瓜5Qt,不会出现在亚马逊产品销售栏目里的,那都是绝版稀罕货,要四面八方的海淘,见到就拍下的。肯定会跟LC茄子锅,Staub大牛锅一样狂奔一千块去了……

amyyou17 发表于 2021-4-1 20:12

Flaminga 发表于 2021-4-1 21:06
绿色南瓜5Qt,不会出现在亚马逊产品销售栏目里的,那都是绝版稀罕货,要四面八方的海淘,见到就拍下的。 ...

真希望你组个群讨论啊

Flaminga 发表于 2021-4-1 20:14

amyyou17 发表于 2021-4-1 19:59
美女的把手真是好看!

本来买给雪花锅的把手试穿一下,发现还是不够冰雪晶白,然后就把饭釜的把手换下来,把装饰玉珠都拆了,配上之后才算达到最佳效果。纯纯的铂金团花配松露白雪花~(^^)委屈我那饭釜了......

Flaminga 发表于 2021-4-1 20:18

amyyou17 发表于 2021-4-1 20:12
真希望你组个群讨论啊

就在这儿说吧,这里所有人都看得到,好东西的消息一放出来,很快就光。大家都敏着呢……你喜欢啥美锅,放上来,大家帮你盯着。

amyyou17 发表于 2021-4-1 20:28

Flaminga 发表于 2021-4-1 21:18
就在这儿说吧,这里所有人都看得到,好东西的消息一放出来,很快就光。大家都敏着呢……你喜欢啥美锅,放 ...

雪花。b那个连运费400多,贵了,我再蹲蹲

Flaminga 发表于 2021-4-1 20:31

amyyou17 发表于 2021-4-1 20:28
雪花。b那个连运费400多,贵了,我再蹲蹲

那个谁,322楼的小姐姐从官网买的,四百多是送大礼盒,双立人刀叉六套。你问问她,取取经。小熊猫也是这么买的,礼盒卖啦,钱赚回来一样便宜了锅。你翻翻前面楼层有说过的......

amyyou17 发表于 2021-4-1 20:35

谢谢啊,我去翻翻

Flaminga 发表于 2021-4-1 20:37

amyyou17 发表于 2021-4-1 20:35
谢谢啊,我去翻翻

不要在亚马逊和eBay上买,人家说了是官网。白底黑字写着有送大礼包,才付款喔……

Haymarket 发表于 2021-4-1 20:39

Flaminga 发表于 2021-3-17 01:44 static/image/common/back.gif
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1651134&mobile=yes

这颜色真美

Flaminga 发表于 2021-4-1 20:44

Haymarket 发表于 2021-4-1 20:39
这颜色真美

鱼子酱色黑亮南瓜锅是吧!就在北美一家店买过一小阵。再没见到过呢。我觅到了渠道肯定会喊的~

ta_xiang 发表于 2021-4-1 20:46

Flaminga 发表于 2021-4-1 13:01
祝大家节日快乐!

这个把手显得太贵气了,锅像特供款一样,也是在卖把手那家搞的吗?羡慕....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下

Advertisement
Advertisement