lavender_z 发表于 2021-3-18 22:29

哈哈哈,妥妥的种草贴~~~
偶家的樱桃红番茄锅

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1663415&mobile=yes

18厘米的小圆锅,做舒芙蕾松饼蛋糕不错哒

Flaminga 发表于 2021-3-18 22:49

lavender_z 发表于 2021-3-18 21:29
哈哈哈,妥妥的种草贴~~~
偶家的樱桃红番茄锅

谢谢分享,最后两分啦。
另外把你那帖的链接在照片上面附上,这样方便足友直接去看你的帖。

lavender_z 发表于 2021-3-18 23:16

Flaminga 发表于 2021-3-18 22:49
谢谢分享,最后两分啦。
另外把你那帖的链接在照片上面附上,这样方便足友直接去看你的帖。 ...

谢谢你的鼓励哈,链接已加上啦。

Flaminga 发表于 2021-3-19 12:41

https://www.amazon.com.au/Staub-651502-Cocotte-Pumpkin-Black/dp/B01KW4XSX4/ref=mp_s_a_1_103?dchild=1&keywords=staub&qid=1616118008&sr=8-103
本地亚马逊“哑光黑色”matte black南瓜铸铁锅特价,就两个,$289。

royalpark55 发表于 2021-3-19 13:37

Flaminga 发表于 2021-3-18 17:53 static/image/common/back.gif
英亚,美亚,我都买过,运气都还好。
他们会承担一小半邮费,大概38块。锅不沉的话,邮费不会太贵。
我中 ...

DE BUYER的12厘米煎鸡蛋锅有两种,我准备买一个,其中一个是普通手柄,一个是埃弗尔铁塔造型手柄,就是你图里这个

这个铁塔造型的手柄好用吗

Flaminga 发表于 2021-3-19 14:13

royalpark55 发表于 2021-3-19 12:37
DE BUYER的12厘米煎鸡蛋锅有两种,我准备买一个,其中一个是普通手柄,一个是埃弗尔铁塔造型手柄,就是你 ...

一定要铁塔手柄的!那是最特色的亮点!厨房灶台墙上粘个强力勾,用完擦净就那么挂着都是魅力的法风装饰呢……而且只能是12cm的可以挂住,别的尺寸都可沉了,那可是实打实的铸造碳钢锅,不是钢板冲压成的锅。祝你玩的开心哈(o^^o)

jinluo 发表于 2021-3-19 14:28

Staub 橘色花锅,还是白珐琅,不知有没有缘买到

Flaminga 发表于 2021-3-19 14:30

jinluo 发表于 2021-3-19 13:28
Staub 橘色花锅,还是白珐琅,不知有没有缘买到

特别rare,就算在全球锅友口碑中,也是难搞,南瓜锅的前身~~~算是拟物设计的早期作品了……

jinluo 发表于 2021-3-19 14:41

Flaminga 发表于 2021-3-19 14:30 static/image/common/back.gif
特别rare,就算在全球锅友口碑中,也是难搞,南瓜锅的前身~~~算是拟物设计的早期作品了…… ...

就喜欢拥有一个白珐琅的Staub

royalpark55 发表于 2021-3-19 14:43

Flaminga 发表于 2021-3-19 14:13 static/image/common/back.gif
一定要铁塔手柄的!那是最特色的亮点!厨房灶台墙上粘个强力勾,用完擦净就那么挂着都是魅力的法风装饰呢 ...

嗯,铁塔的手柄好看

我想问的是手感如何

铁塔手柄好拿吗?而且它越到远端越细,越轻,拿着用时会不会有配重失衡的感觉

Flaminga 发表于 2021-3-19 14:47

jinluo 发表于 2021-3-19 13:41
就喜欢拥有一个白珐琅的Staub

而且这种非常Vintage的渐变色设计引领了很久一个时期铸铁锅的风格,很多家都有自己的渐变色美艳作品,例如LC家的橙红渐变就是风靡世界的top pick代表锅色!
是的,祝你好运!

Flaminga 发表于 2021-3-19 14:50

royalpark55 发表于 2021-3-19 13:43
嗯,铁塔的手柄好看

我想问的是手感如何

你已经脑补过手感了......因为锅太小了,不会重到令你单手举不起来的程度的。

刚开到Yarra Valley来品尝一下......
赏着开阔的风景,秋色宜人呀……

0i3LHK7upbA

司徒小丁 发表于 2021-3-19 16:05

我的松露白到啦:loveliness:

liuy16 发表于 2021-3-19 16:15

8寸Lodge做舒芙蕾松饼蛋糕也非常好

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1619208&mobile=yes

臭脚 发表于 2021-3-19 16:17

妈呀,这是铸铁锅军团啊,浩浩荡荡的来了

Flaminga 发表于 2021-3-19 16:27

臭脚 发表于 2021-3-19 15:17
妈呀,这是铸铁锅军团啊,浩浩荡荡的来了

呵呵,欢迎加入!!有个锅友说她集齐了彩虹色就要在一旁竖起法兰西国旗宣誓胜利~~~(^_^)v……

臭脚 发表于 2021-3-19 16:31

Flaminga 发表于 2021-3-19 16:27 static/image/common/back.gif
呵呵,欢迎加入!!有个锅友说她集齐了彩虹色就要在一旁竖起法兰西国旗宣誓胜利~~~(^_^)v…… ...

拿得先扩大厨房或者把家里面大大小小的锅都扔了

Flaminga 发表于 2021-3-19 16:49

臭脚 发表于 2021-3-19 15:31
拿得先扩大厨房或者把家里面大大小小的锅都扔了

呵呵,那要看你属于痴迷的哪个阶段了……
有些锅不是为收纳在橱柜里而设计的。就像有特种兵,也有皇家骑兵一样......

liuy16 发表于 2021-3-19 19:08

Lodge锅烤pizza
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1616408&mobile=yes

Flaminga 发表于 2021-3-19 21:51

司徒小丁 发表于 2021-3-19 15:05
我的松露白到啦

松露白很有特点,珐琅层斑驳不均匀的细微层次感尤其迎合雪花的感觉。

Flaminga 发表于 2021-3-20 16:42

日本设计师打造新款Forest系列,有椭圆型炖锅和餐碟,也有圆形炖锅和餐碟。Basil绿和灰色两种颜色。风格很日本,很卡通。

liuy16 发表于 2021-3-20 19:04

Flaminga 发表于 2021-3-20 16:42
日本设计师打造新款Forest系列,有椭圆型炖锅和餐碟,也有圆形炖锅和餐碟。Basil绿和灰色两种颜色。风 ...

感觉还是音乐节更好看

jinluo 发表于 2021-3-20 19:21

各式海鲜煲

jinluo 发表于 2021-3-20 19:22

Lodge 蒜蓉面包

Flaminga 发表于 2021-3-20 19:24

liuy16 发表于 2021-3-20 18:04
感觉还是音乐节更好看

“音乐节”Tomorrowland现在是什么市价...

美金,不包邮。邮到澳洲也要700澳刀了。这个还是20cm的餐盘。

Flaminga 发表于 2021-3-20 19:26

jinluo 发表于 2021-3-20 18:21
各式海鲜煲

这个我喜欢....(o^^o)
看着都馋~~~

jinluo 发表于 2021-3-20 19:27

法式红酒炖牛肉

richw 发表于 2021-3-20 20:06

美不胜收,开眼界了:thumbup:

liuy16 发表于 2021-3-20 20:17

想起来我还用Lodge烤过佛卡夏
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1623997

liuy16 发表于 2021-3-20 20:20

jinluo 发表于 2021-3-20 19:22 static/image/common/back.gif
Lodge 蒜蓉面包

我也烤过呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下

Advertisement
Advertisement