终于到椅子啦,我觉得他们的声音还有音乐才是真的治愈系的

我再推荐两首:给来自月球的L,夏日最美的三十张立派得相片

Muffin0211 发表于 2021-11-24 11:01

pptaotao 发表于 2021-11-23 21:58
完了。。。旋转保龄球听起来对,但声音玩具又是哪个?

我亲家的名字你给翻译成这样! ...

哈哈哈对啊,啥夹死羊那么难听的啊;P
Jas快来,放狗咬人!:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-24 11:03

蚝 发表于 2021-11-24 08:40
终于到椅子啦,我觉得他们的声音还有音乐才是真的治愈系的

我再推荐两首:给来自月球的L,夏日最美的三十 ...

嗯,这个乐队真的唱得很温柔。。。

Muffin0211 发表于 2021-11-24 12:03
嗯,这个乐队真的唱得很温柔。。。

我很想知道他们有没有宗教背景,每首歌都跟在教堂听的一样,空旷,启迪心灵,唱诗班出身吗?

Muffin0211 发表于 2021-11-24 11:09

蚝 发表于 2021-11-24 12:06
我很想知道他们有没有宗教背景,每首歌都跟在教堂听的一样,空旷,启迪心灵,唱诗班出身吗? ...

也许主唱就是从小在教堂唱诗班唱歌的?台湾也挺多人信基督教的吧。。。

Muffin0211 发表于 2021-11-24 11:10

pptaotao 发表于 2021-11-23 22:38
对了,尚气里面那个角斗场经理,其实他说脱口秀是这样的
https://m.youtube.com/watch?v=5RCeS1SVFNo ...

脱口秀还可以这样不停地讲 F word/ swear words 的吗?这要在中国会被封杀吧:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-24 11:12

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 21:51
旋转保龄球,哈哈,当时我们还与夹死羊诶呦,讨论大提琴的英文翻译呢。
声音玩具特别适合一个人静静地听 ...

强烈支持楼主老师开一个内地乐队贴 ------ 正好在乐夏3之前扫盲预热一下:indian
辛苦楼主老师了 。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-24 11:29

给来自月球的L
4aigI_Jb_8U

BOLANGSHA 发表于 2021-11-24 11:32

夏日最美的三十张拍立得照片
_q0S6GbpZuo

BOLANGSHA 发表于 2021-11-24 11:35

蚝 发表于 2021-11-24 12:06
我很想知道他们有没有宗教背景,每首歌都跟在教堂听的一样,空旷,启迪心灵,唱诗班出身吗? ...

唔知啦,不过他声音很酥,听着很想坐在椅子上睡去。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-24 11:40

Muffin0211 发表于 2021-11-24 12:12
强烈支持楼主老师开一个内地乐队贴 ------ 正好在乐夏3之前扫盲预热一下
辛苦楼主老师了 。。。 ...

嗯,等这帖子更新到四十位音乐人/乐队以后,应该会慢下来,然后我们一起分享内地乐队,好不?

BOLANGSHA 发表于 2021-11-24 12:03

乐夏的印象就是椅子乐队主唱颜值与其声线成反比,外表韩乔生,内里毛不易。几个都很闷好像又难以合群,除了主唱外,仲颖的那首《惦惦的梦》也让人刮目,最后与刘维合作的那次是最大的不幸,很尬。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-24 12:35
唔知啦,不过他声音很酥,听着很想坐在椅子上睡去。。。

酥?是这样理解这个声音啊?我都没用过这个形容词:lol

学习了,今天一定要把新学的词用出去,加深印象

BOLANGSHA 发表于 2021-11-24 12:40
嗯,等这帖子更新到四十位音乐人/乐队以后,应该会慢下来,然后我们一起分享内地乐队,好不? ...

内地乐队真的不了解啊,还要多亏乐夏的推荐,要不然只知道一两个

现在最少知道三十几个了,够用了吧?楼主发新帖我也可以跟了:lol

pptaotao 发表于 2021-11-24 12:26

Muffin0211 发表于 2021-11-24 12:10
脱口秀还可以这样不停地讲 F word/ swear words 的吗?这要在中国会被封杀吧...

这一段的剧情需要吧:indian ,他还有几段说:亚洲父母为什么都让孩子做医生、远程教老妈用电脑、结婚办了三次婚礼,也都蛮搞笑的。

pptaotao 发表于 2021-11-24 12:29

蚝 发表于 2021-11-24 13:26
内地乐队真的不了解啊,还要多亏乐夏的推荐,要不然只知道一两个

现在最少知道三十几个了,够用了吧?楼 ...

楼主上次乐夏之前是不是也弄了个乐队的帖子?是介绍参赛选手的

pptaotao 发表于 2021-11-24 13:29

是啊?找错人了啊,我什么都不记得,一切都仿佛初见:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-24 12:34

pptaotao 发表于 2021-11-24 13:29

啊呀,对呀,我怎么忘了这茬,还可以续上。

老李~~~~~~~~~李,敬你!

pptaotao 发表于 2021-11-24 12:39

BOLANGSHA 发表于 2021-11-24 13:34
啊呀,对呀,我怎么忘了这茬,还可以续上。

老李~~~~~~~~~李,敬你!

啊呀,真为咱们养老院的记性捉急啊。。。

先别忙着敬我,等我在科尔沁大草原打了胜仗再说!:indian

BOLANGSHA 发表于 2021-11-24 12:51

pptaotao 发表于 2021-11-24 13:39

先别忙着敬我,等我在科尔沁大草原打了胜仗再说!...

哦买高你竟然伤心死了思密达。

pptaotao 发表于 2021-11-24 13:09

BOLANGSHA 发表于 2021-11-24 13:51
哦买高你竟然伤心死了思密达。

哈哈哈哈,你这个头像本来就很像半人马你造嘛!:lol

话说那个小竖琴是真有这么种乐器,还是他们魔改的?

BOLANGSHA 发表于 2021-11-24 13:23

pptaotao 发表于 2021-11-24 14:09
哈哈哈哈,你这个头像本来就很像半人马你造嘛!

话说那个小竖琴是真有这么种乐器,还是他们魔改的? ...

现在还送插进去很方便的小包包。当了当当,当当当!

pptaotao 发表于 2021-11-24 13:33

BOLANGSHA 发表于 2021-11-24 14:23
现在还送插进去很方便的小包包。当了当当,当当当!

有用的一句不说啊:||| ,搜出来了,板式莱雅琴,又叫小竖琴/里拉琴:lol

求知欲好强啊,真的去看去找了:lol

等楼上练好了作为我们养老院保留曲目

Muffin0211 发表于 2021-11-24 17:02

蚝 发表于 2021-11-24 13:26

现在最少知道三十几个了,够用了吧?楼 ...

哈哈哈你肯定可以跟得好好的,连我这种原本一无所知的都厚着脸皮一路跟过来了:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-24 17:05

pptaotao 发表于 2021-11-24 13:39

先别忙着敬我,等我在科尔沁大草原打了胜仗再说!...

十三妹这是要替逮劳出征了 ?:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-24 17:07

蚝 发表于 2021-11-24 16:50
求知欲好强啊,真的去看去找了

等楼上练好了作为我们养老院保留曲目 ...

哈哈哈还送曲谱,免费教学,必须得人手一个都学起来啊,来年还可以群奏:lol

pptaotao 发表于 2021-11-24 17:47

蚝 发表于 2021-11-24 16:50
求知欲好强啊,真的去看去找了

等楼上练好了作为我们养老院保留曲目 ...

嗯嗯,没问题我来练。。。。

。。。。反正过几天你就不记得这事啦:lol

pptaotao 发表于 2021-11-24 17:49

Muffin0211 发表于 2021-11-24 18:05
十三妹这是要替逮劳出征了 ?

谁说要出征啊,我就是一个本本分分的科学家。。。:lol

静好如初 发表于 2021-11-24 19:45

BOLANGSHA 发表于 2021-11-22 23:22
抱一抱一下

前两天无意中正好也看到了这首MV。。

没想到柯佳嬿还挺会唱滴~MV也拍得有点意思。。

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子

Advertisement
Advertisement