BOLANGSHA 发表于 2021-11-28 23:20

安静的美好
FGeYMR8hDF8

BOLANGSHA 发表于 2021-11-28 23:25

以上歌曲中出现的女声是郭采洁,没想到她的兼职是康士坦变化球的女主唱。

美好的事可不可以发生在我身上,发了两遍,是重点推的吗?

但是照片里没有郭采洁啊,偶尔过来玩儿票?

BOLANGSHA 发表于 2021-11-29 10:57

蚝 发表于 2021-11-29 08:15
美好的事可不可以发生在我身上,发了两遍,是重点推的吗?

但是照片里没有郭采洁啊,偶尔过来玩儿票? ...

改正过来了,加入了《理所当然》,因为一句“理所当然的爱,第一个就被牺牲掉了“
郭采洁类似玩票吧,毕竟他们认识好多年了。有点像编外人员。:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-29 11:49

Hi There
gnL-bVDf7Tc
如果你觉得开始的念白部分多么无趣,3:30秒后的部分就会觉得多么激荡。有点刺猬的感觉。

Muffin0211 发表于 2021-11-29 15:10

他们自己的歌还是比较丧比较颓的, 跟翻唱 铿锵玫瑰 的感觉还是很不同的啊:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-29 16:10
他们自己的歌还是比较丧比较颓的, 跟翻唱 铿锵玫瑰 的感觉还是很不同的啊 ...

你在说什么亲爱的?是不是混了?翻唱铿锵玫瑰的是康姆士,现在这支乐队叫康士坦:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-29 16:29

Muffin0211 发表于 2021-11-29 16:10
他们自己的歌还是比较丧比较颓的, 跟翻唱 铿锵玫瑰 的感觉还是很不同的啊 ...

是不是十二个小时没吃碳水了?:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-29 18:01

蚝 发表于 2021-11-29 16:56
你在说什么亲爱的?是不是混了?翻唱铿锵玫瑰的是康姆士,现在这支乐队叫康士坦...

哈哈哈那我还真是弄混了,毕竟都姓康;P

Muffin0211 发表于 2021-11-29 18:02

BOLANGSHA 发表于 2021-11-29 17:29
是不是十二个小时没吃碳水了?

16个小时, 168 :lol

Muffin0211 发表于 2021-11-29 19:01
哈哈哈那我还真是弄混了,毕竟都姓康

姓康,名字里还都有个士,可能是表兄弟吧:lol

你也在168吗?有没有成功?几点到几点的?

Muffin0211 发表于 2021-11-29 19:56

蚝 发表于 2021-11-29 19:45
姓康,名字里还都有个士,可能是表兄弟吧

你也在168吗?有没有成功?几点到几点的? ...

168在解封之后已经获得空前巨大的成功!! 撒花!!:lol
几点到几点不太确定,大概 7点到11点左右, 反正能间隔16小时,这样每天也就是吃两顿了,因为那8个小时里吃不了三顿那么多。。。不过封城的话168是不容易做到的,你懂的:indian其实重点就是少吃。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-29 20:14

Muffin0211 发表于 2021-11-29 20:56
168在解封之后已经获得空前巨大的成功!! 撒花!!
几点到几点不太确定,大概 7点到11点左右, 反 ...

轻断食么?晚上怎么能忍住不去开冰箱门滴呢?

BOLANGSHA 发表于 2021-11-29 20:16

还有个康师傅,估计是乡下的兄弟。

pptaotao 发表于 2021-11-29 20:26

BOLANGSHA 发表于 2021-11-29 12:49
Hi There

如果你觉得开始的念白部分多么无趣,3:30秒后的部分就会觉得多么激荡。有点刺猬的感觉。 ...

蛮喜欢这首的,前面也不觉得无聊呢:lol

pptaotao 发表于 2021-11-29 20:28

Muffin0211 发表于 2021-11-29 20:56
168在解封之后已经获得空前巨大的成功!! 撒花!!
几点到几点不太确定,大概 7点到11点左右, 反 ...

空前巨大的成功是减了多少啊?感觉最难熬的是早上醒来到11点那一段

Muffin0211 发表于 2021-11-29 20:44

BOLANGSHA 发表于 2021-11-29 21:14
轻断食么?晚上怎么能忍住不去开冰箱门滴呢?

如果没有很饿的话 ,我只要想着吃完又得刷牙又得floss就木有兴趣开冰箱了:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-29 20:48

pptaotao 发表于 2021-11-29 21:28
空前巨大的成功是减了多少啊?感觉最难熬的是早上醒来到11点那一段

反正就是能维持在终极目标50左右了(可能是从54、55下来的吧).
我早晨起来是没有食欲吃得下早餐的,倒是到11点左右才会开始觉得饿了想吃东西 ---- 简直就是为168而生的银儿啊:indian

pptaotao 发表于 2021-11-29 20:59

Muffin0211 发表于 2021-11-29 21:48
反正就是能维持在终极目标50左右了(可能是从54、55下来的吧).
我早晨起来是没有食欲吃得下早餐的,倒是 ...

那很不错啊!不觉得饿就可以坚持,我以前试过16/8,也差不多这种时段,但早上那几个小时完全没办法用脑子,感觉怎么都不转。

Muffin0211 发表于 2021-11-29 21:45

pptaotao 发表于 2021-11-29 21:59
那很不错啊!不觉得饿就可以坚持,我以前试过16/8,也差不多这种时段,但早上那几个小时完全没办法用脑子 ...

我倒是早晨吃完早餐就会再次昏昏欲睡没法用脑,就是得空着肚子才能清醒:|||

Muffin0211 发表于 2021-11-29 21:46

我刚才在美容时尚版看到168的帖子,院长也在玩这个啊,怎样,是不是继续坚持了,不再觉得饿了?

Muffin0211 发表于 2021-11-29 21:47

BOLANGSHA 发表于 2021-11-29 12:49
Hi There

如果你觉得开始的念白部分多么无趣,3:30秒后的部分就会觉得多么激荡。有点刺猬的感觉。 ...

这首我也喜欢听,好像这个乐队每首都可以啊,有内涵有风格有情怀的:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-30 00:20

持修,本名廖持修,1995年11月20日出生;是一名创作男歌手;因一首〈Imma Get A New One〉以新人姿态在音乐平台StreetVoice连登三周冠军,引起乐迷讨论;在2019年的咪豆音乐节上被粉丝封为“宝藏男孩”,于同年发行首张个人全创作专辑《房间里的大象》。
首波主打《根本不是我对手》在音乐平台Youtube7日内点阅率突破1百万观看次数。 2020年,凭借首张个人全创作专辑《房间里的大象》获第31届台湾金曲奖最佳新人奖。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-30 00:22

根本不是我对手
NeNq5RFYubc

BOLANGSHA 发表于 2021-11-30 00:24

Imma get a new one
EKBzMIwVXlA

BOLANGSHA 发表于 2021-11-30 00:25

正想着你呢
FBp4QhLqiKs

BOLANGSHA 发表于 2021-11-30 00:32

持修相关讨论帖:
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1608782

Muffin0211 发表于 2021-11-29 22:46
我刚才在美容时尚版看到168的帖子,院长也在玩这个啊,怎样,是不是继续坚持了,不再觉得饿了? ...

还在坚持,如果看不到成果可能就弃了,目前仅仅掉了两公斤而已,但是我还挺开心:lol

还要感谢楼主当年推荐持修,好好听,听那个歌名,到底你是要不要我啦,非常的持修:lol

我再推荐下一位歌手,韦礼安

Muffin0211 发表于 2021-11-30 10:50

蚝 发表于 2021-11-30 08:06
还在坚持,如果看不到成果可能就弃了,目前仅仅掉了两公斤而已,但是我还挺开心...

两公斤很多了,换我很满足了,肯定得坚持,慢慢就越来越不觉得饿了对吗?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子

Advertisement
Advertisement