pptaotao 发表于 2021-12-5 21:11

蚝 发表于 2021-12-5 22:01
最后的决斗 The Last Duel

中世纪时期真实故事改编,看起来跟权游一样,开篇就对我胃口

好的知道了,下周安排。特别傻的是什么?:lol

Muffin0211 发表于 2021-12-5 21:11

蚝 发表于 2021-12-5 22:01
最后的决斗 The Last Duel

中世纪时期真实故事改编,看起来跟权游一样,开篇就对我胃口

听起来还不错啊,等我也去看一眼。。。
可怜的土豆,还指着这个打发今晚呢,这会只怕都已经睡了;P

pptaotao 发表于 2021-12-5 21:15

蚝 发表于 2021-12-5 21:56
气死了,楼主现在乱用加分儿骂人,不是一次两次了,怎么收拾他?

我上次就发现了!虽然觉得虽远必猪也很搞笑,但不能让楼主天天戳我们体重了!建议如果再说就不给加分不顶帖,天天白嫖听歌,如何?:lol

pptaotao 发表于 2021-12-5 21:16

Muffin0211 发表于 2021-12-5 22:11
听起来还不错啊,等我也去看一眼。。。
可怜的土豆,还指着这个打发今晚呢,这会只怕都已经睡了...

马上就去睡了,今天累死,本来也没办法看电影的:lol

pptaotao 发表于 2021-12-5 22:11
好的知道了,下周安排。特别傻的是什么?

你有看Stranger Things吗?没有的话肯定不爱看,我是为了演员去的,Millie Bobby Brown主演,超人演她哥哥

中文名叫福尔摩斯小姐,Enola Holmes,可傻了,劝你别看

Muffin0211 发表于 2021-12-6 11:03

pptaotao 发表于 2021-12-5 22:15
我上次就发现了!虽然觉得虽远必猪也很搞笑,但不能让楼主天天戳我们体重了!建议如果再说就不给加分不顶 ...

甚好附和!虽远必猪。。。这么狠。。。 另外勒令楼主严格执行168一个月,晚上禁止开冰箱:lol

pptaotao 发表于 2021-12-6 13:29

Muffin0211 发表于 2021-12-6 12:03
甚好附和!虽远必猪。。。这么狠。。。 另外勒令楼主严格执行168一个月,晚上禁止开冰箱...

楼主似乎有好转的迹象,继续观察。。。;P

BOLANGSHA 发表于 2021-12-6 14:33

pptaotao 发表于 2021-12-6 14:29
楼主似乎有好转的迹象,继续观察。。。

嗯,关键怕你们组团来揍我,我这么单薄纯真的孩子那是虽远必输啊。不说了,我要采蘑菇去了。
“~塞罗罗,塞罗罗,塞罗罗,塞,罗塞!“

Muffin0211 发表于 2021-12-6 14:57

pptaotao 发表于 2021-12-6 14:29
楼主似乎有好转的迹象,继续观察。。。

楼主还去隔壁找特大诗歌献媚去了;P

Muffin0211 发表于 2021-12-6 14:59

BOLANGSHA 发表于 2021-12-6 15:33
嗯,关键怕你们组团来揍我,我这么单薄纯真的孩子那是虽远必输啊。不说了,我要采蘑菇去了。
“~塞罗罗, ...

可怜的纯真孩子给吓的。。。 别怕啊,特大诗歌很快就来给你撑腰了;P
话说这年头连白龙马都学会采蘑菇了呀,内卷还挺厉害的嘛。。。:indian

pptaotao 发表于 2021-12-6 17:49

Muffin0211 发表于 2021-12-6 15:57
楼主还去隔壁找特大诗歌献媚去了

是的呀,没想到楼主开始卖萌+抱大腿,我估计亲家看到会一脸懵,特大师哥四个字都没写对。。。:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-12-6 23:33

简介
伤心欲绝,来自于台北的六人摇滚乐团。2008年组成,2011年底发表首张专辑『我爱您』与EP『喔我没有灵魂』后开始大量活动。曲风深受庞克/另类摇滚音乐影响,直率快速,重击连连,其标志是义无反顾的狂躁电吉他与激动的失真破嗓。2013年发表『伤心欲绝Demos 2011-2013』后乐团停止一切活动,团员各自展开计画。直到2015年夏天,乐团重新启动,并随即开始准备新专辑的录音工作。2017年夏天,即将发行最新专辑,那之后的事,谁也不知道。

基本资料
中文名: 伤心欲绝
别名: Wayne's so sad
国籍: 中国(台湾)
团员人数: 6
主唱,吉他手:许正泰

BOLANGSHA 发表于 2021-12-6 23:34

台北流浪指南
-bi2_5SnIBw

BOLANGSHA 发表于 2021-12-6 23:35

破了洞的美梦
Dm26GF2rT8c

BOLANGSHA 发表于 2021-12-6 23:35

也许我见不到你了
ZgbvcJGyiXA

BOLANGSHA 发表于 2021-12-6 23:49

生不沉默,长成闭嘴
NO7eQhhrgNE

pptaotao 发表于 2021-12-7 10:49

楼主楼主,听说中岛美嘉耳朵好了呢!你知道细节么?

Muffin0211 发表于 2021-12-7 13:01

BOLANGSHA 发表于 2021-12-7 00:49
生不沉默,长成闭嘴

我说浪啊,你咋越来越作了涅,我和土豆都哄你半天了,你还来劲了还要沉默闭嘴 ----隔壁的苦瓜脸跟您是一家的?:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-12-7 13:15

Muffin0211 发表于 2021-12-7 14:01
我说浪啊,你咋越来越作了涅,我和土豆都哄你半天了,你还来劲了还要沉默闭嘴 ----隔壁的苦瓜脸跟您是 ...

都说的是什么和什么?“作“这词是这么用的么,真是太鸳鸯了,枉了我。

BOLANGSHA 发表于 2021-12-7 13:19

pptaotao 发表于 2021-12-7 11:49
楼主楼主,听说中岛美嘉耳朵好了呢!你知道细节么?

听说治好了,还one take了那首“老娘想死“,感觉已经不可同日而语。细节啥滴不清楚,咋了,有认识的人也得了这病?

pptaotao 发表于 2021-12-7 15:48

BOLANGSHA 发表于 2021-12-7 14:19
听说治好了,还one take了那首“老娘想死“,感觉已经不可同日而语。细节啥滴不清楚,咋了,有认识的人也 ...

没,就是随便八卦一下

Muffin0211 发表于 2021-12-7 16:19

BOLANGSHA 发表于 2021-12-7 14:15
都说的是什么和什么?“作“这词是这么用的么,真是太鸳鸯了,枉了我。 ...

对不起,冤枉老大了 。。。 什么你还半夜偷吃了鸳鸯锅,来人拖到跑步机上跑到世界的尽头:lol

joshua_cas 发表于 2021-12-9 13:15

fcVHGZVCkDI

AabAbM_Lmuo

joshua_cas 发表于 2021-12-9 13:18

joshua_cas 发表于 2021-12-9 14:15

不知道发这里合不合适,如果不合适lz吱一声,我删掉

pptaotao 发表于 2021-12-9 14:00

joshua_cas 发表于 2021-12-9 14:18
不知道发这里合不合适,如果不合适lz吱一声,我删掉

很合适啊,不用删 :indian

joshua_cas 发表于 2021-12-9 19:32

pptaotao 发表于 2021-12-9 15:00
很合适啊,不用删

稍微歪了一下楼:lol

pptaotao 发表于 2021-12-9 22:49

joshua_cas 发表于 2021-12-9 20:32
稍微歪了一下楼

楼不就是用来歪的么,要那么正干嘛:lol

楼主好久没更新了。。。是不是需要我们的鞭策?:lol

pptaotao 发表于 2021-12-10 13:02

蚝 发表于 2021-12-10 08:14
楼主好久没更新了。。。是不是需要我们的鞭策?

年底都太忙了吧,话说你要怎么鞭策?:indian

pptaotao 发表于 2021-12-10 14:02
年底都太忙了吧,话说你要怎么鞭策?

我觉得我这么说了楼主就低下愧疚的头默默更新了。。。

太乐观,可能需要施加武力:lol
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子

Advertisement
Advertisement