Muffin0211 发表于 2021-12-4 20:10

pptaotao 发表于 2021-12-4 21:09
看起来不妙啊,楼主有22个小时没出声了。。。

啊?!那看来我们来得太迟了。。。。:lol

楼主自己上路了?已经西去了?那我们怎么办?追不追?还是原地等?

BOLANGSHA 发表于 2021-12-4 21:54

蚝 发表于 2021-12-4 22:31
楼主自己上路了?已经西去了?那我们怎么办?追不追?还是原地等?

不用出来找我,街边花园这儿你们找也找不到。

lulucai 发表于 2021-12-4 21:55

今天鱼丁糸台北演唱会卖票,有人关注么

BOLANGSHA 发表于 2021-12-4 21:56

Muffin0211 发表于 2021-12-4 21:10
啊?!那看来我们来得太迟了。。。。

拿桶接血那个就是你吧,我跟你说里面加点盐和五香粉,做出来的血肠可是猴赛雷啊。

BOLANGSHA 发表于 2021-12-4 21:58

lulucai 发表于 2021-12-4 22:55
今天鱼丁糸台北演唱会卖票,有人关注么

没呢,也会像五月天跨年吗?

Muffin0211 发表于 2021-12-4 22:18

BOLANGSHA 发表于 2021-12-4 22:54

啊?! 有氧堂堂主您去纹眉了?!

Muffin0211 发表于 2021-12-4 22:20

BOLANGSHA 发表于 2021-12-4 22:56
拿桶接血那个就是你吧,我跟你说里面加点盐和五香粉,做出来的血肠可是猴赛雷啊。 ...

算了,还是做成人血馒头拿去街心公园卖,好多离家出走的人纹完眉排队买的呢:lol

pptaotao 发表于 2021-12-5 11:04

BOLANGSHA 发表于 2021-12-4 22:54

等纹眉照。。。:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-12-5 12:20

Muffin0211 发表于 2021-12-4 23:20
算了,还是做成人血馒头拿去街心公园卖,好多离家出走的人纹完眉排队买的呢...

学弟雷嚎,当雷写下这行字的时候,我挤到你已经追到第八集。请原谅我自作主张,把你的称号由马飞改成了二师兄。{:14_840:}

BOLANGSHA 发表于 2021-12-5 12:40

pptaotao 发表于 2021-12-5 12:04
等纹眉照。。。

我觉得还比不过你的出师表:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-12-5 12:53

好了顶贴视频开启,分享近期关注的一位歌手,姚琛。
bf5rKKVGyT8

不知道楼主一直都这样啊还是被我们带的,我都笑出海豚音了:lol

一个纹眉一个出师表,都要看!

BOLANGSHA 发表于 2021-12-5 12:59

不必回答
qyRbqlsnGIc

BOLANGSHA 发表于 2021-12-5 13:02

最新的歌,never mind
_TkBfLbzZDg

BOLANGSHA 发表于 2021-12-5 13:12

蚝 发表于 2021-12-5 13:55
不知道楼主一直都这样啊还是被我们带的,我都笑出海豚音了

一个纹眉一个出师表,都要看! ...

我必须是被你们这帮坏银带出来滴啊。不多说了,pptao的清明上河美甲十万首付,我等着交款呢。。。

btw,姚琛的几首歌估计你会喜欢

pptaotao 发表于 2021-12-5 14:08

BOLANGSHA 发表于 2021-12-5 14:12
我必须是被你们这帮坏银带出来滴啊。不多说了,pptao的清明上河美甲十万首付,我等着交款呢。。。

btw, ...

啥十万首付?交给我?太好了!刚比赛被淘汰了回来,等收钱。。。:lol

pptaotao 发表于 2021-12-5 14:10

蚝 发表于 2021-12-5 13:55
不知道楼主一直都这样啊还是被我们带的,我都笑出海豚音了

一个纹眉一个出师表,都要看! ...

我把那个翻出来就后悔了!当年发完了也后悔,没想到一个贴子竟然能后悔若干次啊:lol

Muffin0211 发表于 2021-12-5 14:34

BOLANGSHA 发表于 2021-12-5 13:20
学弟雷嚎,当雷写下这行字的时候,我挤到你已经追到第八集。请原谅我自作主张,把你的称号由马飞改成了二 ...

先生神机妙算啊,连我追到 Better Call Soul 最后的第八集都知道。。。
谁是马飞?

Muffin0211 发表于 2021-12-5 14:36

BOLANGSHA 发表于 2021-12-5 13:59
不必回答

这是又出新人了?这首还挺不错嘛,又酷又好听

pptaotao 发表于 2021-12-5 15:10
我把那个翻出来就后悔了!当年发完了也后悔,没想到一个贴子竟然能后悔若干次啊 ...

没想到若干年后还能带来翻番的欢乐啊:lol

楼主这题目改的,收到两个提醒以为是不同的帖,结果是一个,太神奇了

还不错啊,准备写个影评,就着这歌儿开写啦!一小时以后见!

pptaotao 发表于 2021-12-5 18:02

蚝 发表于 2021-12-5 18:03
没想到若干年后还能带来翻番的欢乐啊

想想好可怕呀,以前是不是天天在大千开车来着?目测人设随时崩塌。。。:lol

pptaotao 发表于 2021-12-5 18:03

蚝 发表于 2021-12-5 18:10
还不错啊,准备写个影评,就着这歌儿开写啦!一小时以后见!

哪个电影?50分钟了,我等。。。今晚的安排全靠你了:lol

pptaotao 发表于 2021-12-5 19:03
哪个电影?50分钟了,我等。。。今晚的安排全靠你了

啊?我对不起你啊,一晚上砸我手里了。。。

写下题目然后就看着。。。觉得应该在论坛上找不到和我有共鸣的人吧对这部电影,也不用一腔热血冲动的写影评,感情可以收敛

所以转头又去看了一部特别傻的,情绪缓和了,一切也不过如此

Muffin0211 发表于 2021-12-5 20:56

蚝 发表于 2021-12-5 21:39
啊?我对不起你啊,一晚上砸我手里了。。。

写下题目然后就看着。。。觉得应该在论坛上找不到和我有共鸣 ...

不会吧,叫大家等了一晚上,就等来一句找不到共鸣,感情可以收敛,也太吊我们胃口了,至少把题目发来看看吧;P

:lol

气死了,楼主现在乱用加分儿骂人,不是一次两次了,怎么收拾他?

Muffin0211 发表于 2021-12-5 20:59

蚝 发表于 2021-12-5 21:56
气死了,楼主现在乱用加分儿骂人,不是一次两次了,怎么收拾他?

二话不说,大义灭亲,举报封Id!:lol

Muffin0211 发表于 2021-12-5 21:56
不会吧,叫大家等了一晚上,就等来一句找不到共鸣,感情可以收敛,也太吊我们胃口了,至少把题目发来看看 ...

最后的决斗 The Last Duel

中世纪时期真实故事改编,看起来跟权游一样,开篇就对我胃口

几大男神,甘愿牺牲自己银幕形象烘托女神,本来她不是,普通人一个,看完这部成为我心中最大女神

看完心里挺疼的,借古讽今啊
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子

Advertisement
Advertisement