pptaotao 发表于 2021-12-10 14:02
年底都太忙了吧,话说你要怎么鞭策?

我觉得我这么说了楼主就低下愧疚的头默默更新了。。。

太乐观,可能需要施加武力:lol

Muffin0211 发表于 2021-12-10 19:30

蚝 发表于 2021-12-10 19:54

太乐观,可能需要施加武力...

哈哈哈,楼主可能只是168饿断片了手抖, 我们还是温柔点,别再把楼主吓晕了 ;P

pptaotao 发表于 2021-12-10 20:26

蚝 发表于 2021-12-10 19:54

太乐观,可能需要施加武力...

哇哈哈哈,施加武力我喜欢!赶快施起来吧,小板凳瓜子花生红酒都备好了。。。要不要我来@楼主?:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-12-10 20:37

简介
台湾新生代创作歌手。13岁时对音乐创作产生兴趣,16岁开始在网络创作台Streetvoice上发表多首音乐作品。2008年于“简单生活节”未来舞台演出,被当时担任评审的音乐人李宗盛发掘出道。2012年12月21日推出首张创作专辑《麦田捕手》,获得了华语乐坛内的一致好评,甚至于歌神张学友亦有公开称赞她的声音特别,亦有好的创作才能。

基本资料
外文名: Ann
国籍: 中国
出生地: 台湾
出生日期: 1991年9月27日
职业: 歌手
代表作品: 《麦田捕手》
主要成就: 入围第24届金曲奖最佳新人歌手

BOLANGSHA 发表于 2021-12-10 20:37

是什么让我遇见这样的你
aVmZpcrQBU4

BOLANGSHA 发表于 2021-12-10 20:38

让我逃离平庸的生活
jgx-q0jYxwg

BOLANGSHA 发表于 2021-12-10 20:38

吾爱不爱
NL2e8U0hays

Fairlane 发表于 2021-12-10 20:50

为什么姓白?正白旗的?

哎呀哎呀,这歌儿我熟啊,上次比赛唱过啊,还得到评委老师肯定呢:lol

jasyangau 发表于 2021-12-11 10:44

蚝 发表于 2021-12-10 21:54
哎呀哎呀,这歌儿我熟啊,上次比赛唱过啊,还得到评委老师肯定呢

你唱的那首啊?分享一个哈{:14_851:}

jasyangau 发表于 2021-12-11 11:44
你唱的那首啊?分享一个哈

上面某一首歌名巨长的,我记得版主把所有歌名集中起来我这首都写不下。。。

是不是唱歌比赛那年你们都没出生呢?:lol

jasyangau 发表于 2021-12-11 11:39

蚝 发表于 2021-12-11 12:20
上面某一首歌名巨长的,我记得版主把所有歌名集中起来我这首都写不下。。。

是不是唱歌比赛那年你们都没 ...

哦,明白了,你说的是那个天才少女李文琦在好声音里翻唱的这个吧?我还以为你自己参赛唱的{:14_846:}
lKVe0BTIey0

jasyangau 发表于 2021-12-11 12:39
哦,明白了,你说的是那个天才少女李文琦在好声音里翻唱的这个吧?我还以为你自己参赛唱的
...

人家唱的真好啊,真是天才

我说的是我唱的,那年唱歌比赛,自己觉得比白安普通话好发音比她清楚,所以拿出来比赛,但是跟李文琦根本不能比啊,什么优势都没有了:|||

给我二十分钟找一下当年的帖,不知道里面的链接还有没有效

jasyangau 发表于 2021-12-11 12:12

蚝 发表于 2021-12-11 13:02
人家唱的真好啊,真是天才

我说的是我唱的,那年唱歌比赛,自己觉得比白安普通话好发音比她清楚,所以拿 ...

我觉得感挑战这首歌的都是强大歌者来着,我觉得一般这种真假音转换的歌在K歌时候没几个人敢选的{:14_828:}

jasyangau 发表于 2021-12-11 13:12
我觉得感挑战这首歌的都是强大歌者来着,我觉得一般这种真假音转换的歌在K歌时候没几个人敢选的{:14_828: ...

我竟然找到了!可是看完以后不好意思帖过来了。。。好丢人的说:L

jasyangau 发表于 2021-12-11 12:16

蚝 发表于 2021-12-11 13:13
我竟然找到了!可是看完以后不好意思帖过来了。。。好丢人的说

找都找到了,非不可抗拒力不能退订哈{:14_841:}

jasyangau 发表于 2021-12-11 13:16
找都找到了,非不可抗拒力不能退订哈

那我快着,贴完就删,好歹我找到了,请仔细阅读以下条款:lol

以下链接只供养老院内部人员观看,访客请转身

jasyangau 发表于 2021-12-11 12:41

蚝 发表于 2021-12-11 13:22
那我快着,贴完就删,好歹我找到了,请仔细阅读以下条款

以下链接只供养老院内部人员观看,访客请 ...

好厉害哦,天赋异禀的嗓子,能solo也能组乐队担纲主唱。
我仔细想了一下,比赛时候我正在搬家,耽误过去了。你比赛中没有吸粉无数么?{:14_851:}

BOLANGSHA 发表于 2021-12-11 12:56

听了听了,我当时好像很少来,还没捧过场呢。这嗓子得吃了多少白糖哪。:lol

jasyangau 发表于 2021-12-11 13:32

BOLANGSHA 发表于 2021-12-11 13:56
听了听了,我当时好像很少来,还没捧过场呢。这嗓子得吃了多少白糖哪。 ...

说白糖太寒碜了,这嗓子的产地必须是manuka的;P

jasyangau 发表于 2021-12-11 13:41
好厉害哦,天赋异禀的嗓子,能solo也能组乐队担纲主唱。
我仔细想了一下,比赛时候我正在搬家,耽误过去 ...

还吸粉?没掉粉儿就不错了:lol

其实我一直不懂,为什么论坛上所有比赛也好活动也好,都是实名,只有影音版的活动都是匿名,参加完了不能说话,直到决赛结束才能出声儿,多耽误我拉票活动:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-12-11 13:56
听了听了,我当时好像很少来,还没捧过场呢。这嗓子得吃了多少白糖哪。 ...

白糖怎么够,红糖黑糖要一起上啊:lol

jasyangau 发表于 2021-12-11 21:24

蚝 发表于 2021-12-11 15:55
还吸粉?没掉粉儿就不错了

其实我一直不懂,为什么论坛上所有比赛也好活动也好,都是实名,只有影 ...

别啊,掉粉梗不是朱一旦专享的吗?{:14_848:}
会不会是你太实诚,没有私信拉票,我可以作证哈哈哈{:14_844:}

pptaotao 发表于 2021-12-12 08:06

啊啊啊,就我没听到!昨天这是错过一个亿啊!!能私信我链接么?:lol

Muffin0211 发表于 2021-12-12 09:53

pptaotao 发表于 2021-12-12 09:06
啊啊啊,就我没听到!昨天这是错过一个亿啊!!能私信我链接么?

哈哈哈你真是错过一个亿啊,院长的声音可好听了,温柔缱绻还甜美 :{}:
我电脑上的窗口还打开着呢,随时可以听的哦,羡慕吗:indian

Muffin0211 发表于 2021-12-12 09:55

蚝 发表于 2021-12-11 15:55
还吸粉?没掉粉儿就不错了

其实我一直不懂,为什么论坛上所有比赛也好活动也好,都是实名,只有影 ...

下次可以给我们个小眼神拉票 :lol
看作品的帖子说上一年还有唱,唱的什么?能不能给我们再找出来听听?

pptaotao 发表于 2021-12-12 09:06
啊啊啊,就我没听到!昨天这是错过一个亿啊!!能私信我链接么?

可不是错过了嘛,错过一个亿的伤害啊:lol

当时觉得老好听了,没进决赛意难平啊,现在回头再听,“妈妈救我”,就这感觉:lol

Muffin0211 发表于 2021-12-12 10:55
下次可以给我们个小眼神拉票   
看作品的帖子说上一年还有唱,唱的什么?能不能给我们再找出来听听? ...

等找到上一年的,发现还有别的,这是把老底儿都起了的节奏啊:lol

pptaotao 发表于 2021-12-12 12:02

蚝 发表于 2021-12-12 11:15
可不是错过了嘛,错过一个亿的伤害啊

当时觉得老好听了,没进决赛意难平啊,现在回头再听,“妈妈 ...

真的真的老好听了!没想到你声音这么甜这么温柔啊!现在你是我的女神啦,全方位无死角那种,哈哈哈

pptaotao 发表于 2021-12-12 12:04

Muffin0211 发表于 2021-12-12 10:53
哈哈哈你真是错过一个亿啊,院长的声音可好听了,温柔缱绻还甜美
我电脑上的窗口还打开着呢,随时 ...

院长私信我了啊,咱以后也可以随时打开听,咩哈哈哈哈!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子

Advertisement
Advertisement